3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎
  • たらもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:28.0

うなじスッキリしました!
    ビフォーアフター毎回写真撮っていただいて
    大変分かりやすかったです!

10月末までの限定クーポン★大人気!!うなじ・襟足ケア2回¥3,500

たらも様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    うなじは自分ではどうなってるか見えないですもんね♪
    形などその都度ご相談させて頂きながら次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
    スッキリうなじ美人にしていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-25 19:38:19.0

行く度に感じる脱毛の効果もそうだけど、最近は担当スタッフさんと色んな話をするのが月一の楽しみになってます♪♪
    とてもリラックスできるし、楽しい時間を過ごせるのもいいです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    私もるな様とお話するのが月1の楽しみになってます!!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます!!
    リラックスして楽しく過ごせいて頂けてとても嬉しいです♪
    また来月お話聞けるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• いーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:43:33.0

だんだん無くなっていく実感ができているので満足しています!

いーちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛効果を実感していただけとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりと実感していただけるようアプローチさせて頂きますね♪

[投稿日] 2022-10-18 14:53:33.0

まだ2回ですが、ヒゲ脱毛の効果がでてきています。すごく効果が出るのが早いです。すごく丁寧なので、安心できます。いつもリラックスできる雰囲気に癒されています。

コン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    お髭脱毛は今回で2回目ですがしっかりと実感して頂けているようで凄く嬉しく思います!!
    次回もしっかりとアプローチをしていき自己処理しなくていいツルスベ肌にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゴクウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:28:03.0

2回目の全身脱毛でお世話になりました。
    前回同様とても丁寧にしっかりして頂いたおかげで
    効果もあり、毛が細くまだらになってきてます。
    また宜しくお願いします!

ゴクウ様
    先日は当サロにご来店いただきありがとうございます!!
    2回目の全身脱毛でしっかり実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回もレベル調節していきながらしっかりとアプローチさせて頂きますね!!
    乾燥する季節になってますのでしっかり保湿ケアをして頂きお肌の状態を整え
    脱毛効果を上げていきましょう♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:48:35.0

お肌の悩みについて色々相談乗っていただいてありがとうございました!

はなちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつもいろんなお話しができ毎回お会い出来るのが楽しみです♪
    気になる事など私にお役に立てることがあればお伝えさせて頂きますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    脱毛効果もしっかり実感して頂けているようで嬉しく思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:31:42.0

痛みが怖くて脱毛に踏み込めなかったのですが、
    ほとんど痛くありませんでした!
    脱毛初心者にも、とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。

【Ladies' 】人気No.2★結果重視!!お試しVIO脱毛 2回 ¥6000

はな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    初めての脱毛はどれだけ痛みがあるのか…など不安ですよね。
    痛みを感じずしっかりアプローチし実感して頂けるよう次回もケアさせて頂きますね♪
    今回施術の際リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!!
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:12:15.0

2回目の脱毛でお世話になりました!
    1回目と同様話しやすく、施術もしっかりして頂き大満足です!今後もこちらでお願いしたいと改めて思えました。
    本当におすすめのサロンです♪

みお様
    先日は当サロにご来店いただきありがとうございました!!
    お久いぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に実際にご来店いただきおすすめして頂ける♪なんて凄く嬉しいです!!
    リラックスして過ごして頂き効果も実感していただけるよう
    次回もしっかりアプローチしケアさせて頂きますね!!

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:55:41.0

初めての脱毛と言う事もあり不安でしたが、しっかり説明して下さいました。
    今後も利用したいと思います。

【Mens'】人気No.2★お顔まるごとヒゲ脱毛 お試し2回 ¥8,000

三田様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛という事もあり不安などあったかと思いますが
    リラックスして過ごせていただけ嬉しく思います!!
    次回アプローチの際ポップアップ現象楽しみですね!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ももひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 09:12:14.0

前回顔脱毛で肩周りのオイルマッサージをしていただいたときの感動が忘れられず、今回オイルマッサージケアをお願いしました。施術は痛気持ちよく、時間が経ってもだるさはありません。またお願いしたいです。

ももひめ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    感動が忘れられずだなんて嬉しすぎます♪
    お客様からのお言葉が気づきにもなり活力にもなり
    そんなお言葉を頂けるだけでこのお仕事をしていて良かったと思えます!
    もみ返し等もなく過ごせ喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお身体のメンテナンスなどいつでもいらしてください♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• Niさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:43:49.0

脱毛の効果が出てきて嬉しいです!
    美容の事たくさん教えて頂けるので
    勉強にもなります!

Ni様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術中いろんなお話ししながらいつもあっという間に終わりますね♪笑
    いつも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。
    脱毛効果もしっかり実感していただけとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-07 12:50:53.0

全体的に毛の自己処理要らないくらい気にならなくなりました!特にVIOも、産毛位の太さでほとんど目立たないので完了に近い感じです!

コース開始して全身脱毛4回目にして次回施術まで
    ほとんど自己処理しなくていいくらい実感していただけすごく嬉しく思います♪
    VIOは特に変化が分かりやすいですよね!!
    今からの季節乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿ケアしつつ
    完了に向けしっかりアプローチしていきましょう♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 03:24:17.0

今回も色々とお話しができ勉強になりました。毎回丁寧な施術のおかげで早く結果が出て嬉しいです。また時間が合えばあれやこれやお願いします笑

ヒロ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつもいろいろお話し聞かせて頂き私が楽しく過ごさせていただいてます。笑
    脱毛効果もすごく実感していただけ私も嬉しいです!!
    またお時間ある時に脱毛やお身体のメンテナンスなどいつでもいらしてくださいね♪

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:45:53.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    徐々に生えている毛がまばらになってきており、脱毛の効果を実感しています。
    脱毛の際の痛みが弱くなってきたのもその影響なのかなと思います。とても満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

マサ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    回数を重ねるたび見慣れてきますが施術前のお写真と見比べると
    すごく変化して肌も整ってきてるのが分かりますよね♪
    実感し喜んでいただけるのが私もすごく嬉しいです!!
    痛みの体感も変化してきていますし
    引き続きレベル調節してしっかりアプローチしていきましょう♪笑

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 20:55:07.0

久しぶりに施術してもらい、気持ちよく、足や肩が本当に楽になりました。
    施術後も脱毛のお話が聞けてよかったです。
    次回は脱毛お願いします。

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    お仕事的にもお身体の負担が多いとは思いますが少しでも癒しの時間になり
    お身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います!!
    お話ししてたらお時間あっという間でしたがとても楽しい時間をありがとうございます。
    次回脱毛でのご来店の際お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-29 17:03:07.0

脱毛効果がすごく早く、効果が出てるとすぐにわかります。すごいです。細かに気を使っていただくので、痛みが全くありません。あと、このサロンの良い雰囲気に、いつもリラックスさせてもらってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    前回からお顔なども脱毛スタートしましたがご来店の際に
    すごく実感できた!!いつも癒されてます!!と嬉しい
    お言葉をいただけとても嬉しいです♪
    次回もしっかりアプローチして効果実感していただけるようケアさせて頂きますね♪

• いーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:40:34.0

一回目と比べ効果が出てるのが写真で比較して見せてもらえたので良かったです!!

いーちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    写真で見比べると変化しているのが分かりますよね♪
    これから徐々に変化していくのが楽しみですね!!
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 18:59:52.0

はなちゃん様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    前回からコース開始でしたが脱毛効果を実感していただけててすごく嬉しく思います♪
    今回もしっかりとアプローチさせて頂きましたのでまた実感していただけてるか
    次回お会いしお話し聞けるの楽しみにしております♪
    また来月ご都合いいお日にちでご予約お待ちしておりますね♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:06:45.0

2回目の全身脱毛だったけど緊張は無くなり、
    リラックスして施術してもらうことができました!
    施術後も肌の悩みなどのアドバイスを貰えて
    とても参考になりました。

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお話が楽しくあっという間に時間たってしまいます!!笑
    前回から全身コーススタートでこれから完了までしっかりとアプローチケア
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    気になる事などあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-09-10 12:21:52.0

最近は自己処理してないけど、気にならないくらいになったと思います!完了するのが楽しみです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    施術しながらお話しする時間がいつも楽しくあっという間に時間経っちゃいますね♪笑
    クーポンでご来店くださってからコース開始され今回で4回目でしたが
    最近では次回施術日まで自己処理しなくて良いくらい
    すでに気にならなくなってきたとの事で実感していただけすごく嬉しいです♪
    次回もレベル調節しながらしっかりとアプローチしていきましょう♪

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:18:07.0

マンツーマンで貸切なので落ち着いて施術して貰うことが出来てよかったです。
    丁寧にマッサージして頂き、新しい知識も頂けて満足でした。
    また行きたいと思えました。

【Mens'】日々の疲れをリフレッシュ♪オールハンドオイルリンパ90分 ¥8,000

たくや様
    先日は数あるサロンの中から当サロにご来店いただきありがとうございました♪
    また行きたいと思っていただけとても嬉しく思います♪
    当サロンは男性のお客様も女性のお客様もご来店される為
    お客様同士が少しでも顔を合わせないようそしてリラックスして施術を受けていただけるよう
    ゆとりを持って時間枠を取っておりますのでお気軽にご来店いただければと思います♪
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!!

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:16:54.0

コロナ後、久しぶりに施術して頂きました。気づかないうちに様々な箇所に浮腫が溜まっていたり、筋肉が張ったりしていましたが、施術を受けた後には楽になりました。

マユ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    体調を崩されていたとの事でしたが久しぶりお会いできて嬉しかったです♪
    数あるサロンの中で自分メンテナンスに当サロンを選んで来て頂ける事がすごく嬉しいです♪
    気づかないうちに浮腫や疲れが溜まってますが帰る頃には
    スッキリ軽くなったと言っていただけで嬉しいです♪
    またいつでもメンテナンスしにいらしてください♪

• Cさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 12:19:41.0

施術していただいて体が軽くなりました。

【Ladies' 】日々の疲れをしっかりケア♪オールハンドオイルリンパ90分¥6500

C様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    施術後身体が軽くなったとの事で少しでも楽になっていただけ嬉しく思います♪
    日々の生活の中で積み重なり慢性的になってしまいますので入浴後などに
    少しケアされるだけでも軽減していきますので軽く解すなどやってみてください♪
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

• Niさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:20:41.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
    施術の最後にマッサージをして頂く時間が
    最高に気持ちよくて癒されます♪

Ni様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    いつもお話が楽しくあっという間時間がきてしまいます!!笑
    脱毛ですがリラックスして過ごしていただけ少しでも
    癒され喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    月一のこの時間を楽しみにしていただけとても嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:01:44.0

VIO2度目でした。
    とても手際が良く、痛みもなく、お話も楽しくてあっという間に終わっていました!
    1回目の脱毛でも効果は抜群だったので、本当にオススメのサロンです!

Me様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    1回目でしっかりと効果実感していただけてとても嬉しく思います♪
    私もお話ていてとても楽しくあっという間でした♪
    今回のアプローチでもしっかり実感していただけると思います!!
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:12:46.0

ワキ脱毛の3回目でした
    施術が終わった後は、脱毛以外のスキンケアのことも色々相談させていただき、美のヒントをいただけました~

また来店します

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    3回目ですが脱毛効果も実感していただけていてとても嬉しいです♪
    スキンケアも何が良いのか・・・自分に何があっているのか・・・など悩みますよね♪
    私にお伝えできる事はアドバイスさせていただきますので
    お気軽になんでもご相談してください♪
    また美についてお話し沢山しましょう♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:28:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    安心して施術を受けれました。

【6.7月限定!】Ladies' 人気No.1★お肌潤う全身脱毛 顔・VIO込 ¥7,000

かほ様
    先日は当サロにご来店いただきありがとうございました♪
    安心して受けていただけとても嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にご相談してください♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ほべついちごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:15:34.0

2回目のVIO脱毛でしたが、前回同様とても丁寧な施術でした。
    気になるところが有ることを施術が終わってから伝えたのですが、もう一度施術を再開して頂けたのにはビックリでした。
    クーポンでの来店なのに本当に丁寧な対応に感謝です。
    次はオイルリンパもお願いします。

ほべついちご様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    しっかり効果も実感していただけていたみたいでとても嬉しく思います。
    今回もしっかりレベルも調節させていただきアプローチさせていただきましたので
    またしっかりと実感していただけると思います!!
    気になる所があればお気軽におっしゃってください♪
    次回オイルリンパでのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-23 10:10:27.0

雰囲気が良く、いつもリラックスさせてもらってます。脱毛の効果は、抜群です。

コン様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけとても嬉しく思います♪
    脱毛効果もしっかり実感していただけて嬉しいです!!
    前回からパーツもプラスして脱毛スタートしたので
    そちらの効果も実感していただけるよう次回もレベル調節しながら
    しっかりアプローチさせてただきますね♪

• いーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:02:48.0

分かりやすく説明していただき分かりやすくまた利用したいと思いました。

8月限定★【Mens'】人気No.2★お顔まるごとヒゲ脱毛 お試し2回 ¥7,500

いーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロにご来店いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    次回しっかりポップアップ現象が現れてくれると思います♪
    また次回もしっかりとアプローチさせていただきますね♪

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー