3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎
  • りんごnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:18:00.0

肌のトーンが明るくなって、目がぱっちりして、気分があがりました。

りんごn様
    先日はEmgy salonにご来店頂きありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お肌もワントーン明るくなり喜んでいただけとても嬉しいです♪
    翌日の方がさらにハリなども感じていただけたかと思います!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-30 12:06:56.0

いつも有難うございます。
    今回は体調が優れない状態で痛みも少しありましたが楽しい会話でリラックスして施術を受ける事ができました♪
    他のフェイシャルも凄く癒され大変良かったです。

ユカ様
    いつもEmgy salonをご利用いただきありがとうございます。
    体調によってはお肌が敏感になっている為今回は少し痛みあったかと思いますが
    リラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
    フェイシャルも喜んで頂け嬉しいです。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

• ヤマたろーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:16:42.0

今回も丁寧な施術でマッサージはとても気持ちが良く気持ちも身体も綺麗になって帰れました♪♪
    フェイスクレンジングは本当気持ちが良く顔も綺麗になり最高でした^_^
    次の施術が楽しみです♪

ヤマたろー様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    抜け感なども実感して頂けていてとても嬉しかったです♪
    クレンジング、洗顔気持ちいいですよね^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-28 20:16:44.0

施術後の効果が毎回楽しみです。
    髭の面積がどんどん小さくなっています。

ヨッシー様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます。
    どんどんお髭の面積狭まってきてますよね。
    脱毛開始前に比べるとすごく変化してますね♪
    毎回効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    次回もしっかりアプローチしていきましょう!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:32:10.0

脱毛してもらいました。
    痛みもなくすぐに終わりました。
    会話しながら楽しく終わることができました。

y様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お話ししながらあっという間に施術終わりましたが
    痛みを感じず安心して受けていただけとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ka-yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:38:19.0

本日はありがとうございました!施術前後で丁寧に説明してくださったので、安心しました。コースも検討しているので、これからスベスベになっていく過程が楽しみです♪次回も宜しくお願いします。

【Ladies' 】人気No.2★結果重視!!お試しVIO脱毛 2回 ¥6000

ka-yu様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけとても嬉しく思います。
    次回ご来店時に前回の効果の実感などお話し聞けるの楽しみにしております。
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね♪
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 07:22:34.0

今回もお話しながらあっという間に施術して頂きました。あまり時間に余裕がないことを伝えると気を遣って頂きいつも通り丁寧にして頂きながらも素早くしてくださいました。コース分がもうすぐ終わってしまうのがさみしいくらいになってきました。

はち様
    いつも当サロン位ご来店頂きありがとうございます。
    毎回あっという間に施術終わっちゃいますがいつもお話が楽しく
    私の方がとても楽しく施術させていただいています♪
    コースも残り僅かとなってきて私もなんだか寂しいです。。。
    最後までしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:39.0

3回目の脱毛でしたが毛の抜け方や生えてくるスピードなど違いを感じることができ嬉しいです!お店の雰囲気もよく、スピーディーな施術で毎回次が楽しみです!

あい様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    3回目の脱毛でしたがしっかりと効果を
    実感していただけているようでとても嬉しく思います。
    ご来店の際リラックスして過ごしていただけていて嬉しいです♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

• エンシェントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:29:38.0

回数を重ねる度に効果を毎回感じて大変満足しています、いつも感謝しています、早い物でもう残り少なくなりましたが最後まで宜しくお願いします。

エンシェント様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ホント早いものであと残りわずかとなりましたね。
    しっかりと効果も実感していただけ結果も喜んでいただけとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:36:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回クレンジングをして下さって、終わってからつるつるモチモチのお肌で嬉しかったです!
    次も楽しみです!

なつ様
    クレンジング後お肌もちもちになりますよね♪
    喜んでいただけとても嬉しいです。
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:58:15.0

初めてでしたが、色んなお話ができて痛くなく施術してもらいよかったです。効果も感じられたので、続けていきたいと思いました。またよろしくお願いします。

Ladies' 人気No.1★ 全身脱毛 顔+VIO込 ¥7,500

はるちゃん様
    初めてで不安などあったかと思いますが安心して施術を受けていただけ
    効果も実感していただけたとの事ですごく嬉しく思います。
    次回もしっかりとアプローチをしてケアのお手伝いをさせていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:33:58.0

いつも素早く施術してくださり、ありがとうございます♪
    楽しい時間であっという間に終わり、子供がいる身としてはとてもありがたいです!
    痛みもほとんどなく、効果も抜群です!
    もう少し通うのでよろしくお願いします(^^)

ymy様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    お話ししながら施術してたらいつもあっという間に時間がたって
    気付いたら施術終わってますよね♪笑
    効果もしっかりと実感してただけててとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:33:25.0

のこりの回数が後僅かになって来て効果が分かりやすくなって来ました。
    残りもよろしくお願いします。

三田様
    回数重ねる毎にホント綺麗になっていて私も嬉しいです♪
    初回の状態が思い出せないほどでお写真で見比べてびっくりしました。
    残り回数僅かですが次回もしっかりとアプローチしていきましょ♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:39:07.0

いつも楽しい施術で時間もあっという間です^^脱毛のことだけじゃなく、美容のことの相談にも丁寧に答えてくださります。

はな様
    いつもEmgy salonにご来店頂きありがとうございます。
    いつも遠くから来てくださり本当に嬉しいです♪
    私もいつも楽しくあっという間に時間たってしまいますよね!!
    お肌の状態も落ち着いていらしたので嬉しいです♪
    毎回お会いできるの楽しみにしております!!

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:44:23.0

すごくリラックスできました。いつも、疲れた体が楽になります。ありがとうございます。

脱毛&beauty salon Emgyからの返信コメント

いつもEmgy salonをご利用頂き有難うございます。
    久しぶりのリンパケアでしたがしっかりと疲れが取れ
    身体が楽になったとの事でとても嬉しいです。
    また疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてください。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:08:20.0

毛が全く気にならなくなりました!いつも楽しい施術時間をありがとうございます♪

はなちゃん様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます♪
    以前施術できなかった箇所が残ってはいますが今回で12回完了しましたね!!
    次回お会いできるのがかなり先ですがその間どれだけ気になってくるか
    またご来店の際にお話し聞かせてください♪
    いろいろお話し楽しみにお待ちしておりますね。

• シャルマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:48:56.0

VIO4回目の施術でした。IラインやOラインの毛がかなり生えにくくなってきているので、夏場でも快適に過ごせています。Vラインも未処理の頃と比べると綺麗になってきたので今後も楽しみです。

シャルマ様
    効果をしっかり実感して頂けとても嬉しく思います!!
    多少痛みがあるかと思いますがレベルも下げずに
    アプローチ出来ているので今後の変化も楽しみですね!
    今後もしっかりアプローチしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-31 18:19:39.0

いつも有難うございます。
    回数を重ねているので痛みもあまり感じなくなり、かなり効果がでているのを実感しています。
    フェイシャルも丁寧にしていただきピカピカになるので満足しています♪

ユカ様
    回数を重ねる毎に痛みも軽減ししっかり効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    クレンジングフェイシャルも気に入っていただけとても嬉しいです♪
    毛穴の角栓汚れがスッキリしてお肌ツルツルになりますよね!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 15:05:43.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    顔周りの髭の範囲が少なくなり効果を感じています。

ヨッシー様
    今回も前回に比べてお髭がすごく減っていたので私もビックリしました!!
    しっかりと効果を実感して頂けとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:50:23.0

2回目でしたが効果を感じることができこれからが楽しみです!質問にも丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。これからよろしくお願いします!!

あい様
    今回2回目の施術でしたが一度の施術でしっかり実感して頂け私もとても嬉しく思います♪
    次回からコース開始ですね♪しっかりとアプローチさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• いーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:49:09.0

写真でみて実感できてるので次も通いたいです!!

いーちゃん様
    先日クーポン合わせ7回目の施術でしたが初回と6回施術後の
    お写真見比べて一目瞭然でしたね!!
    しっかりと実感して頂けてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

• エンシェントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:25:42.0

毎回丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます、いつもリラックスさせて貰っていますその中で特に洗顔の時が最高の時間で密かに楽しみにしています、本当に気持ち良いですし元気をもらっているきがします、早い物でもう折り返しですが最後まで宜しくお願いします。

エンシェント様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます!!
    しっかりと脱毛効果を実感してい頂けとても嬉しく思います。
    洗顔時寝てらっしゃる方も多いくらいです!!笑
    あっという間に折り返しですがラストまでしっかりアプローチしていきましょう!!

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:51.0

前回から今回の施術間の髭処理が明らかに激減しました。
    効果を常々感じています。
    もう折り返しでは有りますがよろしくお願いします。

三田様
    毎回見るたびにお髭が確実に減っていて
    しっかりと実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    自己処理もすごく軽減したとの事で喜んでいただけ嬉しいです。
    折り返しになりましたが今後もしっかりとアプローチしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-10 18:50:04.0

いつも有難うございます。
    今回は体調の影響で痛みもありましたが、優しく接して頂いたおかげでリラックスして施術を受けることができました。フェイシャルもワントーン明るくなった感じで凄く良かったです。

ユカ様
    今回少し痛みあったかと思いますがリラックスして
    受けて頂けて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌もワントーン明るくなってましたよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• シャルマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 01:24:52.0

VIOの3回目でした。早くもIラインにはほとんど毛が生えてこなくなってきました。効果が早く見られて満足です!

シャルマ様
    3回目にしてしっかり効果実感して頂けとても嬉しく思います!!
    肌トラブルもなくしっかりアプローチ出来ていますし
    次回もしっかりアプローチしていきましょう♪

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:16:07.0

今回もとつもリラックスできました。脱毛する前は、肌のトラブルで悩んでいましたが、脱毛8回目で肌のトラブルがなく、肌の調子が良くなってます。脱毛効果も順調です。

コン様
    脱毛する事で毎日の髭剃りが減りお肌への負担軽減もでき
    気にされていた赤みも軽減しお肌の調子も良いとの事で私も凄く嬉しく思います!
    脱毛効果もしっかり実感して頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりケアしていきましょう!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:47:06.0

丁寧な施術をありがとうございました。気持ち良くて一瞬で眠ってしまいそうでした。楽しいお話しもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

6月限定★【Ladies' 】ツヤ肌!お化粧ノリUP☆顔まるごと脱毛 ¥3,500

ゆり様
    先日は数あるサロンの中からEmgy salonにご来店頂きありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?お顔脱毛する事で
    メイクのりも良くなりお肌も明るくなりますよね♪
    一瞬で眠ってしまいそうなくらいリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    何か気になる事などお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:45:36.0

回数6回目でVIOは1ヶ月経っても毛が目立つことなく、ほとんど生えてこなくなった。早い効果でこちらのお店で脱毛をお願いしてよかったです。

はな様
    6回目ですでに効果をしっかりと実感して頂け
    次回施術日までにほぼ生えてきていないと喜んでいただけとても嬉しく思います。
    当サロンで施術してよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もしっかりとアプローチしてスベスベ美肌にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-25 15:18:06.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    顔周りの髭がどんどん減ってきているので効果を実感できました。

ヨッシー様
    今回鼻下のお髭がめちゃめちゃ抜けてましたね♪
    全体的に効果を実感していただけとても嬉しいです。
    初回と比較しても変化が凄かったですね!
    次回もレベル調節してしっかりアプローチしていきましょう。

• ボイボイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:13:00.0

全身脱毛2回目の施術ですが、早くも効果を実感できてます。他店と比べても施術の効果が早いです。いつも丁寧にして下さるので安心してエステの時間を過ごせます。

ボイボイ様
    2回目でしっかりと効果を実感していただけとても嬉しく思います!
    レベルもしっかりと上げて当てれてますし
    定期的に通っていただけてるので
    しっかりと効果を実感していただけるかと思います♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー