3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎

[投稿日] 2023-04-03 16:22:50.0

脱毛後のケアはもちろん、肌や食生活等の相談も親身に聞いて答えて下さいます。相談しやすいです。

はな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛効果もしっかりと実感して頂けていてとても嬉しいです。
    お肌の調子が良くないと気分も下がっちゃいますよね。。。
    お肌の状態に合わせその時にあったケアの仕方や休息をとったりと
    出来ることから少しづつされてみてください。
    気になる事などいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:14:33.0

脱毛で行きましたが、色々お話聞いてたらどうしてもクレンジングが欲しくなって買っちゃいました!笑
    既存のものを使い切ったら始めてみようと思います。
    楽しみー♪

Me様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    先日はクレンジングご購入して頂きありがとうございます。
    脱毛効果もしっかり実感して頂けていてとても嬉しく思います。
    実際に私が毎日使用しているもので使用後のしっとり感があり
    乾燥肌や肌荒れに悩んでる方にもホントおすすめなので
    既存のクレンジングがなくなりましたらぜひ使用されてみてください♪
    次回お会いした際に使用感など感想をお聞きできるの楽しみにしております♪

• ボイボイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:01:09.0

脱毛の説明を丁寧にされた後に、施術して頂きました^ ^
    気さくに話すことができ、リラックスして受けることができてよかったです!!

【OPEN1周年記念♪】人気No.2 結果重視!お顔まるごとヒゲ脱毛2回¥7,500

ボイボイ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介でご来店くださりとても嬉しく思います。
    リラックし安心して施術を受けていただく事ができ嬉しいです。
    次回2回目施術の際施術後のポップアップが楽しみです♪
    実感などお話しをお聞きするのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 20:13:31.0

今回5回目の施術をして頂きました、回数としては未だ少ないですが脱毛の効果が目に見えて実感出来とても嬉しいです本当にありがとうございます!施術はとてもリラックス出来きあっという間に時間が過ぎてしまいます、終までまだまだ先ですがこれからも宜しくお願いします、
    最近ニュースで脱毛トラブルの報道を見たのですが、エムジーさんは信用、信頼出来ると私は思います、オススメです!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    まだ数回ですが肌トラブル等なくしっかりと効果も実感して頂け
    喜んでいただけ私もとても嬉しく思います。
    お肌の状態を見させて頂きつつレベルを調節させて頂き
    しっかりと当て漏れなく確実にアプローチさせていただき
    満足して頂けるよう日々心がげてケアせていただいております。
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-03-27 09:29:50.0

自分の実感以外でも変わってきたと言ってもらえて嬉しかったです。これからがもっと楽しみになってきました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    しっかり実感して頂けていてとても嬉しく思います。
    実際経過を見させていただいても
    どんどんキレイになっているので私も嬉しいいです。
    今後もしっかりとアプローチしていき
    もっともっと美肌にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 13:53:36.0

今回もありがとうございました。
    顔まわりの髭がどんどん無くなっている事に驚きました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回コース6回目でしたが初回の画像と比べて毎回ビックリですよね♪
    のどや頬あたりは効果も早く本当にこんなにあったんですね!!って私も驚きました!
    しっかりレベルも上げれてケアできているので残りの回数も
    しっかりアプローチしてヒゲを撃退していきましょう!!

• ymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:32:26.0

今回で3回目ですが…もうかなり薄くなってきて、効果抜群で、毎回嬉しいです。

ymy様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    3回目ですがしっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとレベル調節しながらアプローチさせて頂きますね♪
    コース完了までしっかりとケアさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• Suirenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:23:29.0

2回目です!1回目の施術後、毛がぽろぽろ抜け落ちて驚きでした!!また宜しくお願いします!

Suiren様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初回脱毛後しっかりと効果を実感していただけとても嬉しいです♪
    脱毛回数を重ねる毎にお肌もキレイになって自己処理も楽になっていきます♪
    次回もしっかりとアプローチさせていただきますね!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:24:34.0

効果を感じてきました!お肌の悩みまで相談に乗ってくださってありがとうございました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    回数を重ねるたび部分的ではなく全体的に実感して頂けてとても嬉しく思います。
    残りの回数しっかりとアプローチしてツルスベ美肌にしていきましょうね★
    次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしておりますね♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 14:52:19.0

今回自己処理して行くのを忘れてしまって、前回から剃ってない状態だったけど、よく見ないと分からないレベルまで毛が薄くなってるって言われて嬉しかったです!完了まで、もう遠くないですねワクワクです♪♪

るな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    自己処理を忘れられて前回施術後から自己処理をされてないとの事でしたが
    よく見ると部分的にまだ数本あるかな?という感じで
    しっかりと効果を実感して頂けていて私もとても嬉しかったです♪
    完了までもうすぐですね★完了までしっかりとケアの
    お手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:22:54.0

娘のお試し脱毛初回でしたが、痛くないか確認をしてもらったり娘も安心してする事ができました!
    素敵なサロンなので今後も通いたいと思います(^ ^)

【Ladies' 】美肌ワキ脱毛 2回 ¥1100

ジュンコ様
    娘様の脱毛を任せて頂きありがとうございます。
    娘様に安心して施術を受けて頂けて凄く嬉しく思います♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-03-07 12:04:44.0

個人差と性別差あると思いますが、顔脱毛の痛みは全くありません。

はな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回からお顔脱毛も当サロンに任せて頂きありがとうございます♪
    男性と女性では男性はお髭が濃い方は痛みが伴う方もいますが
    女性の場合全く痛みありませんよね♪
    VIO・お顔脱毛としっかりと効果を実感して頂けるよう
    お肌の状態を見させて頂きながら次回もアプローチさせて頂きますね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:39:13.0

いつも丁寧な説明ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

三田様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    新規クーポンでご来店頂いてから前回で6回目の施術で
    初回と比べると一目瞭然で私もびっくりするくらいキレイになられてい
    凄く嬉しく思います。まだまだポップアップで浮いてきますね♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:04:03.0

OPEN1周年おめでとうございます。なんだかんだで1年通わせて頂き施術の効果に大変満足しています。それもこれもこのお店に出会うことができたからだと思います。ラッキーでした!

ヒロ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お祝いのお言葉ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    オープン当初から当サロンにご来店頂き私に脱毛を任せて頂き
    そして効果も実感して喜んでいただけとても嬉しく思います。
    これからもお客様にもっと喜んで頂けるよう素敵な空間、
    実感し喜んで頂ける施術を提供させて頂きたいと思います!!
    今後ともEmgy salonをよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-04 16:44:52.0

毎回通う度に話も弾み楽しいひと時を過ごさせて貰っています、施術の方もしっかりと丁寧に丁寧にして頂いています、本当楽しい時間は直ぐに過ぎます次に訪問するのが今から楽しみです、
    後、メニュー料金の点数が星4つにしてますがもう少し安ければ多くの方が行きやすいのかなと言う個人的な勝手な意見です、ですがそれ以上の効果が期待出来ると思います、マジでオススメのサロンですのでお試しから入ってみては如何ですか?後悔はしないはずです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    クーポンでのご来店合わせて先日で計4回目の施術でしたが
    1回目からしっかりと効果を実感していただけ4回目になり
    さらに変化があり喜んでいただけとても嬉しく思います!!
    施術中もお話しながらあっという間に終わりますよね♪
    比較的昔に比べ脱毛価格は下がってはきましたがそれでも
    安いものではないので少ない回数で完了に向け
    しっかりと効果を実感して頂けるようケアさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-02-27 22:22:33.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    効果を毎回実感しています。

ヨッシー様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    毎回効果を実感していただけとても嬉しいです♪
    だんだんと脱毛を始める前の状態を忘れてしまいますが
    初めと比べて凄く変化してますよね♪
    見比べるのが楽しみになりますよね!!
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね!!

• うささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:37:01.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    めっちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!!
    うなじもスッキリして良かったです!

【OPEN1周年記念♪】Ladies' 人気No.1★ 全身脱毛 顔+VIO込 ¥6,500

うさ様
    お話ししながらの脱毛で私こそとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました♪
    うなじを整えスッキリするだけで全然違いますよね♪
    喜んでいただけとても嬉しいです★
    気になる事などあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• Suirenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:53:51.0

全身脱毛 顔+VIO込のクーポンで初めて来店しました。
    全身脱毛は初めてで不安はありましたが、施術の説明も分かりやすくシェービングまで丁寧に行って頂き嬉しかったです!次回からも宜しくお願いします!

Suiren様
    全身脱毛は初めてとの事でしたが安心して
    施術を受けていただけとても嬉しく思います♪
    次回からコーススタートですが脱毛完了までしっかりと
    アプローチケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:30:38.0

いつも丁寧に対応してもらってありがとうございます。脱毛の効果がすごいです。短期間ですごく効果が出ています。すごくリラックスできるサロンです。

コン様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるたびにどんどんキレイになってコン様にも
    しっかりと実感していただけいつもリラックスでき
    身体も楽になると喜んでいただき嬉しく思います。
    少しお疲れのようでしたので少しでも軽減できればと思います。
    次回もしっかりとケアさせて頂きますね♪
    残りの回数でしっかりと無くしていきましょう!!

• ymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 14:08:33.0

お試しの2回目で伺いました。
    1回目の時点でとても効果があり、驚きました!
    今回も楽しく会話させてもらいながら、あっという間に施術が終わり、痛みもほとんどなく、効果が出てくるのが楽しみです。

【部分脱毛】2回目以降《都度払い or コース契約の方》

ymy様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お試し2回でしっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    次回からコーススタートですね♪
    レベルを調節しながらしっかりとアプローチさせて頂きますね!!
    次回もよろしくお願い致します。次回ご予約日楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-19 16:51:28.0

今回もあっという間の施術でした。
    施術後に美容に関して気になることを少しお話したらご丁寧にアドバイスをして下さったり、気になることにまつわるお話をして下さいました。施術以外のことだったのに丁寧にお話して下さり、嬉しかったし勉強になりました。

【部分脱毛】2回目以降《都度払い or コース契約の方》

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつもお話ししながらであっという間に施術終わっちゃいますよね♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    施術以外の事でも気になる事などお気軽にご相談ください♪
    私も勉強になるのでまたいろんなお話ししましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-02-13 18:05:12.0

箇所によっては少し痛むが、回数重ねるごとにほとんど痛みは無くなりました。(慣れもあるかもしれません。)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    回数重ねるごとに痛みも軽減していきますよね♪
    しっかり効果も実感していただけとても嬉しいです!!
    レベルを調節しながら効率よくしっかりアプローチしていきましょう!
    次回ご予約日も楽しみにお待ちしておりますね!!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:28:20.0

最近は全く自己処理をしなくても目立たなくなりました!毎度ありがとうございます♪

はなちゃん様
    いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
    回数重ねるたびしっかり効果が現れていて私も嬉しいです!!
    自己処理しなくとお肌の状態も良くなりますよね♪
    次回もしっかりアプローチしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• いーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 00:11:30.0

期間空いていても効果実感できたので満足しました!!
    また、次回もお願いしたいです。

いーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回少し期間空いてしまいましたがしっかりと
    実感して頂けて嬉しく思います♪
    今回でトータル5回目の施術ですが
    しっかりなくなってきていて私もとても嬉しく思います!!
    次回もレベル調節しながらしっかりとアプローチさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-01-30 12:11:57.0

毎回サロンに通わせて貰う度に効果を実感しています、そう思えるのも丁寧に施術して頂いている何よりの証拠です、冗談抜きでここのサロンに出会えて本当に良かったと思っています、サロンに通うのが今一番の楽しみかもしれません、これから終了迄宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回3回目でしたが少ない回数の中しっかりと効果を実感していただけ
    サロンに通うのが楽しみと言って頂け喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    次回もお肌の状態確認させて頂きながらレベル調節し
    しっかりとアプローチさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:09.0

始めた頃との違いを見せてもらいました。
    変化が実感出来て嬉しいです。

三田様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    見慣れてくると変化が分かりにくいですが
    初めてご来店いただいた施術前の
    お写真と比べると凄く変化していましたね!!
    私もびっくりしました♪今後の変化もとても楽しみですね!!
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 19:30:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回の変化に驚いています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回で4回目でしたが3回目の施術でしっかり効果も出て
    実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    12回コース完了時が楽しみですね♪
    次回もしっかりアプローチしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:21:53.0

だいぶ空いちゃって全然行けてなかったので、久々行けて良かったです!まぁまだ肌の露出をする季節じゃないのもあるけど、まじで剃らなくなりました笑
    これからママもよろしくお願いします!

るな様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    今回は少し間が空きましたが自己処理しなくていい状態まで
    しっかりと効果を実感していただけとても嬉しいです♪
    ママもこれから一緒にしっかりとケアさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。

• せーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:05:32.0

1回目の効果に感動し今回は2回目です。

せー様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    前回大口式炭酸ヘッドスパを気に入っていただけ
    リピートでご来店して頂きとても嬉しく思います♪
    前回と比較してまたさらに実感して頂けたかと思います♪
    次回もしっかりと実感して頂けるようケアさせて頂きますね♪
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 15:15:47.0

だんだんと自分で効果を実感するようになりました。施術後のお話でも質問したことも分かりやすく丁寧にお話してくださったりして、いつもお客様の立場になって色々言ってくださるのがとてもありがたくとても嬉しいです。すごく安心できます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご自身でもしっかり効果を実感して頂けとても嬉しく思います♪
    これからも安心して通って頂けるよう
    最後までしっかりとケアさせて頂きますので
    今気になる事などいつでもお気軽に聞いてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー