3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎

[投稿日] 2024-01-28 15:54:01.0

施術後の変化に大変驚いています。
    日々の手入れが非常に楽になりました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    毎回ご来店頂くたびにどんどんお髭が減っていて
    見た目の変化に私も嬉しく思います!!
    ツルツルになるまであと少しですね♪
    初回に比べて痛みも和らいできているので
    またさらにレベルアップしてアプローチしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-21 15:03:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    WAXのお話を聞いてすごくやりたくなりました!
    次はWAXをしようかなと思います!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    Waxxxxすることでホント化粧水や美容液の浸透率がめちゃめちゃ上がりますし
    お肌もツルツルになって艶肌感が増していきます!!
    翌日のお化粧のりも良く違いがすごいです!!
    ぜひ一度体験されてみてください!!
    次回お会いできるの楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-21 09:49:44.0

なんとく始めた脱毛でしたが今は効果も実感できやってよかったなと思っています!

あい様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果をしっかり実感していただけとても嬉しく思います!!
    やってよかったと思っていただけることが何より嬉しいです♪
    次回もしっかりとアプローチしてケアさせて頂きますね!!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-18 20:38:42.0

先日はありがとうございました。段々と毛が薄く生えてこなくなっているので、ほとんど自己処理も必要ないほどです。美容についても色々と教えてくださるので、勉強になります(^^)また次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    回数重ねる毎に自己処理がいらないくらいになってきましたね♪
    残りの回数もレベル調節しながらしっかりとアプローチして
    自己処理いらずのお肌にしていきましょう♪
    美容についてお話しするの私もとても楽しいです!!
    気になる事などいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• ymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:39.0

あと一回となり、寂しく感じてますが、
    最後も楽しみにしています!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    前回が10回目でしたので次回ともう1回残ってますよ♪
    残り2回と考えると私も寂しいです。。。
    フェイシャルWaxもめちゃめちゃおすすめなのでぜひ体験されてみてください♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょうね!!

[投稿日] 2024-01-09 19:35:50.0

この度も施術して頂きありがとうございました。
    髭が少なくなっていることを実感できました。
    次回もよろしくお願いします

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ホントご来店毎にホント髭がなくなっていってますよね!!
    またなくなってますね!!ってみてすぐわかるくらい
    変化していて私もとても嬉しいです!!
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう♪

• テテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:51.0

1回で顔のむくみが取れてすっきりしました!
    頭も小さくなり、目に見える変化が嬉しいです。

大好評につき延長!★小顔効果抜群!炭酸ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥3,500

テテ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    施術後すぐに違いを感じて頂け私もとても嬉しいです♪
    大口式ヘッドスパはただ頭をマッサージするだけではなく
    腕からしっかりお顔、頭と整えていくので頭もスッキリして浮腫も取れて
    目に見えて変化を感じて頂けます♪
    定期的に行う事でより改善し維持する事ができるので
    またメンテナンスされにいらしてください♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:07:08.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても話しやすく分からないことを聞きやすかったです。脱毛が初めてだったため他店の効果と比べることは出来ませんが、説明受けた通りの効果が出てきてとても満足してます。またよろしくお願いします。

【先着3名様限定】効果実感!!全身脱毛 VIO+顔込み2回¥42,000→¥18,000

ゆめ様
    初めての脱毛という事もあり緊張され不安などもあったかと思いますが
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
    気になる事などいつでもお気軽にご相談いただければと思います♪
    一度でしっかりと効果を実感していただけたみたいですごく嬉しく思います!!
    今後も魅せる肌目指して次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

• シャルマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:11.0

VIOの8回目が終了しました。8回受けた効果は本当に満足です。料金が変更となり、1回ずつの施術でも通いやすそうなので、様子を見ながら、また利用させていただこうと思います。

シャルマ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    8回目が終了ししっかりと効果を実感していただけ嬉しく思います。
    回数重ねる毎に痛みも軽減して来るので次回はレベルを上げていき
    さらにアプローチを高めていきましょう!!
    今までは女性同様コース料金を設けていましたが
    メンズのお客様は特に必要回数が様々なので
    さらに安心して通っていただく為に料金・システム改定させて頂きました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:31.0

少しずつ変化を感じられ、肌トラブルの
    相談にも乗っていただきありがとうございます♪
    毎回楽しい時間です!!
    来年もよろしくお願いします。

hrk様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回楽しく過ごさせて頂き時間があっという間に過ぎてしまいます。
    回数重なる毎に変化を実感していただけとても嬉しく思います♪
    肌トラブルなど気になる事などいつでもアドバイスさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね!!次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 14:54:41.0

色々お話できて楽しいです!
    来年もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中からEmgyにご来店頂き
    なつ様のケアを任せて頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもいろいろお話しさせて頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今年も沢山お世話になりました♪
    2024年もよろしくお願い致します。
    新年お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
    素敵な年末年始をお過ごしください。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:19.0

何回も施術して頂いたので全く気にならなくなりました。
    フェイシャルも癒されながら綺麗にして頂けるので感謝しております。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

ユカ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂けしっかりとアプローチできてるので
    綺麗になりほぼ気にならなくなってきましたね♪
    クレンジングフェイシャルでお肌もワントーン明るくなって
    ツヤツヤで綺麗になり喜んで頂けとても嬉しいです♪
    今年も沢山お世話になりありがとうございました!
    2024年もよろしくお願い致します。
    素敵な年末年始を過ごしてくださいね♪
    新年お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:59.0

この度、肌荒れしやすい為marumiという化粧水を購入してみました。まだ使用し始めて日が経っていないので効果はまだ感じられないですが、使用感はとても良いです。朝夜の洗顔後1番目に使用していますが、ベタつきなくサッパリしているので、その後のスキンケアに全く邪魔になりません。今後の経過が楽しみです^^

はな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    前回Marumiをご購入いただき気に入っていただけとても嬉しいです♪
    トンガの天然モズクからとれるフコイダンは保湿性が優れており
    細胞を活性化させてくれ炎症も抑制してくれ補修力もあり
    お肌に必要なミネラルがすごく豊富なので毎日使用してみてください!!
    お手持ちのお化粧品の邪魔をする事なくどの化粧品とも相性が良いため
    Marumiを使用後いつものお手入れをされてくださいね♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 21:37:11.0

コースの半分が終わったところですが効果を実感できています!通うのが楽しみです!!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    回数重ねる毎に毛穴も目立たなくなっていきすごく綺麗になってますよね♪
    レベル下げる事なくしっかりとアプローチできているのでコース完了後が楽しみですね!!
    残りの回数もしっかりとアプローチしてスベスベにしていきましょう。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-24 18:35:28.0

この度はありがとうございました。
    口まわりの髭が少しずつ無くなっています。

ヨッシー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    コース終了し今回はお髭まるごと脱毛でのご来店でしたが
    毎回ご来店毎にみるみるお髭が減っているのが私も嬉しいです!!
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

• ymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:26:09.0

今回も楽しい時間でした!時間変更にも応じてくださり、ヘッドマッサージもやってくださり、気持ちよくて、リフレッシュできました。
    年明けもまたお願いします(^^)

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ヘッドスパも気に入っていただけとても嬉しく思います!!
    またリフレッシュされにきてください♪
    来年もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• りんごnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:36:40.0

Waxxxx と光フォト、どちらかで行こうかと思いながらホットペッパーを開いたら、クリスマスクーポンでお得に両方お願いできるようになっていたので、迷わずとびつきました!
    数日たちましたが、中年とは思えないほどサラサラ肌で、大満足です。

X’masキャンペーン★大人気スキンケアWaxxxx &光フォト 破格の¥11,000

りんごn様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回クリスマスクーポンご利用頂き嬉しい口コミをありがとうございます♪

Waxxxx &光のダブルアプローチでで毛穴汚れ、角栓除去しお肌に艶を与え
    フェイスラインもスッキリしてハリのある艶肌になりますよね♪
    定期的に行っていただくことで肌質改善していきお肌の状態を整えていくので
    数日経過後もお肌の状態がよく効果を実感していただけとても嬉しいです!!
    次回またお話し聞けるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 13:28:54.0

段々と毛が薄く、生えにくくなってきました。効果あり嬉しいです!質問にも丁寧に応えて頂き、アドバイスもしてくださるので安心です。今後も宜しくお願いします(^^)

ka-yu様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果を実感していただけとても嬉しいです♪
    安心して任せていただけ自信にも繋がりますしとても嬉しいです!
    気になる事などお気軽にご相談くださいね。
    今後もしっかりとアプローチしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:09:20.0

久しぶりに行きましたが、楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    相談にも乗っていただきこれからの変化が
    楽しみです!またよろしくお願いします。

hrk様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    今回はうなじの脱毛もして頂きありがとうございます。
    その後の経過などまたお話をお聞きしたいです♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:16:06.0

何度も施術をして頂いたので殆ど気にならなくなりました。
    フェイシャルも綺麗になる上に癒されるので大変満足しています♪
    今後ともよろしくお願い致します。

ユカ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    回数を重ねるたびにしっかりと実感していただけとても嬉しいです!!
    クレンジングフェイシャルされる毎にお肌のトーンも上がり
    しっとり柔らかくなりますよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ボイボイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:55:21.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    おかげで気になっていたパーツが綺麗になりました(^^)

ボイボイ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    6回コース終了し気になっていたパーツが綺麗になり
    喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    また気になる事などいつでもお気軽にご相談くださいね。

• ymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:27:14.0

いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいます!今回は腕も体験させてもらい、面倒なケアが綺麗にあっという間になったので、気分も上がりました♪
    次回も楽しみです!いつもありがとうございます(^^)

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ホントいつも施術しながら喋りっぱなしであっという間に
    施術も終わりそれでもまだ喋ってますよね♪笑
    いつも楽し過ごさせていただいております!!
    腕の脱毛初体験でしたが喜んでいただけとても嬉しく思います!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• エンシェントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:07:17.0

毎回満足する仕上がりでとても感謝しています、今回がラストだったのですが、終わって嬉しい様な悲しい様な複雑な感じです、丁寧に施術して頂いたので気になる所が出てくるか分かりませんが、もしもの時は又宜しくお願い致します、今まで本当にありがとうございました。

エンシェント様
    クーポン利用と10回コースで計12回レベル落とす事なく
    しっかりとアプローチできていたのでスッキリ綺麗になりましたね♪
    これから様子を見て頂きどれだけ気になる箇所が残るかですが
    また気になる事などあればいつでもご相談ください!!
    数ある中から当サロンにご来店いただき
    お任せしていただけありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-26 15:08:55.0

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    口まわりの髭も少しずつですが無くなっています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    全身脱毛12回完了しましたね!!
    お髭も初めに比べなくなりましたがまだ少し残っているので
    お髭はもう少しかかりますがレベルも上げてアプローチできているので
    次回もしっかりアプローチして撃退していきましょう!!

[投稿日] 2023-11-25 19:13:16.0

毎月楽しみに通わせてもらっています!色々試してみるのが楽しみです!脱毛も順調でやってよかったなと思ってます!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎月楽しみに通って頂きとても嬉しいです♪
    脱毛もしっかり効果を実感していただけて嬉しいです!!
    クレンジング後しっかり保湿ケアされてお水も意識して飲まれてみてください。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:35.0

残り一回となりました。
    かなり髭もう生えません。
    やって良かったと思います。

三田様
    11回目終了し次回ラストになりますね!!
    ご来店時に比べお髭がほぼなくなり自己処理が楽になったと
    喜んでいただけとても嬉しく思います。
    肌質も綺麗になっていきホントツルツルになりましたね♪
    次回ラストですがしっかりとアプローチして
    残りのお髭撃退していきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-22 20:36:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    顔全体がつるつるになってトーンアップもしたように思います!
    次回も楽しみです!

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お顔の産毛がなくなる事で肌トーンアップしますし
    クレンジングケアで毛穴も綺麗になりお肌ツルツルなりますよね♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

• いーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:55:58.0

効果を実感できているので満足しています

いーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    肌質も変化して綺麗になってますよね!!
    次回はさらにレベルを上げてアプローチしていきましょう!!

• M^ ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:54:57.0

脱毛以外にも美容について色々と教えてもらいとても勉強になりました。
    次は別メニューもお願いしたいです。

Ladies' 人気No.1★ 全身脱毛 顔+VIO込 ¥7,500

M^ ^様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    しっかりと実感して頂けてると嬉しいです♪
    また気になる事などあればお気軽にいつでもご相談くださいね♪
    次回別メニューでも是非いらしてください。
    お会いできるの楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-16 19:31:06.0

チクチクする毛は生えてこなくなり、今のところ肌トラブルもなく経過してます!今の時点で既に効果を実感出来ているのが嬉しいです(^^)スピーディーなので負担も感じません!いつもありがとうございます!

ka-yu様
    毛質の変化を感じて頂け数回ですでに効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    負担なくリラックスして過ごしていただけ
    しっかりと結果を出して実感して頂けるよう
    次回もしっかりとアプローチさせていただきますね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー