3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎
  • なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:48:14.0

雰囲気もよくとても丁寧な接客で脱毛のことに関して詳しく分かりやすく教えていただきました!
    また行きたいと思います!

6月限定★【Ladies' 】ツヤ肌!お化粧ノリUP☆顔まるごと脱毛 ¥3,500

なつ様
    先日は数あるサロンの中からEmgy salonにご来店頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛をする事で肌もワントーン明るくなりお化粧ノリも良くなりますよね♪
    何か気になる事などいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 17:39:42.0

いつも急な変更にもご対応いただき、ありがとうございます!
    子育てママに対する理解がとてもあり、通いやすいです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も効果が出るのが楽しみです。

ymy様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    話し足りないくらいいつもあっという間に時間が過ぎてますね…笑
    私も子供がいるのでお子様が小さい頃は特に
    急な発熱などもあり予定通りにいかない事沢山ありますよね♪
    お気になさらずご都合のいい日にご来店頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:27:58.0

初めてで不安もありましたが丁寧に説明をして頂きリラックスして施設を受けることができました。これからが楽しみです!よろしくお願いします。

【Ladies' 】人気No.2★結果重視!!お試しVIO脱毛 2回 ¥6000

あい様
    先日は数あるサロンの中からEmgy salonにご来店頂きありがとうございます。
    初めてとの事で不安もあったかと思いますがリラックスして
    過ごしていただけとても嬉しく思います♪
    次回脱毛の実感などお話聞かせてください。
    次回もしっかりアプローチさせていただき
    ケアのお手伝いをさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ゆりげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:11:48.0

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気がとても良くて行きやすかったです。脱毛も丁寧にして下さいました。お話しもしやすかったです。また行きたいと思えました!ありがとうございました!

【Ladies' 】美肌ワキ脱毛 2回 ¥1100

ゆりげ様
    初めてのサロンは不安や緊張などあるかと思いますが
    リラックして過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    また行きたい!!と思ってもらえとても嬉しく思います。
    何か気になる事などお気軽に聞いてくださいね♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• エンシェントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:52:27.0

毎回行くたびに効果が実感出来て凄く満足しています、今回初回の写真と前回の写真を見せて貰いましたが全くの別人の写真じゃ無いかと思う程変わっていたのに驚きました、そう思えるのもしっかり施術して頂いているからこそだと感謝しています又宜しくお願いします。

エンシェント様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます。
    効果をしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです。
    初回のお写真と見比べるとすごくスッキリされて肌質も
    どんどん綺麗になっていましたね♪
    定期的に通ってくださっていてレベルも下げる事なく
    しっかりとアプローチ出来ているので効果もしっかりと
    現れているので今後もしっかりとアプローチしていきましょう♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:19:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    3回目だったので痛みも軽減されリラックスして施術を
    受ける事ができました。
    フェイシャルと顔脱毛もしていただき、顔がワントーン明るくなった感じで良かったです。

ユカ様
    今回3回目でしたがしっかり実感もしていただけリラックスして
    過ごして頂けてとても嬉しく思います♪
    クレンジングケア後お肌がワントーン明るくなり
    ツルツルになりましたね♪喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:17:56.0

今回から新たにやって頂く部位もこれまで効果を感じているのでまた楽しみです。

はち様
    いつもEmgy salonをご利用いただきありがとうございます。
    しっかり効果実感していただけですごく嬉しいです♪
    毛穴も目立ちにくくなってきてお肌もどんどん綺麗になってますよね♪
    次回もしっかりアプローチしてツルツルすべすべの美肌を目指しましょ♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:15:42.0

とても素敵なサロンに出会えて、感謝、感謝。いつもリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。今回、7回目の脱毛してもらいました。もうシェーバーを使うことがなくなりました。効果が出てくるのがとても早いです。通うごとに肌の調子が良くなってます。

コン様
    施術をかさねていくことで毎日のお手入れが楽になり
    シェーバーを使う事がなくなったとの事でしっかりと
    実感して喜んでいただけとても嬉しく思います。
    自己処理をしなくて済む事でお肌の調子もめちゃめちゃ
    変化されて肌の状態が良くなってますよね♪
    次回もしっかりアプローチしていきましょう。

• 田村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:48:40.0

初めての全身脱毛でしたが、一回目から効果があり大満足です!雰囲気も良く手際も良かったのでまた次回も利用したいと思います(^^)

【先着3名様限定】効果実感!!全身脱毛 VIO+顔込み2回¥42,000→¥18,000

田村様
    先日は数あるサロンの中からEmgysalonにご来店いただきありがとうございます。
    初めての全身脱毛との事で不安などあったかと思いますが
    リラックスして受けていただけ1回目からしっかりと
    効果を実感していただけ私もすごく嬉しいです♪
    次回施術の際にまたいろいろと感想きかせてください♪
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:29.0

まだ後半分ぐらい?!残ってはいますがかなり現状でも満足度高いです。
    最後が楽しみです。

三田様
    前回コース6回目クーポン来店合わせ計8回目でしたが
    すでに効果がしっかりと出ており初回と比較した時に
    こんなにお髭あったんですね。。。と
    思うほどスッキリされていたので私もびっくりしました!!
    まだ残り回数半分残っているので最後までしっかりとアプローチして
    スベスベにしていきましょう!今後ともよろしくお願い致します♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:22:27.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    すぐに効果を実感できたので良かったです。
    次回もよろしくお願いします

ヨッシー様
    しっかりと効果を実感して頂けていてとても嬉しく思います。
    初回と比較するとお髭もしっかりと変化が現れていますし
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

• ボイボイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:50:08.0

遅い時間帯での予約でしたが、丁寧に接客して頂きました。施術中も会話でき、リラックスできました。

ボイボイ様
    前回からコーススタートでしたがリラックして受けていただけて嬉しいです。
    次回ご来店時までにしっかりと効果を実感して頂けていると思います。
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね!!

• シャルマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:39:17.0

VIOの2回目でした。前回よりも感じる痛みは少なくなり、施術もあっという間に終わりました。1回目の施術から少し生えにくくなった感覚もあります。あと6回でどれくらい効果があるか楽しみです。

【部分脱毛】2回目以降《都度払い or コース契約の方》

シャルマ様
    先日はEmgy salonにご来店頂きありがとうございます。
    前回より痛み少なくて安心しました♪
    1回でも実感して頂けとても嬉しく思います♪
    クーポン合わせて計8回できるのでしっかりレベル調節して
    アプローチしていきましょう!!また次回お待ちしておりますね。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:38:42.0

脱毛効果が早い。顔のお肌の調子が良くなってきていると実感できる。

はな様
    脱毛効果をしっかりと実感して頂けとても嬉しく思います♪
    お肌の変化も実感して頂けているようで嬉しいです♪
    お仕事などいろいろお忙しい中いつも遠くから
    お越しいただき本当にありがとうございます♪
    お話しながらの施術はいつもあっという間で
    楽しく過ごさせて頂きありがとうございます♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• シャルマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:53:18.0

VIO脱毛で利用させていただきました。
    少し痛みは感じましたが、次第に慣れてくる程度なので続けられそうです。
    料金説明なども非常に丁寧で分かりやすかったです!

【Mens'】臭い・ムレケア★お試しVIO脱毛 2回 ¥9,000

シャルマ様
    先日は数あるサロンの中からEmgy salonにご来店頂きありがとうございます!
    VIO部分は痛みを感じやすい箇所ですがしっかりと冷却しながら
    レベルを落とす事なくしっかりと
    アプローチさせていただいておりますので効果実感して頂けていると嬉しいです。
    次回施術後の効果などお話し聞かせて頂けるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-21 19:02:21.0

今回も楽しくお話ししていただいて、あっという間に施術が終わりました!
    いつも丁寧かつスピーディーにしていただき、ありがとうございます。
    効果抜群で、今後も楽しみです(^^)

ymy様
    いつもEmgy salonにご来店頂きありがとうございます♪
    いつも施術中お話が楽しくあっという間に施術が終わっちゃいますよね♪笑
    お話ししながらでも抜かりなく細部まで
    しっかりとアプローチさせていただいてます♪笑
    効果をしっかりと実感して頂けとても嬉しいです!!
    今後もしっかりとアプローチしていきスベスベにしていきましょう♪
    次回お会いできるの毎回楽しみにしております♪

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:00:08.0

施術は早く、でもめちゃくちゃ丁寧です!
    何度か通ってますが、雑さを感じた事は一度もないです。
    お話も楽しい~!
    また来月もよろしくお願いします♪

Me様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果はもちろん!リラックスして過ごして頂けとても嬉しく思います♪
    めちゃめちゃ綺麗になっているので私もすごく嬉しいです。
    毎回楽しくお話せて頂きあっという間に終わってしまい
    いつもまだまだ話し足りないくらいです!!笑
    先日ご購入頂いた私も大好きで毎日愛用している
    クレンジングも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:42:23.0

結果が目に見えて分かり嬉しく感じました。

4月限定クーポン★小顔効果抜群☆炭酸ドライヘッドスパ 40分¥6,500→¥4,000

y様
    施術当日しっかり熟睡できましたでしょうか?
    頭皮をほぐすだけではなく筋膜を緩め整えていき
    フェイスラインも引き締まり結果も目に見えて分かるので嬉しいですよね♪
    喜んでいただけ私もとても嬉しく思います!!
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• エンシェントさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 05:28:19.0

いつも変わらず丁寧に施術して頂きありがとうございます、通う度に脱毛の効果を実感しています又次通うのがが今から楽しみです。

エンシェント様
    ご来店の度、効果を実感できているとお話ししてくださり私もとても嬉しく思います!!
    回数を重ねる毎に確実に少なくなってきてますもんね♪
    次回施術日が楽しみとおっしゃっていただけとても嬉しいです!!
    レベルも下げる事なくしっかりとアプローチ出来ていますし完了時が楽しみです!!
    コース完了までレベル調節しつつしっかりとアプローチしていきましょう!!

• ノンノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:14:52.0

先日は2回目の施術ありがとうございました。
    殆ど痛み無くリラックスして受ける事ができました♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ノンノ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    先日2回目の施術でしたがリラックスして
    過ごしていただけとても嬉しく思います。
    一度で効果もしっかり実感していただけて嬉しいです♪
    今後もしっかりとお肌の状態をみさせて頂きながらアプローチさせて頂きますね♪
    今後とも引き続きよろしくお願い致します♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• Suirenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 02:23:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    まだ数回ですが、本当に生えてくるスピードが遅くなったと感じます!お話もすごく盛り上がって楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)

Suiren様
    数回でもしっかり効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです。
    いつも楽しくお話しさせて頂き私も楽しくてもう終わり?ってくらい
    時間経つのが早くてあっという間に施術も終わってしまいますよね♪笑
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:04:13.0

気になっていた事も気にする回数がだんだん減ってきているのを実感できています。
    今回も施術後に色んなお話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【部分脱毛】2回目以降《都度払い or コース契約の方》

はち様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    気になっていた箇所も徐々に効果を実感していただけてすごく嬉しく思います!!
    美容のお話をしたり私も毎回楽しく過ごさせていただいてます♪笑
    気になる事などいつでもお気軽にご相談くださいね♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:58:12.0

この度は顔の肌荒れが酷くて、顔脱毛ができるか不安でしたが、クレンジングから機械あてまでご丁寧にして下さいました。1番ひどかった顎のニキビがだいぶ引きました。

はな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    気になっていた肌荒れ箇所が落ち着いてきたとの事で私もすごく嬉しいです♪
    状態があまり良くない時はシンプルなケアが一番です♪
    また気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• Kazuminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:37.0

選べるクレンジング光フフェイシャルを今日は
    気になってたので予約しました。
    丁寧なカウンセリングで
    今日の肌の調子をみてもらって
    クレンジングを選んでいただきました。
    次回もカウンセリング後クレンジングを
    選べるという事だったので楽しみです。

5月末まで限定★GLORIE or HONOクレンジング光フェイシャル 2回 ¥12,000

Kazumin様
    先日は数あるサロンの中からEmgy salonに
    ご来店頂きありがとうございます。
    翌日のお肌の調子はいかがでしたか?
    施術後お肌がさらにしっとりされ喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    次回もお肌のお悩みに合わせてクレンジングを選んでいただき
    しっかりとベースを整え光アプローチをさせて頂きますね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!!

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:11:50.0

今回もありがとうございました。
    まだ5回と言う事だけど効果は実感出来てます。
    最後が楽しみです。
    まだまだよろしくお願いします。

三田様
    まだ5回目ですがしっかりと効果も実感して頂け
    初回と見比べこんなにお髭ありましたっけ?って思うほど
    キレイになっていっているので私もとても嬉しいです。
    コース完了後が楽しみですよね♪
    次回もしっかりとレベルを調節してアプローチしていきましょう!!
    今後もよろしくお願い致します。

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:10:21.0

いつも、リラックスした雰囲気で癒されてます。ありがとうございます。1回目と5回目の脱毛経過の写真を見ると、脱毛効果がすごく、肌の調子もすごく良くなってます。
    出ていています。肌の調子もすごく良くなっています。

コン様
    経過のお写真を見比べるとお肌の赤みもすごく軽減し
    脱毛効果もしっかり出ていますしお肌も整っていってますよね。
    毎日のケアも楽になられたとの事で喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-16 14:34:19.0

いつもたくさん会話しながら施術してくれるため、
    あっという間に終わり、楽しいひと時になってます(^^)
    まだ数回ですが、かなり効果が出ており、とても満足しています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から私に任せて頂き
    ケアのお手伝いをさせていただいてとても嬉しく思います。
    いつもお話ししながらの施術がホントあっという間で
    私の方が楽しませていただいております♪笑
    まだ施術回数は数回ですがしっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりとアプローチしてツルスベ肌にしていきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

• ノンノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:17:36.0

初めて伺い不安でしたが、丁寧な説明後の施術ほとんど痛みなくリラックスして受けることができました。
    次回も宜しくお願い致します。

ノンノ様
    過去に脱毛された際に痛みがあったとの事で不安などあったかと思いますが
    痛みを軽減ししっかりアプローチさせて頂きリラックスして
    受けて頂けてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きますね♪
    施術後の実感などまたお話し聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• りんごnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 16:52:34.0

リフレッシュ目的で初めて利用しました。
    最初に説明聞いているときは半信半疑でしたが、終わった後、施術前との違いに驚きました。
    このところマスクをはずす機会も増えてきてたので、大満足です。一日たちましたが、どこまで効果が続くか気になって何度も頭や顔を触っては満足しています。

小顔効果抜群☆炭酸ドライヘッドスパ 40分 ¥6,500→¥4,000

りんごn様
    先日は数あるサロンの中からEmgy salonにご来店頂きありがとうございました。
    初めは半信半疑になりますよね♪笑
    施術後しっかり実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    マスクを外す機会も増えてきた中いろいろ意識変わってきますよね。
    何度も触りたくなり満足しています。とそんなお言葉を言って頂けるだけで
    私も自信につながりこの技術を学んで良かったと♪すごく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になる事などありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    次回りんごn様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:52:57.0

初めてうかがいましたが、清潔感もあり良いイメージです。 スタッフのかたもとても美人で明るく会話してくれたので、あっというまに終わりました。とても良い機器を使用しているようですが、もっとお手軽な金額だと行きやすいなぁという感じです。

Mens'★人気No.1★男性も美肌に!全身脱毛VIO+顔込¥8,500

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー