3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎
  • たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 11:12:14.0

話してたらいつもあっという間に終わってます^_^

たろ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ホント毎回お話しが楽しく時間があっという間で
    気づいたら施術終わって終わってもまだ話してますよね♪笑
    毎回楽しく過ごさせて頂きありがとうございます♪
    次回しっかりケアしながら沢山話しましょうね♪笑
    お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 12:42:03.0

今回もお世話になりました!
    定期的に通っており、脱毛効果を日々感じております。
    毎回素早く対応してくださるので、施術時間もあっという間に終わり、通いやすくて助かります。

yasu様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    毎回ご来店のたびにしっかりと脱毛効果を実感して頂けていてとても嬉しいです♪
    いつもお話しながらあっという間に施術終わりますよね。
    毎回私が楽しく過ごさせて頂いてます。笑
    次回もしっかりアプローチして綺麗に整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-29 22:49:29.0

いつも直前の予約でも受けてくださるので、助かります。
    フェイシャル、いつの間にか寝てしまったくらい気持ち良かったです。

平日17時まで限定★GLORIEorHONOクレンジング光フェイシャル¥6,600→¥4,400

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    フェイシャル中眠ってしまうくらい
    リラックスして頂けとても嬉しいです♪
    しっかりケアもして頂いているので
    本当にお肌のキメも整ってこられ
    どんどん綺麗になっているので私もすごく嬉しいです♪
    今後もしっかりアプローチさせて頂きますね!!

• よしもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:45:26.0

脱毛は初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。
    また行きたいと思います。

9月限定★半額!!当店人気No.2お顔まるごとヒゲ脱毛1回¥11,000→¥5,500

よしも様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    脱毛は初めてとの事で不安もあったかと思いますが
    安心して受けて頂けとても嬉しいです。
    その後実感して頂けているとすごく嬉しいです♪
    少し痛みはあるかと思いますが次回もしっかりと
    アプローチして行きましょう!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 09:45:51.0

楽しくお話しながらの施術だったので、今回も時間があっという間でした!次回もよろしくお願いします!

か様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間がたち
    気づいたら施術終わってますよね♪笑
    効果もしっかりと実感して頂けていて嬉しいです♪
    今後もしっかりとアプローチしてお肌すべすべにしていきましょう♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:24:21.0

凄く行きやすいお店です。
    顔まわりの髭もほとんど無くなりました。

ヨッシー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    もうラストスパートに入ってきましたね!!
    効果をしっかりと実感して頂けてとても嬉しいです。
    施術箇所も減り残す所あとわずかになりましたね!!
    残り毛たちもしっかりと無くしていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します。

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 14:33:14.0

脱毛は初めてで不安でしたが、詳しくわかりやすく説明いただき安心して施術をお願いできました。

9月限定★【Ladies' 】人気No.2★結果重視!!お試しVIO脱毛 ¥3,300

ぐみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    脱毛は初めてという事で不安などあったかと思いますが
    安心してリラックスして受けて頂け私もすごく嬉しいです♪
    その後実感して頂けていると嬉しいです!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:04:34.0

今回もあまり痛みを感じることなく
    楽しく話している間にあっという間におわりました!
    抜けていく感じがすごい実感できました!
    これからもよろしくお願いします♪

みこと様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    前回同様しっかりと抜けていく実感が出来たとの事で私もすごく嬉しいです♪
    お話ししながらの施術あっという間で今回もとても楽しかったです。
    次回もしっかりとアプローチしてすべすべにしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:58:45.0

ワックスとってもよかったです!!また試してみようと思います!

あい様
    今回初のスキンケアフェイシャルワックス体験で
    ご予約頂きありがとうございます♪
    翌日のお化粧ノリ最高ですよね!
    化粧水の浸透率もあがりより効果を発揮してくれます♪
    是非またワックスさらにいらしてください♪

• ymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:03:04.0

いつもお世話になっていて、話も盛り上がるため、
    あっという間に終わります!(^^)
    次で最後になりますが、楽しみにしています!
    効果も抜群で、気づけば、綺麗になっています。

ymy様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回お話が盛り上がりホント時間があっという間に過ぎ
    私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    効果もしっかりと実感し喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:24:31.0

凝り固まった頭をほぐしてもらい、施術中にも顔がスッキリしてるのが分かり、寝てしまうほど、リラックスもできとても気持ちが良かったです!!

さっち様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございます♪
    施術中リラックスして頂けてとても嬉しいです!!
    しっかり頭をほぐす事でスッキリしますよね♪
    お顔の浮腫なども解消しさらに小顔になられてました♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:30:59.0

周りから「毛がなくきれい」と言われました。
    引き続きよろしくお願いします。

つっちー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    周りの方から綺麗と言って頂けたとの事で私もすごく嬉しく思います!!
    周りの方に気づいてもらえるってすごく嬉しいですよね♪
    次回は少しレベルをあげてアプローチ出来ればと思っています!!
    さらになくしていきましょう♪

• あらたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 02:59:51.0

何度も利用させていただいてます。思っていたより早い段階で、希望していた箇所の脱毛を終えました。毎回丁寧に施術していただいてるおかげかなと思います。次回以降は新たな所をお願いする予定なので、引き続き通わせていただきます。

あらた様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    少し痛みはあるかと思いますが少ない回数でしっかり効果を実感して頂け
    思っていたより早く満足して頂けとても嬉しいです♪
    次回は別パーツスタートされたいとの事なので
    引き続きしっかりと脱毛してしっかりなくしていきましょう!!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 23:38:42.0

夏頑張った自分の肌を労りに行きました。
    とても気持ちよく、全身あっという間でした。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お子様の夏休みも終わりご自身へのご褒美に…♪と
    当サロンを選んで頂きめちゃくちゃ嬉しいです♪
    まだまだ夏の暑さが続く中今年は本当に身体の疲れが溜まっていたかと思います。
    リンパ&フェイシャルコースでお身体とお肌のメンテナンスで
    しっかりとリラックスでき喜んで頂けとっても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスにも来てくださりホームケアも
    しっかりとしてくださってるので肌もどんどん明るくなり
    毛穴も引き締まりさらに綺麗になられていて私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:46:20.0

今回は脱毛+クレンジングをしていただき
    洗顔後、小鼻のざらつきが改善されており
    効果を実感できました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

naru様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    クレンジングフェイシャル喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    クレンジング後のお肌はざらつきもなくなり
    肌トーンも上がり肌も柔らかくなってもちもちですよね。
    クレンジングの香りも私は大好きでお客様にも大人気です♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:59:51.0

3回目の利用ですが効果が実感でき満足しています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    3回目のご利用でしたがしっかりと効果実感していただけ
    ご来店頂くたびにお髭が減っていて私もすごく嬉しいです。
    次回さらに少しレベル上げてアプローチしていければと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 02:05:28.0

気になってた毛穴のフェイシャル!
    スマホで見れるのすごいと思ったし綺麗になってよかったです!
    ホームケア頑張らないとなと改めて思いました!
    また行きます!

気になるイチゴ鼻ケアフェイシャル!¥5,500→¥4,400

なつ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めての毛穴フェイシャルでしたが
    画像で確認して頂きしっかりと実感して頂け
    喜んで頂けとても嬉しかったです♪
    クレンジングも愛用して頂いてすごく嬉しいです!!
    毎日のホームケアが1番大切になってくるので
    ご自宅でしっかりケアしながらプラスサロンケアで
    さらに綺麗なお肌作りのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:39:54.0

いつも丁寧にして下さって効果も感じて満足してます!

ゆめ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせて頂きあっという間に施術終わってますね♪
    回数重ねるごとにしっかりと効果も実感して頂けとても嬉しいです♪
    次回もしっかりアプローチしさらにスベスベなお肌にしていきましょう。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:32:44.0

初めて利用しました。
    選べるクレンジグを選択する際、自分では判断できないと伝えると、丁寧にカウンセリングして頂き、おかげさまで決めることができました。
    クレンジングも丁寧にしていただいて、自分でするのとは違って気持ち良かったです。
    またデコルテのマッサージもポイントを見つけてして頂いたおかげで、頭が軽くなりました。
    施術中は楽しくお話しできて、気持ちよさも相まって、時間はあっという間でした。

施術直後は肌が柔らかくなっており、トーンアップしていたので満足です。

ホームケアへのモチベーションもあがり、翌日の化粧ノリも抜群に良かったです。
    またケアを頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

ゆき様
    今回選んで頂いたクレンジングは時間をかけてゆっくりと
    マッサージをしていきながら角栓を除去していくことができ
    クレンジングしただけでとってもツルツルになりお肌も柔らかくなります♪
    その後光を当てることでお肌にハリがでてくすみも軽減し
    お肌ワントーン明るくなりましたよね♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    私もたくさんお話できとても楽しかったです♪
    ホームケアなど気になる事などいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:39:52.0

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果も実感して頂けているようでとても嬉しかったです!!
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• りんごnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 19:27:15.0

VIO脱毛7回目、毛がほとんど無くなってきました。
    毛がなくなることで今まで無言着だったVIO部分の肌の乾燥が気になってきました。そこで今回、オイルを初めて購入しました。全くベタつかず、髪も顔も全身に使えるオイルなのでとても使いやすいです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    7回目になりほとんどなくなって来ましたね!!
    乾燥は大敵なのでオイルでしっかり保湿してみてください!!
    確実にお肌の変化を実感して頂けると思います♪
    1番絞りのみの最高のオイルなのでオイル後でも化粧水弾かず
    しっかり浸透してくれますし嫌なベタつきもなく優秀オイルです♪
    めちゃめちゃオススメなので気に入って頂けると嬉しいです♪

• ymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:13.0

今回も楽しく施術させてもらいました(^ ^)
    脱毛箇所の相談も受けてくださるので、いつも助かってます!次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回お話が楽しくあっという間に時間がたち時間足りないくらいです 笑
    しっかり効果も実感して頂けとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:32:52.0

口まわりの髭もほぼ無くなりました。
    日々のお手入れも非常に短くなり凄く楽になりました。

ヨッシー様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    もうラストスパートって感じで理想の状態には
    残すところお髭少しになってきましたね!!
    次回もしっかりとアプローチして残りのお髭も撃退していきましょう!!

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:43:13.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    しばらく通うのでよろしくお願いします。

つっちー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    少しづつ効果も実感していただけているようでとても嬉しいです!
    理想の状態目指して次回もしっかりとアプローチしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:04:02.0

綺麗で落ち着ける雰囲気のお店でした。
    気さくに話をしてくださって施術中、楽しかったです!

【先着3名様限定】効果実感!!全身脱毛 VIO+顔込み2回¥42,000→¥18,000

みこと様
    初めていくサロンは不安もあったかと思いますが
    リラックスして過ごしていただけとても嬉しく思います♪
    その後抜け感など実感していただけていると嬉しいです!!
    次回ご来店時にお話聞けるの楽しみにお待ちしております。
    今後もしっかりとアプローチしてスベスベ肌にしていきましょう♪

• yasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:12:43.0

2回目の施術でしたが、お話も楽しく、あっという間に終わりました(^^)
    気軽に行けるので今後も通いたいと思えるサロンです。

yasu様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!!
    今回もお話が楽しくあっという間の時間でした♪
    自分では見えずなかなか自己ケアなども難しいうなじですが
    整えることですごくスッキリ綺麗に見えますよね♪
    次回からもしっかりとアプローチしていきましょう!!

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:24:53.0

3回通ってますがいつもスムーズな施術と効果を実感してます。次回もよろしくお願いします。

アキ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    3回目でしたがしっかりと効果を実感していただけとても嬉しいです♪
    少し痛みはあるかと思いますがしっかりとレベルも上げアプローチできているので
    また次回ご来店時までに減っているの楽しみにお待ちしております♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

• naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:54:41.0

今回もとても丁寧に施術して
    頂きありがとうございました!

naru様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    前回のアプローチで効果も実感していただけとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりとアプローチしてスベスベにしていきましょう♪

[投稿日] 2024-08-19 20:25:29.0

来店ポイントカード特典利用しました。
    お得すぎて何にしようかギリギリまで悩みました。
    次の特典までまた貯めるの楽しみです。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    来店ポイント貯めて頂きありがとうございます♪
    お得に気になる施術を体験して頂ければと思いますので
    今後もまたさらに貯めてしっかり特典ご利用してくださいね♪
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:20:32.0

体が楽になりました。ありがとうございます。

コン様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回は肩まわりなどすごくお疲れ様のようでしたが
    しっかり解させて頂いた事で施術後すごく身体が軽くなったと
    喜んで頂けとても嬉しく思います。
    またお身体限界くる前にメンテナンスにいらしてくださいね♪

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー