3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. エムジー(Emgy)   >

脱毛&beauty salon Emgy

ダツモウアンドビューティサロンエムジー

• 広島県広島市安佐南区上安2-40-1 リュミエールS201
  • アストラムライン上安駅から徒歩4分。駐車場有◎
  • ka-yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 19:31:06.0

チクチクする毛は生えてこなくなり、今のところ肌トラブルもなく経過してます!今の時点で既に効果を実感出来ているのが嬉しいです(^^)スピーディーなので負担も感じません!いつもありがとうございます!

ka-yu様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます♪
    毛質の変化を感じて頂け数回ですでに効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    負担なくリラックスして過ごしていただけ
    しっかりと結果を出して実感して頂けるよう
    次回もしっかりとアプローチさせていただきますね♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 19:25:06.0

生えてくる毛が無くなり、当てる時の痛みがほとんどなくなりました!

はな様
    いつもEmgy salonをご利用頂きありがとうございます。
    回数重ね生えてくる毛も減ってきて自己ケアも楽になりますよね♪
    残りあと少しですが次回もしっかりアプローチして
    ツルツルにしていきましょう♪
    お顔脱毛する事にお肌の状態も改善されてきていて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:15:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    お顔がつるつるになってきてるかなと思います!
    あと数回でもっときれいになれたら嬉しいなと思います!

なつ様
    回数重ねるたび変化を実感して頂けとても嬉しいです♪
    次回もレベル調節しながらしっかりとアプローチして
    もっともっとツヤ肌にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-08 20:59:31.0

この度もリラックスしての施術、あまり痛みを感じずに済みました♪
    フェイシャルも癒された上に綺麗になるので感謝してます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
    脱毛効果も実感していただけとても嬉しく思います♪
    次回もしっかりとケアしていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-04 21:33:54.0

いつも楽しく通わせてもらってます!!美容の相談をしたりと色々とお話をさせていただきリフレッシュできる時間です!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回美容についてなど色々とお話しながらの施術で
    私もとても楽しく過ごさせていただいています。
    効果もしっかり実感していただけて嬉しく思います。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:15:37.0

コースは全て終わってしまいましたが、浮腫の悩みについて丁寧に教えてくださり毎日実践しています。
    コース内容ではないですが、次回も楽しみにしています。

はち様
    この度はコースお疲れ様でした!!
    今後は様子を見て頂きまだ気になるようでしたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    浮腫ケアも実践していただけとても嬉しいです!!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:54:49.0

旅行で足が疲れて、ゴリゴリに張ってましたが、すごく上手に詰まってたところを流してくれたおかげで、すっかり疲れもなく足の痛みも無くなりました。ありがとうございます。

コン様
    旅行で疲れが溜まっていたとの事で足の浮腫、ハリが強かったですが
    施術後スッキリと軽くなり楽になったと喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    定期的にメンテナンスする事で日々の生活も楽になりますよね!!
    お身体の限界がくる前にまたメンテナンスに来られてください♪

• りんごnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:35:47.0

乾燥による毛穴のザラつきが気になってたので、今回はワックスでお願いしました。
    鼻毛や眉周りの毛など、普段のセルフケアでおろそかになりがちなところまで全てスッキリできて良かったです。

スキンケアフェイシャルWAXXXX★公式LINE限定クーポン予約専用

りんごn様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回初のワックス体験でしたが喜んでいただけとても嬉しいです♪
    不要な産毛や角栓汚れなどを除去する事で
    ワックス後のお肌がホント艶々になり肌本来の自然な艶がでて潤いますよね!!
    定期的に継続する事で肌質も変化していきよりお肌の状態を維持できますので
    是非またご来店いただければと思います。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-29 19:50:44.0

顔脱毛のおかげで化粧水等の馴染みが良くなりました。肌荒れしにくくなりました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    顔脱毛する事で肌質変わっていきますよね!!
    肌荒れも落ち着いてきて喜んでいただけ私もとても嬉しいです♪
    毎日のケアもすごく大切なのでケアしていきながら脱毛して
    艶肌を目指していきましょう!!
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:37:58.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。
    最後の施術でしたが初回と比べると変化が驚くほどありました。
    次回からもよろしくお願いします。

ヨッシー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    全身脱毛12回コースお疲れ様でした♪
    ホントあっという間でしたが脱毛前に比べ
    今では気にならないぐらいすごく綺麗になりましたよね!!
    お髭に関してはまだ必要ですが周りにも気づかれたり
    毎日のケアがすごく楽になったりと喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    次回からまたレベルもアップしていきながらアプローチしていきましょう♪

• エンシェントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:52.0

毎回施術して頂く度にツルツルになっていき、楽しいのと同時に、本当に良いサロンに出会えたなとしみじみ思っています、こんなに安心して全てお任せ出来るサロンは、他にはあまり無いんじゃないかなと思います、次回がラストになりますが最後までよろしくお願いします。

エンシェント様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    早いもので次回でコースラストになりますね!!
    施術を重ねるごとに結果を実感でき綺麗になっていくの楽しいし嬉しいですよね。
    当サロンに出会えてよかったと喜んでいただけ私も嬉しいです!!
    お客様からそう言っていただけ自信にも繋がりとても活力になります!
    次回ラストもしっかりアプローチしていきましょう!!

• いーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:03:16.0

効果が毎回分かるので満足しています!

いーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通って頂いてしっかり効果を実感して頂けていてとても嬉しいです!
    肌のキメも整ってきて肌質も綺麗になってきますよね♪
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう。

• シャルマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 05:48:57.0

6回目を終え、気になる毛はほとんど生えてこない状態が続いています。また、肌もスベスベになってきている気がします!

シャルマ様
    6回目を終えてしっかりと実感していただけ
    お肌の変化も感んじていただけとても嬉しく思います。
    今後もレベル調節しながらしっかりとアプローチしていきましょう。

• ka-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 21:11:27.0

今回もありがとうございました!まだ脱毛3回目ですが、生えるペースが遅く薄くなってきており既に効果を実感しています(^^)これからが楽しみです!また宜しくお願いします。

ka-yu様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    3回目にして効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    レベルも下がる事なくしっかりとアプローチ出来ているので
    次回ご来店時にさらに実感して頂けているかと思います♪
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:29.0

効果抜群です。

あと数回よろしくお願いします。

三田様
    初めてご来店頂いた時と比べて比較してみると
    すごく変化されてて私もビックリしました!!
    見慣れてきて初めを忘れちゃってるので
    元々こんなにお髭あったんですね!!ってなりましたね!!笑
    効果をしっかり実感して頂けていてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 11:46:30.0

この度も楽しく会話しながらの施術、リラックスして
    受けることができました♪
    フェイシャルも癒やして頂いた上に綺麗になるので、大変満足しています。

ユカ様
    リラックスして過ごせて頂けとても嬉しいです♪
    当サロンで過ごす時間がユカ様の癒しの時間になれている事とても嬉しく思います♪
    次回もしっかりとアプローチして綺麗にしていきましょう♪

• ymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:06.0

いつもスピーディに施術してくださり、ありがとうございます!
    いろいろなお話もいつも盛り上がって、楽しい時間になっています(^^)
    回数的にも半分以上になったと思うので、あと数回通うのを楽しみにしています。

ymy様
    本当いつも終始お話ししながら施術してますよね!!笑
    私の方がいつも楽しく過ごさせていただいています♪
    あっという間に7回目が終了し効果も
    しっかりと実感していただけていてとても嬉しく思います♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-09 20:38:08.0

いつも明るい雰囲気で楽しく通えてます!脱毛効果も実感することができ始めてよかったなって思ってます!

あい様
    本当いつもお話してるとあっという間に終わってますよね♪
    私もいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    脱毛効果も実感していただけとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-28 18:11:54.0

脱毛が暫く空いてしまい、まばらに生えてきてしまっていたのですが、この度久しぶりに機械を当てました。1週間弱で生えてた分が一気に抜けました。効果の高さが改めて感じられました!

はな様
    前回から少し間隔が空きましたが施術後1週間弱でしっかりと抜けてくれ
    効果を実感し喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとアプローチしてスベスベにしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 23:40:57.0

顔のワックス初めてやってもらって、感動です!
    地味ーな痛みでしたが、我慢できないくらいじゃないし、鼻の中のワックスも個人差ではありますが、私は思ったより痛くなかったのでビックリしました笑
    やってもらった後のトーンアップとツヤがとにかくすごいです!
    やってもらった初日はもちろん、次の日も、化粧段階でパウダーもしっかりはたくのにツヤが出てびっくり笑

るな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は初めてのWaxxxx体験でしたが
    施術後本当にもちもちになってお肌が艶々でしたね♪
    翌日もお肌の質感の違いに喜んでいただけ本当に嬉しいです♪
    定期的に継続する事で肌質の変化をさらに実感していただけます。
    次回も艶々にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-25 13:51:21.0

いつも有難うございます。
    今回は夏の疲れ等もあり、肌が敏感になってたらしく
    多少痛みもありましたが、優しい施術のお陰でリラックスして受ける事が出来ました。
    フェイシャルもワントーン明るくなって良かったです♪

ユカ様
    少し痛みがあったかと思いますがリラックスして受けていただけてよかったです♪
    効果もしっかりと実感していただけていて嬉しいです。
    クレンジングフェイシャル後お肌もワントーン
    明るくなりもちもちになりますよね♪
    気に入っいていただけとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:11:32.0

施術後の効果と変化に毎回驚いています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ヨッシー様
    ご来店の際に毎回効果を実感していただけとても嬉しく思います。
    コースは次回ラストですがヒゲはもう少しかかりそうですね。
    次回もしっかりアプローチして更になくしていきましょう。

• エンシェントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:31:37.0

毎度の事ですが、丁寧に施術して頂きとても安心して来店する事が出来るのでとても感謝しています、後少しですが宜しくお願いします。超オススメのサロンです!!

エンシェント様
    いつもEmgy salonをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果も実感していただけ喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    早いものでコース終了まで残りわずかですが
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね。

• ka-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:29:01.0

先日はありがとうございました。丁寧でスピーディーな施術で、分からないことも詳しく教えてくださるので安心して通うことができます。お肌が落ち着いたら気になっているフェイシャルもお願いしたいです!また次回も宜しくお願いします。

ka-yu様
    先日はEmgy salonにご来店頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです♪
    わからない事、気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    フェイシャルも是非体験されてみてください♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:57:53.0

一応脱毛コース終了しましたが、本当にあっという間でした(泣)
    まだ回数残ってる部位あるから、完了までもう少しって感じですね!もし完了してまた生えてきたら、その時もお願いします♪
    あと、新しく導入された顔のやつもお願いします!

るな様
    先日でひとまず全身脱毛コース完了しましたね♪
    ホントスベスベになって私も嬉しいです♪
    出来なかった箇所が残っているので
    次回またしっかりとアプローチしていきましょうね。
    また気になる用でしたらいつでもいらしてください!!
    先日はwaxxxx体験ありがとうございます。
    施術後のお肌が艶々で喜んで頂けて嬉しかったです♪

• ymyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:44.0

いつもよくしていただいてます!
    施術時間も早く、話している間にあっという間に終わってます(^^)
    今回はうなじも綺麗にしてもらって、とても満足です。
    次回も楽しみですっ!

【全員対象】★9月末までの限定★うなじ or 襟足脱毛 2回 ¥4,000

ymy様
    いつもEmgysalonをご利用頂きありがとうございます。
    ホントいつもお話しながらあっという間に施術終わってますね♪
    施術終わってもお話し止まらず毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。笑
    今回はうなじも脱毛してすごくスッキリしましたね♪
    喜んで頂けとても嬉しく思います♪
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪

• シャルマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:24:46.0

VIOの脱毛は順調に進んでいます。Vラインの形の気になるところも細かく対応していただけるので安心です。

シャルマ様
    いつもEmgysalonにご来店頂きありがとうございます。
    回数重ねる毎に整ってきてしっかり効果を実感して頂けとても嬉しいです。
    次回もしっかりとアプローチしていきましょう。

• 三田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:47:06.0

今回は休眠期の髭があったとの事

次回がどんな状態になってるかたのです。

三田様
    いつもEmgysalonにご来店頂きありがとうございます。
    回数重ねる毎にどんどんお髭も減って
    徐々に変化がわかりづらくなってきましたね♪
    常にしっかりとアプローチ出来ているので効果もしっかり現れて
    日々楽になったと喜んで頂けとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:53:28.0

今回も色んな話をして頂き、楽しく過ごさせて頂きました。初めてして頂いたクレンジングもとても気持ち良く肌もスッキリしました。

はち様
    いつもEmgysalonをご利用頂きありがとうございます♪
    いつもあっという間に施術が終わり施術中も終わってからも
    終始お話しさせて頂き私の方こそ毎回楽しく過ごさせて頂いてます♪笑
    特典のクレンジングも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    無理なくお身体に気をつけて過ごしてくださいね♪
    salonで過ごす時間が日々の疲れを癒してリフレッシュになれてると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-17 21:00:36.0

4回目の脱毛でしたがすでに成果を実感できています!他にも美容について気になることを相談し今後試してみたいものもできました!これからが楽しみです!

あい様
    数回でしっかり効果を実感して頂けとても嬉しく思います♪
    どんどん綺麗になってくると他も気になってきたりしますよね!
    日々が楽しく嬉しくなって過ごせて頂けるよう
    しっかりケアのお手伝いをさせて頂きます。
    次回も楽しみにおまちしておりますね♪

エムジー(Emgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー