5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】
  • ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:37.0

ホワイトニングについて丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです!これから歯が白くなっていくのがとても楽しみです!またよろしくお願いします!

【初めての方へ☆口コミ割】8分照射×2回 ¥2200(通常¥8800)

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

ひま様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました!

次回のご来店の際もしっかり効果を実感していただけるよう
    頑張らせていただきます!

楽しく白い歯を一緒に目指していきましょう♪

これから宜しくお願い致します!

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:14:37.0

1回の施術でも効果を感じられるし、どれくらい白くしたいかによって、都度回数を調整できるのもいいです。
    メンテナンスだとお得に通えるので、白さをキープするためにも通い続けたいと思います。
    スタッフさんも優しく、相談もしやすいのでオススメです。

れー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

理想の白さに向けて、れー様に合った最適な提案ができるよう
    今後も努めてまいります!!

定期的なホワイトニングでしっかり
    綺麗な白さもキープしていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 19:22:25.0

初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、担当してくださった方が分かりやすくとても丁寧に接客して下さって、施術も安心して行うことができました!お話しも楽しくできたので次回行くのが楽しみになりました♪
    またよろしくお願いします~!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングは不安もたくさんだと思うので
    安心して受けていただけるよう心掛けております。
    今後とも施術だけではなく楽しんでホワイトニングを受けていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します!

• mrktnkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:09:53.0

歯のホワイトニングは、痛みゼロ、説明も施術も的確、料金も安く、効果も満足です。

【今日!白くしたい方へ】8分照射×6回 7,200円(通常26,400円)

先日のご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので今後とも
    なにかございましたらお申し付けください。

宜しくお願い致します!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:38:12.0

一回でも効果がよくわかります!

口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

ご来店誠にありがとうございます!
    しっかり一度で効果も感じていただけてこちらとしても
    嬉しい限りです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 15:50:27.0

効果も行くたび実感できて、スタッフさんの対応もとても良いです!
    これからも通いたいと思います^^

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング4回照射

いつもご来店誠にありがとうございます!

しっかり効果を感じていただけて嬉しいかぎりです!!

今後とも白さをキープできるようしっかりメンテナンス
    させていただきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:38:09.0

スタッフさんも感じがよくて説明も分かりやすく、予約や時間変更もスムーズに対応してくださり良かったです。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング2回照射

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます!
    通いやすい雰囲気づくりを心がけておりますので
    嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願い致します。

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:55:20.0

髪の色がハイトーンだと、歯の黄ばみが目立つような気がしてとても気になっていましたが、こちらのサロンで値段も施術もお手軽にホワイトニングできて嬉しいです!また歯のホワイトニングは痛い!というイメージがありましたが全然痛くないのにしっかりトーンが上がってとてもいい感じです!
    スタッフの方も優しくて丁寧で通いやすいです。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング2回照射

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ホワイトニングの懸念点でもある痛みがないことによってストレスなく通ってもらうことが
    大切なので歯に優しいオーガニックジェルを使用させていただいております!
    なので負担もなく長く継続していただく事が可能です♪

今後ともしっかりサポートさせていただきます!!

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:08:55.0

1回行くだけで効果が凄い感じられ、ホワイトニング特有の痛みもないのが有難いです。また都度払いや回数券購入など自分に合った方法で通えるのもすごく嬉しいです!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング3回照射

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様にとってなるべく通いやすい方法で通っていただくのが一番だと思っております!
    今後ともしっかり白さをキープしていけるようメンテナンスを頑張っていきましょう♪

宜しくお願い致します。

• みたゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:22:55.0

いつも迅速なご対応かつ、丁寧な接客ありがとうございます!
    また次回も楽しみです☆

この度はご来店誠にありがとうございます!

歯がみるみる白くなっていき、とても嬉しいです!
    LBSホワイトニングやスタッフの接客サービスを高く評価してくださり光栄です!

今度とも、楽しんでホワイトニングをしていただけるよう取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします!

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 10:16:55.0

丁寧な接客をしていただいてありがとうございました!
    セルフホワイトニングは初めてだったのですが効果もしっかり感じることができました!
    またよろしくお願いします♪

【7月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回3,000円(通常9,900円)

この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングで不安なところもあったかと思いますが、
    痛みなくホワイトニングをしていただく事が出来て良かったです!

理想の白い歯を目指して、頑張らさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• Ru.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 22:29:36.0

去年から通わせていただいております!
    毎回トーンが上がるので、それを楽しみに通っています!(笑)
    スタッフさんも優しい方ばかりなので通いやすいです!
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

いつもご来店誠にありがとうございます!

しっかり毎回効果を実感していただけているようでこちらも嬉しい限りです!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    また黄ばみが気になってきたらいつでもご来店ください★

お待ちしております!!

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:56:13.0

丁寧な説明と安心感のある雰囲気でリラックスできました。効果もしっかり感じられ満足しています。

【6月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回3,000円(通常9,900円)

この度はご来店誠にありがとうございます!

ホワイトニングは白くなってからもメンテナンスでもご利用いただくため
    通いやすい雰囲気作りや親しみやすい接客を常に心がけております。

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:47:54.0

駅から近くて通いやすく、白くなるのもしっかりと実感できるので行くたびに嬉しい気持ちになります。

この度はご来店誠にありがとうございます!

効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しい限りです。

今後もしっかりこの白さを持続していけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 01:07:43.0

照射するたびに何トーンも白くなって歯がツヤツヤになるのを実感できます!スタッフさんはみんなとっても優しいです!これからも通い続けて白い歯になれるように頑張りたいと思います。

口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります!
    今後ともしっかりサポートさせてまいりますので
    宜しくお願い致します!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 09:31:10.0

スタッフの方がとても気さくで親切でした!

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング2回照射

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お客様が過ごしやすい環境と親しみやすい接客を心がけております。
    今後ともさらに努めてまいりたいと思います!
    宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:26:42.0

スタッフの皆さんが明るく話しかけてくださるので、雰囲気も良く安心してホワイトニングができました!
    少しずつ白くなるのを実感でき、通うのが楽しみです!

この度は
    ご来店いただきありがとうございました!

白くなっていっている事を実感していただけて良かったです!

スタッフもお客様が白くなって喜んでいる姿を見ると
    凄く嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:25:42.0

とっても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    不安に思っていた痛みもゼロで、8分の照射の間にうとうとしてしまいました笑
    感動だったのが、眠くなってしまった事を話した後の照射時、ベッド上のお部屋の照明を暗くしてくださり…。ホスピタリティのある素敵な接客が受けられます(o^^o)

【初回限定♪】セルフホワイトニング8分×2回2,800円(通常8,800)

みか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みなくホワイトニングできるのが当店の強みです!

感動していただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    今後も安心して、快適にホワイトニングしていただけるよう
    頑張らせていただきます!

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:21:28.0

メンテナンスとして継続利用させていただいてます。
    こちらしか、ホワイトニングは施術を受けたことないのですが、よく聞く「しみる」という経験は、したことなく、安心して受けられます。
    コーヒーやワインが好きでよく飲みますが、着色も気にならなくなりました。

また、予約もとりやすく、隙間時間で通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

とみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    安心してホワイトニングしていただけて
    とても嬉しいです!

今後ともとみ様の白い歯をキープできるよう
    サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー