5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:09.0

口コミの高さを見て初めてお伺いしました。
    いろいろなマッサージを受けてきましたが今までで1番気に入りました!まず何よりもおしゃれな空間でとても綺麗でした。サービスもよく、マッサージもとても気持ちよかったです。ぜひまたお伺いしたいと思います。

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥24,200⇒¥18,480

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

あ様

「今までで1番気に入った」とのお言葉大変うれしくとても励みになります!
    内装も洞窟をイメージしており、日常から離れてゆっくりとした時間を過ごしていただけるように、完全個室で広めの空間をご用意いています。
    これからも、接客・技術・サービスにおいて、ご期待を裏切らないように精進してまいります。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:19:36.0

急遽の予約でお願いしましたが、とても満足しています
    サロンの帰りも体が軽くなり、翌日の朝もすっきりと起きられました
    もみ返しもなく、体調も良いです
    施術後にいただいたお茶もおやつも美味しくいただきました
    お店の雰囲気もとてもオシャレで静かな雰囲気も良かったと思います
    機会があったら、また行ってみたいと思うお店でした

【初めての方に人気♪】NAYUTAアロマボディ全身60分 ¥13,200⇒¥9,260

かな様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お体の状態のご報告もありがとうございます。
    体が軽くなると、気分も晴れやかになるかと思います。
    翌日スッキリ迎えられて良かったです!
    最後までホッと過ごしていただけるように、ハーブティーやお菓子もこだわっています。
    時期により変更していくので、こちらもお楽しみの1つになればと思います。
    当日でも空きがあればご案内可能ですので、またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:29:07.0

前回初めて来店しとても良かったので、今回2度目の来店です。今までアロママッサージは沢山受けてきましたが、その中でもトップレベルに施術が素晴らしく、また優しいお人柄にも大変癒されました。こちらのプランはとてもお得ですし、施術前後に頂いたドリンクもとても美味しかったです。引越してから良いサロンを探していたのですが、こちらに定期的に通いたいなと思います。次回お伺い出来る日を楽しみに日々頑張ろうと思います!この度はありがとうございました。

【朝活プラン】10時限定★腸活ドリンク付きアロマボディ60分14,700⇒¥6,700

みな様

この度は2度目のご利用ありがとうございます!
    また、セラピスト冥利に尽きるお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思います!!!

季節に合わせて、ドリンクの種類も変わったり、通常には無い特別コースも企画していますので、
    是非、お疲れや気分に合わせてご利用くださいませ。

いつでも、みな様のご来店をお待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• 彩未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:52:18.0

今回は初めてのwinbackをお願いしました。
    どんなものなのか説明もあり安心しておまかせしました。
    ビリビリするのかと勝手に思ってましたが、ジンジン温かくて心地よかったです。
    施術前に自分の顔を撮っておけば良かったと思いました(笑)
    1度ではあまり変化は分かりませんでしたが、地道にやっていこうと思います。
    いつもマッサージやハイドロフェイシャルなど、ありがとうございます!

【WINBACKフェイシャル】深層温熱小顔リフト70分¥17,500⇒¥16,000

彩未 様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    また、WINBACKフェイシャルの口コミ投稿頂きありがとうございます!

WINBACKは高周波による細胞活性の効果が期待できますので、リフトアップや小顔効果だけでなく毛穴の開きや乾燥、くすみなどが気になるときにもオススメです♪

継続的な施術で変化もより感じやすくなりますので、またご利用頂けたら嬉しいです!
    彩未様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:07:31.0

朝活にて施術していただきました
    久しぶりでしたが
    行くたびににサービス化かアップされたいます
    酵素ドリンクも美味しく
    施術も心配りの施術をしていただきました

かっぱ様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただき誠にありがとうございます!
    朝活プランでお出しています腸活ドリンクも
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
    かっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• ツユさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:36.0

接客から施術まで全て良かったです。とても満足です。店員さんもとても丁寧です。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

【メンズ人気No.1】ハイドロ全顔+養毛スカルプヘッド90分¥26,000⇒¥13,000

ツユ 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂き誠にありがとうございます。

当店での施術にご満足頂き、とても嬉しく思います(^^)/

これからもホスピタリティーを大切に、お客様に心地よく過ごして頂ける接客を
    心がけて参ります。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました!
    またツユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• だーわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:04:20.0

以前も利用させていただいておりましたが、今回は友人も連れ朝活コースへ
    前後で提供いただいた酵素ドリンクがとても美味しく、施術も完璧なホスピタリティで大満足でした(^^)

だーわ 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEへのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご友人様とご一緒のご来店をいただきとても嬉しいです!

今回ご利用いただいた朝活プランの【腸活ドリンク】は、フルーティでおいしい!というお声をたくさんいただいております(*^-^*)
    だーわ様にもお口に合ってよかったです♪

また、施術についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も技術・サービス共に向上に努めて参ります!

だーわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 村野・澤田

• ぴぐれっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:53.0

雰囲気がアジアンテイストで好みでした
    個室での施術でリラックスできます
    ウェルカムドリンクとアフターのドリンクとちょっとしたお菓子がサービスされるのもGOOD

【頭皮リフト】炭酸ヘッドスパ+デコルテ40分¥9,500⇒¥7,700

ぴぐれっと様

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

季節によってお茶菓子やドリンクも変えていますので
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^

ぴぐれっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• のむさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:59:34.0

初めてのサロンでしたが接客がとても丁寧でした。
    心地の良い時間でした。
    男性も気軽に行けるのがとてもいいです。

技術も大変よかったです。

10:00~15:00【平日限定割】全身もみほぐし60分 ¥11,000⇒¥5,500

のむさん様

心地の良いお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^^
    のむさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:09:54.0

ドライヘッドスパをお願いしました。部屋の天井が青い照明に変わってすごくきれいな中での施術で、とても癒されました。ヘッドスパの内容だったのにも関わらず、全身も軽い施術があったので頭からつま先まですっきりしたのとマッサージの加減が最高でした。ありがとうございました!

NEW★ヒーリング洞窟ヘッドスパ60分(肩デコルテのほぐし付)¥9,900⇒¥7,700

アズチャン様

NAYUTA SPA The CAVEへのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミと評価も、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます!

「洞窟ヒーリングヘッドスパ」は、忙しい現代人のストレスやコリを最大限に癒すためには・・・と、考案した新メニューです!

五感を癒す目的の1つの「青い夜空」は、洞窟の隙間から見える星空をイメージしています^^

また、疲れが取れない時や寝つきの悪い日が続いたときは、
    是非CAVEの星空空間でゆっくりお休みください!

アズチャン様の、またのご来店をお待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:14:14.0

立地も良く内装や接客は、良かったので肝心の技術の向上を切に願います。

この施術後、普段は肌が潤う(特に当日、翌日はしっとりし過ぎと感じる程)はずなのですが、当夜も翌朝も乾燥が酷くエステ帰りとは思えない肌状態になりました。

他サロンで同じ機械の施術を受けた経験が何度か有り、余りの要領の悪さ、キチンと肌に浸透させられていない。クレンジング・洗顔の拭き取りも細かな小鼻や輪郭縁が不十分で肌荒れの原因になりかねない。備品も忘れ、施術中に何度も取りに部屋をでる。

もう明らかに技術不足で、提供してはいけないレベルだと思います。

沢山書きましたが、サロンは綺麗でウェルカムドリンクは美味しかったです。
    また、良い口コミを期待できなくてもキャンセル扱いせず否を認める対応は、誠実でした。

【羊水幹細胞ジェット注入】水光肌ACトリートメント70分 ¥26,400⇒¥15,840

な。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    な。様のご期待に添える技術提供が出来なかったこと、誠に申し訳ございません。

本来であれば施術後ハリと潤いのあるお肌状態のはずが、酷い乾燥を引き起こしてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

な。様からご指摘頂いた技術不足の件に関して
    寄り添ったカウンセリング、当サロンで行っているフェイシャルの知識と自信を持った技術をご提供できなかったことを猛省しております。私自身、再度研修と練習を重ね改善致しますことをお約束します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE  富永

• ひおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 03:27:46.0

凝りが酷いので1回では中々効果は出ないかもしれませんが、直後は気持ちよかったです。通いたいです。
    店の中の雰囲気は最高で接客も素晴らしく、また行きたいと思いました。お茶がすごく美味しい

【全身フル満足!人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,500

ひおな様

お店の雰囲気や、ドリンクもお気に召していただき大変嬉しく思います!
    肩や首を中心にかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    またぜひお立ち寄りくださいませ。
    ひおな様に心からリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• kaikaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:19.0

娘と2人、ペアで施術していただきました。接客対応もとても感じが良く、アロママッサージもとても気持ちよかったです。
    施術後も急かされることなく、ゆったりと支度させていただけました。店内の雰囲気もとてもよく、清潔さも保たれていました。またお伺いしたいと思います。

【ペア割★】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

kaikai様

店内雰囲気や接客、マッサージ内容などご満足していただけたようで良かったです。
    施術後にも寛いでお過ごしいただけるような空間作りも大切にしております。
    お仕度に関して、ドライヤーやコテも貸し出ししておりますのでご要望ございましたらお声がけください。
    また是非、娘様とご一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:木村・松井

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:29:58.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くマッサージがとても気持ちよかったです。肩と背中がガチガチだったのが楽になりました。ありがとうございました。

マリ様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂き誠にありがとうございます^_^

マリ様は特に上半身がお疲れでしたね。久しぶりのマッサージに当店をお選び頂き、気持ち良かったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

また、お疲れの時、リラックスされたい時には是非当店をご利用下さい!
    マリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ウラン クレアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:35.0

ゆったりした個室で施術していただき リラックスできました

ご新規様必見★10時~15時【平日限定】NAYUTAアロマボディ60分¥13,200⇒¥6,200

ウラン クレア様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂き誠にありがとうございました。
    ウラン クレア様はお身体とてもお疲れでしたので、
    当店でリラックスできたとのお言葉。とても嬉しいです(^^)/

またお疲れの時、リラックスされたい時は是非当店をご利用下さい♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またウラン クレア様にお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ちほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:40:11.0

コリがひどい箇所を伝えると、とても丁寧にマッサージをしてくれました。また、自分でできるほぐし方なども教えてくれました。次回は娘と一緒にと考えています。
    担当して下さったスタッフの方のお名前を忘れてしまったのでが、箱根に勤務と伺ったので、ぜひ箱根にも行ってみたいと思います。

【首肩の疲れ・眼精疲労】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥11,000⇒¥7,700

ちほちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩コリ辛いですよね…少しでも楽になっていただければと思い重点的にアプローチいたしました。
    ご自身でもストレッチしていると伺ったので、ちょっと一工夫するだけで効果もアップする方法をお伝えしました。お試しいただけてますでしょうか?
    ペアルームの施術が可能なので、ぜひ次回は娘様とご一緒にお越しくださいませ。
    箱根は豊かな自然に囲まれているので、のんびりできる空間となっております。こちらでもお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• ともかれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:20.0

久々のオールハンドマッサージがとても気持ちよかったです。フェイシャルの毛穴ケアがとても効果的でした。終わったあとは瞼がぱっちりと開き視界が広くなりました!背中や頭皮などの緩和したのだと思います!

【セット割】アロマボディ+ハイドロスキン100分¥24,200⇒¥16,500

ともかれ 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

アロマボディとハイドロスキンの効果を実感して頂きとっても嬉しいです!
    ボディ・フェイシャル共に、他にも各種コースをご用意しております。
    お疲れの気になるときは是非またご来店くださいませ(*^-^*)

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:38:21.0

winbackの効果が高く、マッサージもリラックス効果が高く今後もお願いしたいと思います!

す様

WINBACKの効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    身体の深部まで温める事ができるWINBACKは定期的に受けていただく事により体質改善や代謝UPにも繋がる優秀なマシンになっております(*^-^*)
    次回ご来店の際も効果を感じていただけるよう精一杯対応させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• カサハラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:00.0

とても疲れていて辛かったのですが
    ここで癒されました

カサハラ様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店頂きありがとうございました(^^)
    カサハラ様は特に上半身お疲れでしたね。
    少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです。

また、お疲れの時、リラックスされたい時には是非当店をご利用下さい♪
    心を込めて施術させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    カサハラ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:27:32.0

2回目の利用です。
    こちらのお店はとにかく滞在時間中にかなりリラックスできるので本当におすすめです。
    ペアプランがあるのでアロマボディにしていますが他にも魅力的なメニューがたくさんあるので次回は他のも試してみようと思います。

施術するのには問題ないのですが、お部屋が暖かいので髪の毛が乾燥するため寝癖直し的なミストが鏡台に置いてあるとより助かります。

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ90分 2名¥28,000

みき様

先日は2度目のご来店ありがとうございます^_^
    当店でリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、アロマボディー以外のメニューも是非お試しください。
    メニューで迷うことがありましたら、いつでもご相談承っております♪

また、的確なご要望をありがとうございます。
    各部屋に早速ヘアスプレーを用意致しました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    みき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 近藤・富永

• 猫が好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:19.0

こんなにリラックス出来たのはいつぶりだろう?
    最高な時間をありがとうございました。

個室で雰囲気もよく、ご担当いただいた方のお人柄も最高でした。
    もちろん施術も最高でした。

また必ず伺います。

猫が好き様

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!
    またぜひ、猫が好き様のご来店を心よりお待ちしております。
    寒い日が続いていますのでお身体ご自愛くださいませ^^
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:00:44.0

高級感もありとっても素敵なお店でした。カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心できました。オイルも選べるのが嬉しかったです。施術中は気持ち良すぎてほぼ寝ていたので120分があっという間だったのですが終わったあとは本当にスッキリした身体が生き返りました。いただいたお茶、酵素ドリンクもとても美味しかったです。すっかり癒されたのでまたぜひお伺いしたいです。

【揉みこみオールハンド痩身】3Dデトックスボディ 120分 ¥30,800⇒¥21,600

まりめっこ様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

今回のコース、3Dデトックスボディはより、リンパに沿ってしっかりとアプローチ出来るのでスッキリ感が違いますよね★

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきますので
    まりめっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• るぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 20:20:50.0

個室で雰囲気も良くて癒されました。
    マッサージがとても上手でした!!
    彼氏にもオススメしておきました。
    近くに来た時にまた行きたいです(*^^*)

るい 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気やマッサージを気に入って頂けたなら幸いです。
    お得なペアのクーポンもございますのでお近くにお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE スタッフ木村

• aymniaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:02.0

前日の夜、あまりの体の痛さに辛過ぎて予約しましたが、施術はもちろん、接客も素晴らしくとても癒される空間でした。
    当日にデコルテと頭皮マッサージも追加出来たので有難かったです。
    疲れもあってマッサージ中は寝てしまいましたが、終わったあと身体がとても軽くなっていて感動しました!!
    夫にも即オススメしました笑
    また必ず伺います。^^

aymnia 様

また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

旦那様とご一緒にご利用いただけるペアプランもございますので、お疲れの気になられたときは是非またお気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです(*^^*)

aymnia様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• めぐちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:32.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    雰囲気から、何から何まで全て素敵でした、、
    急なメニュー追加もご対応して頂き、、
    ほんとに満足して帰りました。。
    母と行ったのですが、
    家から少し遠いのが残念だけど
    また絶対来たいと言ってました。

初回クーポンでお得なお値段でご利用できてありがたかったです!!!

また絶対いきます!ありがとうございました!

めぐちょん様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにお母様とご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンの雰囲気を気に入ってくださり、ご満足いただけました事大変うれしく思います。

リピーター様にも期間限定のお得なクーポンなどございますので、
    また、横浜にお越しの際は、お母様とご一緒に是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 山本 木村

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:32.0

2回目の利用でした。サービスが本当に本当に丁寧で気に入っています。
    完全個室で、施術中は照明暗めで程よいBGMが流れるのでかなりリラックスできます。
    施術も気持ちよく、身体が軽くなりました。施術前に足湯があるので血行が良くなるのも嬉しいです。
    クーポンの併用で安くお願いしたのが申し訳なくなるくらいのサービスです。。またお世話になります!

ゆみ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気、サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゆみ様は上半身特にお疲れでしたが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです^_^
    これから益々寒くなりますが、どうぞご自愛下さい。

また、ゆみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• あいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:55:32.0

清潔な店内と居心地の良い空間が好きで健康維持のためウィンバックで定期的に通わせていただいてます。どのスタッフさんも気遣いが素晴らしいし技術も上手だし他のエステとは違うなと毎回感じいます!
    いつもは1人利用ですが今回はクリスマスのコースに惹かれ思い切って旦那を連れて行きました!
    結果、旦那も大喜びで、ずっとまた行きたいね!と帰りに2人でずっと盛り上がってました(笑)可愛いベッドで出迎えてくれプレゼントもありがとうございます!担当してくださった御二人には感謝です!
    泡のマッサージは初めてでしたが力加減もちょうど良く最高に癒されました、終わった後も肌がもちもちで嬉しいです!明日からまた頑張れそうです。幸せな時間をありがとうございました

★期間限定★ペアXmasスノーホワイトプラン【全身100分】44,000円⇒35,200円

いつもNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただきありがとうございます。

あいぽん様には、定期的にWINBACKを受けて頂いていて、だいぶお身体の変化が見られましたよね!
    温まりも早く引き締まってきましたので、このまま継続していきましょう。
    フェイシャルのWINBACKもとても心地よく、小顔効果がありますので、ぜひ受けてみてください。

また、先日はクリスマスコースにて旦那様にもお会いでき、たくさんお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです!
    マッサージの泡には、白玉点滴の成分が入っており、美白や艶の効果があるので、お肌にとても良いのですよ(^^)

いつもお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またあいぽん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 村野・澤田

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:07:49.0

ラグジュアリーな空間で、贅沢な気分を味わいながらの施術でした。施術中は力加減を確認してくださり、とてもリラックスして受けることができました。接客サービスも、マッサージも大満足です。またぜひ伺います!

めろん 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店下さり誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って下さり、サービス、マッサージにおいてもお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    これからも皆様にゆっくりと過ごして頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

またリラックスされたい時には是非当店をご利用下さい。
    メニューのご相談も承っております(^^)

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また、めろん様にお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• かねちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:14.0

接客もとても丁寧でマッサージの力加減も心地よかったです!また行きたいと思います!

10:00~15:00【平日限定割】NAYUTAアロマボディ60分¥13,200⇒¥7,000

かねちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂きありがとうございました。

心地よかったと思って頂けてとても嬉しいです^_^
    リラックスしたい時、お疲れの時は是非当店をご利用下さい。
    またかねちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております♪

NAYUTA SPA The CAVE  富永

• EYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:41:16.0

アロマボディ60分をお願いしました。
    お店の雰囲気や担当スタッフさんの
    人柄に癒されました。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

【朝活プラン】10時限定★腸活ドリンク付きアロマボディ60分14,700⇒¥6,800

EY様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また横浜へいらした際には、ぜひお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

この度は口コミご投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー