2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >
  • ななみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:06:46.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。

【5・6月限定】平日18時迄の限定♪アロマボディ60分¥13,200⇒¥6,800

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

ななみん様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    落ち着いてお過ごし頂けるよう、店内の雰囲気にもこだわっております。
    リラックスしたお時間になったことも嬉しく思います。
    一息つきたいな、と思った時にはまたお越しくださいませ。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• てゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:42:20.0

夫婦クーポンで利用させて頂きました。
    久しぶりにまた行こうと思えるサロンさんでした!
    主人もリラックス出来たと喜んでおり月一で通いたいねなんて話してます。
    入口の雰囲気からしっかりしていて、雑居ビルに入っていて汚い入口でガッカリする感じも全くなくお部屋までスムーズにご案内して頂きました。
    お部屋も掃除の行き届いた気持ちの良い空間でアメニティも充実しておりフットバスもあるのでお仕事終わりの方でも安心して利用できます!
    マッサージもとっても気持ちよくリラックスできました。
    最後まで気遣って頂きハーブティーとお菓子まで最初から最後まで気持ちの良いサロンさんでした。
    またお伺いします!

【ペア割★】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

てゃんさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    横浜には沢山のサロンがある中
    当店を選んでいただけた事、心より感謝申し上げます!
    そして励みなる沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪♪

店内の雰囲気やサービスなど気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしておりますね!
    お二人にお会いできるのを楽しみにしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤・山本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:45:13.0

接客も丁寧で、こちらの体調やコリに合わせて施術してくださいました!すごく身体がかるくなりました。ありがとうございました。

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥24,200⇒¥20,500

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体もスッキリされた様子で良かったです。
    お身体の状態もいつも一緒なわけではないと思いますのでお話を伺うことを大事に、
    また触れていく中でコリがある部位にしっかりアプローチできるよう心掛けています。
    またお疲れ感じる時には、是非お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:53.0

お店の雰囲気も接客サービスも最高でした。
    力加減もちょうど良く、最高な時間を過ごせました。
    また必ず伺います!

【祝☆1周年記念】人気No.1 全身アロマボディ90分 ¥18,700⇒¥12,000

みっちゃん様

お帰りの時に軽くなったと素敵な笑顔を向けてくださった事、
    また『最高』とのお言葉もいただき、とても嬉しいです!
    月毎に替わる限定コースや、2回目以降もお得なクーポン等もご用意しております。
    また是非お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:13:01.0

初めての来店でしたが、バリっぽいお店の雰囲気がとても好きで、気に入りました!
    施術の強さもちょうど良く、親身になって私の体の状態を考えてくれて、有意義な時間でした♪

【首肩の疲れ・眼精疲労】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥11,000⇒¥7,700

せいな様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただき、ありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って下さり大変うれしく思います。

またお身体の疲労を感じたり、リラックスされたい時はぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 山本

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 01:09:16.0

ヘッドスパを利用しました。
    デコルテをオイルマッサージしていただけるのですが、その際に3つのオイルから選べる楽しさもありました。
    施術前に酵素ドリンク、施術後にもハーブティーとドライフルーツが提供されて、なんだか至れり尽くせりで満たされた感じがしました。
    また行きたいです。

【うたた寝】快眠ヘッドスパ+デコルテ 40分 ¥8,800⇒¥7,000

みか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満たされた感じや、また行きたいとのお言葉とても嬉しいです♪

みか様は首、肩周りの疲労もあり、いらっしゃった際にはそちらにもしっかりとお時間をかけさせていただきました。
    その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    またいらっしゃった際には、その時のお身体状態やご要望を踏まえトリートメントをしていきますのでお任せくださいね♪

みか様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:41.0

私が予約時間を勘違いしても快く迎えていただきました。

施術の方はとても気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。起きたら体がスッキリ!正直延長しようか迷ったほど…
    在宅ワークなので体が凝り固まってるなぁと思いつつ、どこを中心にではなく全身をお願いしたのですが、やはり全身張っていたとのこと…特に自分が仕事してる態勢まで当てられて本当にびっくりしました。
    香りもステキだし、個室だし、個室の中も狭すぎずゆったりできます。アメニティも充実してました。酵素ドリンクもおいしかったし、パックもいただけて至れり尽くせりでした。
    とてもよかったです。またよろしくお願いします!

ぴょん様

先日は NAYUTA SPA Yhe CAVEへお越し頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして頂けて本当に光栄です。

ぴょん様は全身とてもお疲れでしたが、
    体がスッキリしたと仰って頂きとても嬉しいです♪

またお疲れの時、リラックスしたい時は是非お越し下さい。
    ぴょん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:17:13.0

至福の時間でした。
    お店の雰囲気もかかっている音楽も、担当では無いスタッフの方の接客も素敵で、ゆっくりと体の力を抜くことができました。もちろん、担当のスタッフさんの話す速度もゆっくりで聞き取りやすく、所作も丁寧で、自分が大事なものとして扱われている感じに嬉しくなってしまいました。お気遣いをたくさんいただき、ありがとうございます。
    体のオイルだけでなく、ヘッドマッサージのオイルも選べたのに驚きました。好きな香りをまとって、その後に過ごせたのも嬉しかったです。
    また体と気持ちを癒しに来店したいと思います。ありがとうございます。

ゆり様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ゆり様に癒しのお時間を提供できるよう、今後も心を込めて施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

NAYUTASPA The CAVE 村野

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:00:55.0

店内の雰囲気と丁寧な対応が好きで何度か通っています。今回は特に首肩周りの凝りが酷く重点的に施術してもらいました。施術後はかなり楽になりました。
    今回は人生で初めて施術中に寝てしまいました。とてもリラックス出来た証拠です。ありがとうございました。
    希望のコース以外にオプションを進めてきたり、商品の押し売りなど全く無いですし、次回以降の予約を進めてくることもないのでそういった不安がある方にもオススメです。

ルナ様
    いつもCAVEをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    ルナ様のお気に入りサロンになれたこと、とても嬉しく思います。
    お悩みの肩凝りも楽になったとのお言葉を聞けて良かったです。お仕事お忙しいかと思いますが、あまり疲れ溜め込まないようリラックスの時間もつくってくださいね。
    最初にご体調等を伺っていく中で、ご要望があればオプションやコース変更等を提案させていただく場合もございます。
    ライフスタイルや体の状態によっても、頻度は人それぞれ違うので『行きたいな♪』と思ったタイミングで、また気軽にお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• ヤーモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:20.0

部屋の雰囲気から落ち着いた感じがして良かったです。
    施術中にも細かく聞いてもらえて良かったです。終わった後の飲み物も美味しかったです。

ヤーモ様

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。

施術後のお飲み物は季節に合わせてスタッフが厳選しておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

お身体のお疲れに合わせて心を込めて施術をさせていただきますので、お疲れの際には是非またご利用くださいませ。
    ヤーモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAYUTASPA The CAVE 村野

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:47:09.0

久々に伺いましたが、技術はもちろんのこと受付から支払いまでホスピタリティ溢れていて大変気持ちの良い贅沢な時間を過ごす事ができました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

みえ様

いつもNAYUTA SPA The CAVEへのご来店、そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!

お久しぶりのご来店でお身体もお疲れとの事でしたので、ゆっくり過ごしていただけるよう担当させていただきました。

またお時間出来ましたらいつでもいらしてくださいませ♪
    みえ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

NAYUTA SPA The CAVE 岡本

• たかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:52:07.0

母と2人でアロママッサージを体験しました。
    落ち着いた雰囲気で接客、施術ともに大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ120分 2名¥35,200

たかち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    接客や施術に満足してくださった様でとっっても嬉しく思います♪
    スタッフ一同とても励みになります!

素敵なお2人にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    NAYUTASPA TheCAVE  五十嵐 松井

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:41:41.0

こういったサロンが多い中、美容室近くで探していたところこのサロンにであえました。神秘的な空間で、とてもリラックスできまた!
    施術後のサービスを受け、ここまで込みを考えるとこのお値段は今後も通いたくなります。

【リフレ・足つぼ】フット(膝~足裏つぼ中心)40分 ¥8,800⇒¥6,200

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービスへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またいつでもリラックスしにお立ち寄りくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    NAYUTASPA TheCAVE 五十嵐

• 美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:47:25.0

初めてのエステサロンですごく緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術して頂けました。お店の雰囲気は落ち着いていて思っていた通りにして頂けてとても満足しました。ありがとうございました!

美桜様

初めてのエステにCAVEを選んでいただけたこと、とても嬉しかったです!!
    緊張も身体もほぐれて、リラックスして過ごしていただけた様子で安心しました。
    またゆっくりしたい時には、是非いつでもお立ち寄りください。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:03:25.0

用事が終わり、急遽時間があって予約しました。
    とっても良かったです!
    素敵な個室でゆっくり過ごすことが出来ました。
    いつの間にか寝てしまい、あっという間に終わってしまって残念です(笑)
    程よい力加減でスッキリしました。
    仕事と育児で肩こりが酷いのでまた伺いたいと思います。

【GWスペシャル】10時~18時限定/アロマボディ60分¥13,200⇒¥7,700

えり様

また、日々お仕事や育児でお忙しくされている中、とても嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!
    お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    えり様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めさせていただきます(^^)

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• Mayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:09:33.0

以前利用しようと思ったら、予約がいっぱいで今回は再チャレンジでした。

雰囲気はとても良かったです、ドリンクも美味しかったです^ ^
    久しぶりゆったりできました、ありがとうございました。
    (担当スタッフさん、ありがとうございました、また伺います。)

Maya 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂きありがとうございました。ご予約が取れず、再度ご予約頂きました事大変嬉しく思っております。

Maya様は上半身とてもお疲れでしたが、その後お体の調子はいかがですか?
    当店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^_^
    またお疲れの時、リラックスされたい時は是非当店をご利用下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    Maya様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:16.0

2度目の来店でした
    ペア全身アロマボディで予約です
    雰囲気はとても良い
    施術もとても良いんですが
    男性の自分側を担当してくれた方が
    あまり説明もなく接客態度は微妙

彼女の方を担当してくれた方は接客態度もすごく良かったとの事だったのと1度目の時は良かったのでとても残念
    これをお店の方が見てもっと良くなってほしいので投稿しました

ゆーじ様

先日はご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    説明不足や接客態度お客様への配慮などしっかりと見直し、改善させていただき今後こういった事の無いよう努めてまいります。
    この度はご指摘いただき感謝いたします。
    そんな中でも店の雰囲気や施術をお褒めいただきありがとうございました。

お店が良くなる為にとの貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

NAYUTASPA TheCAVE  五十嵐

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー