5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分

[投稿日] 2023-10-30 00:31:44.0

前回と同じ担当の方でしたが、しっかりほぐしてもらって大満足でした!

【朝活プラン】10時限定★腸活ドリンク付きアロマボディ60分14,700⇒¥6,800

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

Mahiro様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    朝活プランでは一日の始まりを気持ちのいいものにするために作られたコースなので、満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    Mahiro様にお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTASPA theCAVE 五十嵐

• dobbyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 16:24:54.0

整体やストレッチでも取れない背中と足のハリがつらくて伺いました。
    清潔感のある店内と、爽やかな対応で初めてでしたがリラックスできました。
    アロマの香りが心地よく、あっという間の90分のリラックスタイムでした。
    身体が温まり辛さが緩和しました。

【当店アロマ人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,000

dobby様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    沢山のサロンがある中、当店を選んでいただけた事、心より感謝申し上げます!
    そして励みなる沢山のお言葉をありがとうございます♪♪

つらさが緩和したとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

またリラックスしたい時やお疲れを感じた際は
    是非当サロンをご利用くださいませ♪

その際も心を込めて対応させていただきますのでdobby様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:27:31.0

個室と標榜していても、だいたいは簡易的な個室、、、ですが、こちらはほんとうに個室での施術でゆったりした時間を過ごすことができました。
    ホスピタリティが高く、足音やドアの開閉まで気を遣われていることがわかりました。
    施術もどれも気持ちよかったです。
    時間はオイルをお願いしようと思います。

10:00~15:00【平日限定割】全身もみほぐし60分 ¥11,000⇒¥5,500

kana様

ゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
    お好きな香りを選んでいただくアロマトリートメントは、大変人気のコースですのでおすすめです(^^)
    kana様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 12:53:38.0

初めて朝活プランを利用しました。
    いつもしっかりほぐしてくれて満足しているのですが、テイクアウトでいただいたマンゴーオレンジの酵素ドリンクがとても美味しかったです!
    おからチップスは持ち帰ったので、食べるのが楽しみです。
    また利用します。

Mahiro様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    朝活プランでお出ししているマンゴーオレンジ味酵素ドリンクはとても栄養価の高いものになっておりますのでおからチップスと合わせてお楽しみ下さい(^^)

Mahiro様のまたのご利用心よりお待ちしております。

NAYUTASPA The CAVE  五十嵐

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:14.0

雰囲気も最高ですし、横浜駅周辺で今までで1番気持ちの良いサロンでした。清潔で綺麗で接客も丁寧で優しく、
    施術もとてもしっかりやっていただき、気持ち良かったです。また是非お願いします!

【お尻まわり】本格痩身WINBACK〈美尻・ヒップアップ〉90分¥19,800⇒¥11,880

はなこ様

数ある横浜駅周辺サロンの中でも『今までで1番気持ち良い』と、素敵なお言葉ありがとうございます!
    ご体験いただいたWINBACKとても優秀なマシンです。定期的に続けていただくと効果も現れやすく持続します。
    痩身目的でのご利用がやはり当店でも多いですが、身体もポカポカ温まり冷え性にも効果的なので今からの季節とてもオススメです。
    はなこ様のお悩みを改善できるよう、ボディメイクのお手伝いさせていただければと思いますので、また是非お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• chachaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:40:12.0

WINBACKがフェイシャルで受けれると知って、早速予約し、気に入りすぎて今回4回目の施術を受けました。
    1回目→終わった後、ここ最近見た事ない位、顔が引き上がっていて大感動!目の周りの浮腫みもとれて目がぱっちりし、気になっていたほうれい線も気にならなくなった。
    2回目→施術直後もだけど、翌日朝起きたら肌の状態がよくて肌がツヤツヤしていた。
    3回目→肌の代謝が上がったせいか、ずっと気になっていたシミが少し薄くなっていてびっくり。
    4回目→頬が引き上がっただけでなく顔の凝りもとれて顔が軽かった。翌日、更にシミが薄くなっていた。

フェイスラインを引き上げたくて受けたのに、シミまで薄くなって肌の状態がよくなりすごく嬉しいです。何より気持ちがよい!またタイミングで受けたいと思います。

【待望の新コース♪】WINBACK深層温熱小顔リフト70分¥17,500⇒¥11,000

chacha様

いつもNAYUTA SPA The CAVEをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのお時間を作っていただきWINBACKフェイシャルの変化のご報告も感謝いたします(*^^*)

元々小顔なchacha様でしたが、艶が出て肌質も変化してすっきりとしたフェイスラインに仕上がった時、
    私もとても嬉しかったです!
    chacha様の普段からの努力の賜物でもあります!

WINBACKのフェイシャルも定期的に行っていただくと、筋膜や肌サイクルの定着が期待できますので
    是非良きタイミングでご利用ください♪

chacha様のまたのご来店心待ちにしています。

NAYUITA SPA The CAVE  鈴木

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:08:47.0

直前予約で来店ました。
    雑居ビルでやや心配なりましたが、
    エレベーター降りるとそこは異空間でした。

完全個室でドレッサー完備、ヘアコームなどのアメニティも充実していてBGMはじめ雰囲気はとても良いです。

施術のほうもはじめにもみほぐしで気になっていた肩、首を念入りにほぐしてもらい、その後はウッディな香りにつつまれがら程よい圧をかけながらマッサージしてもらい
    あっという間に夢心地でした!胸当てマットがある店舗はなかなかないので助かります!
    せっかくの良いアロマの香りなのでうつ伏せの体制のときに
    フェイスエアーの顔をいれるところの真下等に少量のオイルの入った入れ物をおいてもらえると余計リラックスできるかな?と感じました。

来店からエレベーターに乗るまで丁寧な接客ありがとございました^ ^

【首・肩コリ改善】上半身集中揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 90分  ¥13,000

あむ様

雰囲気、設備、トリートメント内容など、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

うつ伏せ体勢時の香りの件についてご意見ありがとうます。
    こちらの件でスタッフ間でも話し合いさせていただき
    ご意見を取り入れたいと思い早速準備しております!

お客様とも一緒にサロンを作っていきたいと思いますので
    今後も何かございましたらご遠慮なくご意見いただけたら嬉しいです!

予定の合間でも気軽に受けていただけるコースから、しっかりお身体ほぐしたりお顔のケアしたい時のロングコースまで、様々なコースご用意しております。
    リラックスしたい時には、また是非お越しくださいませ。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:31:43.0

また行きたいと思うものではなかった

10:00~15:00【平日限定割】NAYUTAアロマボディ60分¥13,200⇒¥5,800

あやな 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果を出すことが出来ず大変申し訳ございません。

あやな様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、技術・仕上がりについて私自身再度見直しと研修を行います。

お客様の心に寄り添える接客と技術を目指しておりますので、これまで以上にご満足いただける時間をご提供できるよう努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 16:50:00.0

いつ行っても落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    本日もとても体が軽くなって大満足です!
    また行きます!

Mahiro様

心も体もリラックスしていただけたようで良かったです。
    「大満足!」のお言葉もいただき大変嬉しいです!!
    これからも、Mahiro様のお気に入りの場所として居続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    また是非お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:47:23.0

お肌がツルツルになりました!
    個室なので人目も気にならず安心でした。

【セット割】アロマボディ+ハイドロスキン100分¥24,200⇒¥16,500

あひる様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂きありがとうございました。
    お肌の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    定期的に受けて頂くことによってお肌のサイクルも安定していきます。
    今後のお肌の変化が楽しみですね♪

あひる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:10:04.0

綺麗、清潔、高級感、完全個室で贅沢な気分を味わえました。
    担当の方も他のスタッフの方も笑顔でとても癒されました。
    もったいないから寝まいと思っておりましたが、オプションでつけてもらったヘッドスパで完全に寝てしまいました。それほど最高でした。
    久しぶりの1人時間とご褒美に満足なお店でした。
    また時間が作れたら伺います。

あいちゃん 様

この度はNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

貴重なお1人時間に当店をご利用いただけたとのこと、ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです(*^_^*)
    あいちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• かなごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:11.0

時間が空いたので急遽予約してみたのですが、雰囲気がとても良く、マッサージも心地よくリフレッシュできました。

【首肩の疲れ・眼精疲労】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥11,000⇒¥7,700

かなごん 様

先日はNAYUTA SPA The CAVE にご来店頂きありがとうございます。

リフレッシュしていただけた様で良かったです。
    口コミの投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。

かなごん様のお身体が辛いときは楽になれる様、丁寧な施術を心がけたいと思いますのでいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE スタッフ木村

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:13:55.0

旦那の誕生日にペアのコースをお願いしました。タオルアートや写真を撮って頂いたり、私も旦那も大喜びでした。
    オイルマッサージも初めてでしたが、すごく気持ち良くて、旦那はいつの間にか寝ていました笑
    もみ返しはどうかな?と思いましたが、もみ返しもなく、肌もすべすべで本当におすすめです。

当日の急な時間変更にも快く対応していただき、スタッフのお二人には感謝しかありません。

みなさんの口コミを参考にさせていただき、このサロンにお願いしようと決めたので、是非是非おすすめです!

子どもがいて、なかなか2人の時間が取れないので2人でゆっくりできて幸せでした。またお願いします。

【ペア割★】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

はーちゃん様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂き誠にありがとうございました。
    旦那様へのサプライズ、お2人が喜んで下さり良かったです!

はーちゃん様は肩周りが特にお疲れでしたので、しっかり解れるようマッサージしていきました。

大切な日に当店で気持ち良くお過ごし頂けたこと、とても喜んでくださったこと。
    投稿で読ませて頂きとても嬉しく思っております。

また、リラックスされたい時、お疲れの時はいつでもお越し下さい(^^)/
    はーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• izuminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:54:50.0

たまのご褒美にいつも利用させていただいております。
    ホスピタリティに溢れていて、大満足です!気持ち良すぎて絶対途中で寝てしまいます笑

ヘッドスパがとくにすーっとして気持ちよかったです。夏ならではのクーポンが利用出来てよかったです。
    またお世話になります!

夏限定☆全身アロマボディ90分(背中の角質除去付)20,900円⇒13,000円

izumin様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    ご満足していただけまして大変嬉しく思います☆

今回の夏限定のコースではスッキリ爽やかなお気持ちになってもらえる様に努めさせていただきました(^^)
    今後も特別なコースが配信されますので是非チェックしてみて下さい!

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    またizumin様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

NAYUTASPA The CAVE 五十嵐

• みー*さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:32:41.0

初めてのエステでドキドキだったのですが、すごく気持ちよくてリラックスできました。

みー* 様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのエステに当店をお選びいただき光栄です!

リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お疲れが気になられたら是非、またご利用いただけたら嬉しいです。
    みー*様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:39:04.0

浮腫も凝りもとれて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【初めての方に人気♪】NAYUTAアロマボディ全身60分 ¥13,200⇒¥9,260

まゆ様

お身体スッキリしていただけたようで良かったです。
    今回は60分で満遍なくトリートメントさせていただきました。お勧めは90分や120分の全身コースを選択いただくと、凝りが強い箇所を、よりしっかりアプローチできます!
    またお時間ある時にぜひリラックスしにお越しくださいませ。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:52:35.0

急な来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました。マッサージも、今まで受けた中で一番気持ちよかったです。おかげで疲れがとれました。

ありんこ様

お褒めのお言葉、とってもうれしいです!
    かなりお背中がお疲れでしたので、じっくりと圧をかけてトリートメントさせていただきました。
    より長い90分、120分のコースもございますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ!

この度は、口コミご投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:17:02.0

雰囲気も良く、担当のスタッフの方も優しい方だったので良かったです。

全身揉みほぐし(フット・足つぼ・ドライヘッド付) 90分 ¥16,500⇒¥11,550

あ様

初めての場所だと、店内や施術内容やスタッフ、どんな感じか多少の不安もあったかもしれませんが、雰囲気等も気に入っていただけたようで良かったです。
    また是非お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• 奈央さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:57:06.0

目に見えてしっかり効果が一度で出ていたので嬉しかったです。

【背中】徹底痩身WINBACK 90分  ¥19,800⇒¥11,880

奈央様

この度はNAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、誠にありがとうございます。

結果が見えたというご報告、とても嬉しいです!

その後数日たって、お身体の変化はございましたでしょうか?

WINBACKはベストアイテム賞も受賞した、優秀なマシンです^^
    お身体に負担なく体質改善へと導きますので、続けていただくことで沢山の変化が出ると思います。

体のメンテナンスが必要だと感じた時は、いつでもご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• まおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:59:05.0

お部屋の雰囲気、接客の感じがすごく好みです。施術はベテランの方だけあって上手でした。体の疲れがとれて癒されました。また行きたいお店になりました。

まおん様

この度はNAYUTA SPA The CAVEをお選びいただき、誠にありがとうございます!

そして、お褒めの言葉もとてもうれしく思います!

当サロンでは、体だけではなく心も癒せる贅沢な場所を目指しております。
    今後も、まおん様がいついらしても最高の接客と技術で癒すことができるように努めてまいりますので、
    また、お疲れを感じた時は是非ご利用ください^^

まおん様のまたのご来店をお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:19:41.0

肩こりがひどかったのですが終わってからスッキリしました。店内もとても綺麗でした。とてもリラックスできました。また伺いたいです。

【極上ヘッド】炭酸ヘッドスパ60分(背中・デコルテ付)¥13,900¥⇒¥9,940

かんちゃん様

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    またスッキリしたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!
    またリラックスされたい時、お疲れの際は是非当店へお越しください^_^

かんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE  富永

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:08.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく
    定期的に通おうと思います。

これからブライダルでドレスを着ることもあるので
    エステの方でもお世話になりたいと思いました。

【祝☆1周年記念】人気No.1 全身アロマボディ90分 ¥18,700⇒¥12,000

えりち様

お店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです。
    ブライダルを控えていらっしゃるとのことでしたので、マシンやフェイシャルのメニューもオススメです!

毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また、えりち様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、口コミご投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• リカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:56:25.0

首肩腰の凝りが酷く伺いました。ゴリゴリの部分を丁寧にほぐしていただき、施術後、視界が明るく身体も軽くなりました。また伺います!

【5・6月限定】平日18時迄の限定♪アロマボディ60分¥13,200⇒¥6,800

リカ 様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEをご利用いただきありがとうございました。

視界が明るくなりお身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います!
    お疲れのお気になる際には是非またご利用くださいませ。

リカさまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:11.0

いつも素敵な接客と施術ありがとうございます!担当スタッフさんがいなくなるのは、とても残念です。今までありがとうございました。

ゆゆ様

こちらこそ今までありがとうございました(*^^)v
    沢山のお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

NAYUTA SPA The CAVEには他にも経験豊富な素敵なスタッフが
    在籍しておりますので安心して施術が受けられるかと思います。

スタッフ間引継ぎもきちんとしていますので
    ゆゆ様がよろしければまた是非NAYUTA SPA The CAVEをご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• Mevさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:45:27.0

ペアで利用させていただきました。
    急な予約でしたが丁寧な接客で、施術も大変満足いたしました。
    またペアでお願いしようと思います。

Mev様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの接客、施術にご満足いただけたこと大変うれしく思います。

また、お疲れが溜まったなあと感じた際はリラックスしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:00:01.0

店内の雰囲気もラグジュアリーでとても素敵な上に、担当スタッフさんの雰囲気もとても優しく施術も上手だったため施術中うとうととしてしまうほどでした。仕事や子育てで凝り固まっていた体がスッキリほぐれました。部屋は隣の部屋とパーテーションをとると繋がるようになっていてペアでの予約も可能とのことだったので、次回は夫婦で来てみたいなと思いました。

まるさん

店内の雰囲気や施術も気に入っていただけ、また日々の疲れもスッキリされたようで良かったです。
    ペアでお得なクーポンも出していますが、別々のコースをご希望の場合も部屋を繋げてご一緒に受けていただくこと可能です。
    ぜひ次回はご夫婦で寛ぎにお越しくださいませ。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• ゆうきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:50:26.0

店内がとっても綺麗で高級感があって素敵でした!
    飛び込みの予約でしたが、終始心地の良い接客をしていただけました!
    マッサージも気持ち良く、快適に過ごせました!

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    日々お忙しいと思いますので、お疲れが溜まった時やリラックスしたい時など
    お気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)

お体ご自愛下さい。
    また、ゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 五十嵐

• テレプシコーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:33:42.0

雰囲気もクオリティも最高でした

【背中】本格痩身WINBACK〈はみ肉撃退背中と二の腕〉 90分  ¥19,800⇒¥11,880

テレプシコーラ様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへのご来店ありがとうございました。

当店での施術をご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、お疲れの時、リラックスされたい時は是非当店をご利用下さい♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    テレプシコーラ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:11:29.0

接客も素晴らしく、リラックスできました。
    目のむくみがとれたのがビックリです!またお願いいたします。

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく、励みになります(*^^*)

その後、お身体の揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?

またいらっしゃった際にはしっかりとご要望、お身体状態を踏まえて施術を行っていきますのでお任せくださいね♪

ゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• ななみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:06:46.0

雰囲気がよく、とてもリラックスできました。

ななみん様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    落ち着いてお過ごし頂けるよう、店内の雰囲気にもこだわっております。
    リラックスしたお時間になったことも嬉しく思います。
    一息つきたいな、と思った時にはまたお越しくださいませ。

NAYUTA SPA The CAVE:松井

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー