5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:36:27.0

久しぶりのエステで緊張感してしまいましたが、途中でかなりリラックスしてしまい気づいたら寝てました、、
    圧も程よく、デスクワークでごちごちの肩がかなりほぐれました!
    足もスッキリし、意外と足も疲れてたんだなと実感しました。
    担当スタッフさんありがとうございました!

10:00~13:00【平日限定割】NAYUTAアロマボディ60分¥13,200⇒¥5,800

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされました様でとても嬉しく思います(^^)
    励みになるたくさんのお言葉ありがとうございます。
    み様がまたリラックスできますよう精いっぱい努めさせて頂きます!

またのご利用心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 五十嵐

• 彩未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:05:43.0

駅からも近く、受付は個人的に大好きな雰囲気で、丁寧に颯爽と部屋までご案内してくださいました。
    完全な個室での施術は初めてで、とても落ち着きました。
    音楽も好みだし、マッサージの強さも少し言いづらかったですが優しく聞き入れてくださって、居心地が良かったです。

オイルも、施術後は拭いてもベタベタするサロンが多い印象でしたがこちらはそんなことはなく、でもちょうどよく全身しっとりが持続しています。

施術後は立派なドライヤーとコテを使ってセットできるので、そのままなにか予定があっても問題なさそうです。

色んなメニューがあるので、定期的に通いたいと思います

気持ちのいい時間をありがとうございました。
    またぜひお願い致します。

10:00~13:00【平日限定割】全身もみほぐし60分 ¥11,000⇒¥4,800

彩未様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです^^
    当店は肌なじみが良く、保湿力が高いライスブランオイルを使用しているので、しっとりした肌が持続します!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事等でお疲れの際には、またぜひご利用ください。
    最適な力加減で施術させていただきますので、遠慮なく仰ってください^^

この度は、口コミご投稿いただきありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• ふくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 13:26:49.0

中学くらいからニキビや皮脂、乾燥などの肌荒れに悩まされていたものの適切な対処法がわからず、洗顔もめんどくさがっていました。しかし今日はついに顔のお手入れをしていただき、保湿が足りなかったことも教えていただきました。
    今回受けた施術を無駄にしないためにも今後はお肌の手入れを最低限はやるようにしたいです。本日はありがとうございました。

【メンズ人気No.1】ハイドラ全顔+養毛スカルプヘッド90分¥26,000⇒¥13,000

ふく様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    横浜には沢山のサロンがある中、当店を選んでいただけた事心から感謝申し上げます!

初めてのフェイシャルコースでしたね(*^^)v
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

是非ご自宅での保湿ケアも
    頑張ってみてくださいね(*^^)v

そして普段の洗顔では中々落とし切れない汚れは
    是非是非、私たちにお任せください♪♪

ふく様にまたお会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• rena-oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:29:22.0

バースデークーポンを使って予約したところ、お祝いのデコレーションでお迎えしていただき嬉しかったです!友達への誕生日プレゼントにもおすすめできます!WINBACKを気に入ったのでまた施術していただきました。今回は60分コースで下半身をメインにお願いしました。WINBACKは手技で細かいところをほぐして、ラジオ波で深部まで届くので帰宅時に軽い筋肉痛のような感覚があり効いてるなと実感できました。今日は雨でいつも以上に脚が冷えてましたが、施術中はホットパックで温めていただきました。手技は痛すぎずちょうどよく気持ち良かったです!今年に入ってダイエットを頑張っているのですが、自分だけではなかなか納得いく体型維持はできないと思うので定期的に通いたいです。

★秋冬限定クーポン★最新ラジオ波WINBACK60分 ¥13,200⇒¥7,700

rena-o 様

先日は特別な日に当店へご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後、WINBACKの効果はいかがでしょうか?
    今回は限定クーポンをお試し頂き、いつもより短いお時間でしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。

まだ寒い日が続きます。rena-o様は冷えやすいと思いますので、お身体冷やさぬようご自愛ください。
    ダイエットサポートができるよう、私も精進してまいります。

rena-o様にまたお会いできるのをごスタッフ一同楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• rinalonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:59:29.0

3回目のWINBACKをお願いしました。スタッフのご対応がとても快く、居心地良くてリラックスできました。施術後は、上半身がポカポカし、首のコリも楽になった気がします。また自分へのご褒美として来たいと思います。ありがとうございました!

rinalon様

先日はご来店誠にありがとうございました!

3回目のWINBACKでしたね(*^-^*)
    リラックスしていただきお身体の温まりも実感いただけたようでとっても嬉しいです!

WINBACKは血流やリンパの流れが良くなり代謝も上がりやすいので
    施術後は是非セルフマッサージや運動など取り入れてみてくださいね♪

今後もrinalon様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同心を込めて対応させていただきます♪♪

また是非是非ご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:36:30.0

とても気持ちよかったです。落ち着いた雰囲気もリラックスできました。

【メンズもオススメ!】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥11,000⇒¥7,700

まき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂いたり、またリラックスして頂けた事、とても嬉しく思います(*^-^*)

またいらっしゃった際には、お疲れの部分しっかり解きほぐし、リラックスして頂けるよう施術を行っていきますので、お任せくださいね♪

まき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:59:11.0

限られた時間にも関わらず、色々考えて施術していただきました。どのスタッフの方でも満足いく施術と接客なのでお勧めです!アフターのお菓子がいつも楽しみです!

≪WINBACK+アロマボディ≫温活コース 60分

あき様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

afterのお菓子、気に入って下さりありがとうございます。
    季節によってお菓子やドリンクなども変更してますので
    この次ご来店された時も是非楽しみにしてください(*^-^*)

あき様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 06:43:29.0

初めてのオイルマッサージで戸惑う事が多々ありましたたが、リラックスできました。ベッドスパが気持ち良かったです。

【炭酸ヘッド】ヘッドスパ60分(頭皮・背中・デコルテ)¥13,900¥⇒¥9,940

さくら 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきありがとうございます。

初めてのオイルマッサージをリラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います♪

さくら 様は頭皮から背中・腰部まで凝ってらっしゃったので、全体的にしっかりとほぐして流していきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ!

スタッフ一同、さくら 様のご来店お待ちしております♪
    NAYUTA SPA The CAVE渡邉

• ★おしるこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:27:27.0

前に一度利用してとても良かったので
    また行きたいなと思っていたところ、
    お得なクーポンを見つけたので利用しました。
    とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    施術内容も想像以上で大満足でした。
    またぜひ利用したいと思います。

≪WINBACK+アロマボディ≫温活コース 60分

★おしるこ★様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

施術内容も気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

今回ご予約いただきましたコースは
    WINBACKでお身体温めた後、オイルトリートメントで
    じーっくりとお辛い箇所解せるので
    WINBACKとアロマの良いとこどりのコースです(*^^)v

今後もお得なコースやクーポン等掲載予定ですので
    また是非是非★おしるこ★様のご来店お待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• あぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:44:17.0

初めてでしたが、施術後かなりスッキリしました!また行きたいと思います!

【炭酸ヘッドスパ】ヘッドスパ+デコルテ40分¥9,500⇒¥7,700

あぽろ 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂きありがとうございました。
    スッキリしました!とのお言葉大変嬉しいです♪

あぽろ様は肩周り、眼も疲れを感じていらっしゃいましたので、今回炭酸美容液を使用してのコース選びがとてもよろしかったと思います。
    メニューのご相談もいつでも承っております。

また疲れを癒したい時、リラックスしたい時は是非お越しください!
    あぽろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• らっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:21:50.0

すべてが初体験で心身ともにリラックスできました。懇切丁寧な施術ありがとうございました!
    肩凝りや足の疲労など溜まっており、絶妙な指圧と揉み解しに癒されましたよ!アロマもまた良い香りで、マッサージと相まってとても気持ちよかったです^_^
    施術前後のドリンクサービスとお菓子もご馳走様でした!また近いうちに利用したいです。

【当店アロマ人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,000

らっしー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのオイルマッサージ
    気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)

らっしー様のお言葉を励みに今後も技術向上と
    癒しの空間を提供できるよう努めて参ります!

お仕事柄、疲れも溜まりやすいかと思いますが
    どうか無理なさらずに、
    それでもお身体お辛くなりましたら
    またいつでもいらしてくださいね♪

次回もお会いできること楽しみにしております!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:47:29.0

とても気持ちよかったです。リラックスできて、体がとてもスッキリしました。

【全身フル満足】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,500

あみ 様

先日は、NAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきありがとうございました。
    体がスッキリしたとおっしゃっていただき、セラピストとして嬉しい限りです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    あみ 様は、特に首・肩甲骨周りがこりやすいので、またお疲れを感じた際はお気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ一同あみ 様のまたのご来店お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 渡邉

• やすのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:36:07.0

WINBACK施術でしたが、いつもながら痩身共に身体のコリもほぐれて、効果ありと感じ、満足しています。

【お腹集中】本格痩身WINBACK〈グラマラスくびれ〉 90分  ¥19,800⇒¥16,830

やすのり様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お疲れのお身体が変化され
    効果あり!と感じていただけてとっても嬉しいです!

WINBACKは身体の深部から温めることで血液やリンパの流れが改善し
    お辛い箇所がじんわりほぐれていくので肩コリなどにも
    とーーーってもオススメなんです!

次回もお会いできることを楽しみにしているのと
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:10:36.0

出迎えから見送りまで、すべてに細やかな気配りと丁寧さを感じられました。
    施術中も、その前後にも余計なおしゃべりなどもなく
    静かな空間でとてもリラックスすることが出来ました。
    ドリンクとお菓子も良かったです!
    是非また伺いたいと思います。

モモ様

先日は NAYUTA SPA The CAVE へご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

モモ様は上半身が特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れを癒したい時、リラックスしたい時、いつでも気軽に当店をご利用頂けたら幸いです。

モモ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:24:25.0

エレベーターが開くとすぐ店舗の扉があり、緊張しましたが、担当のスタッフさんが待っていて下さったので、スムーズにお部屋まで行けました。
    照明の明るさも店内の音楽も落ち着ける雰囲気で、完全な個室だったので、更に緊張が取れました。
    以前体を見てもらったことがあるスタッフさんだったこともあるかもしれませんが、丁寧な接客にまたホッとしました。初めてのマシンも始まる前の説明も、いざ体験する時にもしっかり説明があり、安心して受けられました。
    体にあった強さの加減も調整して頂いて、終わったあとスッキリしました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【お正月特別価格!】★トランスビート+アロマボディ★90分 ¥19,800⇒¥10,200

ゆり 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お身体もスッキリされたとの事、とても嬉しいです!

お忙しい中ご来店頂き、嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回初めてのマシンのご利用でしたが、その後のお身体はいかがでしょうか。

またお会い出来たら嬉しいです(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE  村野

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:51:54.0

年末に夫婦で伺いました。2人用の個室で施術していただいてとてもリラックスでき、1年の疲れを落とすことができました。

【ペア割】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

しおり様

先日は NAYUTA SPA The CAVE へご来店頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました(^^)
    ご夫婦で楽しみにご予約頂いたお話を伺いとても嬉しかったです♪

また、リラックスされたい時、疲れを感じた時などいつでもお気軽にご利用頂けたら嬉しいです。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

しおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 20:02:50.0

雰囲気はとても良かったです!最初と最後のドリンクも素敵なサービスでした!
    くすぐったがりなのですが、手技を変えてくれたりと工夫してくださりました。
    強さの物足りなさは感じましたが揉み返しが来やすいのでそれも丁度良かったなと思います。
    また行きたいと思いました!

ゆう 様

当店の雰囲気やサービスについて、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    どれもとても嬉しいお言葉です♪

ゆう 様は首・肩が揉み返しがきやすいとのことで、筋肉が痛まないよう弱めの圧で施術させていただきました。
    他の部位で強さが物足りない場合は、お気軽にお声かけ下さいませ。その都度ご対応致します!!

ゆう 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 渡邉

• ジャーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:01:44.0

久しぶりにゆったりできました!ありがとうございます。

ジャーズ様
    先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきありがとうございました。

ゆっくりと過ごせたようでこちらも嬉しい限りです♪
    今回特に首~肩甲骨の内側が凝ってらっしゃったので、重点的にほぐし流していきました。

その後、お身体はいかがでしょうか?
    首・肩甲骨は凝りやすい部分でもあるので、お疲れを感じた際はまたぜひお立ち寄りください。

ジャーズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    NAYUTA SPA The CAVE 渡邉

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:51:27.0

とても気持ちよかったです。

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ60分 2名¥18,000

あ 様

また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

とても気持ちよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    まだまだ寒い日が続きますが、お疲れが気になるときには是非またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 村野

• modelleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:10:09.0

誕生日プレゼントの1つとして旦那に連れて行ってもらいました。リラックスするBGMとアロママッサージで2人とも熟睡しました (⌒-⌒; )ありがとうございました。

modelle様

リラックス頂けたとのお言葉、また旦那様からmodelle様へのお誕生日プレゼントとして当店を選んでくださったこと、とても嬉しく思います(^^)

またご来店いただけたら幸いです。
    お2人にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:24:50.0

店内がとても綺麗で担当の方の丁寧な施術と接客に癒されました。最後のバタフライピーティーや最初の酵素ドリンクも美味しく頂きました。
    また伺いたいです!

まい様

この度はご来店ありがとうございます!

横浜には沢山のサロンがある中
    当店を選んでいただけた事
    心から感謝申し上げます!

癒されたとのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

季節によってお菓子やドリンクなども変更してますので
    また是非ご来店お待ちしてますね!

まい様にまたお会いできること楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:34:54.0

会社で巻き肩を指摘されたことはあったんですが、今日デコルテをいつもより重点的にしてくださってる気がして気持ちいいなぁと思っていたら、「巻き肩傾向だったので背面だけでなく前面も重点的にウインバックを当てました」との事。やはり自分では気が付かないので、改めてプロの方に指摘して頂き、早速帰りから気をつけることができました。これから一生気をつけるきっかけをありがとうございました。そして今日は指先までホットタオルを当て、恋人繋ぎストレッチ(笑)もして頂きました。ひじ下もマッサージしないと疲れ?がそこだけ残ってしまうからとご判断頂き、臨機応変なご対応に感動しました。丁寧な施術を今日も本当にありがとうございました。

【背中】本格痩身WINBACK〈はみ肉撃退背中と二の腕〉 90分  ¥19,800⇒¥16,830

ひこにゃん様

いつも当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しお久しぶりのご来店でしたので、お疲れが溜まっていらっしゃり、背中、デコルテから手の指先まで施術させていただきました。
    まだまだ寒い日が続くかと思います。お身体ご自愛くださいませ。
    ひこにゃん様のご来店を、いつでも心よりお待ちしております!

この度は、口コミご投稿下さりありがとうございました。

NAYUTA SPA The  CAVE 澤田

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:11:57.0

2回目の利用でした。
    完全個室で安心して施術が受けられるのが、爆睡してしまう私にはいいです!

肩がかなりはってたのですがとても楽になりました!
    なによりヘッドスパが気持ちよかったです。あたまがかなりスッキリしました!
    本当にありがとうございました。
    また伺います。

のいちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回、のいちゃん様のお辛い箇所
    しっかりカウンセリングした上で
    上半身しっかり流しドライヘッドのお時間も
    少し長めに調整させていただきました!

スッキリしたとのお言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足いただけるよう
    精一杯対応させていただきますので

口コミ投稿ありがとうございました♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• クロカンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:33:12.0

カップルで伺いました。
    接客も申し分なく、施術も非常に気持ちよく大変満足でした。
    男性はなかなか受ける機会は少ないのですが、仕事の疲れも取れ、
    リフレッシュできました。
    一緒に受けた相手も非常に気に入り、食事のときの楽しい話題となりました。

施術後のハーブティーも、天然のきれいなブルーでとてもお洒落です。

クロカンちゃん様

先日はペアコースでのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉大変励みになります。
    その後お2人の話題にもあげてくださりとっても嬉しく思います(^^)
    この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    またクロカンちゃん様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTASPA the CAVE 五十嵐

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:46:54.0

初めて行きましたが、スタッフの方が親切にしてくださいました。施術も悪いところを指摘しつつやってくださるのでありがたかったです。次回もお願い致します!

【極上ヘッドスパ】ヘッドスパ+デコルテ 40分 ¥8,800⇒¥7,000

あき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はヘッドスパをメインにしたコースでしたが、他にも沢山のメニューがございます。

だいぶお身体もお疲れでしたので、全身のコースもお勧めです!

貴重なお時間での口コミ投稿していただきありがとうございました。

NAYUTA SPA THE CAVE 東

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:27:34.0

WINBACKお腹施術していただきました。
    前回同様に色々とお腹の状態を見ながらやって頂いたのでかなりスッキリし、施術終わりにはお腹の縦線が浮き出るように。
    次回はお尻の方をやって頂くので楽しみです!

m様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    m様が普段ご自分の身体と向き合って、色々気を付けているからこそ結果効果も出ましたし、ご実感頂いてる事とても嬉しく感じます(*^-^*)

次回はヒップを含め下半身のトリートメントを行っていきます♪
    更に効果を実感頂けるようしっかりとケアをしていきますので楽しみにしていてくださいね♪

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:23:11.0

久しぶりのオイルトリートメントだったのですが、スッキリして身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    個室で落ち着いた空間で癒されました。

チェリー様

お久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、特に肩甲骨周り~肩にお疲れが溜まっていらっしゃるなと感じました。

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います^^
    これから一段と寒くなる時期ですが、お身体ご自愛くださいませ。
    この度は口コミご投稿くださりありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• ゆへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:11:14.0

値段がもう少しお安くなればいいな。と気持ちです。
    また、次回もお願いします。

ゆへい様

NAYUTA SPA The CAVEへまたご来店頂きありがとうございます(^^)

前回とは違う部位のWINBACKはいかがでしたでしょうか?

代謝が落ちてると感じた時や、疲れが取れない時、リラックスされたい時など、また是非お立ち寄り下さい!

当店では、期間限定キャンペーンや、プランなど、再来のお客様でもご利用可能なクーポンが出ておりますので是非ご活用頂ければと思います。

ゆへい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    肌寒い時期になりましたので、どうぞご自愛下さい。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:31:55.0

WINBACK2回目でした。
    当日お腹周りのWINBACKと肩や首がつらくリラクゼーションの相談に急遽予約して行きました。
    担当スタッフさんに胃腸が張ってて浮腫んでるのと、肩甲骨や腰の筋肉が硬くなってると施術内容を調整してくださり、まさにスペシャル技術でとても身体が楽になりました。
    また通わせていただきます!

m様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪(#^^#)

m様はお仕事等とても忙しくされており、胃腸が疲れやすく冷えたり、また肩や首などに疲労が蓄積されてた為、WINBACKで中からしっかり温め、循環を良くしてからマッサージをすることにより疲労が取り除きやすかったのだと思います(#^^#)

これから年末にかけて忙しくなる時期ですし、身体も疲れやすくなると思います。
    またお時間ある際には是非いらっしゃり、しっかりとケアをさせて頂きますのでお任せくださいね(^^♪

スタッフ一同、m様のご来店お待ちしております。

CAVE 吉田

• ケ-ヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:03.0

雰囲気よく接客対応もよい。雨でおくれてしまったが対応してくれた。

ケーヤン様

先日は2度目のご来店&ご指名
    誠にありがとうございます♪

こちらこそ大雨のお足元の悪い中
    いらしていただきありがとうございました!

今回は初オイルトリートメントでしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しいかと思いますが
    どうか無理なさらずに、
    それでもお身体お辛くなりましたら
    またいつでもいらしてくださいね♪

お忙しい中クチコミ投稿
    ありがとうございました(*^-^*)

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー