5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分
  • てゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:42:20.0

夫婦クーポンで利用させて頂きました。
    久しぶりにまた行こうと思えるサロンさんでした!
    主人もリラックス出来たと喜んでおり月一で通いたいねなんて話してます。
    入口の雰囲気からしっかりしていて、雑居ビルに入っていて汚い入口でガッカリする感じも全くなくお部屋までスムーズにご案内して頂きました。
    お部屋も掃除の行き届いた気持ちの良い空間でアメニティも充実しておりフットバスもあるのでお仕事終わりの方でも安心して利用できます!
    マッサージもとっても気持ちよくリラックスできました。
    最後まで気遣って頂きハーブティーとお菓子まで最初から最後まで気持ちの良いサロンさんでした。
    またお伺いします!

【ペア割★】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

てゃんさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    横浜には沢山のサロンがある中
    当店を選んでいただけた事、心より感謝申し上げます!
    そして励みなる沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪♪

店内の雰囲気やサービスなど気に入っていただけたようでとっても嬉しいです(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしておりますね!
    お二人にお会いできるのを楽しみにしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤・山本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:45:13.0

接客も丁寧で、こちらの体調やコリに合わせて施術してくださいました!すごく身体がかるくなりました。ありがとうございました。

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥24,200⇒¥20,500

あーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体もスッキリされた様子で良かったです。
    お身体の状態もいつも一緒なわけではないと思いますのでお話を伺うことを大事に、
    また触れていく中でコリがある部位にしっかりアプローチできるよう心掛けています。
    またお疲れ感じる時には、是非お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:53.0

お店の雰囲気も接客サービスも最高でした。
    力加減もちょうど良く、最高な時間を過ごせました。
    また必ず伺います!

【祝☆1周年記念】人気No.1 全身アロマボディ90分 ¥18,700⇒¥12,000

みっちゃん様

お帰りの時に軽くなったと素敵な笑顔を向けてくださった事、
    また『最高』とのお言葉もいただき、とても嬉しいです!
    月毎に替わる限定コースや、2回目以降もお得なクーポン等もご用意しております。
    また是非お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:13:01.0

初めての来店でしたが、バリっぽいお店の雰囲気がとても好きで、気に入りました!
    施術の強さもちょうど良く、親身になって私の体の状態を考えてくれて、有意義な時間でした♪

【首肩の疲れ・眼精疲労】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥11,000⇒¥7,700

せいな様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただき、ありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入って下さり大変うれしく思います。

またお身体の疲労を感じたり、リラックスされたい時はぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 山本

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 01:09:16.0

ヘッドスパを利用しました。
    デコルテをオイルマッサージしていただけるのですが、その際に3つのオイルから選べる楽しさもありました。
    施術前に酵素ドリンク、施術後にもハーブティーとドライフルーツが提供されて、なんだか至れり尽くせりで満たされた感じがしました。
    また行きたいです。

【うたた寝】快眠ヘッドスパ+デコルテ 40分 ¥8,800⇒¥7,000

みか様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    満たされた感じや、また行きたいとのお言葉とても嬉しいです♪

みか様は首、肩周りの疲労もあり、いらっしゃった際にはそちらにもしっかりとお時間をかけさせていただきました。
    その後揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    またいらっしゃった際には、その時のお身体状態やご要望を踏まえトリートメントをしていきますのでお任せくださいね♪

みか様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:41.0

私が予約時間を勘違いしても快く迎えていただきました。

施術の方はとても気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。起きたら体がスッキリ!正直延長しようか迷ったほど…
    在宅ワークなので体が凝り固まってるなぁと思いつつ、どこを中心にではなく全身をお願いしたのですが、やはり全身張っていたとのこと…特に自分が仕事してる態勢まで当てられて本当にびっくりしました。
    香りもステキだし、個室だし、個室の中も狭すぎずゆったりできます。アメニティも充実してました。酵素ドリンクもおいしかったし、パックもいただけて至れり尽くせりでした。
    とてもよかったです。またよろしくお願いします!

ぴょん様

先日は NAYUTA SPA Yhe CAVEへお越し頂きありがとうございました。
    当店の雰囲気も気に入って頂き、リラックスして頂けて本当に光栄です。

ぴょん様は全身とてもお疲れでしたが、
    体がスッキリしたと仰って頂きとても嬉しいです♪

またお疲れの時、リラックスしたい時は是非お越し下さい。
    ぴょん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:17:13.0

至福の時間でした。
    お店の雰囲気もかかっている音楽も、担当では無いスタッフの方の接客も素敵で、ゆっくりと体の力を抜くことができました。もちろん、担当のスタッフさんの話す速度もゆっくりで聞き取りやすく、所作も丁寧で、自分が大事なものとして扱われている感じに嬉しくなってしまいました。お気遣いをたくさんいただき、ありがとうございます。
    体のオイルだけでなく、ヘッドマッサージのオイルも選べたのに驚きました。好きな香りをまとって、その後に過ごせたのも嬉しかったです。
    また体と気持ちを癒しに来店したいと思います。ありがとうございます。

ゆり様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

ゆり様に癒しのお時間を提供できるよう、今後も心を込めて施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

NAYUTASPA The CAVE 村野

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:00:55.0

店内の雰囲気と丁寧な対応が好きで何度か通っています。今回は特に首肩周りの凝りが酷く重点的に施術してもらいました。施術後はかなり楽になりました。
    今回は人生で初めて施術中に寝てしまいました。とてもリラックス出来た証拠です。ありがとうございました。
    希望のコース以外にオプションを進めてきたり、商品の押し売りなど全く無いですし、次回以降の予約を進めてくることもないのでそういった不安がある方にもオススメです。

ルナ様
    いつもCAVEをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    ルナ様のお気に入りサロンになれたこと、とても嬉しく思います。
    お悩みの肩凝りも楽になったとのお言葉を聞けて良かったです。お仕事お忙しいかと思いますが、あまり疲れ溜め込まないようリラックスの時間もつくってくださいね。
    最初にご体調等を伺っていく中で、ご要望があればオプションやコース変更等を提案させていただく場合もございます。
    ライフスタイルや体の状態によっても、頻度は人それぞれ違うので『行きたいな♪』と思ったタイミングで、また気軽にお越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• ヤーモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:20.0

部屋の雰囲気から落ち着いた感じがして良かったです。
    施術中にも細かく聞いてもらえて良かったです。終わった後の飲み物も美味しかったです。

ヤーモ様

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。

施術後のお飲み物は季節に合わせてスタッフが厳選しておりますので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

お身体のお疲れに合わせて心を込めて施術をさせていただきますので、お疲れの際には是非またご利用くださいませ。
    ヤーモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAYUTASPA The CAVE 村野

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:47:09.0

久々に伺いましたが、技術はもちろんのこと受付から支払いまでホスピタリティ溢れていて大変気持ちの良い贅沢な時間を過ごす事ができました。
    ぜひまた伺いたいと思います!

みえ様

いつもNAYUTA SPA The CAVEへのご来店、そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!

お久しぶりのご来店でお身体もお疲れとの事でしたので、ゆっくり過ごしていただけるよう担当させていただきました。

またお時間出来ましたらいつでもいらしてくださいませ♪
    みえ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

NAYUTA SPA The CAVE 岡本

• たかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:52:07.0

母と2人でアロママッサージを体験しました。
    落ち着いた雰囲気で接客、施術ともに大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ120分 2名¥35,200

たかち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    接客や施術に満足してくださった様でとっっても嬉しく思います♪
    スタッフ一同とても励みになります!

素敵なお2人にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    NAYUTASPA TheCAVE  五十嵐 松井

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:41:41.0

こういったサロンが多い中、美容室近くで探していたところこのサロンにであえました。神秘的な空間で、とてもリラックスできまた!
    施術後のサービスを受け、ここまで込みを考えるとこのお値段は今後も通いたくなります。

【リフレ・足つぼ】フット(膝~足裏つぼ中心)40分 ¥8,800⇒¥6,200

のん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気やサービスへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またいつでもリラックスしにお立ち寄りくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    NAYUTASPA TheCAVE 五十嵐

• 美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 23:47:25.0

初めてのエステサロンですごく緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくれたのでリラックスして施術して頂けました。お店の雰囲気は落ち着いていて思っていた通りにして頂けてとても満足しました。ありがとうございました!

美桜様

初めてのエステにCAVEを選んでいただけたこと、とても嬉しかったです!!
    緊張も身体もほぐれて、リラックスして過ごしていただけた様子で安心しました。
    またゆっくりしたい時には、是非いつでもお立ち寄りください。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:03:25.0

用事が終わり、急遽時間があって予約しました。
    とっても良かったです!
    素敵な個室でゆっくり過ごすことが出来ました。
    いつの間にか寝てしまい、あっという間に終わってしまって残念です(笑)
    程よい力加減でスッキリしました。
    仕事と育児で肩こりが酷いのでまた伺いたいと思います。

【GWスペシャル】10時~18時限定/アロマボディ60分¥13,200⇒¥7,700

えり様

また、日々お仕事や育児でお忙しくされている中、とても嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!
    お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    えり様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めさせていただきます(^^)

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

• Mayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:09:33.0

以前利用しようと思ったら、予約がいっぱいで今回は再チャレンジでした。

雰囲気はとても良かったです、ドリンクも美味しかったです^ ^
    久しぶりゆったりできました、ありがとうございました。
    (担当スタッフさん、ありがとうございました、また伺います。)

Maya 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂きありがとうございました。ご予約が取れず、再度ご予約頂きました事大変嬉しく思っております。

Maya様は上半身とてもお疲れでしたが、その後お体の調子はいかがですか?
    当店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです^_^
    またお疲れの時、リラックスされたい時は是非当店をご利用下さい♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    Maya様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:16.0

2度目の来店でした
    ペア全身アロマボディで予約です
    雰囲気はとても良い
    施術もとても良いんですが
    男性の自分側を担当してくれた方が
    あまり説明もなく接客態度は微妙

彼女の方を担当してくれた方は接客態度もすごく良かったとの事だったのと1度目の時は良かったのでとても残念
    これをお店の方が見てもっと良くなってほしいので投稿しました

ゆーじ様

先日はご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    説明不足や接客態度お客様への配慮などしっかりと見直し、改善させていただき今後こういった事の無いよう努めてまいります。
    この度はご指摘いただき感謝いたします。
    そんな中でも店の雰囲気や施術をお褒めいただきありがとうございました。

お店が良くなる為にとの貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

NAYUTASPA TheCAVE  五十嵐

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 20:31:23.0

しっかりほぐしていただきました。身体が軽くなったような感じがしてリラックスできました。

【首・肩のつらさ改善】全身揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 90分  ¥13,000

せ様

肩、ふくらはぎの張りが強かったので、重点的にほぐさせて頂きました。
    お身体もスッキリしていただけたようで、良かったです。
    また横浜にお越しの際は、お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• るりるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:47:47.0

マッサージのスキルもさることながら、スタッフ皆様の接客も素晴らしくて大満足でした。
    過去に行ったお店は、回数券の勧誘などが必ずありましたが、そのようなこともなく、最後までリラックスして帰れました。
    大満足です。また予約させていただきます。

【当店アロマ人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,000

るりるり様

先日は数あるサロンの中からNAYUTA SPA The CAVEへお越し頂き誠にありがとうございます。

マッサージ、接客において大満足と仰って頂き大変嬉しく思っております。当店ではお客様にリラックスして頂ける事を大切にスタッフ一丸となって取り組んでおりますので、るりるり様のお言葉、大変励みになります!

またリラックスされたい時、お疲れの時は是非NAYUTA SPA The CAVEへお越し下さい♪
    また、るりるり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• くりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:53:21.0

初めてのオイルマッサージだったので、不安でしたが最初のカウンセリングから丁寧に私の話を聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    落ち着いた店内でリラックスすることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

10:00~13:00【平日限定割】NAYUTAアロマボディ60分¥13,200⇒¥5,800

くり様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います♪
    また何かご質問や不安な事などございましたらお気軽にお話ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    くり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

NAYUTASPA The CAVE 五十嵐

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:45:05.0

接客も施術も丁寧でとても満足しました!
    次回もまたお伺いしたいと思います!

【重度疲労】全身揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 120分 ¥24,200⇒¥18,000

たなか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    お体のお疲れが出てきた時、リラックスしたい時には、是非いつでもお越しくださいませ。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• eatosさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 14:58:13.0

接客や施術内容、すべてにおいてとても技術力の高い店舗と感じました。
    値段はそれなりにしますが確実にそれに見合ったサービス内容でした。
    正直ここに行ってしまうと他の店舗に行けなくなるレベルでまた遠征の際は利用させていただきます。

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥24,200⇒¥18,480

eatos様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、横浜へ来られた際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
    eatos様にリラックスしていただける様
    精一杯努めてまいります♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTASPA The CAVE 五十嵐

• たちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:07:41.0

母とペアプランを利用しました。
    お部屋の雰囲気もとても良く、担当の方の説明も優しく丁寧で、終始癒やされていました。

お部屋はペア同士で部屋の半分だけ仕切があるので、着替えのときには目隠しになりつつも会話はできるというちょうどいい作りでした。

マッサージもとても気持ちよくて、すぐにぐっすり眠ってしまいました。マッサージの最後に身体の凝っている所とその対策方法なども教えてくださいました。自分でも意識していなかった点だったのでびっくりでした!

マッサージ後のお茶とお菓子も美味しかったです。

母もとっても気に入っていたので、また是非お願いしたいと思います。

たち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

CAVEの雰囲気や施術など気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです^^
    たち様のお言葉を励みに今後も技術向上と癒しの空間を提供できるよう努めて参ります♪

最大3名様迄同じお部屋で施術可能ですので
    また是非お疲れの際はご来店お待ちしておりますね!

次回もご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます^^

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• chaileafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 15:27:58.0

初めてお伺いしました。
    口コミ通り、とても綺麗なサロンで個室も広く壁のオブジェも素敵でした。
    おトイレのアメニティもマウスウォッシュなどがあり細かな気配りを感じました。
    オイルマッサージは要所ごとに力加減を聞いてくださり心地よくうけられました。
    ウトウトして90分があっという間で気持ちよかったです。
    アフターテイも可愛らしい箱にお菓子が添えてあり美味しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【ペア割】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

chaileaf様

横浜には沢山のサロンがある中
    当店を選んでいただけた事、心より感謝申し上げます!

CAVEの雰囲気や施術を気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^^
    またご来店の際も心を込めて対応させていただきますので、chaileaf様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中丁寧な口コミ投稿をありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• おむすびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:40:29.0

力の強さがバッチリだったし、もっと強くできそうなオーラがあふれていたので、安心してマッサージを受けることができました。初めから終わりまで最高の癒し空間でした。またかならず利用したいです!

10:00~13:00【平日限定割】全身もみほぐし60分 ¥11,000⇒¥4,800

おむすび 様

この度はお忙しい中ご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

最高の癒し、とのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    ご来店いただいた際はとてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?

これからもおむすび様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE  村野

• angeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:36:51.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気の中施術を受けることができて大変リラックスできました。
    また機会があれば伺いたいです。

★★本日限定★★65%OFF!!全身アロマボディ60分+ドライヘッド10分 7,700円

ange様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEをお選びいただき、誠にありがとうございます!

ange様がリラックスできたようで、何よりです!

いつでもお客様が快適に過ごすことが出来るように、
    環境も技術もお客様に寄り添えるように努めておりますので、
    ご来店の際は、何なりとご希望をお申し付けください。

NAYUTA SPA The CAVE  鈴木

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:00:07.0

お店の雰囲気が良く、とてもリラックスできました!施術中も気持ちがよく、思わずうたた寝してしまいました!また利用したいと思います!

【本格揉みほぐし】全身揉みほぐし・足つぼ・ドライヘッドスパ 90分 ¥13,200

さっち 様

先日は NAYUTA SPA The CAVE へご来店頂きありがとうございました。
    フットではオイルを使用してのマッサージでしたが、気持ちよかったです。
    と仰って頂きとても嬉しかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、リラックスしたい時、疲れを癒したい時など当店をご利用頂けたら幸いです。
    メニューのご相談も承っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    さっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:45:00.0

駅近くの雑居ビルの中にありますが、店内はシックな雰囲気で心地よいBGMが流れる広い個室で大変寛げる空間でした。

スタッフさんの丁寧な接客と説明、確かな手技で「これは張ってますね!パンパンです!」な箇所を臨機応変にほぐしてくださり、とてもすっきり軽くなりました!
    施術前に酵素ドリンク、最後にハーブティーとちょこっとお菓子のサービスも細やかおもてなしで心地良かったです。
    スタッフ推しのヒト幹細胞配合の炭酸ローションを購入したので定期的にお伺いできたらなぁと思います!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

【祝☆1周年記念】人気no.1 全身アロマボディ90分 ¥18,700⇒¥12,000

のん様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEのご利用、誠にありがとうございます!

のん様は首肩~頭皮にかけてがちがちに固まっていましたので、
    日々、沢山のことに気を使われている様に思います。

たまには自分へのご褒美に、当サロンへ気軽にお越しくださいね^^
    全身温めて首肩を十分にほぐし、のん様が肩の力を抜いてゆっくりできる時間を
    精一杯ご提供致します!

当サロンで販売している「エキスパートローション」は欠品が出るほどの人気商品です!
    事前にご連絡いただければ、お取り置きもできますので遠慮なくお申しつけください。
    高濃度炭酸でかなえられる美容法や、様々な活用法もあるので
    是非、色々試してみて下さい♪

のん様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• うたかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 07:03:19.0

気持ちよくて寝てしまいました!お洒落な店内で、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【初めての方に人気♪】NAYUTAアロマボディ全身60分 ¥13,200⇒¥9,260

うたかた様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました
    そして、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

お店の雰囲気のお褒めのお言葉や、
    ご来店されたとき、お疲れのご様子でしたので、終始リラックスして施術を受けて頂いたとのお言葉とても嬉しく感じます♪ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ!

うたかた様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 吉田

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:42:21.0

お店の雰囲気からサービスまで物凄く素敵でした。
    施術前後のサービスドリンクに施術後のお菓子、お部屋も個室になっており広々としていて、
    今まで行った中で全てがダントツで良かったです。
    施術も心地良く、気付いたら寝てしまってました、、、

最低でも月1通いたいと思いました^^

【徹底美脚】本格痩身WINBACK〈むくみすっきり美脚〉 90分 ¥19,800⇒¥11,880

みのりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やサービスの有難いお言葉
    たくさんいただきありがとうございます、励みになります♪♪

ラジオ波の施術中はお身体ポカポカしてきて、
    ついつい眠くなっちゃいますよね(*^-^*)

そしてWINBACKにお詳しいみのりん様に
    心地良いと思っていただけてとっても嬉しいです♪

今回は美脚コースでしたが、他の部位でも
    是非是非、ご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• マサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:06:21.0

私は最近肩こりが酷いのでお世話になりましたがびっくりするほど癒されました 技術的に素晴らしいと思います

マサキ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、セラピストとして一番嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体のお悩みに寄り添えてとても幸せな気持ちです(*^-^*)

次回もマサキ様にご満足いただけますよう精いっぱい努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 五十嵐

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー