5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分
  • ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 16:00:03.0

当日朝、思い立ってネットで予約して行くことにしました。オイルマッサージは初めてだったのですがお店の内装もキレイで丁寧な接客と施術とで大満足でした。また予約したいと思います。

【当店アロマ人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,000

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

ユキ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのオイルマッサージ♪
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^-^*)

次回は是非!!気になってらっしゃった
    ペアでのコースでご来店いただけたら嬉しいです♪

ユキ様にまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• すいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:26:26.0

雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良くて施術前からワクワクしました!そして技術も最高によかったです!
    リラクゼーションサロンは好きで色々行っていますがこちらのサロンは全体的にとても気に入りました。
    身体もほぐれて癒されていい時間が過ごせました。またお願いします!

10:00~13:00【平日限定割】NAYUTAアロマボディ60分¥13,200⇒¥5,800

すいか様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて私もとっても嬉しいです(*^-^*)

また疲れを感じた際には是非是非!
    当店をご利用いただけたら嬉しいです♪

すいか様にまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• きったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:19:01.0

マッサージが好きで色々な店によく行くのですが担当の方の技術力が高かった。お世辞抜きでとても上手な方でした。説明も丁寧で今回顔も追加してみてよかったです。綺麗な個室で想像以上にリフレッシュできました。自宅から遠いのが残念ですが絶対にまた行きます!

【オールハンド痩身】3Dデトックスボディ 90分 ¥25,300⇒¥17,700

きった様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    一つ一つが励みになります!

ハイドラフェイシャルのコースも
    気に入っていただけた様でとっても嬉しいです♪

またお近くにいらした際は
    是非当店をご利用下さいね(^^)

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• NOBUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:49:53.0

横浜市内では珍しい(と思われる)WINBACKの施術を受けられる店舗です。
    以前、WINBACKは他店で施術を受けたことがあるのですが、
    内臓脂肪への効果はキャビテーションやハイパーナイフより上かな!?というのが、
    個人的な印象でした。
    今回も1回の施術でかなりの効果を実感できて満足しております。
    店舗の内装もオープンして半年程度ということで、すごく綺麗ですよ。

【お腹集中】本格痩身WINBACK〈グラマラスくびれ〉 90分  ¥19,800⇒¥11,880

NOBU様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEにご来店頂きありがとうございました。
    WINBACKの1回の施術で効果を感じて満足していただき嬉しく思います。

NOBU様は大変知識が豊富で会話もとても楽しかったです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• せいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:16:32.0

雨の日で、少し遅れてしまっての来店でしたが、心良く対応していただいてありがとうございます。
    身体が思ったよりもメンテナンスを必要していた事も分かって利用させて頂いて良かったと思います。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

【重度疲労】全身揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 120分 ¥24,200⇒¥18,000

せい 様

先日は、お足元悪い中NAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕事柄、全身に疲れが溜まりやすいかと思いますが
    疲れを感じた際には、また是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます!

NAYUTA SPA The CAVE   東

• yuuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 12:27:15.0

今まで行った事のない空間で青の洞窟のイメージが物凄くよかったです!そして、施術も疲れている箇所を本当にしっかりやってくださりしっかりアドバイスもくださったので!何から何まで安心して受けられました!
    また、絶対予約します!宜しくお願い致します!

【初めての方に人気♪】NAYUTAアロマボディ全身60分 ¥13,200⇒¥9,260

yuuri 様

先日は NAYUTA  SPA The CAVE に

お店の空間を気に入って頂き嬉しい限りです。

施術も安心して受けれたと仰って頂き、セラピスト冥利に尽きます。

また、yuuri様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿して下さりありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 東

• むらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 05:16:04.0

とても癒されリラックスできました。
    また機会があれば利用したいです。

むらっち様

先日は NAYUTA  SPA The CAVE にご来店ありがとうございました。
    リラックスできたと言って頂きとても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、リラックスしたい時、お疲れの時、是非いらして下さい。
    ご要望に精一杯努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    むらっち様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:17:55.0

今まで受けたエステのなかで一番リラックスできました。
    声掛けのタイミングや力加減がとても心地よく、施術中にうっかり寝てしまいそうになりました。施術前後のドリンクやフルーツも美味しかったです。接客も終始丁寧かつにこやかに対応頂けました。本当にありがとうございました。
    個人的には隠れ家のような雰囲気が特に気に入りました。

あお様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、「今までで一番リラックスできた。」なんてお言葉を頂きとっても嬉しいです。
    次回は、うっかり(笑)と言わずにゆっくり休んで下さいね!より一層リラックス出来るかと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:37:59.0

とても丁寧に接客いただきありがとうございました!
    施術もとても気持ちよかったです!ベッドスパは色々なところへ行きましたがこちらが一番気持ちよかったです!頻繁に行くには少しお高いですが、またリラックスしに伺いたいなと思います^^
    ウェルカムドリンクも美味しかったです♪

【重ダル脚に】レッグスリム<足全体> 60分 ¥12,100⇒¥8,470

りな様

先日は、NAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店いただきありがとうございました!

色々なヘッドスパ店へ通われているりな様から
    「1番気持ち良かった」とのお言葉いただけて大変嬉しいです♪
    とっても励みになります!

日々頑張っているご自身へのご褒美として…
    是非また当店をご利用いただければと思います(*^-^*)

その際も、りな様に
    さらにリラックスしていただけるよう努めてまいります!!

お忙しい中
    素敵な口コミありがとうございました♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• まっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:58:21.0

日々の仕事と運動不足で身体がガチガチになっており、また急な猛暑で疲れきっていたため今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    また担当していただいた方もとても丁寧で、トリートメントの力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
    また次回もぜひお世話になりたいと思います。

まっす様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体お疲れの様でしたので、リラックスして頂けた事とても嬉しく思います(^^)

長めのコースもご検討して下さってくれていた様なので
    次回はお身体の隅々までケアできる90分or120分コースがオススメです♪
    厳しい暑さが続き、疲れがでやすくなる事もあるかと思いますので
    是非お気軽にご来店くださいませ!

NAYUTASPA the CAVE 五十嵐

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:33:50.0

おもてなしも最高でしたし、
    なにより痩身エステでここまで高級スパ感の様な癒しを
    感じれるサロンはここしかないと思います。

しっかり効果も出ました。
    マッサージもツボをついてて
    最高に気持ちよかったです。

また絶対に来ます。

【背中】本格痩身WINBACK〈はみ肉撃退背中と二の腕〉 90分  ¥19,800⇒¥11,880

なるみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかり効果を実感され、またリラックスもして頂けた様で、とても嬉しく思います(*^-^*)

WINBACKは続けて頂くことで内側から変わっていき、
    初回よりも二回目、二回目よりも三回目と効果をより実感できますので、また是非いらして下さい♪

CAVE 吉田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:28:02.0

施術中の体調面も何度か気にして頂き、身体のアドバイスもご丁寧にリストを作って頂いたり、勧誘もなく過ごしやすい空間でした。最後に頂いたアフターティーとお茶菓子も美味しかったので販売したら教えてください笑

【脂肪燃焼】トランスビート2部位60分 ¥11,880⇒¥7,920

み様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?

こちらのマシンは続けて頂くことにより筋肉強化され、引き締まったお身体になっていきますので、
    またお時間ございましたら是非ご来店ください(*^-^*)
    アフターティー気に入って下さってとても嬉しいです♪

CAVE 吉田

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:48:13.0

少し暗めのお店の雰囲気も、落ち着きます。
    酵素ドリンクもとても美味しかったです。

担当の方は丁寧過ぎるくらいの接客なので、もう少し話しやすいと更に良いと思います!
    機械を体に当てている間は退席されていますが、
    何度も様子を確認しにきてくれるので安心して施術が受けられました。

1つ、気になったのは『妊娠中にかなり太っちゃったので、お腹をお願いします』とお伝えした際に『えっ!細身でいらっしゃいますのに..』とお世辞を言ってくれたのですが、流石に70kg近い私に、明らかなお世辞は悲しいです。
    『一緒に頑張りましょう!』とか言ってもらいたかったです。
    そこだけが、ずっと引っかかってしまいました。

ラテ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

もし、機会があってまたいらっしゃった際には、お気持ちをしっかりと踏まえた施術を行わせていただきます。
    この度は、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NAYUTA SPA The CAVE

• 花梨さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:43:25.0

雰囲気も良く、対応もとてもよかったです。
    ウェルカムドリンク&フットバスに始まり、アロマオイルでの丁寧なマッサージはとても気持ちよく、癒されました。施術後もハーブティーをいただいたスペースも素敵でした。
    ありがとうございます。またぜひ行きたいと思います。

花梨様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです!

終了後に、花梨様から「気持ち良かった」とニコニコ笑顔で言っていただけて、私の方が癒された気持ちになりました♪♪
    肩こりが辛くなる前に、また是非お越しくださいませ。
    90分コースからは、頭~足先まで全身行い、お疲れ箇所にも重点的にアプローチいたします。
    ペアでお得なコースもご用意しております。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 松井

• ふじきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:11:02.0

お店の雰囲気も良く、素敵な接客、リラックスもできて大満足でした!

この度は NAYUTA SPA The CAVEをお選びいただき、
    また素敵な口コミもありがとうございました!

暑い中のご来店でお身体もお疲れの様でしたが、リラックスできて何よりです^^

お疲れの場所もセラピストにご相談いただければ、重点的に行えますので、
    またほっと一息つきたい時に、是非NAYUTA SPA The CAVEを思い出して
    ご利用頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:28:55.0

お店の雰囲気がとても素敵で非日常を感じられました。
    また施術中は体分析をしっかりとして下さり疲れている部位を重点的に行ってくださって嬉しかったです。
    笑顔が素敵で最後のエレベーターまでとても心地の良い時間でした、ありがとうございました!

のの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体お疲れのようでしたが、施術後「スッキリした!」とお言葉を頂き大変うれしく思いました(^^)

楽しくお話しもして下さってこちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きました!

またのの様にお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞお気軽にご来店くださいませ。

NAYUTA SPA the cave 五十嵐

• りくみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 08:01:55.0

雰囲気も良く清潔感があり接客も丁寧で完全個室でよかったです。もう少しハンドトリートメントがあると思っていて機会がほとんどだったので,次回はハンドでお願いしようと思います。接客後に粗相をおかしてしまったのですが、とても優しく対応してくださり本当にありがとうございました。また伺います。

【ボディメイク】全身痩身 WINBACK+トランスビート 120分 ¥32,780⇒¥23,000

りくみみ様

この度は
    私のコース説明とカウンセリング不足で
    当日の施術内容を上手く伝えることができず
    大変申し訳ございませんでした。

そんな中でも店内の雰囲気や接客面での
    お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^-^*)

当店オールハンドのメニューも
    豊富に揃えてますので次回は是非!
    ハンドコースでのご予約お待ちしておりますね♪

次回来店時は、りくみみ様の
    ご要望をきちんとお伺し
    説明とカウンセリングを徹底して参りますので

りくみみ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:25:46.0

夫婦で利用させて頂きました。店内はとても綺麗で癒されました。個室なのが良いです。また、ペアルームで施術して頂けて嬉しかったです。オールハンドの施術は気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。施術前と施術後のドリンクも美味しかったです。また利用したいねと夫と話しております。ご担当の御二方ありがとうございました!!

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ60分 2名¥18,000

まりえ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただき
    ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!

またお疲れを感じた際は是非足を運んでくださいね!
    その際もおくつろぎいただけますよう精一杯努めてまいります。

まりえ様ご夫妻のご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました♪

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木・近藤

• jちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:13:39.0

今までに3回利用させてもらってます。
    接客も大変よく安心して利用させてもらってます。
    担当者の方はいつも一生懸命していただけるので有難いです。
    また、チョクチョク行けるときに通わせてもらいたいと思ってます。

jちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

間をつめて来ていただいたからこそ、一回目よりも二回目、そして二回目よりも三回目と結果効果が見れ大変うれしく思います(*^-^*)
    またいらっしゃった際にはしっかりとお身体の状態を見て、ご要望を踏まえトリートメントしていきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    jちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

CAVE 吉田

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:27.0

入店から退店までとてもホスピタリティを感じましました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、体の辛いところに重点を置いてやっていただきました。身体も心もとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【ペア割】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

まいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体だけでなく心までリラックスして頂けたとの事、大変うれしく思います♪
    その時そのときで、重点的に行って欲しい部位がありましたら何でもお申し付けください!

また、リラックスしたい時や身体の疲れを感じた時などは是非お気軽にお越しくださいませ。
    まいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NAYUTA SPA the cave 近藤・五十嵐

• ちゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:12:37.0

初めてWINBACKを体験しましたが、気になっていた足の浮腫みがスッキリしました!!
    一回でここまで違いが感じられるとは驚きです!

ハンドマッサージもとても気持ち良く、
    リラックスした時間を過ごすことができました(*^^*)

代謝が上がった為か、次の日の目覚めも良かったです。
    定期的にお世話になりたいと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

【徹底美脚】本格痩身WINBACK〈むくみすっきり美脚〉 90分 ¥19,800⇒¥11,880

ちゃな様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

WINBACKは私も大好きなマシンなので
    気に入っていただけた様でとっても嬉しいです♪

1度の施術でも効果はありますが
    継続的に受けていただく事で
    代謝が上がり冷えにくいお身体
    自律神経も整い体質改善をしていくことができますよ♪

早速次回のご予約もしていただき
    ありがとうございます!!
    その際も精一杯施術させていただきますね♪

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• #モグリュー#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:22:16.0

お試しコースでしたがすごく充実した内容で大満足でした。
    お部屋も広くて、サロン内の雰囲気はとてもセレブな感じでゆったりできて良かったです。
    ティーサービスも大好きなバタフライピーでキレイな色に癒されました。
    お茶菓子の入れ物もかわいくて、ドライフルーツとてもおいしかったです。
    またぜひ利用したいと思います。

【5・6月限定】最強痩身 WINBACK+トランスビートお試し 60分  ¥9,240

#モグリュー#様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店下さりありがとうございます。
    当サロンの雰囲気を気に入っていただけた様でとっても嬉しく思います。

#モグリュー#様は日頃からジムに通われるなどして身体を動かしているようなので
    ゆっくりしたい時はまた是非ご利用いただけたらと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:04:44.0

接客、サービス、技術、どれをとっても満点でした。
    ゴッドハンドでした。ありがとうございました。

先日はNAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

「ゴッドハンド」
    セラピストが1番言われて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とっても励みになります!

日々お忙しいかと思いますが
    またリフレッシュしに当店へ足を運んでいただけたら嬉しいです。

気になってらっしゃいました
    トランスビートも是非次回
    試してみて下さいね(*´ω`*)

また、ゆう様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

NAYUTA SPA The CAVE   近藤

• れーもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 23:39:12.0

2回目です。
    今回も凄く癒されました!!!
    施術も丁寧で大満足で何度も伺いたくなるお店です。
    顔は何もしていないのにヘッドスパのおかげなのかとてもスッキリして小顔になりお得な気分です♪

【全身☆贅沢フルコース】NAYUTAアロマボディ120分 ¥24,200⇒¥20,500

れーもん様

2度目のご来店、またご指名頂き誠にありがとうございました!!とっても嬉しく思っております^^
    120分のコースでしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術が終わる頃には、れーもん様の体がとてもぽかぽかしており、代謝が上がったのがよく分かりました。
    ヘッドスパの効果も実感して頂けて良かったです。
    お疲れの際には、またぜひいらして下さい!
    お忙しい中、口コミご記入ありがとうございました^^

澤田

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 14:22:51.0

スポットで利用させていただきました。サロンも綺麗で、スタッフさんには細やかな心遣いいただき、また施術効果についても大満足でした。
    こんごも機会があれば是非利用したいです。

【徹底美脚】本格痩身WINBACK〈むくみすっきり美脚〉 60分 ¥19,800⇒¥11,880

はるみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして施術効果のご実感とても嬉しく感じます☆
    はるみん様ご自身が、日頃とても意識が高く色々ケアをされているからこそWINBACKの施術効果が高く出たと思います☆
    またお越し頂いた際には、しっかりとご要望やお身体状態を把握し、結果効果を出していきますので是非お任せくださいね☆
    とても嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます。

CAVE 吉田

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:02:57.0

コロナ太りと自律神経を整えたくて行きました。WINBACK初めてでしたがスタッフさんが大変丁寧にご説明してくださいました。施術としてはWINBACKでじんわり身体があたたまり、帰宅後も身体がほかほかでした。夜はぐっすり眠ることができました。施術前にはウェルカムドリンクとフットバスがあり、施術後にはドリンクとドライフルーツ、ラスクをいただけたりとサービスもよかったです。またぜひ行きたいと思います!

【お腹集中】本格痩身WINBACK〈グラマラスくびれ〉 60分  ¥19,800⇒¥11,880

みん様
    先日はNAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店頂きありがとうございました!

WINBACK は繰り返し受けていただく事で自律神経が整ったりと
    体質改善にもつながっていく大変人気のメニューとなっております♪
    手が触れている部位がどんどん暖かくなる不思議な感覚もWINBACKならではです(^^)

お時間がございましたら、是非またご利用くださいね♪

みん様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE   近藤

• アーモンドさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 20:33:46.0

遅い時間の当日予約で伺いましたが、丁寧な接客で気持ちよい時間を過ごす事ができました。サロンも海外のスパのような空間でとても癒されます。また伺います。

アーモンド様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    またアーモンド様がいらっしゃった際には、ご要望をしっかりと踏まえ、日々の疲れを癒しながら結果効果をしっかり出していきますのでお任せください♪

CAVE 吉田

• たはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 16:39:20.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良く個室でとても綺麗でした。担当してくれた方が入店から最後まで丁寧な説明と接客で良かったです。他にもメニューが豊富だったのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【極上ヘッドスパ】ヘッドスパ+デコルテ 40分 ¥8,800⇒¥7,000

たはら様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    男性の方にひそかに人気のヘッドスパは、
    ストレスで披露した脳に一番近い場所をマッサージするので、リフレッシュ効果の高いコースです。
    たはら様も、首肩のコリや目の疲れで、かなり頭皮が固く張っていましたね。
    頑張っている自分をたまには休ませて、また是非ゆっくりしに来てくださいね!
    お悩みのコースがありましたら、お気軽にご相談ください☆

たはら様のまたのお越しを心待ちにしています!

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• そがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:34:50.0

お出迎えからのお見送りまでとても丁寧にしていただきました。少し緊張していましたが、すぐにリラックスすることができました。
    全身マッサージしていただき、とてもほぐれました。
    身体の状態を教えてもらえたのもありがたかったです。
    行きつけになりそうです。またよろしくお願いします。

そが様

この度は、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉まで頂き、とっても嬉しく思います!ありがとうございます!!
    アロマボディ90分は、全身くまなく行えるので
    全身疲労を感じている方にピッタリのコースです。
    その時その時で、重点的に行って欲しい部位がございましたら、何なりとお申し付けください^^
    限られたお時間で、そが様がご満足できるように努めさせて頂きます!

また、ほっとしたい時など是非お気軽にお越しくださいませ☆お待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:28:30.0

入店からお店を出るまで、とても丁寧に対応してもらいました。施術中もとても気持ち良く、リラックスすることが出来ました。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
    あい様にとっても素敵な母の日のプレゼントになれるようお手伝いさせてもらいました(^^)

またお気軽にお越しくださいませ。

五十嵐

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー