5. ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)   >

ナユタスパザケイブ

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3 アーバンヨコハマビル5F
  • 横浜駅徒歩4分
  • けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:00:49.0

接客はとても丁寧で、大雨の中行ったらタオルを持って待ってくださいました。お手洗いのハンドソープもイソップで、入店からいい香りに包まれました!

痩身は初めてで痛いこと覚悟で行きましたが、気持ちよくて半分くらい寝てしまいました。2~3後が1番効果を実感できると伺ったので楽しみにしています。
    施術直後は、肩や背中が軽く感じました。

続けたら効果がもっと分かるのかなと思います。
    激しい勧誘がなく、続けて行きたいなと思うサロンでした。

【背中】本格痩身WINBACK〈はみ肉撃退背中と二の腕〉 90分  ¥19,800⇒¥11,880

痩身/美肌/マシン&オールハンドサロン NAYUTASPA The CAVE【ナユタスパ・ザ・ケイブ】からの返信コメント

けんちゃん 様

先日はNAYUTA SPA The CAVE へご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客においてもお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    施術での効果は個人差がございますが、変化を感じて頂けていたら嬉しいです。

また、けんちゃん様がご来店の際には誠心誠意努めさせて頂きます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

けんちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:20:51.0

WINBCKを半年ぶりくらいに受けにきました。今回で4回目くらい?やっぱりWINBACKの効果が凄くて次の予約も入れてしまいました。担当して頂いた方はインディバ?を扱う所で長く勤めていたとの事で、施術は完璧。無駄のない所作で、絶対に起きてるつもりが2/3は寝ていました。あと施術中、早速、そけい部のリンパがドクドクと流れる感じがしました。

当日購入した超高濃度炭酸のエキスパートローションは初めての感覚で、かつ幹細胞系まで入っていて一石二鳥、はまっています。教えて頂いた通り、耳下にも塗ってみたらリンパが流れる感じがあり、目が開きました!

【徹底美脚】本格痩身WINBACK〈むくみすっきり美脚〉 90分 ¥19,800⇒¥16,830

ひこにゃん様

いつもNAYUTASPA The CAVEをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    リンパの流れが良くなりますと浮腫などもスッキリしますよね(^^)
    WINBACKを当てていく事で体質が改善され身体の内側からも外側からもキレイになっていくのでこれからも是非とも私共にお手伝いさせて下さい♪

エキスパートローションのご購入もありがとうございました。
    はまってしまうお気持ちわかります!!
    使用した瞬間から変化を感じられますよね!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    ひこにゃん様にまたお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTASPA The CAVE 五十嵐

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:30:41.0

お店もとても綺麗でスタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。感染対策にも力を入れていらっしゃったので、安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパをしましたが、丁度良い力加減で気持ちよく、終わった後とてもリフレッシュされました。
    また是非お伺いしたいお店です。ありがとうございました。

【炭酸ヘッドスパ】ヘッドスパ+デコルテ40分¥9,500⇒¥7,700

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    みー様の温かいお人柄、笑顔にこちらまで癒されました♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    また、みー様にお会いできます事楽しみにしております。

NAYUTASPA The CAVE 五十嵐

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 13:19:56.0

店内は落ち着ける雰囲気で良かったです。施術もとても気持ち良く癒やされました。また伺いたいです。

10:00~13:00【平日限定割】NAYUTAアロマボディ60分¥13,200⇒¥5,800

りか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まったきてしまった時など
    お気軽にご来店下さいませ(^^)

りか様にお会いできる事
    心よりお待ちしております。

NAYUTASPA The CAVE 五十嵐

• ありえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:41:52.0

急な予約や伺ってからの追加プランなどにも柔軟に対応していただき、スタッフ皆様の対応がとても良かったです。
    お部屋もホテル内のエステサロンのような雰囲気で、居心地の良い空間でした。
    通いたいなぁと思えるお店でした。
    また是非伺いたいと思います。

ありえる様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    日々の心身の疲れを癒すことのできる、ほっと一息つけるサロンであるよう心がけておりますので、
    ありえる様が居心地の良い空間と思ってくださったこと、とても嬉しいです^^

その後、お身体やお顔の状態はいかがでしょうか?

またお時間がございましたら
    是非、当サロンでゆっくりお過ごしください。

いつでもお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:04:00.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    また時間が取れたら伺います!!

【当店アロマ人気No.1】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,000

えりちゃん様

この度はNAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店いただきありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただき
    大変うれしく思います。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    お時間がとれましたらまた、是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE  山本

• あるむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:49:02.0

昨日はありがとうございました
    お店の雰囲気や接客、その他のサービスが充実していて満足でした
    その後、好転反応だと思う鋭い痛みはありますが背中の怠さは取れました
    施術自体は辛い箇所ピンポイントというより全体満遍なくという感じだったのでもう少し辛い箇所へのアプローチと、接客もとても好印象でしたが少し丁寧すぎかな?って感じました
    コースを見た感じ揉みほぐしよりアロマに力を入れてるみたいなのでそちらも体験してみたいです

10:00~13:00【平日限定割】全身もみほぐし60分 ¥11,000⇒¥4,800

あるむ様

施術後に痛みが出たとの事ですが、その後痛みは引きましたでしょうか?
    また、事前に伺った不調箇所へのアプローチが足りず申し訳ございません。
    今後は進めていく途中も、圧の調整やご要望等も確認しながら行ってまいります。
    ご意見ありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです。
    是非次回は、アロマボディトリートメントでお待ちしております。

NAYUTA SPA the CAVE  松井

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:31:23.0

とてもキレイで癒しの空間でした。
    スタッフの方もとても話しやすく、体のことなど色々教えてくださいました。
    痛いところも分かってくれて体も心も癒されました。

まるちゃん様

この度はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきありがとうございます。

お身体大変お疲れのようでしたが、まるちゃん様の前向きな明るい性格でカバーしているように感じました。
    お話しさせていただいてとても楽しい時間でした。

お仕事、子育てに日々追われる毎日だと思いますがまた時間のある時にお身体を休めに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 山本

• y_さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:00:49.0

すごく気持ち良かったです。

【極上ヘッドスパ】ヘッドスパ+デコルテ 40分 ¥8,800⇒¥7,000

y_様

先日はNAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気持ち良かったとのお言葉大変うれしく思います♪

当店ヘッドスパの他にも
    まだまだ色々なメニューがございますので
    また横浜にいらした際は是非
    ご利用いただけたら嬉しいです(*^-^*)

この度はお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• やぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:28.0

雰囲気とても良かったですが
    施術が不満でいっぱいです。
    最初に辛い箇所を伝えデコルテ重点的にマッサージしてほしいのも伝えましたが施術が始まり中々やってくれず
    こちらから催促したらデコルテは追加の料金になりますと言われこちらも疲れていたので追加料金を支払いしましたが中々上手くいかず本当にお金の無駄遣いでした。
    多分本人もわかってると思います。
    最後に私がデコルテが最初から入っているコースがあるのですか?って質問したら別のメニューがあり
    だったら最初からそちらを私に提供すべきだし
    私に「デコルテ本当お好きなんですね」って言われて嫌味なのか知りませんがこちらもそれなりな料金を払ってない時間を割いて来たのに運が悪かったのか。

【重度疲労】全身揉みほぐし+NAYUTAアロマボディ 120分 ¥24,200⇒¥18,000

やぎ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    お疲れのところ、貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、やぎ様のご要望やお気持ちにお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

そんな中でもお店の雰囲気が良かったとのお言葉、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

やぎ様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、セラピストとして日々精進し、接客、施術の改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 澤田

・・・・・・・・・・・・・・・・

やぎ様

店舗責任者の鈴木と申します。
    この度は、施術へのご不満があったこと、心からお詫び申し上げます。

当サロンセラピストは知識・技術共に研修を重ね、テストに合格した者だけお客様に入客させて頂いております。しかし、今回やぎ様のご期待に添えなかったこと、最適なプランのご提案が出来なかったことなど真摯に受け止め、店舗全体で再度、接客・技術チェックの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見と機会を頂き、本当にありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:41:16.0

初めて伺いましたが、マッサージも上手で雰囲気もとても良く、サービスも質が高くとても居心地が良かったです!

また行きたいです!!!

【ペア割★】友達・カップル・家族 2名でお得 アロマボディ60分 2名¥18,000

なな 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきましてありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!リラックスできた時間を提供できたこと大変嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また日々のお疲れを感じた際は、当店に是非お越しくださいませ♪
    なな 様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していだだきありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE渡邉・吉田

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:36:45.0

初めて利用しましたが、非常に雰囲気の良い店内で、とても心地よい施術をしていただいました!心地よくてずっとウトウトしていました笑
    今後定期的に通いたいと思います!

けんと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地の良いお時間を過ごしていただけたとの事、大変うれしく思います♪
    お疲れが溜まってきた時やリラックスしたい時など、お気軽にお立ち寄りください(^^)

また、けんと様にお会いできますこと楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

NAYUTA SPA The CAVE 五十嵐

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:00:29.0

敷居の高い雰囲気ですが、営業がなくてとても好印象です。
    施術も力強く時間たっぷりのサービスでとてもリラックスして
    施術を受けられました。
    他の施術も受けてみたいです。(案内を読むのに薄暗くて、老眼で読めませんでした)

【ペア割】友達・カップル・親子でも・・・ペアで人気のアロマボディ 90分

る 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただきましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回アロマボディ90分のコースでしたが、着衣のまま行うもみほぐしやアロマボディともみほぐしセットのメニューなどたくさんございますので、お気軽にご相談くださいませ!
    またお部屋の照明に関して、配慮が足らず申し訳ございませんでした。老眼鏡のご用意もしておりますので、必要な際はスタッフにお申しつけくださいませ。

る 様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿してしていただきありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE渡邉・東

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:51:52.0

旅行中の横浜で平日割引きがあったので予約しました。室温の確認や、施術前後のお茶など大変丁寧な接客をしていただき、割引きで申し訳なかったくらいです。施術は様子を聞きながらすぐ揉み方を変えて下さったりして、とてもすっきりしました。勧誘が無かったのも安心しました。
    また旅行の際は伺いたいお店です。

chiaki様

先日は、ご旅行中に当店をご利用頂きありがとうございました^^
    申し訳なかっただなんて、とんでもございません!お身体がすっきりされたとのことで、とても嬉しく思っております。

また横浜にいらっしゃった際には、ぜひご来店下さい。またchiaki様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE  澤田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:14:49.0

設備が豪華、施術も上手で大変癒されました。
    肩こりで悩まされていた夫も改善されたと喜んでいました。

マッキー 様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また、「施術も上手で」とのお言葉をいただけて大変嬉しく、励みになります♪

その後のお身体の調子はいかかでしょうか?
    また、リラックスしたい時や身体の疲れを感じた時などは是非お気軽にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE渡邉

• たかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:19:18.0

夫と2人で疲れを癒やしたくて行きました!
    身体に塗るマッサージオイルを3種類から選べたり、ウェルカムドリンクも美味しくて雰囲気もとても良かったです。
    スタッフさんもとても丁寧で、気になっている肩と足を重点的にして頂いたり気遣いもとても嬉しかったです。
    また2人で行くと思います。

たかた様

当店の雰囲気や接客、またウェルカムドリンクも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

お疲れのお身体をしっかりとほぐさせて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか?
    まだしばらく残暑が続くと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミを書いて下さってありがとうございました^^またのご来店を心よりお待ちしております!

NAYUTA SPA The CAVE  澤田・富永

• やすのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:39:03.0

いつも施術には満足しています。

【全身フル満足】NAYUTAアロマボディ全身90分 ¥18,700⇒¥14,500

やすのり様
    先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店いただき、
    またいつもご指名誠にありがとうございます。

次回もやすのり様にご満足いただけるように、
    精一杯努めさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

お忙しい日々かと思いますが
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:49:58.0

仕事の疲れを取るため伺いました。
    また、一緒に伺った職場の先輩がもうすぐ誕生日だったのでそれを伝えたところ、タオルで可愛くデコレーションしたものを用意してくださいました!数日前に伝えたのに丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    施術も大変素晴らしく気持ち良すぎて爆睡してしまいました笑
    また癒しが必要な特別な時に行きたいなと思います!!

ちあき様

先日はNAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店いただきありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

タオルアート喜んでいただけたようで
    とっても嬉しいです(*^-^*)

また疲れを感じた際は
    是非足を運んでいただけたら嬉しいです♪

ちあき様にまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 17:42:33.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。
    リラックスした時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

あみ様

先日はNAYUTA SPA  he CAVEに
    ご来店いただきありがとうございます♪

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで
    私もとっても嬉しいです♪

日々頑張っているご自身へのご褒美として
    また当店をご利用いただけたら嬉しいです♪

あみ様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• ユラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:30:07.0

初来店で道に迷ってしまったのですが、お迎えに来ていただき、優しい対応をして下さったことが嬉しかったです。
    とにかくリラックス出来る環境と雰囲気を徹底されており、一瞬も急かされることがなかったため、居心地が大変良かったです。
    ハイドロフェイシャルにマッサージをしていただきましたが、疲れと汚れがごっそり取れて、来て良かったと心から思いました。
    とてもホスピタリティー溢れるサロンさんでした。

【毛穴レス】ハイドラフェイシャル顔全体+炭酸パック 90分 ¥19,800⇒¥14,300

ユラ様

この度は、NAYUTA SPA The CAVEをご利用いただき、ありがとうございました!
    こちらこそ、ユラ様がすぐにご連絡くださいましたので、近くまでお迎えに行くことができました^^
    また、当サロンで、ユラ様がゆっくりお寛ぎいただけたことが何より嬉しいです。

お褒め頂いた言葉を忘れずに、これからもより良い環境をご提供できるように努めてまいります!

お疲れを感じた時や、ゆっくりお休みしたい時など
    NAYUTA SPA The CAVEを思い出して、今後もご利用いただけたら幸いです。
    是非お待ちしております^^

NAYUTA SPA The CAVE 鈴木

• ゆへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:29:01.0

今まで行ったエステの中で
    1番雰囲気がオシャレでした。

太もも、お尻をメインにやってもらいました。
    結果、お尻がすごい上がってました。
    パンツ履いてる際に
    いつもとシルエットが違うのがわかります。

また、リピートさせていただきます。

【お尻まわり】本格痩身WINBACK〈美尻・ヒップアップ〉90分¥19,800⇒¥11,880

ゆへい様

先日はNAYUTA SPA The CAVEにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入って頂き大変光栄です♪

ゆへい様は今までも美容に気を使っていらっしゃるので、初めてのウィンバックで効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    またのご来店の際にも精一杯努めさせて頂きます!

この度は、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。

ゆへい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 富永

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 23:20:23.0

店内、施術ルームの雰囲気が最高にリラックスできました!
    なかなか箱根まで気軽に行けないので、駅近でこの空間は本当に嬉しいです。また自分へのご褒美にお願いしたいと思います。
    一点残念だったのが、施術が終わり待合スペースでゆっくりお茶をいただきたかったのですが、着席と同時に(お茶の前に)アンケート用紙を手渡しされたことです。余韻に浸りたかったのですが、急かされた印象でした。。
    事前にでも構いませんのでテーブル上に置いてもらえれば良かったです。

ゆう 様

この度は施術後に急かすような不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    そんな中でも店内、施術ルームでリラックスしていただけたようで大変嬉しい限りです。
    今回のお言葉を受け、事前にテーブルの上に置きお客様がお寛ぎいただいた後に記入していただくよう努めていきます。
    今後も接客、サービスの向上を目指して参りたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ゆう様のご来店お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE渡邉

• guavaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:58:26.0

対応がとても丁寧で、リラックスして施術してもらえました。女性スタッフの方でしたが(名前を忘れてしまいごめんなさい!)とても力強く硬いところがほぐれていくのがわかりました。
    完全個室だったのでそれもありがたかったです。

大満足です。

【メンズもオススメ!】全身揉みほぐし+ヘッド 60分 ¥11,000⇒¥7,700

guava 様

先日はNAYUTA SPA the CAVEへご来店いただきありがとうございました。

その後、腰の状態はいかがですか?
    事前に肩凝りも辛いと伺っていたので、上半身を重点的に行いました。凝り固まった部位がほぐれたようで良かったです!
    お好みの強さで対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

リラックスしたい時は、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE松井

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 14:25:09.0

2月からオープンで店内も綺麗だし、個室で部屋の明かりも暗くしてくれるのですごくリラックスできました♪
    スタッフさんの制服も可愛くてこんなところで働いてみたいなと思いました!
    場所も分かりやすく通いやすいなと思いました!
    また是非宜しくお願いします♪

mi様
    先日はNAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただき
    ゆったりとお過ごしいただけたようで
    大変うれしく思います♪(*^-^*)

制服も実は…今週からデザインをリニューアルして
    更に可愛くなっておりますよ♪♪

是非またお疲れ様を感じた際には
    当店を利用いただけたら嬉しいです♪

mi様にまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしています。

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• ももぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:38:35.0

90分があっという間に過ぎてしまったと感じるくらいリラックスさせていただきました。
    お誕生日サプライズもとても嬉しかったです!
    また伺わせていただくときにはよろしくお願いします。

先日はNAYUTA SPA The CAVにご来店いただきありがとうございました。

リラックスできる時間を提供できたこと嬉しく思います!
    また記念日のサプライズも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

記念日だけでなく、普段のお疲れを感じた際はぜひ当店にお越しくださいませ。
    またももぞう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE渡邉

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:09:25.0

2月オープンで内装が綺麗なのはもちろんですが、待ち合いスペースから施術の個室と全てにおいて落ち着ける空間でした。
    何より技術が素晴らしいと思いました。
    初めの伸ばしから絶対上手い!と確信が持てるくらいで、指圧も強めを依頼し満足いくものでした。
    あと、施術前のピーチティーが美味しすぎす。また伺います。

かんな 様

先日は NAYUTA  SPA The CAVE に

お店の空間を気に入って頂き嬉しい限りです。

施術も指圧の加減など満足できたと仰って頂き、セラピスト冥利に尽きます。
    また肩こりや首コリが辛くなる前に、是非お越しくださいませ!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

NAYUTA SPA The CAVE 東

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:24:21.0

今回初めて来店させていただきました!
    全身のアロマボディをお願いしたのですが、施術中は強さやお部屋の温度など気を遣っていただき、とても快適に過ごせました!
    肩こりなどなど気になる箇所が多かったのですが、施術後は全身すっきりして、とても軽くなりました。
    店内も非常に落ち着いていて、ゆったりと落ち着いた時間をすごせました!
    またぜひお願いしたいです!

ゆき様

先日はNAYUTA SPA The CAVEに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただき
    お身体もスッキリされご満足していただけたようで
    私もとっても嬉しいです♪

お疲れを感じた際は
    是非また当店をご利用いただけたら嬉しいです♪

ゆき様にまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました!

NAYUTA SPA The CAVE 近藤

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:49:53.0

まず勧誘がありませんでした。コースの設定も無いのか、そう言った次回の予約を強要する事は一切ありませんでした。初めての人でも行きやすいです。
    接客、店内の雰囲気は、他の口コミの通り申し分ないです。施術ですが、ウィンバックという器械は半分ハンド施術でとてもとても気持ちが良くて…寝てしまってよく覚えていません。それにトランスビートです。正直即効性は感じませんが、頑固なむくみが少し解消し、足が軽くなった気がします。後からじわじわと細胞に効いて来る施術なので、今後が楽しみです。また是非伺います☆

【ボディメイク】全身痩身 WINBACK+トランスビート 120分 ¥32,780⇒¥23,000

ちほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店ではお客様のペースで通って頂ける事が大切だと思っておりますので無理な勧誘はございません。ですが、より効果的な期間や頻度などのご相談は承っております♪いつでもご相談下さい。

WINBACKとトランスビートの組み合わせは徐々に効果が感じられるかと思います(^^)浮腫等にも効果的ですので軽くなった感じがあるとのこと大変嬉しく思います!
    是非ともまた体感してみてください!

NAYUTA SPA the CAVE 五十嵐

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:39:50.0

全身揉みほぐしを施術していただきました!店内はとても清潔でスッタフの方も丁寧な接客をしていただいて満足でした!またお願いします!

りさ様

また、当店に満足していただいたようでとても嬉しいです。

お仕事頑張っていらっしゃるのでお身体がだいぶお疲れのようでしたね。
    全身張りが強かったので、また、お時間がありましたら当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• アズチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:37:20.0

お店が清潔きれいで、完全個室だったので周りを気にせずとてもリラックスできました!
    施術前後に出してもらえたお茶もおいしく、接客も丁寧で快適な時間が過ごせました。次はもっと長いコースにして長時間お願いしようかと思います。ありがとうございました!

アズチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

是非とも次回ご来店の際には長めの90分or120コースで
    全身ケアをお試しになられてみて下さい♪
    ご満足いただけるよう精一杯つとめさせて頂きます!

アズチャン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

NAYUTA SPA The CAVE 五十嵐

ナユタスパ ザ ケイヴ(NAYUTASPA The CAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー