4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブランコ 浦和駅前店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店

ハノホワイトニング ブランコウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室
  • JR浦和駅から徒歩2分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用

あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:02.0

初めて伺いましたがとても綺麗なサロンで丁寧に対応してくださりリラックスできました。
    仕上がりはかなり白くなったので、定期的にメンテで通いたいと思います。
    今後のこともわかりやすく説明してくださりありがとうございました。

【浦和店2周年記念】3セット(16分3照射)¥14,940→¥9,980!!30%オフ☆

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店からの返信コメント

あ様

先日は当店にご来店いただき、誠に有難うございました☆
    浦和店は半個室になっており、お客様同士少し距離があるため
    ゆったりとリッラクスできるかと思います^_^
    本日初めてのご来店でしっかりお色味が上がりましたね♪
    お家でのケア方法など、わからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ

【ヨシカワ】

• tetsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:43:47.0

今回で4回目でしたが、下の歯も少しづつ透明感が出てきました。まだ黄色いですが、残りの通い放題で白くしていけたらと思っています。

【通い放題プラン】1セット(8分2照射) ¥0

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:18.0

接客や説明も丁寧にしていただきました。
    通い放題ですので、これからまたトーンが変わっていくのを楽しみにしております。

残り5名【全員対象】1セット通い放題1ヶ月プラン☆14,800円!

• tetsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:31:00.0

スタッフの方の感じも良く丁寧に教えて頂きました。
    上の歯はかなり白くなりましたが、下の歯はあまり変わらず残念でしたが、1ヶ月通い放題プランを購入したので通える範囲で頑張ってみたいと思います。

GW【4/27~5/6のご予約限定】2セット(16分2照射) ¥9,960→¥5,980

tetsu様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    初回でしっかりお色味アップしましたね^_^
    下の歯や犬歯、歯の根本の着色はたまりやすく頑固です
    頑固な着色汚れには、照射+シロケシがオススメです!
    または照射時間を長くしてみるのも効果的ですので、次回来店した際にご相談した上でスタートしましょう♪

【ヨシカワ】

• じょんちぇんらーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:10.0

通い放題で週一ペースできて3回目です。毎回必ず2トーンほど上がるので嬉しいです。しかし次の来店の時にはトーンが落ちてしまいがちなので高頻度で通うのがいいと思いました。

じぇんちぇんらー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    本日もしっかりトーンアップしましたね!
    まだお色味は多少下がってしまうものの、最初の頃に比べ下がり具合も減ってきました
    プランが終了する前に是非沢山来店し、お色味を定着させましょう^_^

【ヨシカワ】

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:45.0

ホワイトニング自体初めてでしたが丁寧な説明で最後まで不安なく終えることができました。
    色も、トーンが上がっているのが見た目で分かりました。継続する事で定着していくとのことでしたので、頑張って通いたいと思います。

先着10名☆【スタッフおすすめ】2セット(16分2照射)¥9,960→¥7,300

sa様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    ホワイトニングといっても種類が様々で、どれをやったらいいのか、、など悩まれる方も多いかと思います
    照射前にはホワイトニングについての説明からしますので、どれをしようか悩んでいる方も是非お越しくださいませ^_^
    初回でしっかりお色も上がり、白くなると気分も上がりますよね♪
    鏡を見ることが増えたり、メイクするのも楽しくなりますよ

【ヨシカワ】

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:27.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、応対は丁寧かつサロン内も綺麗で安心して施術を受けることが出来ました。
    これから自然な白さに近づけるよう定期的に通いたいと思います。

レイナ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しく思います^_^
    お店自体はビルの中に入っておりわかりづらいのですが、駅近で通いやすい!と多くのお声をいただいております
    浮きすぎることなく、自然な白い歯を手に入れましょう♪

【ヨシカワ】

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:32:31.0

1年ぶりにお伺いしました。今回は、お得なクーポンを利用出来て良かったです。前歯は明るい色に上がりましたので、この1ヶ月継続的に通って期待したいです。

残り3名【全員対象】1セット通い放題1ヶ月プラン☆14,800円!

さと様

1年ぶりのご来店ありがとうございます^_^
    前回から期間は空いてしまいましたが、以前回数を重ねてお色味を上げていたこともあり
    今回しっかりお色が上がりましたね!
    笑った時に前歯が1番見えるので今回は前歯重点的に照射させていただきました
    次回など照射方法や照射時間など、歯のお色味をみてまたご提案させていただきますね^_^

[投稿日] 2024-04-12 22:18:19.0

だいぶ詰めて通ってたので次回は2週間後になりました。
    予約済みなので、またよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    来店周期バッチリでメンテナンスに突入です!
    メンテナンス期間は来店が最初の頃より空きます。
    そこで大切なのがお家でのケア!
    メンテナンスに入ったからといってサボってしまうと、、、
    お家でのケア方法などご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ

【ヨシカワ】

• じょんちぇんらーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:22:37.0

友人の紹介券で2回ほど来店していましたが、1来店で結構効果があると思ったので通い放題にしました。
    期間が空いてしまったので歯のトーンは落ちてたけどやっぱり今回も16分×2照射で2トーンほど上がりました。
    定期的に通いたいです。

じょんちぇんらー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    久しぶりではありましたがしっかりトーンアップできましたね!
    通い放題プランはとっても人気のプランです☆
    予約枠確保のため数に限りがございますが、是非沢山通ってメンテナンスに突入しましょう!

【ヨシカワ】

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:50.0

定期メンテとしてうかがいました。
    今回も丁寧にありがとうございました。
    照射中もゆったりでき、色もしっかりあがりました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    お色味が上がると嬉しいですよね♪
    照射後は是非カラーのリップを塗ってみてくださいね
    唇と歯のお色のコントラストでさらに白く見えますよ^_^
    当店コスメも販売しておりますので、是非ご相談くださいませ

【ヨシカワ】

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:22.0

前回から少し詰めて行きました
    食べ物や飲み物、加齢などでどうしても色が黄ばむので
    定期的にこちらに来れて安心です
    またよろしくお願いします

まき様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    食べ物や飲み物、加齢の影響で歯が徐々に黄ばんでしまいますよね、、(-_-;)
    着色予防としては、ご飲食後歯磨きをすること、できない場面では口を濯ぐなどもオススメです
    あとはこれからの季節アイスコーヒーを飲まれる方も多いと思います!
    コーヒーは着色しやすい飲み物です、、
    アイスコーヒーを飲む際はストローでなるべく触れさせない為にもオススメですよ^_^
    是非やってみてくださいね

【ヨシカワ】

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:55.0

久しぶりに行きました
    思ってた以上に白く透明感が出てビックリでした
    これからは定期的に行きます!

まき様

いつもご利用ただき誠にありがとうございます^_^
    歯が白くなると嬉しいですよね♪
    鏡を見るか数も増えちゃいます
    お仕事や育児であまり頻繁に通えない方も多いかと思います
    そんな時は是非ご相談ください☆
    通い方や照射時間などなどご提案させていただきます

【ヨシカワ】

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:06:00.0

今回もありがとうございました^^
    回数券も新たに購入したので、今後もお願いします!!

【回数券をお持ちの方】3セット(16分×3照射) ¥0

あーたん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    今回はご予定前に!ということでご来店いただき誠にありがとうございます
    入学式など新生活が始まる前に行う方も今月は多いですが
    【推し活ホワイトニング】と言って推しのライブ前に来てくださる方も多いです☆
    ライブは参戦服もメイクも、そして歯も!
    しっかり準備して楽しみたいですよね♪
    是非何かありましたらご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております
    【ヨシカワ】

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:53.0

前回から引き続きとても丁寧な対応ありがとうございました。
    定期メンテとして通うことにしました。

【浦和店2周年記念】2セット(16分2照射) ¥9,960 → ¥4,980!!半額☆

あ様

先日は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    お色味キープできていますね◎
    メンテナンス期間もこまめな水分補給やホームケアを意識して行ってみてくださいね^_^
    ホームケア用品も当店販売しておりますので、どの商品を使ったらいいか、、
    などわからないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ

[投稿日] 2024-03-24 19:35:58.0

ホットペッパーでお得に通えた3月でした。
    来月からも通う為に回数券購入しました。

【浦和店2周年記念】3セット(16分3照射)¥14,940→¥7,000!!半額

Mackey様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今月はお得なクーポンもあり喜んでいただけて嬉しいです^_^
    回数券のご購入ありがとうございます
    通い方やケアの仕方などわからないことありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

【伊藤】

[投稿日] 2024-03-24 19:31:53.0

今月は割と定期的に通えたので、だいぶ白くなってきました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    今月は期間を詰めて通えましたね!
    お色味下がりもだんだん減りとっても良いです!
    お色が上がってくると嬉しいですよね☆
    鏡を見る回数も増えちゃいます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております
    【ヨシカワ】

• nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:03.0

いつも丁寧にありがとうございます、歯が白くなって嬉しいです!またよろしくお願いします。

nm様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    4月は新しい出会いの季節です
    第一印象はとっても大事!歯の色が黄ばんでいると清潔感がなかったり
    メイク映えもしません、、
    白い歯だと印象アップです☆
    お色味上がりも順調です!白い歯をキープしていきましょう

【ヨシカワ】

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:28.0

来週も時間帯確認して予約いれます。
    どんどん歯が白くなってきて嬉しいです。よろしくお願いします!

Mackey様

いつもご利用いただき誠に有難うございます☆
    歯が白くなっていくと嬉しいですよね^_^
    自然と笑顔も増え、印象アップにも繋がります
    歯をさらに白く店っる方法としてカラーのリップを塗ることで
    歯とのコントラストでより白く見えます
    是非やってみてくださいね♪

【ヨシカワ】

• Mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 00:09:43.0

今週は2日通えました、週明けも予約入れれたらと思います!

Mackey様

いつも当店にご来店いただき、誠に有難うございます☆
    来店周期バッチリでお色味下がりが減ってきましたね!!
    今月は浦和店が2周年ということもありとってもお得なクーポン盛り沢山です^_^
    この機会に是非ご利用くださいませ

【ヨシカワ】

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 07:04:35.0

毎回白くなって嬉しいです!
    スタッフの方がとても明るく話しやすいです!

ま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    メンテナンス来店でお色味もしっかり上がり白くなりましたね
    私もま様とのお話が楽しくついつい話し過ぎてしまいます(^^)
    お客様がリラックスできる空間、接客をこれからも心がけて参ります!
    次回もK-popの話などしましょう(^^)

【ヨシカワ】

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:47:52.0

丁寧な接客と説明だったため、安心して受けることができました!一度でかなり明るくなり嬉しいです!

【浦和店2周年記念】2セット(16分2照射) ¥9,960 → ¥5,980!!40%オフ☆

えみ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉有難うございます!
    初めてのホワイトニングでしっかりお色味が上がりましたね!
    とっても白く綺麗でした!このお色味をキープ、定着させるため
    次回も照射方法など一緒にご相談してから始めていきましょう!

[投稿日] 2024-03-07 22:45:21.0

犬歯に当てたりでオススメの照射をしていただきました。
    少しずつ白くなってきて嬉しいです。
    来週もまた予約入れました。よろしくお願いします!

Mackey 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    犬歯は前歯よりも着色が頑固で落ちにくい傾向がございます
    犬歯には横から当てる照射方法や、シロケシというクリーナーを使うことがおすすめです!
    次回もお客様に合った照射方法をご提案させていただきますね^_^

[投稿日] 2024-03-03 23:33:40.0

お世話になっております。
    先月は予定が合わず通えませんでしたが、今月は予定が合えばもっと回数を増やして通えたらと思ってます。
    早速来週また予約いれました!よろしくお願い致します!

Mackey様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました☆
    早速のご予約有難うございます^_^
    今月は新規、再来共にお得な内容となっておりますので、是非たくさんご来店ください♪
    そして物販商品もお得に購入できるチャンス!
    お家でのケア用品のご相談も承っております
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

【ヨシカワ】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:26.0

少しずつ白くなってきてる気がしてよかったです!

はる様

4回目のご来店誠にありがとうございます☆
    4回目で前歯のお色味が一桁突入しましたね!
    お色味をしっかりキープできるように、お家でのケアも意識してみてくださいね^_^
    ホームケア用品も多く取り揃えておりますので
    是非ご相談ください☆

【ヨシカワ】

• nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:14:17.0

丁寧に教えてくださりありがとうございました。一回で歯が白くなって嬉しいです。

【学割U24】学生応援!16分2照射¥9,960→¥4,000!定価の60%オフ

nm様

初めてのサロンは少し緊張しますよね
    初回の方も再来の方も、スタッフがサポートいたしますのでご安心くださいませ^_^
    初回でしっかり表面の着色汚れが落ちてきましたね!
    目標のお色味までいけるよう一緒に頑張っていきましょう!

【ヨシカワ】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:52.0

本日もありがとうございました!
    2回目ですが、少しずつ色が明るくなってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆ご紹介カード☆ 1セット(8分2照射) 4,980円が無料

はるか様

2回目のご来店、誠にありがとうございます^_^
    お色味下がりがあまりなくしっかりキープできていました☆
    前歯のお色味が一桁に到達し、後は犬歯の着色!
    犬歯や根本の着色には【ステインクリーナーシロケシ】という
    歯の表面についた着色汚れをゴシゴシと落とすオプションがございます
    また照射の向きを変更することも可能ですので、ご来店の際に一緒にご相談しましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしいております
    【ヨシカワ】

• ほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:18:18.0

説明が分かりやすかったです。
    目で見てわかるほど白くなったので嬉しかったです。

ほちゃ様

歯が白くなると笑顔が自然と増え、印象もアップ!
    今回初めて方セルフホワイトニングで前歯が目標のお色味まで到達!
    回数を重ねてあげることで、頑固な犬歯や根元の着色に効果的です

【ヨシカワ】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:13:39.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

はる様

初めてのセルフホワイトニングはやり方は勿論、痛みはないか、、など
    不安がたくさんですよね!
    やり方はスタッフが毎回サポートいたしますのでやり方を覚えなくてok
    当店で使っている溶液は食品由来成分のため歯に優しく、痛みはしみたりしません^_^
    他に不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ

【ヨシカワ】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:36:19.0

結婚式前のホワイトニングで伺いました。
    過去に歯医者のホームホワイトニングはやったときには、食事制限(特にコーヒーNG)は社会人にはなかなか難しく一進一退を繰り返していたのですが、こちらのホワイトニングは食事制限がないところが何よりありがたいです!
    一回だけでもかなりトーンがアップし、数日は継続もできているので、定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【スタッフオススメ☆】2セット(16分2照射)¥9,980→¥6,300

はるか様

結婚式に向けたブライダルホワイトニング☆
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    食事制限がないのはストレスフリーでいいですよね(^^)
    時間も選ばずできるので、皆様から食事制限がないから嬉しい!とお声をいただきます
    今回初回でしっかりトーンアップし、前歯は一桁に突入しましたね☆
    歯が綺麗になると笑顔が自然と増え自信が持てます^_^
    素敵な結婚式をお迎えください☆

【ヨシカワ】

ブランコ 浦和駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー