4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムイケブクロヒガシグチテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:59:20.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧な説明と声掛けで不安なく出来ました。
    眉毛の形を決める際特に希望がなかったのですが、なりたい雰囲気や自分の眉やおでこの形にあった形にしてくれて本当に良かったです。
    眉毛を整えた後も今後はどの様に眉毛が伸び、どうすればいいのかを丁寧に説明してくれてとても助かりました。
    最後のメイクもきれいに仕上げて下さりポイントも教えてくださり、翌日の眉メイクがいつもより上手にできました。
    本当にありがとうございました。

アイブロウサロン i'm 池袋東口店 【眉毛専門店】からの返信コメント

みえ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います!^^

定期的にワックスで整えてあげると、
    今回足りなかった部分が生えてきて、周りの余分な部分が生えづらくなり
    形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います♪

ぜひまた担当させていただけると幸いです!
    よろしくお願い致します。

arisa.y

• かなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:15.0

初眉毛サロンでしたが、細かい要望にも応えていただき、理想通りの形になりました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:13:11.0

本日はありがとうございました。

ずっとコンプレックスだった眉毛の悩みや理想の形を優しく聞いてくださったり、施術の内容も丁寧に説明していただけて嬉しかったです!
    笑顔でお話を聞いてくださるのでとても安心してお話しすることができました!
    また来月よろしくお願いいたします!

• モリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:48.0

親身なカウンセリングでした

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:16:59.0

少し前からリピートで通わせていただいております!
    仕上がりもとても満足です!今後もよろしくお願いします(^^)

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 04:07:38.0

接客はとても良かったです。
    が、
    値段の割にクオリティ低いです。
    左右のバランス微妙すぎます。
    しっかり目に間引きして欲しいとお伝えしたのですが、ほぼ変わらずで、なら間引きなしのメニューで良かったと思いました。

• 硯さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:44:06.0

初めての利用でしたが対応や仕上がりも良く値段もそれなりに抑えられているのでとても好印象でした。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:05:35.0

前回初めて利用してとても良かったので今回も予約しました!
    眉の状態を見ていただき急遽間引きなしのメニューに変更して頂きありがとうございました(^^)

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:45:42.0

ありがとうございました!!!!またお願いします!

はなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで幸いです。
    また担当させていただけますと幸いです。

arisa.y

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:15:57.0

雰囲気も丁寧もとても良かったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

ななみ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

そして、毛量が気になり始めたらいつでもご相談ください♪

megumi.i

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:13:24.0

今回二回目でしたが、前回と同じ形で違う方だったのですが、前回同様、とても綺麗な理想的な形になりました。
    接客中マスクをされていましたが1度も笑顔じゃなかったので少しだけ怖かった印象です。それ以外は本当に理想的でした。

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:08.0

今回もとても綺麗な形に眉毛を整えて貰いました!
    どの方が担当になっても毎回満足しています!

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:01.0

アイブロウの施術を初めてしていただきました。
    とても丁寧にひとつずつ説明していただいて、不安もなくなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、あんしんできました

しおん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、初めてのアイブロウ施術を担当させていただきありがとうございました。

技術に関してもご満足頂けるようこれからも精一杯努めてまいります。
    メイクのことでもご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。

honami

• はるちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:10:52.0

綺麗な眉毛に整えていただきました!ありがとうございます

はるちゅ様

挙式という大切な日が控えている中、担当させていただいてけ嬉しく思っております♪

今回初めてのサロンだったと思いますが定期的にワックスをかけると
    眉周りが生えにくくなり形が定着しやすいため
    ぜひ、今後もサロンに通ってみてください♪

megumi.i

• せのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:39.0

毎回きれいに眉毛を整えていただきありがとうございます。
    引き続きリピート予定です。

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

• mipoxさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:13:00.0

初めて不安でしたが丁寧な質問や相談しながら施術をしてくれました。
    とてもよかったです!

mipox様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回眉尻が下がりやすいとのことでパーマでナチュラルに眉癖改善をさせていただきましたが、その後お困りごとはございませんか?

また何かありましたら次回お申し付けください!
    また来月会えるのを楽しみにしております(^_^)☆

arisa.y

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:19.0

細めという要望を叶えつつ、似合うように仕上げてくださいました。メイクもしやすくなってよかったです。ありがとうございました。

うみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    うみ様のご要望通りにできたこと、大変嬉しいです(^^)

ワックスは月一で行ってあげると、メイクもどんどんやりやすくなっていきますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです!

arisa.y

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:10:28.0

とても丁寧でよかったです

さや様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的にワックスで整えてあげると、周りの余分な部分は生えづらくなり形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います!

honami

• guestさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:45:50.0

先日は施術をしていただき、ありがとうございました!
    元々、眉毛が毛の多いところと少ないところがまばらで
    ハリウッドブロウリフトでも均一になるか、施術前は不安でした。

ただ、担当の方に丁寧なカウンセリングと施術をして頂いたことで、
    眉毛が左右ともに均一で眉マスカラ・ペンシルを使わずとも
    程よい毛の濃さの仕上がりとなったことでとても満足しています。

また、眉毛がしばらくの間、手入れしなくても良くなったことで
    すごくメイクが時短(眉のカラーパウダーを乗せる程度)で
    とても満足しています。

まつ毛のパリジェンヌも興味あるので
    3ヶ月後を目安にまた利用させていただきます。

素敵な接客をして頂き、ありがとうございました!

guest様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    メイクも時短になったようで良かったです^^

メイクのことでもご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

honami

• ななちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:31.0

いつもこちらのお店で眉毛をお手入れしています。
    本日ワックスと間引きとカラーだったのですが、カラーは髪の毛より少し明るいくらいでお願いします、と伝えたらとても明るくされ、眉毛が無いみたいになってしまいました( ;  ; )
    お店を出たあとに気づいたのでなんとも言えなかったのですが、ほとんど肌と同じ色になってしまい眉毛がない怖い顔になってしまいました、、、。
    髪の色は黒なのでこんな色になるとは思いませんでした。
    明日大事な予定があったのでとてもショックです(т_т)

【学割U24】美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

ななちん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大事な用事があったにも関わらず、ご満足いただけるお仕上げに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、お直しさせていただけますと幸いです。

ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

I'm池袋東口店

• えちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:34.0

本日初めて来店させて頂きましたが、
    案内や手術の説明など何から何まで丁寧でとても良かったです。
    施術中も声をかけてくださったため安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとっても素敵です!
    また来店したいと思っております、ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

えちか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は左眉に合わせて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、次回お気軽にお申し付けください!

また担当いただけますと幸いです。
    今後もよろしくお願いします。

arisa.y

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:56.0

眉毛の形や濃さに悩んでいていろんな眉毛サロンに
    行っていたけどどこも理想の眉毛にはならずで
    やっとここのお店にきて自分が望んでいた通りの眉毛にしてくださってメイクするのも楽しくなりました!
    定着して通えるサロンが見つけられてよかったです!

みー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(^_^)♪

他サロンで満足いかなかったとのことで、みー様の要望やお悩みに合わせてデザインさせていただきました!
    前回されたHBLが残ってしまっているので、これから徐々に無くしていって一緒に綺麗な眉にしていきましょう♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!

arisa.y

• キクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:31:41.0

アイブロウwaxをお願いしました。理想の仕上がりになって大変満足しています!ありがとうございました!またここでぜひお願いしたいです。

キク様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、メイクのことなどでご不明点がございましたらいつでもご相談ください!

megumi.i

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:47:13.0

都度確認しながらの、丁寧な接客でした。
    痛みも少なく、満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです^_^

そら様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回、そら様に似合うようにナチュラルめに整えさせていただきました!
    その後お困りごとはございませんか?
    何かありましたら次回お申し付けください◎

また、担当させていただけますと幸いです。

arisa.y

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:01.0

眉サロンに行くのが初めてでかちこちでしたが、穏やかな雰囲気でなんだかあっという間に終わりました。
    平行眉になりたくて自己処理していましたが、私の顔だと骨が目立つというのを教えていただき、骨格に合ったアーチ眉を提案していただきました。
    自己処理やメイクの仕方も説明してくださり、自分がやっていた方法がどうして良くないのかが分かりました。
    形も満足ですが、毛量調整のプランにして本当によかったです。毛量が多くてこれまで適当に切っていましたが、今後はサロンでやってもらおうと思います。

華様

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

ご自身の骨格や自己処理の仕方を理解するとメイクが楽になったり
    綺麗な眉を持続することができるので是非、今後も眉サロンに
    通ってみてください!

また、毛量が気になり始めたらカットは控えていただきサロンで
    毛量調整をしてみてくださいね♪

megumi.i

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:33:17.0

いつもどなたが担当でも満足のいく仕上がりにしてくださります!

tsubasa様

いつもI'm池袋東口店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!
    もし、聞きたいことやご相談があればお気軽にお話ください!^_^

これからもご満足いただけるように努力してまいりますので、
    tsubasa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    saya

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:58:26.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、1から説明していただき、とても満足な仕上がりにしていただけました!

さき様

初めての眉サロンで担当させていただき、嬉しく思っております♪

ご希望の眉と骨格を説明させていただき、デザインの擦り合わせを
    していきましたがデザインにご満足して頂けましたでしょうか?

自己処理で眉が足りない部分は伸ばしていただき、また余分な部分は
    ワックスをかけると前回よりもより綺麗な眉に仕上がりますので
    ぜひ眉サロンに通ってみてください♪

megumi.i

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:22:36.0

雰囲気も良くていいお店だと感じました!
    お店の位置がわからずお電話した際にも丁寧に対応していただき、気持ちよく入店することができました。
    仕上がりも満足です。この度はありがとうございました♪次回もまた予約させていただきます!

みほ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回急遽カラーのメニューを追加させていただき、さらに垢抜け眉になりましたね!
    その後お肌のトラブル等はございませんか?
    なにかありましたら、次回教えていただけると幸いです。

みほ様のまたのご来店をお待ちしております!

arisa.y

• kouroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:51:29.0

眉WAXと間引きを施術いただきました。当初はハリウッドブロウリフトの予定でしたがカウンセリングにより、予約メニューから変更して対応いただきました。お店はやや混んでいて忙しない雰囲気がありましたが、対応と施術は丁寧にしていただけたので快く帰ることができました。ありがとうございます。

kouro様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

kouro様のご希望のデザインに近づけるためにメニュー変更をさせていただきました。
    よりkouro様にお似合いの眉になったかと思います!

その後やりにくい箇所などはございませんか?
    次回お申し付けください!

また担当できますと幸いです。

arisa.y

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:30.0

落ち着いた雰囲気だったのでリラックスしながら施術を受けることができました。ボサボサだった眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました。

ももか様

リラックスしていただき嬉しく思います♪

定期的にサロンに通っていると思うので引き続き、
    綺麗な眉を持続するために月に一回ワックスをかけてみてください♪

megumi.i

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー