4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイム 池袋東口店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムイケブクロサンシャインロクジュウドオリテンマユゲセンモンテン

• 東京都豊島区東池袋1-13-10 岡安園ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:59:20.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧な説明と声掛けで不安なく出来ました。
    眉毛の形を決める際特に希望がなかったのですが、なりたい雰囲気や自分の眉やおでこの形にあった形にしてくれて本当に良かったです。
    眉毛を整えた後も今後はどの様に眉毛が伸び、どうすればいいのかを丁寧に説明してくれてとても助かりました。
    最後のメイクもきれいに仕上げて下さりポイントも教えてくださり、翌日の眉メイクがいつもより上手にできました。
    本当にありがとうございました。

アイブロウサロン i'm 池袋サンシャイン60通り店【眉毛専門店】(旧:池袋東口店)からの返信コメント

みえ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います!^^

定期的にワックスで整えてあげると、
    今回足りなかった部分が生えてきて、周りの余分な部分が生えづらくなり
    形もどんどん定着していきますので、月1程度を参考にご来店くださると良いかと思います♪

ぜひまた担当させていただけると幸いです!
    よろしくお願い致します。

arisa.y

• ゆっけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 20:57:25.0

丁寧に施術していただきました。脱毛したところが赤くなることもなかったのでよかったです。次もまた利用させていただきたいと思います。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 19:46:21.0

とても丁寧位に仕上げていただきありがとうございました!

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:58:38.0

眉毛を担当してもらいました!!
    2回目ですが、毎度素敵にしてくださりありがとうございます!

お話しも沢山できて嬉しかったです!
    今度はおすすめしていただいたマツパをしてもらいます!!

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:31:04.0

好みや前回の施術を把握して下さっているので安心してお任せ出来ました。
    今回もとてもすっきりとした印象になって大満足です!
    いつもいつも綺麗な眉にして下さって本当にありがとうございました!!

• りこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:42:26.0

とにかく接客が最高でした、、やりたいデザインが特に決まっていなかったのですが要望をしっかり聞いてくれた上で似合うデザインを提案してくださったのでとても満足です。またお願いしようと思います!

• リアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:29:01.0

久しぶりの来店でしたがとっても有意義な時間を過ごせました!!
    素早い施術のおかげで痛み少なく済みました!!
    またお願いします!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:58:03.0

今回も眉毛を綺麗に整えていただき、満足な仕上がりです。また伺います。ありがとうございました!

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつも通っていただいてるので形が整ってきましたね!
    気分やイベントなどで形を変えるとまた違った印象になれますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください!

arisa.y

• なか卯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 09:12:03.0

ワックスの痛みはあまりないので安心できます。
    毛抜きは痛いですが、我慢できる範囲です。
    いつもの仕上がりより今回の仕上がりは左右差が出てしまったような気がします。

なか卯様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

左右差ができてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、気をつけて施術させていただきます。

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

I'm池袋サンシャイン60通り店

• かほピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:36:43.0

初めて行ったのですが施術や説明が丁寧でできあがりも良く満足でまた行きたいと思いました。

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 21:33:03.0

いつもワックスと間引きのメニューをお願いしています。
    眉毛が濃く、且つまばらな私には間引きは欠かせないですが、間引きがメニューにあるお店はそう多くありません。
    その為、大変助かっています。
    担当スタッフさんの仕上がりはかなり私的タイプな仕上がりです。
    接客も良く、技術も言うことないのでこれからもお願いしたいです。

さお様

いつも担当させていただき、誠にありがとうございます^^♪
    長文での嬉しいお言葉も大変励みになります、、、!

今後もよりよい技術、サービスを提供できるよう邁進していきます!

arisa.y

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:49:19.0

いつ行ってもすごく丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださいます!!リピ確定です!

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:19:58.0

こちらの曖昧な要望に対応しても的確にアドバイスいただき、尚且つ仕上がりも良くとても満足度の高いお店でした。 価格もお手頃なので定期的に通いたいと思います。

シュウ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

足りないところや生やしていただきたい部分がありましたので、今後続けて通っていくと形が定着していきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

次回も担当させていただけますと幸いです◎
    今後もよろしくお願いいたします!

arisa.y

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:47:45.0

眉毛サロンは初めての利用でしたが、自分の眉毛の形や現在の毛の状態をみながら希望通りの眉毛にして頂きました。ありがとうございました。

えり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お痛みなどございませんか?
    ワックスは月一ペースで定期的に行っていただくと、形が定着していきさらに日々の生活が楽になっていくので、ご参考ください。

また担当させていただけますと幸いです◎

arisa.y

• chisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 23:13:01.0

とても綺麗に仕上がって満足です!!
    またお願いします!!

chisa様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!^^
    定期的に行ってあげると形が定着していきます。

また是非担当させて頂けると嬉しいです。
    よろしくお願い致します♪

ema

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:55:38.0

店内は綺麗で、施術もスムーズでした。
    やりたいイメージがあったので、その通りにしてもらいました。
    とても気に入っています。
    カラーもしましたが、痛みや肌荒れ等は今のところありません。
    初めてのカラーなので、意外と全部色が抜けるわけではないんだっ!という感想です笑 ナチュラルで良い感じです。
    お風呂上がりでも眉毛が暗くないのはとっても嬉しいです。
    間引きするともっと脱色感でる?ようなことを教えてくれました。
    また形が崩れて来た頃に伺います。

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300

まゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    長文でのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます♪

カラーをすると眉メイクが楽になるだけでなくお顔の印象も明るくなるのでとってもオススメです!
    加えて間引きもするとさらに色味がでやすくなるので、また気になりましたら次回お申し付けください◎

また担当させていただけますと幸いです!

arisa.y

• のさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:16:27.0

自分に似合う眉毛のデザインを提案していただきました。仕上がりも自然でとても満足しています。

のさき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

回数を重ねていくと、形が定着していくのでまた是非よろしくお願いします!

またお待ちしております(^^)

arisa.y

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:35:54.0

初めての眉毛サロンでしたが説明をして貰えたので良かったです。

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

技術、仕上がりも満足して頂けるようより一層尽力して参りますので
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mao.o

• モリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:41:49.0

丁寧なサービスでした

モリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もいつも通りのオーダーということで綺麗に整えさせていただきました!
    気分やイベントによって変えることもできますので、また何かあればお申し付けください♪

今後もよろしくお願いいたします!

arisa.y

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:12:47.0

自眉毛を活かして綺麗に整えて頂きました。カラーもいい感じで、しみたりもしませんでした。
    最後に追加で間引きもお願いしてよかったです。

彩様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    ワックスとカラーだけでもだいぶ眉毛の印象は変わりますが、間引きも一緒にやってあげるとさらにカラーの色味が引き立つのでオススメです♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

arisa.y

• チャバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 18:22:28.0

初めての利用でしたがとても親切に接客していただき最後まで安心して施術してもらえました。
    形を決めかねていたのですが顔に合わせて素敵な眉に仕上げてくれました。
    また伸びてきたら利用したいと思いました。

チャバ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

大事な大会が控えているとのことで、眉毛がしっかりお顔に合うようデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またお話しできますと幸いです♪

arisa.y

• さっころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:15:24.0

白を基調とした店内で音楽も程よくこじんまりとしていて落ち着いて受けられました。
    ワックスに関しての説明や注意事項なども丁寧にご説明いただきました。
    何店舗かアイブロウサロンを回っていますが、リピートしたいと思える店舗でした。
    担当の方のお名前を失念してしまいましたが、雰囲気が良く気持ちの良い接客でした。

さっころ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

定期的に行ってあげると形が定着していきます。

また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    よろしくお願い致します♪

ema

• ゆうの実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:13:11.0

安定の担当スタッフさんにお願いしました!
    遠方にわざわざ研修に行かれるほどの研究家さんで、いつも美しく仕上げていただけます。
    ひとりひとりの眉毛に向き合ってくださいます。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

ゆうの実様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます♪

いつも通っていただいてるので来店する時点で綺麗に形が残っていて毎度驚きます(笑)
    本当にいつもありがとうございます♪

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします!

arisa.y

• あやもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:33:26.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます!

美眉アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6500

あやもね様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

前回、担当させていただいたスタッフが7月から店舗異動になってしまいますが
    カラーのお色、眉の形などは履歴に残っておりますので安心して
    池袋サンシャイン通り店に通っていただけると思います!

そして、メイクのことや眉カラーなどでご不明点がございましたら
    いつでもご相談ください♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

megumi.i

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:19:56.0

初めて眉毛サロンに伺いました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明してくださりながらの施術でとても満足しました。眉毛の手入れに悩んでいたので自然な形に整えていただけてよかったです。

ももか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご満足して頂けるようにより一層良い技術、接客
    を尽力して参りますのでももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mao.o

• noeriaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:14:52.0

眉毛WAXで整えていただきました。施術後のフォローまで教えていただき、非常に満足でした。
    また伺わせていただきます。

noeria様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当初のメニューとは変更させていただき、似合う眉毛になるようデザインさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪

また担当させていただきますと幸いです!

arisa.y

• kimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:56:00.0

セルフケアでなんとか頑張ってましたが形がわからなくなり、半年振りに伺いました。
    とても綺麗に施術していただき満足です!
    質問や疑問に対しても丁寧にお答えいただき、アドバイスも頂けたので助かりました。

kimu様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!

また、メイクのことなどでご不明点がございましたら
    いつでもご相談ください♪

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

megumi.i

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:40:06.0

眉がなかなか左右対象に書けないのが長年気になっていましたが、今回WAX、毛抜き、ハサミで丁寧に施術頂いてとても綺麗になりました。最後にメイクで素敵に仕上がってとても嬉しいです。サロンは白を基調に明るい雰囲気で、音楽はリラックスできる感じで、リクライニングチェアはふわふわで座り心地が良かったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:26:19.0

セルフケアのコツまで教えていただき大変ありがたかったです。
    仕上がりにも大満足です!通おうと思います。

こじ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

また、メイクのことや自宅でのケアなどで
    ご不明点がございましたらいつでもご相談ください♪

megumi.i

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 13:36:55.0

久しぶりにこちらの眉毛サロンに伺いました。
    スタッフを指名せずとも満足のいく仕上がりになるので嬉しいです。
    コスパいいです。また伺います。

ひよこ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久々のご来店で満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

また、メイクのことや毛量調整のことなどで
    ご不明点がございましたらいつでもご相談ください♪

megumi.i

アイム 池袋東口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー