3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください

puniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:25.0

去年と今を写真で見比べてみたら…絶対に今の方が顔がスッキリして、頬のお肉のムッチリ感が消えています!!続けてて良かったです
    今まではマスクで隠していたのですが…外す機会がふえてきています。自身がもてるようなお肌を目指したいです
    可愛いバレンタインチョコありがとうございました☆

【女性会員様専用】痩身・美顔 イスRoom

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

puni様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔の効果、変化を感じて頂けて私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
    過去と比べると、顔にも浮腫みや凝りが意外とあったんだなと感じますよね…
    チョコもささやかではございますが、日頃の感謝を込めて…
    これからもpuni様の無理のない範囲で、また是非足を運んでください☆

[投稿日] 2024-05-11 18:06:34.0

先日のギフトですが泡炭酸パックも美白クリームも効果抜群ですね。とても嬉しくて有り難く使用しています。

【女性会員様専用】 痩身・スカルプ ベッドRoom

• オチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:44.0

アドバイスを受け、定期的に通っています。
    頑張って通った甲斐があって効果を実感してきています。
    これからも継続します

オチ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

この度はお髭のお写真を撮らせて頂きましてありがとうございました。

この短期間での変化に、スタッフ一同驚いております!オチ様の努力の賜物です!!!

これからもサポートさせていただきます♪ よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-06 21:16:09.0

暑い日で、買い物した物を冷蔵庫預かりしてくださいました。ありがとうございました。

ゆう 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

初めはお部屋に置かれるという事でしたが、せっかくスペースも空いていたのでご提案させていただきました(^O^)

喜んで頂けてよやったです(*´▽`*)

心配な時はまたご相談ください♪

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:37:57.0

初めて痩身をやるにあたって説明もしていただけました。
    太ももを重点的にやりましたが、終わってすぐから筋肉を使ったような疲労感があり効果が期待できそうです!

[投稿日] 2024-04-29 22:01:17.0

スタッフみなさん優しいです
    何度通っていても機械の使い方やホットタオルのタイミング…心配なことなど、どんな事でも自分の事のように話しを聞いてくれます
    2人3脚で頑張れるステキなサロンです~

puni 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

嬉しいお言葉に涙がでそうです(>_<)

気持ちよく通って頂き、効果を実感いただけて、一緒に喜びやお悩みを共感させて頂き、

喜んで頂けることが、私たちスタッフのモチベーションになります。

これからもさらに通いたくなるサロンを目指して頑張ります☆

[投稿日] 2024-04-29 21:53:19.0

毎年、夏はエアコンの冷気と戦っています
    自己流にお風呂で暖めたりマッサージをするよりも、痩身のハンドルで施術をした方が効率良く暖まり気持ちいい!!
    即効性もあるので助かります!!
    毎日通いたいくらい

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

局所的に温めるのにラジオ波は効果的ですよね!!

冷えがあると代謝も悪くなりますので、お家でも冷房冷え対策宜しくお願いします(*^^*)

来店時には引き続きポカポカのハンドルでケアをお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-29 21:32:46.0

急遽予約変更をお願いしたにも関わらず、いつも使用しているベットルームを案内してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けてよかったです♪
    これからも出来る範囲ではありますが、柔軟に対応させて頂きます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:04:25.0

ほとんど入会を決めていましたが体験で利用させていただきました。
    ずっと気になっていたのですが遠方ということもあり、悩んでいたのですが営業時間が延長される日もあるとのことで仕事帰りに行けるようになったので体験即入会しました!
    雰囲気もよく、体重計やメジャーなど変化を細かくつけやすいようになっていたのでとてもありがたいです…!
    これからたくさん通おうと思います!

【女性専用】≪ニキビ・毛穴ケア≫エレクトロポレーション 20分体験 ¥0

おか様

先日はご入会ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、私たちスタッフもとても励みになります!
    夜の時間帯は、比較的お部屋も予約が取りやすくなっております。
    是非たくさん通われてください(^^♪
    私達も一緒にサポートしますので、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2024-04-26 21:57:52.0

寒い時期は白湯を意識して飲んでいましたが…これからのあたたかくなる季節は常温のお水がよいのでしょうか?
    毎日体重計にのる習慣がない私にとって、お部屋に体重計があるのは助かります!モチベーションも上がって楽しいです

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

常温のお水バッチリです!!!

こまめに水分摂取大切ですよね♪

puni様の意識の高さに頭が下がります。。

体重計やメジャーもぜひご活用ください(^O^)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:41.0

いつも笑顔で迎えてくださり大変嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

これからも会員様が笑顔で通って頂けるようなエステを目指してまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 19:51:06.0

営業時間が長くなって助かります
    サロンの雰囲気もスタッフさんの癒しで何時間でもいれます
    これからもドンドン通わせてください♪

puni 様

いつもお忙しい中、足を運んでいただき、ありがとうございます(*^^*)

週に2~3日間ではありますが、21時まで営業がスタートしました!

会員様に良かった!と沢山お声をいただきまして、私たちも嬉しいです♪

お時間許す限り、ゆっくりお手入していってくださいね☆

またのご来店をお待ちしております☆

• オチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:00.0

何回も通っていますが、スタッフの対応もよく施術ルームも綺麗で清潔感があっていいです

オチ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

最近メンズの脱毛のお部屋のライトをもう1つ増やしたので、次回はさらに使いやすくなっていると思います。
    ご期待下さい♪

[投稿日] 2024-04-10 11:24:06.0

通い始めて3ヵ月ほどたちました
    今までウエスト67のパンツだったのが64が入りました!しかも余裕があり61もいけるかな?と思えるほど気持ちよく入りました!!
    しっかり結果が出て嬉しいです、通って良かった☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

再入会して頂き早3ヵ月ですね♪

嬉しい結果にスタッフ一同喜んでおります!!

puni様の努力の成果ですね☆

私たちも引き続きサポートさせていただきますので、

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:24.0

ホットタオルの提供がとても有難いです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    ホットタオルのお声を頂く事が多いので、しばらく延長させていただいております。
    今月は夜営業も始まりましたので、以前よりも通いやすくなりました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:35.0

今月もたくさん通わせていただきました!
    頭から足まで全身お手入れが出来るので効率もコスパも良い!
    来月もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

4月は2周年のイベントも開催いたします♪

背中上下のオプションがお安く施術出来ますので、

是非ご検討くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-29 22:24:33.0

美顔は自分ではほぐせない、届かないところまで刺激をしてくれるのでとても気持ち良いです
    シュッとなるのでタルミや影がなくなり顔色が明るくなります
    化粧のりも良いので助かります

puni 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に通っていただいているおかげです(*^-^*)

お手入れ方法や使い方などいつでもお聞きください♪

また4月から21時まで営業の日も設けましたので、お時間ありましたら無理なくご利用下さい♪

[投稿日] 2024-03-29 22:18:13.0

自分へのご褒美、息抜きにとても良いです
    どの体の部分も即効性があるので、施術前と後の写真を撮って見比べると驚きと面白さがあります!

puni 様

いつもご利用ありがとうございます。

puni様の仰る通り、当店のマシンはリラクゼーション効果もございますので自分へのご褒美にうってつけです!
    1台で色んな箇所がお手入れできるのが嬉しいですよね♪

私も今度Before→After写真撮ってみたいと思います(*^-^*)

• オチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:28:24.0

いつもスタッフの対応が親切で丁寧です。

オチ様

またこの度は嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)

オススメしたお髯の脱毛もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

3回目までは10日に1回のペースで頑張りましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• mmmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:24.0

何度も脱毛で利用させていただいてます。
    いつも明るい笑顔でスタッフさんが出迎えてくれ、いつ行ってもとても気持ちの良いお店です。お部屋やお手洗いも常にきれいで清潔です。
    個人的に冬はお部屋の温度が少し寒い気がしたので、もう少し暖かいお部屋なら良いなと思いました。
    帰りの美容ドリンクのサービスも嬉しかったです!
    また時間のあるときに利用させていただきますね

【脱毛】都度払いしたい方に♪マシン45分使い放題

mmm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

空調について、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

脱毛のジェルもひんやりしている上、面も冷たいので特に冬場は寒さが気になりますよね。

設定温度を高めたり、空調が効きやすいお部屋をご案内したりなど、

皆様に喜んでいただけるよう、今後も対策を考えていきたいと思います。

またこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-11 22:02:22.0

この日は腰から太ももにかけて施術をしました
    太ももは冷えとセルライトでゴリゴリに固まっていたのですが、気持ちよくほぐすことが出来ました
    継続は力なり、美脚を目指して頑張ります

いつもご来店ありがとうございます☆

「継続は力なり」のpuni様のお言葉が、心に沁みます(*^^*)

日によって施術箇所を変えて、集中してお手入している効果が現れていますね(*^-^*)

お時間許す限りご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-11 21:51:49.0

2度目のスカルプに挑戦しました
    筋肉やツボを意識しながら動かしました。頭皮があたたかくやわらかくなったような感じがします!
    鍛えるのが難しい表情筋も刺激されて気持ちよかったです

いつもご来店ありがとうございます☆
    スカルプの効果感じられて私達もとても嬉しいです♪
    使い方分からない時はいつでもご相談ください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 20:08:26.0

毎回ホットタオルを提供して頂きとても嬉しいです。

【女性会員様専用】痩身・美顔 ベッドRoom

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますので、暖かくなるまではホットタオルの提供を
    継続させていただく事にしました♪
    喜んで頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-05 22:21:09.0

早く結果が出てくれるのでモチベが上がる!
    自分磨きを頑張れます、継続は力なり!ですね

puni様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

puni様の前向きな嬉しいお言葉に私たちもいつも元気をいただいております。

「継続は力なり」本当に仰る通りです!

これからもお時間許す限り、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 22:12:22.0

お尻から裏の太もも、今回で3回目
    お尻との境い目が分かるようになってきた…ような
    後ろに手を回すと分厚いお肉が柔らかくなっていました!

いつもご来店ありがとうございます☆

努力の成果を実感いただけてうれしいです(*^^*)

定期的に通って頂いている結果ですので、素晴らしいです☆

お肉が柔らかくなってきましたら、BODY2の吸引とEMSの時間を少し長くして頂くと、
    さらに引き締め効果を感じて頂けます。

また変化がありましたら是非教えてください(^^♪

[投稿日] 2024-03-05 22:06:42.0

2枠、思いっきり施術できました!
    ジェルの配慮をいただけたので、いろんな所を施術できて気持ちよかったです
    ありがとうございました☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    2枠ありますと、お時間に余裕がありじっくりと、施術出来るのが魅力的ですよね♪

[投稿日] 2024-03-05 14:42:08.0

2月で代謝アップキャンペーンが終わってしまいましたが、当日寒くてホットタオルを提供してもらえました。
    お心遣いが嬉しかったです。

【女性会員様専用】痩身・美顔 ベッドRoom

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    毎年人気のキャンペーンなのですが、残念ながら終わってしまいましたが、ホットタオルは、寒い時は、臨機応変に対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:59.0

無料体験でした
    店内はとても綺麗で
    クリニックという感じで清潔感とてもよく
    スタイリッシュでした。
    スタッフさんも丁寧親切でした。
    セルフエステなので自分でできる範囲は限られてますが
    時間とお値段も相当だと思います
    ラジオ波、キャビテーションの機械は
    効果大ですがお高いので
    セルフで出来たら最高ですね。
    通い放題なので出来れば毎日少しでも通いたいですが
    日々のスケジュールを考えて
    どうするか検討したいです。
    この度はありがとうございました!

【女性専用】≪痩身≫ラジオ波×キャビ×EMS 1部位★20分使い放題体験 ¥0

ゆかりん様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます☆
    当店はセルフエステなので、じっくりとお悩みの箇所ができるのもオススメポイントになります♪
    会員様以外でも、都度払いで45分マシンをご利用頂けますので、是非ご検討下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 22:32:49.0

初めてのスカルプでした
    刺激や痛みはなくスーっと撫でている感覚、頭皮がやわらかくなったような…目尻の皮膚が上にあがったような…
    もっと回数を重ねて上手に使えるようになりたいです!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

スカルプハンドルの感想ありがとうございました!
    ご自身が気持ちいいなと思っていただけるレベルで、頭のツボを押してみてください(^^♪
    回数重ねていきますと、コツを掴んできますよ♪

また効果的に使える動画もございますので、お会いした時にお話しさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 19:57:38.0

いつも癒しの時間でホットします。後はもう少し贅肉落としたいです。

【女性会員様専用】痩身・美顔 ベッドRoom

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日頃の疲れを当店で少しでも癒して頂けると嬉しいです(*^^*)
    ボディ後の軽い運動がオススメです☆
    またのご来店、お待ちしております(^^)

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー