5. ヴィオーデ 錦糸町店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-4-10 坪井ビル 2F
  • JR「錦糸町駅」北口から徒歩2分(北斎通り沿い)◆小顔/骨盤矯正/美脚/肩こり

ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:27.0

初めての小顔整体でしたが、お店の雰囲気や店員さんの対応もとても良く、安心して施術を受けられました!
    高校生ということもあり、まだ整体は早いのではないかと緊張していたので本当にありがたかったです。
    効果が定着して現れるまでしばらく通ってみたいと思います。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエットヴィオーデ美容整体サロン錦糸町店からの返信コメント

ななちゃん様

この度はヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めての整体ということで緊張されますよね!
    そんな中、「安心して施術を受けられました!」と言っていただけて、私としても大変うれしく思います!
    年を重ねるほどお身体は歪んでいきますので、整体は早くから利用される方がお身体にはより効果的です。
    ななちゃん様の場合、顎下と咬筋のケアにより、さらに綺麗なフェイスラインを目指せるので、これからもどんどん綺麗で可愛くなっていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ錦糸町店 金谷内

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:35.0

身体の凝りがほぐれました。個室でリラックスもできます^ ^今回は時間が短かったため、もう何回かお願いしたいと思っています!

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

みき様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

お身体拝見させていただいたところ、肩の僧帽筋という
    筋肉が張りが強くでてました。それによって、痛みが出てしまったり、
    可動域制限がかかってしまいます。なので、肩周りの深層筋である小胸筋
    なども押圧だけでわなくストレッチを入れていくことで巻きにも凄く効果がでて
    可動域も広がっていきました!

これからも不調もなくしつつ美しく綺麗で楽しい時間が
    過ごしていただけるように努力してまいります。

そのためには、定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので、
    しっかりと姿勢を整えていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 水越

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:24.0

数回通っています。施術の間寝ないように気をつけていても寝てしまいます。よほど気持ちがいいのだと思います。よくあるクイックマッサージとは違う感じで揉み返しがほぼありません。

【60・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

やま様

いつもヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

「よほど気持ちがいい」と言っていただけとても嬉しいです!
    施術にあたっては、深層筋にしっかりアプローチをしながらも、できるだけ揉み返しがなく、気持ちいいと感じていただけるよう心がけております。

お身体のケアはお任せください!
    これからもリラックスできる空間をつくりながら、お身体も綺麗で疲れにくいお身体づくりのお手伝いをしてまいります!

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

ヴィオーデ錦糸町店 金谷内

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:01.0

話やすく、施術の説明も詳しく丁寧でした。一回じゃ効果出ないみたいなのでまた行きます^_^

a様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感して頂き大変光栄でございます!

お身体拝見させていただいたところ、
    肩甲骨の上に付着している肩甲挙筋という筋肉や
    肩では一番大きい僧帽筋の硬さが強く見られたので、
    その箇所を重点的に施術させて頂きました。

また、骨盤の歪みも強く出ており
    特に大腿四頭筋などの筋肉の中で一番大きいとされる筋の柔軟性が
    悪いことが歪みの根本原因でしたので合わせて施術させて頂きました。

お身体の歪みを改善するには定期的なメンテナンスが必要不可欠になってきますので
    今以上に綺麗なお顔とお身体を目指して、
    一緒に頑張って参りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 山口

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:12.0

日本の方、店内が清潔感ありそうなので初めて利用しました。
    皆さん対応も良く、店内も綺麗だったのですが
    施術時間の短さにびっくりしました。

70分コース、初回はカルテ記入の為5分早く来店の旨が記載されていたので早く伺いました。
    カウンセリングはしっかりしてくれますので、到着から退店迄で70分程です。
    実際のマッサージ時間は30分ちょっとしか無かった印象で物足りなく感じました。

初回はとてもお得なお値段なので、まだ理解しますが、2度目も同じような時間配分でしたら利用しないと思います。
    入店から退店までで70分と言う記載をして欲しかったと思いました。

施術者さんが日本人且つ店内が綺麗なのは、とても良かったので残念です。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

この度はヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

率直なお言葉を頂き、ありがとうございます。

貴重なお時間にもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。

初回はお悩みの把握のため、2回目以降のご利用と比べカウンセリングにお時間を頂戴しております。しかしながら、施術時間が短いと感じさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

2回目以降のご利用時には、初回時のカウンセリングの内容をもとに施術をいたしますので、ご安心くださいませ。

頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービスの参考にさせていただきます。

ヴィオーデ錦糸町店

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:16.0

綺麗な店内で個室なところもすごくよかったです。
    そしてとても丁寧な接客で悩み等も聞いてもらって的確な施術をしてもらえて満足です。
    効果はこれから様子を見る感じですが、終わった後スッキリ感がありました。また伺いたいと思います。

この度はヴィオーデ錦糸町店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵なクチコミもご投稿いただきましてありがとうございます!

接客や施術にご満足いただきまして、本当に嬉しいです!

これからも、健康で綺麗なお身体に導いていけるよう、精一杯お身体のケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ錦糸町店 金谷内

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:58.0

初めて施術を受けました。

顔の凝りやタルミが、今までのケアでは足りないと感じていました。根本的な改善ができる事と具体的なアドバイスをいただき、しばらく通ってみる事にしました。

日常でも顔の筋肉を意識しながら過ごしてみようと思います。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

くるみ様

また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

くるみ様が私の長い話を優しく聞いてくださり、
    とても嬉しかったです…!

とにかくお顔は土台が大切です。
    現代では様々なお顔の美容ケアがありますが、
    最終的に自分の皮膚や脂肪を支えてくれるのは、自分の筋肉です。

土台となる筋肉がしっかり備わっていれば、
    気になりやすいたるみやほうれい線の予防ができます。

筋肉はほぐし鍛えることで本来の能力が発揮されるので、
    どちらも大切です。
    人間は時間とともに老化していってしまうので、
    速いうちから続けていくことが重要でもあるのです!

くるみ様が今後の人生も生き生きと笑えるようにお手伝いさせていただきます!

ヴィオーデ美容整体サロン 大平

• TAKAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:46:38.0

9月に初めて施術して頂き、とても調子が良かったので今回この12月の帰国の際にまた施術お願いしました。
    問題の箇所を指摘してもらい、またストレッチポール等を使用したメンテナンス法を教えて頂いたので普段から習慣づけたいと思います。
    次回帰国の際にはまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

880円OFF《整体100分》再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常18700円)

TAKAO様

いつもヴィオーデ錦糸町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

TAKAO様が、私がお伝えしたセルフケアや普段からの注意点など
    着実に実践してくださっているおかげで、
    少ないご帰国の中でもお身体が良くなっていることがしっかりと分かります。

特に、TAKAO様のお身体は歪みやすく、血行が悪くなりやすいです。
    歪みの矯正がポイントとなりますので、
    またご帰国された際には、お疲れを取りつつ、歪みを整えていきましょう♪

ストレッチポールを使い、小まめに筋肉や筋膜をほぐしておくことで
    疲れの解消、歪みの予防にもなりますので是非取り入れてみてください!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 大平

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:41:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!体の不調や凝りを施術していただいたので、とてもスッキリしています。また伺わせていただきます。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

りな様

また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

りな様は筋肉の質もよく、ほぐれやすいです!
    これはとても大事な要素で、
    普段から筋肉が使えているということです。

ただ、日頃のデスクワークやスマートフォンの使用、家事など、
    日常生活をこなすだけでお身体は疲労が溜まります。
    溜まりすぎたものを放置しすぎると、
    ぎっくり腰やお身体の歪み、血流が悪くなるなど不調が出てきます。

血行が悪いと、お肌のターンオーバーがしにくくなったり、
    シワ、たるみの原因、ポッコリお腹など美容面でも危険があります…!

りな様の一番ベストな状態を保てるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きますので、
    メンテナンスを続けていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:42:38.0

肩の不調を感じつつ、小顔矯正のメニューに惹かれ予約。
    体の不調を取りつつ、美容にも気を使えるサロンは他にはないかなと。

通常料金を見ると 大衆的な整体より少しお高い印象でしたが、ヒアリングや、体の歪み・姿勢など全身をしっかり見て頂け、お値段相応だと感じました。

自分でどこにズレが出ているのかを把握出来たのが有難かったです。ずっとO脚だと思っていたけどO脚ではないこと、首がこんなに前に出ていたのかと驚きの連続でした。

施術後、首の位置がすこし改善したこと、何より首の可動域が広がったことがより施術の効果を実感出来ました。今回クーポンでかなり安く施術して頂いたのはすごくお得でした。

通うのが面倒で 辞めがちですが、頑張って通おうと思います。ありがとうございました!

かえ様

また、素敵なクチコミもご投稿いただき

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首の可動域が広がったと、施術の効果をご実感いただけてようで
    大変光栄に思います!

肩こりは、ただ単純に僧帽筋などをほぐすだけでは
    改善は中々期待できません。
    かえ様の場合は、胸筋と首の筋肉の固さが、
    より肩や首の可動域を狭くし、
    肩こりを起こしてきている印象です。

そのため、ストレッチなども組み込み、
    施術を行わせていただきました。
    痛みにも耐えていただきありがとうございます!

まずは定期的なメンテナンスを行い、
    不調のないお身体を手に入れましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 戸村

• wanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:34:32.0

しっかりカウンセリングしてくださり安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

wan様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

お顔の歪み・左右差は誰にでもあるものですが、
    そこで手を打つか打たないかでは
    今後に大きな違いが出てまいります。

今の若々しいお顔を継続するためにも
    日々のメンテナンスが今後重要になってきますよ♪

また、実際、小顔を作り上げていくには、
    お顔そのものだけでなく、全身のケアを同時にしていった方が、
    よりスッキリすることがとても多くございます。

せひまた機会がありましたら、首肩から調整していくことを
    オススメいたします(*^^*)

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:32:43.0

とても丁寧に色々教えて頂きながら、ゴリゴリの身体をほぐしてもらいました!スッキリ!ありがとうございます。また行きます。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

ちいちゃん様

また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

ちいちゃん様のお身体がスッキリし何よりです!
    特に肩周りは、スマートフォンを見ているだけで凝りますよね。
    首から後頭部にかけて後頭下筋群という部分があり、
    そこを目の神経が通っています。
    目を酷使することは首コリにも繋がり疲労を感じやすくなってしまうのです。

お顔のお悩みでも、眼精疲労や瞼が重いなど
    目のお辛さを感じている方がとても多いです。

目の眼輪筋ほぐしに加え、眉毛にある皺尾筋やおでこの前頭筋、
    頭の帽状腱膜も一緒にほぐすと、
    目がパッチリするだけでなくお顔のたるみの予防にもなりますよ♪

お辛くなる前に是非お身体のメンテナンスにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:50:56.0

写真で施術前後の変化を目に見える形にしていただいたことで、自分でも良し悪しがわかりやすかった。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

ももか様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

元々足のむくみを気になさってのご来店でしたが、
    施術後の状態はいかがでしょうか。

元々、若干足が内旋気味なこともあり、
    太ももの動脈静脈の流れが滞りやすいお身体ではございます。
    そのため、足の内旋が今後より取れてまいりますと、
    よりスッキリ感は出てくるかと思います♪

施術前後の写真は、今後も再撮影していくと
    初めとの変化に驚かれるお客様も多くいらっしゃるので、
    気になられましたら、どうぞお声がけくださいね。

次回からも、ヴィオーデをよろしくお願いいたします(*^-^*)

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 鈴木

• ココナツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:35:08.0

体の疲れが抜けず、全く仕事に集中できない状況だったため、急遽予約をし、その日のうちにお願いしました。肩と頭の疲労メインでお伺いしましたが、体の歪みを最初の問診で見抜いていただき、そちらの矯正に多くの時間を充てることとなりました。前後での姿勢の違いを写真で比較して見せていただき、その結果に大変納得しました。頻繁に通うことが簡単ではないお値段ではありますが、また是非定期的にお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

550円OFF《整体70分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)

ココナツ様

また、素敵なクチコミもご投稿いただき

ココナツ様は定期的にお身体のメンテナンスをされていますが、
    やはりお仕事のお疲れは溜まってしまいますよね。
    全開でお身体が少しでも良くなり私も大変嬉しいです!

お身体見させていただいたところ、
    長年のデスクワークによる筋肉の凝りが強くなり
    頭痛や肩こり、首こりなどが起こりやすくなっている状態でした。

根本的な原因はやはり歪みによるものですので、
    土台となる骨盤の歪み、また、肩甲骨の歪みも施術いたしました。
    血流が良くなることで、
    疲れやダル重さ、頭痛にも変化が出やすくなりますよ。

また、是非お身体のメンテナンスにいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:14.0

初めて整体を受けましたが自分の姿勢を初めて知ることができました。少しずつ改善していきたいなと思いました。ありがとうございました!

ともか様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき、
    また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

ともか様は特に首や下半身の固さが目立ちましたね。
    首周りでは、首後ろにある後頭下筋群や頚板状筋、
    頭板状筋の固さが見られました。
    そのため首周りの筋肉を押圧や回旋の動きをすることで、
    深層筋までほぐしていきました。

また、下半身は特に前太ももの大腿四頭筋という筋肉によって、
    骨盤の位置の歪みも見られましたので
    位置を矯正させて頂きました。

ただ、筋肉の柔軟性が出てこないと、
    戻りも早くなってしまいますので、
    継続してのメンテナンスが重要になってきます。

お悩みを解消していけるよう
    引き続きサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• ほんほんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:14:44.0

事前にこちらの悩みなど色々聞いてくださってからの施術でした。施術後は、左右の歪みや口の開き方がかなり改善され、特に頬の膨らみが軽減し、顔の印象がだいぶ変わりました。詰まってる部分はかなり痛いです!でもその分効果があります。担当の方は話しやすい雰囲気で、施術もお上手でした。お得な回数券を購入しました。次回も楽しみです。よろしくお願いします!

ほんほん様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

ほんほん様は、ほほの筋肉である
    大頬骨筋のあたりが非常に固まっていましたので、
    そちらを念入に行わせて頂きました。

施術後に、ほほ周りが大変スッキリし、
    お喜び頂けたようで非常に嬉しく思います!
    お痛みにも耐えていただき、ありがとうございます!

回を重ねていくと、筋肉もしっかり使える状態になり
    痛みがどんどんと軽減されてまいります。
    痛みがなくなるころには、今以上にスッキリ感が生まれますので、
    まずは施術時の痛みが出なくなることを目標に、
    頑張って参りましょう!

次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:15:03.0

初めて小顔矯正して頂きました。70分の施術は正直痛かったですが、画像で施術前後を比べて変わってる!と実感出来たのが嬉しかったです。施術中も強さを聞いてもらいながら行っていただきました。好転反応はあまり感じませんでしたが筋肉痛のような痛みが翌日少しありました。これからも通わせていただき、歯の食いしばりを改善していきたいです。これからよろしくお願いします。

かな様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はお顔のコースでご予約をいただきましたが、
    かな様は全体的に筋肉が固い状態でした。
    固いということは、日頃から筋肉を使えているということですが、
    それを放置していると、
    固まった筋肉が動かせなくなっていき、
    たるみやほうれい線、エラはりの原因になります。

お顔は筋肉が細かく、とても繊細ですので、
    ちょっとした表情のクセや、噛み癖があると
    歪みも出やすくなります。

かな様も、かな様史上一番美しい状態にしていきたいと思っています!(^^)!
    まずは食いしばりなどで固くなりやすい咀嚼筋をほぐし、
    骨格も整えていきましょう!

お顔の筋肉だけでなく、
    骨盤の歪みや上半身の状態も良くすると、
    筋肉や筋膜を通して全身が安定します♪
    まずは気になる箇所をアプローチしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:18:07.0

家に帰って洗顔している時に、触っている感じで『顔が小さくなったな』と感じました。
    短時間で効果抜群でした!ありがとうございました!

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

な様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

『顔が小さくなったな』とご実感いただけた上に、
    『短時間で効果抜群』などとお褒めの言葉、非常に光栄に思います!

溜まった老廃物や筋肉の張りを放っておくと、
    お顔はその時の状態が目に見えて出てしまいます。
    お顔や頭の筋肉を柔らかくするだけでなく、
    鍛える、脂肪燃焼を促す、顎関節の調整をすることも同時に行うことで、
    老廃物や脂肪が溜まりにくくなり、浮腫みにくいお顔にもなっていきます!

定期的なメンテナンスを行うことで、
    溜まった老廃物をしっかりと流し、
    ベストな状態をキープしていけるといいですね(*^^*)
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• 花さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:54:41.0

顔があちこち痛すぎたのですが、終わったあと触ってみて顔が小さくなったのを実感したのと、ほうれい線が少し薄くなり目の大きさも全然違いました。
    継続的にお願いしたいと思います(^^)

花さん様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

普段使えていない筋肉が多いお顔は初めは痛みが出やすいのですが、
    耐えていただきありがとうございました!

普段、お顔の各筋肉は動かせているようで
    動かせていないことがほとんどです。
    その為、初めは慣れない刺激に筋肉も驚き痛みを伴いますが、
    回を重ねていく毎に徐々に筋肉の質が良くなります。
    そうすると、痛みも減り、しわやたるみが改善され、
    若々しいお顔が手に入りやすくなります!

お顔を含めお身体全体、小さな積み重ねとメンテナンスが
    後々の美へとつながりますので、頑張ってまいりましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:58:42.0

どこが悪いか、今後どうしていくのがいいのか、丁寧に教えていただきました。
    施術前と後の写真を比較したところ、かなり違ったので、引き続き継続していきたいです。

しお様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を実感頂けたようで、私も励みになります(^^)

しお様は特に首から背中にかけてハリがあり、
    可動域が悪い状態でしたので重点的に施術させて頂きました。

日々の育児での姿勢などで血流が悪くなってしまうことで凝りや
    痛みに繋がってきてしまうので、疲労をためすぎない様
    筋肉のコリをほぐして可動域をよくしていくことが重要です。

お身体は、中々自分自身ではケアをしきれない部分が多いので、
    メンテナンスを習慣化して、いつまでも若々しいお身体を手に入れましょう♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:31:36.0

ストレートネックと反り腰が酷く、初めて整体に伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、今自分の体がどんな状態なのかしっかり知ることができました。
    これから定期的に通い姿勢を改善していけたら良いなと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

みく様

また、素敵なクチコミもご投稿いただきありがとうございます。

みく様は身長も高く、スタイルもとても綺麗です!
    ただ筋肉、特に深層筋が安定していないと
    姿勢が崩れやすくなることがあります。

運動経験もあまりないとのことでしたので、
    デスクワークなどで身体を酷使していると、
    支える筋肉が安定していないことで
    ストレートネックや反り腰の原因となる
    筋肉に負荷がかかり、姿勢が崩れてしまいます。

大事なのは、お腹や前腿の固さを取ること、
    そして、肩甲骨をたくさん動かし可動域を広げることです。
    そうすることで背骨の歪みが少なくなり、姿勢も綺麗に見えるようになりますよ♪

引き続き一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:39:25.0

新規クーポン使ってストレートネックの矯正をしていただきました。楽しい施術者様で、ストレートネックも治していただき、首の位置も元通りなのを確認出来て良かったです。
    ただ、勧誘はあります。今日買えばこの料金って言われました。施術料金はお高めです。翌日揉み返しがこないかや、自分にあっているか確認したいのでお断りしました。施術がいいだけにもったいないかな、、

なみ様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき、
    また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

施術効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

施術前のお写真ではお仕事からくる姿勢の歪みがあり、
    特にストレートネックが強く出ておられました。
    また、お顔お悩みでございましたが、
    お顔は首肩の筋肉が強張ってしまうとリンパの流れが悪くなってしまい、
    むくみの原因に繋がってしまいますので、
    定期的なメンテナンスが重要となってきます。

最後にチケット購入のご案内につきまして、貴重なご意見として受け取らせていただきます。ご意見ありがとうございます。

またお時間できましたら、いつでもご来店いただければ幸いでございます。
    ご来店、ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:02:49.0

完全個室で過ごしやすく、丁寧に対応してくださったのでリラックスすることができました。
    別の整体を受けた時は、施術後痛かったなという感覚が強かったのですが、こちらでは施術中は痛い時もありましたが施術後は気持ち良かった、すっきりしたという感覚がありました。

どこが悪いのか、どうしたら良いのかを具体的に教えてくださり、自分の目的(体型を良くしたいのか、姿勢を直したいのか、痛みを無くしたいのか等)に合わせたアプローチ方法を教えてくださいました。

また初回の値段はとてもお安いにも関わらず、一生懸命やってくださいました。
    継続した場合も他の整体と比べると良心的なお値段だと感じたので、今後も継続して利用させて頂きたいと思います。

さや様

この度はヴィオーデ錦糸町店にご来店いただき
    また、素敵なクチコミもいただきありがとうございます。

さや様には私の問いかけにも終始丁寧に返していただき
    とても心がほっこりしました(*^^*)
    お誕生日が近いということも嬉しいです♪

さや様は日頃の疲れによる姿勢の崩れが少しありましたね。
    本来のお身体自体はガチガチに固まっているということもなく、
    柔軟性もありました。
    だた、肩甲骨周りの筋肉がとても固くなってしまい、
    肩甲骨自体の動きも出なくなってしまっている状態でした。
    それが疲れの原因にもなっている可能性が高いです。

日頃の疲れや首肩コリは、肩甲骨の可動域が広がるだけでも
    疲れにくくなります。
    それは肩甲骨の周辺に首肩コリの原因となりやすい、
    菱形筋や肩甲挙筋、僧帽筋などが付着しているからです。

まずは疲れにくいお身体を目指して、施術を重ねていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいすくりーむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 13:07:01.0

久しぶりにお伺いして姿勢の癖を教えてもらって、やっぱり継続しないとダメだなーと改めて思いました。
    すごくよかったです!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

あいすくりーむ様

お身体拝見させていただいたところ、
    骨盤が前傾し、脚部の前張りが出ることで反り腰・巻き肩の原因となっており、
    お悩みの股関節周りのつまりや肩首、背中の凝りなどが引き起こされている
    状態にありました。

そのため、まずは全身をほぐしつつ、
    下肢のストレッチを通じて骨盤が正しい位置にこれるような
    施術を行わせて頂きました!

普段なかなか自分では動かしきれない分、
    こうして整体を受けるととてもスッキリしますよね♪

首の可動域や下肢全体の柔軟性など
    まだまだ改善していけるポイントはあるので
    良い状態を体に定着させていき、
    不調のないスタイル美人を目指していきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 7s0k25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:48:33.0

トータル満足度100点です!来店時から対応も良く、終始説明もわかりやすかったです。施術中にすでに効果を感じ、コミュニケーションも円滑でこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

7s0k25様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、大変光栄でございます!

主に姿勢の歪みでのご来店でしたね。
    お身体拝見させていただいたところ、
    特に下半身の筋の柔軟性が悪く
    そこから骨盤の歪みに繋がっておりましたので重点的に施術させていただきました。

また、お仕事の体勢も悪く、猫背が加速するような姿勢ということでしたので
    日々の生活を変えていくことも重要となってきます。

今後、7s0k25様に不調が起こらず、よりお綺麗になれるよう
    引き続きサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ryousoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:22:42.0

顔のたるみや口角の左右非対称が気になり口コミの良いコチラに予約しました。施術前に丁寧なカウンセリングと説明があり、安心して施術を受けることができました。施術は顔のこりほぐしから始まって、気持ちいいと痛いを行ったり来たりで慣れてちょっと寝ました。ほぐしの後、骨格調整のような施術をしていただき、施術後は左右の顔サイズが均等になってました!また行きます!

ryouso様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

効果を感じて頂き、大変光栄でございます!

初回、お身体拝見させて頂いた際、
    大きなゆがみは見られなかったのですが
    その分、小さなたるみや左右の歪みが目立ってしまっておりました。

また、首肩の筋肉の強張りも出ていたため
    リンパの流れが悪くなってしまい、
    お顔のお悩みの原因に繋がってしまいます。

そのため、お身体とお顔のメンテナンスは
    同時に行っていくことが大切になりますので、
    今以上に綺麗なお顔とお身体を目指して、
    一緒に頑張って参りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:05:16.0

上半身のコリと骨盤の歪みが気になり、施術を受けました。
    1回の施術で巻き肩が少し改善したのと、立った時の真ん中に重心がくる感じの実感がありました。
    施術後、体も軽くなった感じがしてもても良かったです!

みほ様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

首肩にかけてのお辛さがお悩みでございましたね。
    施術後は楽になった感じを体感頂きましたが、
    その後の持続性はいかがでしょうか。

みほ様の場合、首の可動域が狭めになってきておりました。
    原因としては、若干巻き肩が強めなのと、
    そこからくるストレートネックがお辛さの元になっているのではと考えました。

また、それに加え、元々ひざの関節も、
    伸ばすのが苦手なお身体でしたので、
    骨盤と姿勢も崩れやすいのが、みほ様のお身体の特徴の一つです。

そのため、次回以降もしっかり全身の施術を通して、
    疲れないお身体を目指していきましょう!

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:32:11.0

ほぐしとストレッチを絶妙に組み合わせた施術でとても体が楽になりました!痛みの原因になっている様々な箇所にアプローチしていただき、自分では気が付かなかったコリに驚きました。次回もどうぞよろしくお願いします。

ぷりん様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

仰っていただいたように、
    ヴィオーデでは、ほぐしとストレッチどちらの要素も備えた
    施術内容を皆様にご案内させて頂いております。

数多くのマッサージに行かれているぷりん様にも
    ご満足いただけたようで、非常に光栄です!

ぷりん様のお身体の場合、
    もも裏(ハムストリングス)とお尻(梨状筋)が固く、
    股関節の硬さが際立っておりました。
    お身体の土台にもなる骨盤付近の
    大切な関節部分ですので、次回以降もしっかりとケアしてまいりましょう!

次回以降も、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:06:42.0

普段マッサージ行く時は120分くらいして貰っても物足りなさを感じる事も多々あるのですが、今回こちらで70分の施術を受けて今までに無い満足感を得られた気がします。
    続けて行けば今ある不調も無くなる気がしました。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

ちゃま様

120分のマッサージより、70分の当サロンでの施術にて
    ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。

ヴィオーデでは、ただ同じ個所をもみほぐすだけでなく、
    関節の可動域が広がって、楽な状態が長続きするよう、
    引っ張ったり伸ばしたり、などの手技を多く取り入れております。

元々腰痛があるとのことでしたが、ちゃま様の場合、
    お尻の固さが股関節の動きを制限し、
    その結果腰の負担が大きくなっているのではと考えました。

今後そちらの改善を含め、不調がなくなるよう、
    しっかりとサポートさせて頂きます!

次回以降も、どうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 04:43:53.0

小顔矯正をしたく行きました。顔以外にも肩周りを治してもらい顔も小さく見え体も軽くなりました!
    普段じゃわからないとこも色々教えてもらえてよかったです!

み様

また、クチコミもご投稿いただきありがとうございます!

お悩みだった部位が改善されているのを実感していただけて
    私も大変嬉しく思います!

み様はお顔の歪みやサイズ感にお悩みでしたね。

み様のお顔の状態は、
    若干の頬周りの筋肉の固さが見られたので、
    そのあたりを重点的に施術を行いました。
    施術後は、ご自身でも分かるくらいお顔がスッキリしましたね♪

また、若干ストレートネック気味でもあるので、
    今後はそちらの改善もできていくと、
    首がより長く見えて小顔効果も増してきます!

次回もどんどんきれいになりましょう!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ヴィオーデ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー