3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:59.0

今回もきれいにまつ毛パーマをしていただきありがとうございます!こちらで購入したまつ毛美容液を使いはじめて2ヶ月でまつ毛の太さと長さがでました。
    引き続き使い続けたいと思います。また次回よろしくお願いします。

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ラッシュアディクトの効果、実感していただけて嬉しいです♪
    まだまだどんどん成長していくと思うので引き続き頑張りましょう!!!!
    伸びたら違うデザインも是非試してみましょう!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当:大迫

• そんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:16:58.0

とても楽しく、そして丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも自分の納得のいくもので、とても満足しております。本当にありがとうございました。

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

そんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!!!
    そして、私もすごく楽しかったです♪笑
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当:谷口

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:32:49.0

いつも大満足です

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるように頑張ります!!!
    またのご来店を楽しみにおまちしております!!

担当:山本

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:26.0

初めてマツエクをしていただきました。写真をお見せして、仕上がりのイメージを伝えると、仕上がり通りにしていただきました^^ 大満足です!!メンテナンスについても教えていただきました!またお願いしたいです。

はー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツエク、気に入っていただけて光栄です♪
    マツエクはデザインがたくさんありますので、是非いろいろなデザインを試していきましょう!!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!!

担当:大迫

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:33:41.0

違うところでまつげパーマをしていましたが、今までに見たことないくらいまつげがあがり、違和感なく目力のある大満足な仕上がりになりました。日が経っでも、なじんできてよりキレイにみえます。マスカラがいらないくらいです。希望にそったまつげになり、すごくモチベが上がっています。最後に手入れの仕方も教えていただき、丁寧でした。

まめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    もし何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

担当:山本

• Luisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:34.0

親身になってお話を聞いて頂き、急な連絡にも快く対応くださりありがとうございました。自分に合った施術が見つかる事で新しい発見ができ感謝しております。

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

Luis様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありががとうございます!
    小さなお悩みでも、いつでもお気軽にご相談くださいね!!
    ぜひまた大切なまつ毛をお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:30:30.0

質問に丁寧に答えていただいて、参考になりました。マツ育頑張ります。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ育をするとまつ毛パーマのデザインの幅も広がるし、持ちも良くなるので是非がんばってください!!
    なにかお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:34.0

まつ毛の現状把握にたくさん打ち合わせしてくれ、綺麗な仕上がりになるように頑張って施術してくれるので毎回大満足です♪  プライベートトークも盛り上がっちゃってあっという間に時間経ちます  仕上がった後のパキッと上がったまつ毛を見るのがいつも楽しみです!またお願いします

yk様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話をさせていただいてとても嬉しいです!!!
    まつ毛の状態もしっかり見極めてご提案もさせていただきますので是非これからも大切なまつ毛をおまかせください!

山本佳菜

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:59:42.0

初めてのまつげのスタイリングでしたが、顔の形に合わせてとても綺麗に仕上げていただきました。

担当の方もとても感じがよく、気になる所や分からないことはありませんかといろいろ気遣ってくれたり、アドバイスをいただいたりと、初めてで緊張していましたが、とてもリラックス出来ました。

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

あんず様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての美眉スタイリング、いかがでしたか?お気に召していただけてとても嬉しいです♪
    お一人お一人に合わせた眉毛の形、太さや濃さなどご提案させていただいております!!
    なにか他にもお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

山本佳菜

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:38:39.0

まつげも気分も上げてくださって大大大満足です^^
    眉毛も毎日のメイク時間が短縮でき、綺麗な仕上がりで最高です!

美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円

まる様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ケアをしっかりしていただいている分、長く美しいまつ毛で私も毎回テンションが上がります!!!
    また次回もたくさんお話聞かせてください!!!
    楽しみにお待ちしております!!!

担当;大迫

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:10:19.0

いつもお店に行くのが楽しみになっています。癒されて、仕上がりにも大満足です。これからも宜しくお願いします。

BiViブロウリフト+マツエク100本★同時施術クーポン11,480

まーちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    毎回遠くからお越しいただき光栄です♪

私もまーちゃん様を担当させていただけてすごく嬉しいです♪
    今後もしっかりご満足いただけるように頑張ります!!!

担当:大迫

• 犬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:24:55.0

いつもきれいにまつ毛をあげてくれます。

犬様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがというございます♪
    まつ毛や眉毛のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:42:42.0

今回もブロウリフトをお願いしました。
    毛並みが綺麗になるのでメイクも時短になります!
    いつもありがとうございます(^^)

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も眉毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛パーマすごくお似合いで素敵でした♪
    メイク時短は必須ですよね!!またお手入れがやりずらくなりましたら是非ご来店くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当:大迫

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:28:15.0

毎回、完璧な仕上がりで安心してお任せできます。いつもどうもありがとうございます。

施術して1週間経って前回の分がちらほら取れてきました…今回はいつもより少し少なめに付けたので次回はいつもより早めに伺うようになりそうです。
       よろしくお願いします♪

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエクつけ放題〈コーティング仕上げ付き☆〉

☆m,a,r,i☆様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    毎回丁寧にお手入れしていただきありがとうございます♪

また次回は多めにつけましょう!!!!
    何かお困りごとなどありましたらご相談下さいね♪
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

担当:大迫

• かつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:49:46.0

今回どちらの施術もはじめてで
    何も分からない状態だったのですが
    丁寧に説明、対応していただいてとても嬉しかったです!

仕上がりもとてもいい感じにしていただいてありがとうございました!

ぜひまたお願いしたいです(´∀`)

かつん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛と眉毛を担当させていただき光栄です♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

続けていくうちに、やってみたいデザインなど出てくると思います!
    是非いろいろなデザインに挑戦してみましょう!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

担当:谷口

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:19.0

初めてのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に説明していただき施術していただきました。これまでどは少し違う印象的な目元になり、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

BiViブロウリフト+マツエク100本★同時施術クーポン12,030円→10,480

きよ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初まつエク、いかがでしたか?すごくお似合いできれいでした!
    これからも是非お任せくださいね♪

担当:大迫

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:32:49.0

いつも綺麗に上がって大満足です!これからもずっと通いたいお店です!

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回も丁寧に、しっかりまつ毛をあげさせていただきました!
    是非これからも大切なまつ毛をおまかせください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

大迫奏絵

• ちのろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:20:38.0

スタッフの方が希望のデザインや仕上がりの感じを聞いて、丁寧に分かりやすく説明してくれて、安心してお願いできました!目元がしみたりなどもなく仕上がりも満足です!

ちのろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様お一人お一人に合わせて丁寧にカウンセリング、施術をさせていただいております!
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:09:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またこれからもよろしくお願いいたします^_^

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    なにかご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

大迫奏絵

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:12:51.0

今回友人の紹介で行かしてもらいました!
    人生初めてのマツエクでしたが仕上がりもとても綺麗でスタッフさんの対応もとてもよく感動しました。家から距離はありますがこれからもこの店舗を利用していきたいと思います!ほんとにありがとうございました!

りおん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    初まつエク、いかがでしたか?
    とても可愛くてお似合いでした!!!
    是非当店をご利用ください♪
    なにか分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

大迫奏絵

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:09:26.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもばっちりでした

くう様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりについてもお褒めいただきとても嬉しいです!

大迫奏絵

• ぴぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:33:13.0

何度かBiViブロウをして仕上がりも持ちも良かったので何度か利用させていただいてます!
    いつも眉毛だけでなく美容のアドバイスや知識を教えてくれるので凄く嬉しいです!

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/)¥5980

ぴぐちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりや持ちもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    たくさん美容の知識もありますので何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:37.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!!

ぴよこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:山本

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:50:18.0

いつも丁寧かつ綺麗にして頂いてありがとうございます!やっぱり自分で書くよりも仕上がりの眉毛が綺麗でいつも感動しちゃいます(いつも爆睡してすみません)またお願いします!もう少し頑張って眉毛生やします!

かおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心して眠っていただけてることがすごく嬉しいです♪
    そして今回の眉毛も素敵でした♪
    何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当:大迫

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:18.0

いつも寝心地いいソファーみたいな椅子なので気持ちよくて寝てしまいます。
    今日も綺麗にしてもらいました!!
    アイブロウペンシルも購入させてもらってます。毎回持っていくと丁寧に削ってくれてとても使いやすいです。もう別のを使う気になれない~。

【45日以内限定】BiViブロウリフト+マツエク100本11,480円→10,480

マキ様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    椅子の座り心地すごく良いですよね!リラックスして施術を受けていただけて良かったです!
    shuuemuraのペンシルもすごく使いやすくてお気に召していただけたようで良かったです!いつでもお持ちいただけると削らせていただきます♪

大迫奏絵

• wtnbrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:05:19.0

まつ毛パーマとアイブローのセットでした。

クルンと綺麗にまつ毛が上がりました。

椅子がフカフカで温風機?が心地よく、背術中も気持ちよくて眠ってしまいました。
    環境にも配慮されていて大変居心地が良かったです。

スタッフの方もとても感じがよく、また利用させていただきたいと思います。

wtnbrk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    椅子もふかふかで暖かくて練れちゃいますよね!快適な環境づくりもしっかりさせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛でなにかお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 03:48:42.0

初めて眉毛サロンにをやってもらいましたが、とても仕上がりもよくて、優しくてメイクの仕方も教えてくれてまた来たいと思いました。ありがとうございました!

すず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初の眉毛のお手入れ、気に入っていただけ嬉しいです♪
    眉毛のメイクはやりやすくなりましたでしょうか??♪
    また過ごしてみて気になる事や要望などでてきましたら、次回ぜひ教えてください♪
    またお会いできる日を楽しみにおまちしてますね♪

担当:大迫

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:29:21.0

毎月可愛く仕上げていただいています。
    前月から1ヶ月以内のマツエクのお手入れなら、割引が適応になるので有難いです。
    まつ毛が復活することで、気分も上がります。
    また予約して伺わせて頂きます!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700

さと様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もまつ毛気に入っていただけて光栄です♪
    まつげが上がると気分もあがりますよね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

担当:山本

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:57:01.0

まつげパーマも眉毛パーマも初めてでどんな感じになるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって満足のいく仕上がりになりました。パーマの持ちもとても良いです。

こはる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    人生初のまつ毛と眉毛を担当させていただき光栄です♪
    そして仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    まつ毛も眉毛も色々なデザインがありますので是非、これから色々試していきましょう!!

担当:大迫奏絵

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:26.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    施術中はリラックス出来て、仕上がりには、いつも大満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円

まろりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    毎回、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    すごく嬉しいです♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるように頑張ります♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!

担当:大迫

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー