瞼や骨格に合わせて仕上げていただき大満足です!メイクのポイントについても丁寧に教えて下さり勉強になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円
boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント
chi様
自分に合うスタイルは難しいですよね
これ好き!と思っても自分に合うのかな、、、
などこれこらも新しいものが出てくると悩んでくると思います。
その時はぜひボアップにご相談ください!
答えれるよう日々努力し続けて参りますのでプロとして喜んでいただけるように
がんばります!
また気になるデザインなどがございましたらいつでもご相談ください!
またのご利用楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマは最近していなくて、ビューラーであげてたんですが、うまく持ち上がらないので初めてこちらにお伺いしました。
担当スタッフさんの印象、とてもかわいいくて素直な方です。
マスカラパーマ?というのをしてもらいました、束感があっていままでのパリジェンヌともちがい、気に入りました。
美容液などの情報も教えてもらって、聞いたことなかったのでよくわかりました。
マスカラパーマ研究中です!て言われてたので、その結果を担当スタッフさんにフィードバックしたいですし、また行きたいと思いました、ありがとうございました!
お店はわかりやすい場所にあり、お店の前に駐車場があり、車でいきやすと思います。
【NEW】★韓国発★まつ毛が濃く!最新マスカラパーマ/束感まつげ【3種TR付】
ちっくたけ様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
嬉しくってつい返信しながらウルウルです笑
皆様にキレイになっていただけるためには
日々研究を忘れずに、良いものを提供できるように
努力し続けて行きますのでまた感想もぜひお聞かせください!
ありがとうございます!うれしすぎました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!!
お話してるとあっという間です!
まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分
ちょこみんと様
私もお話が楽しく時間があっとゆうまで
遅く仕上げたいと思っちゃいます笑
でも早くキレイに!を追求していきますので
なんでも言ってくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回はまつ毛パーマもしていただきました。
眉のカタチもいい感じにしていただいて大満足です!
【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435
かつん様
毎回楽しくってついつい時間を忘れてしまいます笑
まつ毛も眉毛もここが!てところがございましたら
なんでもお申し付けください!
眉毛のメイクもまだまだ悩むところもあるかと思いますので
なんでも言ってください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
手際も良く、あっという間に仕上げてもらえます。
次回もよろしくお願いします!!
さい様
みなさまの貴重な時間なるべく早くキレイにかわいい!
を忘れずに研究していきますので
また可愛くさせてください!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつものところが予約とれず、初めてお伺いしました。
とても手際がよくあっという間でした!
ゆうき様
施術もなるべく早く!かわいく!もモットーにしておりますので
気になるまつ毛パーマのデザインや似合うか不安な時は
ぜひご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてのサロンでの施術でした。何もわからないまま飛び込んでしまった状態でしたが、私に似合う眉の形を提案してくださったり、質問にも親身に答えていただいて安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620
ゆき様
先日はご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
皆様一人一人にあったデザインをご提供し喜んでいただけるように
これからもデザインにも細かいところにもこだわっていこうと思います!
このデザインいいな!などございましたらなんでもお申し付けくださいね!
またのご利用楽しみにお待ちしております!
マスカラパーマをしたくて初めて伺いました。瞼の具合に合わせて左右のカールを調整いただきとてもよかったです。
ただマスカラパーマに関しては、自分のまつ毛の具合にもよるのかもしれませんが、帰宅して夜にメイクを落としたあと見ると、普通のまつげパーマとの差がよくわからず残念に思いました。
それと、同時に2人を施術されていたことが初めてのことで大変驚きました。なんとなくバタバタとされているように感じてしまい、施術も予定時間より早く終わったので、きちんとしてもらえたとは思うのですが少し心配になりました。
マリィィィィ様
マスカラパーマはつどつどすることによりさらに黒く
はっきりするとお客様からもお声をいただいております。
一度で実感いただけず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に実感していただけるよう努力してまいります。
施術に関しても不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
スタッフも増やし元の状態に戻れるよう努力していきますので
またよかったらご利用ください。
初来店でしたが、瞼の厚さなど色々考慮した上でマツパのカール具合を提案していただきました。根本から綺麗に上がっていて満足しています。眉毛も綺麗に整えていただいて、メイク時間が短縮できそうです。またよろしくお願いします!
BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930
ハルカ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
その後、眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか??
満足していただき嬉しいです♪
眉毛もまつ毛も整えさせていただきメイクの時間も短縮されていれば幸いです!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪
ハルカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
パルキア様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
毛周期を守っていただきながら通っていただくどんどん細く、完了に近づいていきますので
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪
保湿もしっかりしていただくのもポイントなので是非、実践してみください!
パルキア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:谷口
久しぶりにまつげパーマをしました。メイクの盛れ具合が全然違います!目力が欲しい一重なので、また大事な予定がある時にはお願いしようと思います!
K様先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛がしっかりあがっているとメイクが楽しくなりますよね♪
大事な日に向けて任していただき、嬉しいです!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
K様またのお越しを心よりお待ちしております!
担当:谷口
ここに通い始めて一年くらい経ちました。店員さんは優しいし、的確にアドバイスをしてくれます!これからもよろしくお願いします。
【45日以内限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆同時施術クーポン9075
あさみ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
眉毛もまつ毛もメンテナンスでお越しいただき、メイクの時短に繋がっていれば嬉しく思います!
インスタにもいろいろな情報を掲載していますので、是非ご参考に覗いてみてください♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください。
あさみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:谷口
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。とても可愛くてナチュラルで嬉しいです、お店の雰囲気も好きでスタッフさんも優しくて行きやすいですまたお願いします!
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500
れもん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
マツエク生活は楽しんでいただけいますか??
メイクが楽ちんになっていただけていると嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ご不明点などあれば、お気軽にご連絡してください!!
れもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^
担当:谷口
量が少なかったでしたが、一つ一つ丁寧にあげて下さりいい仕上がりとなりました。ありがとうございます!
りんりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
美容液などを濃厚なものを使っていただくまつ毛もどんどん成長していくので
是非、お試しください♪
ケア方法もインスタで掲載していますので、参考になればと思います!よかったら覗いてみてください♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください。
りんりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当;谷口
眉毛の太さなど、最後まで丁寧に仕上げてもらえて大満足です!またお願いします!
【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980
り様
先日もご来店いただきありがとうございました!
初めての眉毛のパーマでしたがあれからいかがですか?
次回ご来店時に気になることはなんでもお申し付けくださね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも可愛くして頂いて有り難うございます!
また次もお願いしたいです!
《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク100本〈コーティング仕上げ付き☆〉
かな様
鷹ノ子店にまでご来店ありがとうございました!!!
久々にお会いできて嬉しく楽しかったです!!!
まつ毛もとってもいい感じでした!
また楽しくお話ししながらさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
家が近いという理由で行ってみましたが担当の方がとても接しやすく丁寧に説明してくれるのでとてもよかったです!
まほ様
家近は最高ですよね!
これからも綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います!
もしデザインが気になるものがございましたら
いつでもご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧でまつげの形、生え方色々お話してくれて、初めてでした。
持ちもよく大変満足しています。
カン様
まつ毛は自分では確認できない分癖があるとおどろきですよね笑
それでも綺麗に真っ直ぐになるようパーマをかけさせていただいてます!
これからももちもよくなるよう日々勉強していくので、
また新たなことを発見しましたらすぐ共有させていただきます!
また楽しみにお待ちしております!
スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくリラックスしてやってもらうことが出来ました!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
じんじん様
いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もおりがとうございます!
気になるデザインがございましたらなんでもお申し付けくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただきました。
一度していただいたときはまつ毛の上がり方が理想と違ってしまいましたが、後日無料でお直ししていただき理想の上がり方に仕上げていただきました!
とても満足しています^ ^
まだ時間もお願いしたいです。
わか様
しっかりと理想を確認するようにいたします。
この度は申し訳ございませんでした。
また可愛くさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
眉毛パーマ最高です。バッチリ立ち上がってめちゃくちゃキレイな眉になりました。
じょうちゃま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回毎回楽しくってつい時間を忘れてしまいます笑
逆にいつもお勉強させていただいてます笑
またたのしくきれいにさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも行ってるところの予約がとれなかったので、初めて行きましたが綺麗に仕上げていただいて満足です!
担当の方も明るく、話しやすくて良かったです。
ぽ様
気に入っていただけて嬉しく思います!
これは?など木になることもございましたらなんでも
お申し付けください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
まつ毛も眉毛も理想通りになりました!!
またよろしくお願いします☆
BiViブロウリフト+マツエク100本★同時施術クーポン12,030円→10,480
さー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉毛調子はいかがですか?
困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
娘の結婚式の為
大雨でしたが来店し、
施術していただきました。
良い感じに仕上げていただき
かつん様
先日は台風の影響もあり足場が悪い中ご来店いただきましてありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
定期的にしていただくと眉毛の毛流れもどんどんスッとやりやすく時短にも
繋がっていくのやりいくくなってきたなと思ったタイニングでご来店いただけたらと
思いますので、かつん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
担当:谷口
いつも同じスタッフさんにマツエクしてもらってるけど仕上がり良すぎていつも友達にどこでやったの?って聞かれる^ ^
ザ・マツエクって感じじゃなくて綺麗に盛れるからサイコー!!
まってぃー様
いつもご来店いただきましてあいりがとうございます♪
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
デザインや色味も豊富に取り揃えていますので
いろいろなデザインも楽しんでいただけたらと思います♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してくださいね!!
まってぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当:谷口
今まで眉毛の処理すらした事がなかったのですが、本当に綺麗に仕上げて頂いて満足です^^
料金も良心的だし、お店の雰囲気も個人的にめっちゃ好きです!
らい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
朝のメイク時間が楽しくなってなっていただけていると嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
眉毛も生え変わりがあるのでやりにくくなったなと思われたタイミングでご来店いただけると
どんどん整っていききれいな眉毛が保たれるので
らい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!!
担当:谷口
初めてのまつ毛パーマだったのですが、親身に話を聞いてくださり、不安なく施術を受けられました。たくさんお話をしてくださったので緊張がとてもほぐれました!
お直しをお願いしたのですが、その対応も良かったです。
また通おうと思います。ありがとうございました!
さくら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
ゆっくりと過ごしていただき嬉しいです!
初めのまつ毛パーマなのでお手入れでパーマの持ちもかわってくるので
インスタに情報などを載せていますので是非、ご参考になればらなと思うので
覗いてみてください!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当:谷口
今回マツエクをお願いしましたが、美容全般に詳しいスタッフさんで、美容商品の豆知識や自宅でできる肌ケアなど教えて下さり、美容へのモチベーションが上がる時間になりました。それでいて押し付ける感じではなく、楽しく過ごせました。
付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950
まーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうざいます♪
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
お肌のことも知れば知るほど知識が増えて、ご自宅のケアのご参考になれば嬉しいです♪
お肌もまつげもケアをしてあげればあげるほどキレイになっていくので
キレイなことが一番幸せですよね♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪
まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
担当:谷口
手際が良い上にとても綺麗にあげてくださり、アドバイスなど細かいところまで説明してくださって素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
うめちゃん様
先日はご来店いただきましてありがうございます♪
仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマもお手入れで長持ちもするので是非実施してみください♪
インスタでもいろいろなまつ毛の情報などを載せているのでご参考になればと
思うので覗いてみください!
私こそ素敵なお時間をありがとうございます♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:谷口
マツエクをしてもらいに行ってますが、いつも丁寧にデザインの説明をしてくれます。なのでいつも仕上がりには満足してます!担当の方は感じもよくてお話も楽しいです!!
お店の雰囲気も清潔で落ち着けます。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ140本¥6600
ぺるる様
いつもボアップ鷹ノ子店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんで嬉しいです!
ついついたくさんお話ししてしまうことも今後もあるかもしれませんが
楽しく施術させていただきありがとうございます!
気になることやこれはどうなの?というものがございましたら
いつでもごそうだんください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー