笑顔が素敵なスタッフさんで、フカフカのベットだったのでとても落ち着きました。仕上がりもきれいでとっても満足です。
まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分
boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント
hqnq様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフや仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです♪
なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
毎回、満足いくデザインにしてもらい、今後も担当してもらおうと思ってます。
付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950
ここあ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもマツエクのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もぜひ大切なまつ毛をお任せくださいね!
大迫奏絵
いつ行っても親切丁寧な接客と施術で
リラックスできるサロンです。
久しぶりのマツエクに大満足です!
またお願いします(^^)♪
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500
miso様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
いつもリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
マツエクやっぱり可愛いですよね!!
もっとこうしたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
大迫奏絵
2回目の利用ですが、とても心地よいお店です。
店内の雰囲気もよく女性のスタッフさんも感じよくて
希望を丁寧に聞いてくれました。
なので思った通りの仕上がりで、とても気に入ってます!
本当にありがとうございました!
また行きますので、よろしくお願いします。
ぺるる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
もっとこうしたい、などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました!優しく親身な対応でとても気持ちよく来店することが出来ました。
仕上がりもとても満足でした。
きゃみ~様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり、雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
もし何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当:山本
お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフさん、それ以外のスタッフさんの雰囲気も、すごくよくて、初めてでしたがリラックスできました。
いろんなところに気を使ってくださってありがとうございました!また利用させていただきます!
骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620
ひまり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
その後の眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか?
もし何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
担当:住田
先日はお世話になりました♪
いつも完璧な仕上がりでとても満足しております。毎回いい感じにしてもらえて安心してお任せできています。
お話も楽しくて本当にあっという間で全く施術時間も苦じゃないです♪(^ー^)ノ
今回は始めてオフしてとてもスッキリしました!!綺麗に付け替えて気分も良かったです♪♪
また、1ヶ月以内には伺うと思いますのでよろしくお願いします\(^o^)/
いつもありがとうございます┏○ペコッ
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700
☆m.a.r.i☆
いつも担当させていただきありがとうございます♪
そして今回も仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
マツエクもたまにオフもしてあげるとすっきりして気分も良くなりますよね♪
もし何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
またお会いできる日をたのしみにお待ちしております!!!
担当:大迫
毎月通わせていただいています。
1ヶ月経ってもマツエクは結構残っているので、施術が上手なんだなぁと感じます。
店内もゆったり出来る雰囲気で、接客態度も言葉遣いもとても丁寧です。
これからも定期的に通わせて頂きます。
さと様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
毎回綺麗な状態でマツエクが残っているのは、さと様の日頃のケアや扱い方がお上手だからだと思います♪毎回正しいケアをしていただけて私も嬉しいです♪
そして店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
もし何かありましあたらいつでもご相談くださいね♪
担当:山本
娘の眉毛を整えてもらいました
今まで眉毛をカットしたこともなく、どのようにしたら良いのかもわからない為、お願いしました
普段自分の意見を伝えることが苦手な娘ですが、担当の方の優しい話しかけに自然と自分の好みなどを引き出してもらい、アドバイスをいただき、本人も納得出来る仕上がりになりました
普段の生活で出来るケアなども教えてもらい、これからもキープ出来るように頑張るそうです
ケイ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです!!
一番似合うベストなご提案もさせていただきました!眉毛とてもきれいでお似合いでした♪
なにかわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
大迫奏絵
まつ毛美容液でまつ毛が長くなったのでデザインを変えてもらいました。いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足です!
みっこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛が長くなるとデザインの幅も広がりますし、まつ毛パーマの持ちも良くなります!
是非これからもまつ育していただいて、大切なまつ毛をお任せください!
なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
大迫奏絵
心地良くて気がつくとスヤスヤ眠ってます。いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。毎回行くのが楽しみです。
BiViブロウリフト+マツエクつけ放題★同時施術クーポン13680円
まーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
私もいつもご来店くださるのを楽しみにしております!!!!
なにかわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
大迫奏絵
初めて眉毛のお手入れとまつげパーマをしました。
まつげの状態や雰囲気で似合うパーマを提案してくれて
不安はなくお任せできました!眉毛の間引き具合も細かく聞いてくださり、さらにはメイクのやり方まで、、
眉毛もまつ毛の仕上がりにとても満足しています。
担当の方も話しやすい方で緊張もほぐれて施術はあっという間に感じました!
また来月もお願いします!
BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930
ゆっきー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
一番似合う眉毛の形、まつ毛の状態に合わせたまつ毛パーマのご提案をさせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
是非来月も大切なまつ毛をお任せください!
大迫奏絵
眉毛を綺麗に整えてもらいました!
初めてで分からない事だらけで不安でしたが、とても丁寧に優しくお話ししてくださり安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!
次はまつげもお願いしたいと思っています。
SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980
あきほ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてってかなり緊張もしますし不安ですよね(*´ω`*)
しっかり一番ベストなご提案をさせていただきました♪
是非次回大切なまつ毛もお任せくださいね!
大迫奏絵
とても丁寧に施術していただき、リラックスしてマツエクを受けられました。まつ毛のお手入れなども親切に相談にのって頂けました。
少年草様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
もし何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!
いつも本当に素敵にしてくれて、担当スタッフさん指名で通って約1年になります。まつげがグイッと上がって、仕上がりを見た時に毎回感動します。ありがとうございます!
haru様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
そして毎回嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
まつ毛の状態も毎回良く、ぐいっと上がってくれて私も感動してます♪笑
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね♪
担当:大迫
初めての来店で緊張していましたが
施術も説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!
これからも続けて通いたいと思います!
ありがとうございました^^
ひな様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつげパーマすごくお似合いでした♪
もし何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
またお会できる日を楽しみにお待ちしております!!
担当:大迫
素敵な眉毛にしてくださり、メイクが楽になりました!
お話も楽しくあっという間でした(^^)
もこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛のデザイン気に入っていただけて光栄です♪
メイクが楽になると、時短になっていいですよね♪
また、描きにくくなってきたら是非ご来店くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当:大迫
明るい雰囲気でとても手際良く対応していただきました。
気軽にお話しもできてよかったです。
なおぶう様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
明るく丁寧に施術させていただきました!!お褒めいただきとても嬉しいです!
なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
谷口美奈代
今回初めてお伺いさせていただきました。
とても丁寧に対応してくださり理想通りの仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。
またお願いさせていただきたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
理想のまつ毛に近づけましたね♪とてもお似合いで素敵でした!!
なにか分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
大迫奏絵
眉毛、まつ毛共に仕上がりに満足しています。
要望通りにしてくれて、ありがとうございました。
また、お願いします。
SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円
まろりん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげもしっかり伸びてていい感じなので、是非続けてケアしてあげてくださいね♪
担当:大迫
こちらのお店は初めてなので、自分の要望を伝えられるか自信がありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に眉毛を整えてもらえました。Wax脱毛や毛抜きをしていただきましたが、全然痛くなかったです。施術後のメイク指導もしっかりしてくれました。
もちこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がり、ご満足いただけて光栄です♪
レクチャーさせていただいたメイク方法も是非試してみてくださいね♪
担当:大迫
2回目の来店でした。
結婚式を控えていて
事前にInstagramで相談させて頂いたのですが
丁寧に対応してくださってありがたかったです。
前回も思ったのですが
何にも痛くなく
途中うとうとしてしまうくらい
プロの方に失礼ですが
ほんとにお上手だと思います!
他店でした際しみたり痛い思いをしてたのですが
担当スタッフさんがしてくださる施術はとても良いです。
(語彙力なくてごめんなさい)
その後もInstagramで質問した際も
優しく応えてくださって(*´*)
担当スタッフさんはほんわかした雰囲気で
にこにこ笑顔のかわいらしい方だし
質問や
お話しもしやすいです!!
お店も駅から近く行きやすいと思います。
文章書くの苦手なのですが
お店も担当スタッフさんも素敵なので
ぜひ行かれてくださいっっ
悩まれてる方に届きますように。。
さあちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
人生でとても大切な日のまつ毛をお任せいただきとても嬉しいです♪
施術中もリラックスして受けていただけて良かったです!!
なにか不安なことやもっとこうしてほしいなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪
是非また大切なまつ毛をお任せください!!!
次回も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
山本佳菜
お久しぶりに行かせていただいて前回同様すごく好みの仕上がりに!!
リラックスしすぎて寝ちゃいました(笑)
また行くまでにお願いしちゃうかもです!
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ140本¥6600
mona様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
そして今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
是非是非!!出発前にまたお待ちしております♪
楽しみにお待ちしております♪
担当:大迫
丁寧にして頂きありがとうございました。
あき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
山本佳菜
今回も自分に合ったまつパをしてもらえました!眉毛もいつも手入れしてもらってるおかげで結構長い間綺麗な形を保てるようになりました!いつもありがとうございます!またぜひお願いします。
美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円
みさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も起きに召していただけて良かったです!!眉毛もしっかりメンテナンスしていただくと形もキープできますので是非これからもお任せください!
なにか分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
山本佳菜
色々相談にのっていただきありがとうございました。
緊張せずにリラックスできました。
眉毛の書き方も教えてくださり、眉毛も綺麗に仕上げていただきました。
Mimi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛もデザインの幅がすごく大きいので是非、色々なデザインを試してみましょう!!
担当:大迫
約半年ぶりに行かせて頂き、相談しながら納得いくデザインにしてもらい、毎回満足して帰ってます。
付け心地抜群★【負担軽減&高持続性◎ 】フラットラッシュ120本¥6050
ここあ様
いつお当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
お久しぶりでしたが今回もマツエクとてもお似合いで素敵でした!
これからも大切なまつ毛をおまかせくださいね♪
大迫奏絵
今回初めて伺いました。
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
以前行っていたサロンでは、アイシャンプーは込みの値段でしたが、それは別料金だったので、少し残念でしたが‥
雰囲気の良いお店でしたので、またお伺いしようと思います。
アリル様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりに付いてもお褒めいただきとても嬉しいです!
是非また大切なまつ毛をおまかせください!
担当:谷口美奈代
3~4週間毎に通っています。
両目で140本のマツエクが付いていますが、お勧めしていただいたマツエクの美容液を毎日付けて、持ちも良いです。
これからイベントが満載なので、いつでも綺麗な目元を維持していきます!
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も最高です。
さと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
そして美容液で正しいケアをしていただいているので持続力も良くて私も嬉しいです♪
何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
担当:山本
いつもマツエクをしてもらっています。丁寧に仕上げてもらえて助かっています。
ヨキキ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
もし何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー