3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:58:23.0

まつげと眉毛を理想通りに仕上げてくださって大満足です。
    カウンセリングからすごく丁寧でまた行きます。

美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

さき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛、眉毛共にきれいでとてもお似合いでした(*´ω`*)
    なにかお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

山本佳菜

• ぽんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:50:50.0

初めて伺いましたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。整え方、メイクの仕方も教えていただけて満足です。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

ぽんだ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛のお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:20:13.0

いろいろ話す中で、似合う形を探って施術していただきました。お財布との相談にはなりますが、また行きたいと思います。

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

ねここ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご協力ありがとうございます♪
    もし何かありましたらいつでもご相談ください!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:山本

• にのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:25:37.0

いつも仕上がりに満足しています。
    スタッフさんたちの雰囲気も良く、居心地も良いです。

にのみ様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりもスタッフもお褒めいただきとても嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:56:24.0

今回も眉毛、まつげパーマ、ありがとうございました
    前撮りのためにしましたが、メイクの方にも褒められました
    また利用させてください

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435

さくらこ様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛パーマも眉毛パーマもとてもお似合いで綺麗でした!
    写真もまた見せてくださいね♪

山本佳菜

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:38:39.0

2回目来店!
    丁寧なカウンセリングでマツエクも
    綺麗につけてもらいました。
    担当スタッフさんが可愛くて
    たくさんお話して楽しい時間も
    過ごせました。
    また来月予約いれます。

【マツエク1ヶ月以内のご予約限定】10%オフ

ミズ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もお話もとても楽しくて時間があっという間でした!!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

山本佳菜

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:14:27.0

まつげパーマ3回目です!いつも綺麗に仕上がってテンション上がります!ありがとうございました!

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

なつ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛が上がるとテンション上がりますよね!!
    何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:45:04.0

私にとっては、リラックス出来る時間であり、日頃のストレス発散の場所になりつつあります。いつも、綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

まろりん様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです!きれいになると気分も上がってストレス発散になりますね(*´ω`*)
    もっとこうしたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:08:31.0

まつげパーマをしていただきました。まつ毛が太く、パーマがかかりにくいようでしたが、様子をみながら綺麗な仕上がりにして頂き、とても満足しています!分かりやすく丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

さっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛に最大限ダメージのかからないように調節してしっかり目にまつ毛パーマをかけております!ケアもいていただくことでまつパの持ちも良くなるのでぜひやってみてくださいね♪
    なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

山本佳菜

• ykさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:19:50.0

いつも癒し系のゆったりした担当スタッフさんとのお喋りもネタ尽きずいつもあっという間の施術時間です。丁寧に完璧なのにスピーディーに施してもらえます。仕上がりは毎回もちろん大満足です!またお願いします

yk様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり、今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    もし何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:山本

• oo1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:46.0

マツエクのデザイン、仕上がり満足です!
    またお願いしたいです!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

oo1様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

谷口美奈代

• Peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:36.0

初めてお伺いしましたがとても、話やすく丁寧に色々教えていただいたりと良かったです(*´ `*)またこれからも利用したいです。

Peach様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    なにかわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

山本佳菜

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:44:17.0

まつげパーマ綺麗に仕上がってキープしてます。
    タイミングが合わず、久しぶりでした。また気に入ったまつげになるように色々アドバイスしてください。宜しくお願いします。

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエクつけ放題〈コーティング仕上げ付き☆〉

まーちゃん様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのマツエク、いかがでしたか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大迫奏絵

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:03:01.0

ここの店舗は初めてでしたが優しくてわかりやすいように教えて頂き、なるべく自分にあったようにマツパを考えてくれたのでとても嬉しかったです。

すず様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お一人お一人に合ったご提案、似合わせをさせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!!
    なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:52.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で、施術中はふかふかのソファでゆっくり休みながら受けることができました。
    まつ毛もぱっちり上がって、大満足です!

あずさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ベッドがふわふわで寝れますよね(*'▽')
    仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• ももんがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 13:08:27.0

担当してくれたスタッフさんの接客が良くて、星5つ以上があればつけたいくらいです!
    カウンセリングからとても丁寧に接客してくださいました。

まゆげの書き方や処理の仕方が分からず、アイブロウ込みのプランでしたが、眉毛の形、毛量等を見ていただき必要ないです、とのことでまつげパーマのみで眉毛メイクの仕方を教えてくれました(支払いはマツパのみの金額に変えてくださいました)。

無理にメニューをするのではなく、私に合ったプランを提案してくれたことが、とても良かったです。

ももんが様

先日は当店をご利用いただきありがとうございまいた!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お客様お一人お一人に合わせたご提案をさせていただいておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです(*´ω`*)

大迫奏絵

• みのずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:44:38.0

マツエクは会社の人からも声を掛けて貰えるほど綺麗にしてもらってます!
    まゆげも形を整えてもらって、とっても描きやすいです!
    毎月の楽しみで通わせてもらってます。
    推しサロンです( ^∀^)

みのず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私もいつもみのず様のご来店を楽しみにしています(*´ω`*)
    楽しいお話をしていただき、時間があっという間です!!
    なにか気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

谷口美奈代

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:01:08.0

久しぶりにまつパと眉毛の手入れをしてもらいましたが、今回もいい感じに仕上げてもらいました!2時間でしたが、話してるとあっという間で素敵な時間を過ごさせて頂きました。今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円

みさ様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もいつももっと話していたいくらい楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    まつ毛、眉毛共に今回も綺麗でした(*´ω`*)

山本佳菜

• めろんぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:15:12.0

今回初めて伺いましたが、とても綺麗な店舗でベッド?もふわふわで居心地がよかったです!
    担当してくださった方も話しやすくリラックスできました。
    眉毛の描き方や注意点を詳しく教えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

めろんぱん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?何か困ったことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:11:05.0

すごく丁寧にカウンセリング、マツエクをしてくださいました。また伺いたいと思います

付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950

ようちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店では丁寧な接客、カウンセリング、技術を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:11:06.0

先日はお世話になりました♪

いつもとても丁寧に綺麗に付けて下さるので安心してお任せできます。
    今回はじめてブラウン付けてみましたが見た目はすごく個人的にはブラックよりも好きです。いつもより本数を多めにしても重くならなかった所が気に入りました♪

次回も正直どちらにするか…少し迷いますが今後の様子をみつつ、決めようと思います。
    いつもありがとうございます♪(^ー^)ノ
    次回もよろしくお願い致します。

☆m.a.r.i☆様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ブラウンのマツエクもナチュラルでとても可愛いですよね!!
    様子をみていただいて、一緒にどちらにするか決めましょう♪
    何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大迫奏絵

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:50.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です

付け心地抜群★【負担軽減&高持続性◎ 】フラットラッシュ120本¥6050

M様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

山本佳菜

• なちゃさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:23:58.0

予約したメニューが、希望していたメニューと異なっていて、なおかつ、次のご予約がタイトだったにも関わらず、
    嫌な顔をせず、希望だったメニューを笑顔で時間内で施術して下さいました。
    この久米エリアでは、施術、接客、ご対応ではファースト店だと思います。ずっと通いたいと思うお店様ではないでしょうか?笑顔が素敵で、気持ちが穏やかになります。
    悩まれている方は、オススメです!!

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

なちゃさま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がり、今回もご満足いただけて光栄です!!!
    何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当:大迫

• coobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:41:31.0

今回は爆睡してしまいました!
    それほど落ち着きます!
    まゆげもいつも丁寧に整えていただき、
    綺麗にしてもらっています!

coob様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:37:02.0

仕事で遅れたのに、快く接客をしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして綺麗なマツエクをして頂き、ありがとうございました!

ぽよ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

山本佳菜

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:53.0

お話が楽しくて施術が一瞬に感じました!丁寧にチェックしながら進めてくださって安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です!眉毛伸ばして良かったです!またよろしくお願いします!

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/)¥5980

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!お褒めいただきとても嬉しいです♪
    眉毛綺麗になりましたね!!
    私もいつも楽しいお話をしていただき、時間があっという間です!!いつもありがとうございます!
    眉毛の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大迫奏絵

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:18.0

前回よりまつ毛が短くなっちゃってたのにいつも通りまつ毛をギュインギュインにあげてくれて感謝です!!
    毎回お話するのが楽しすぎて一瞬で施術が終わっちゃいます^^
    まつ毛も綺麗になるし他のとことかも褒めてくれて、サロン行く度毎回自己肯定感爆上がりで帰ってます~!

れいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もいつも楽しいお話をしていただき時間があっという間に終わってしまいます(*´ω`*)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大迫奏絵

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 00:01:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まつげしっかり上がっていい感じです♪

ジャム様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回も綺麗に上がりましたね♪ケア次第で持ちもかなり変わってきますのでケアも引き続きお願いします!
    なにかお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大迫奏絵

• ぴよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:19:01.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しく丁寧な対応していただきとてもよかったです!
    まつ毛もとても綺麗にパーマしていただき本当に気に入りました!!また行きたいと思います!

ぴよこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後まつ毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?うなじもしっかり保湿することで効果も出やすいのでしっかりめの保湿をお願いします♪
    何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:32.0

仕上がりが綺麗で大満足です。

まり様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!!!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

山本佳菜

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー