3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:39.0

丁寧な接客で、楽しく過ごせました。
    現状を見て今後に向けて計画やアドバイスをしてくださったので今後が楽しみです!

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

くみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかり伸ばして、理想の眉毛にしていきましょう♪
    なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

谷口美奈代

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:28:55.0

どのようにしたいか寄り添って聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださりました!施術中は、リラックスして落ち着いて過ごすことができました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

《夏の紫外線対策に★》まつ毛パーマ+サロン専用の美容液付7150円→¥6,600

しほ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛パーマ、とても可愛くてお似合いでした♪
    まつ毛、眉毛のことでお悩みのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

山本佳菜

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:12:39.0

凄くキレイな眉毛になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

みー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    また、まつ毛もぜひやりましょう(*´ω`*)

山本佳菜

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:22:45.0

短いまつげでしたが、希望どうり仕上げてもらえました。まつげのばしかたなど、アドバイスも、してもらえ、綺麗にカールしてもらえて満足してます。

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

ユミ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ育もやって上げると仕上がりも持ちももっと良くなりますので育てて見てください♪
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

谷口美奈代

• かちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:58:48.0

悩みに寄り添ってくれてしっかりわたしの意見も尊重してくれて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛く仕上げてもらい納得です!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500

かちー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    何か他にもお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    仕上がりもとても可愛くてお似合いでした!!!

山本佳菜

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:23:28.0

初めての経験で、どんな眉毛にしたいのかを上手く伝えることが出来なかったにも関わらず、とても綺麗な眉毛にしてくれて、とても嬉しいです。他にお客さんもいなかったので、話していても気を使わなくて良かったので、リラックスして、施術を受ける事が出来ました。眉毛だけではなくて、まつ毛のメニューもやってみたいです。ありがとうございました。

まろりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?他にも何かお困りごとなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    ぜひまつ毛もやりましょう(*´ω`*)

大迫奏絵

• ホットビューティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:13:58.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    眉毛のブロウリフトがあまりよく分からず予約しましたが、丁寧に説明していただきメニュー変更もスムーズに対応してくれました。眉毛の形やなりたい雰囲気は聞かれなかったので、固定の型があるのかな?と思いました。
    それでも、眉毛も綺麗になってまつげもイメージ通りにカールしていて大満足でした!

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

ホットビューティー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛でのご相談はいつでもお気軽にご相談ください!

山本佳菜

• ミンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:07:41.0

初のマツエクから、3度目の来店になりました。自睫毛へのアドバイスもしてもらえ、今回も素敵に仕上げてもらえました。またお願いします。

【マツエク1ヶ月以内のご予約限定】10%オフ

ミンコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    マツエクのことで何かお困りのことはありませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

谷口美奈代

• rinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 22:37:04.0

まつ毛パーマは2回目で初めてこのお店を利用させてもらいました。最初から最後まで親身になってお話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした♪また利用させてもらいます!

rina様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大迫奏絵

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:08:05.0

2度目で最初はまつげパーマの予定で行きましたが
    カウンセリングで提案していただいて
    今回マツエクに変更してしました。

提案内容も仕上がりもすごくよく
    大満足です!!

また、同じく方にお願いしたいと
    思いました!!

akn様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お客様1人1人に合わせてご提案させていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

谷口美奈代

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:07:19.0

可愛い仕上がりにしていただいてありがとうございました!嬉しかったです。

【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当:大迫

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:19:00.0

こちらにお世話になって半年経ちますが、行くたびに最高に可愛いまつ毛、眉毛にして頂いています。
    毎回施術前にカウンセリングをしてくださるので、気になったことはすぐ聞けるし、相談もしやすいです。
    施術中も楽しくお話ししてくださるので、毎回あっという間に時間が過ぎています。
    今回も素敵なまつ毛、眉毛をありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もまつ毛、眉毛ともにとてもお似合いでした!
    私もいつも楽しいお話をしていただき、とても嬉しいです♪

大迫奏絵

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:55:03.0

いつも丁寧にしてくださってほんとに嬉しいし仕上がりもとても満足してます!!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700

ななか様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回もマツエク、とてもお似合いでした!!
    また、したいデザインなどありましたらいつでもご相談ください!

山本佳菜

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:28:58.0

先日はお世話になりました。
    メニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    まつげもしっかり上がり、眉も綺麗に整えていただき
    メイクがとても楽になりました。
    定期的にまたお願いしたいと思います。

ジャム様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    もしまつげや眉毛のことで何かありましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

担当:大迫

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:23:24.0

まつ毛の状態に合わせて、定期的に新しいロットを提案してくださり、施術もとても丁寧で信頼できる方です(^^)
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

はるか様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    先日のまつげも長く太く美まつげで素敵でした♪
    デザインなど変えたくなったらまたいつでも言ってください♪
    色々試していきましょう!!!!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!

担当:大迫

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:05:38.0

今回はブラックのマツエクにして前のエクステに付け足す感じで仕上げてもらい、満足のデザインでした。
    コーティングをきちんとして、以前より持ちが良くできたらいいなと思ってます。

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク100本〈コーティング仕上げ付き☆〉

ここあ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はブラックを足しましたが、ブラックミックスもとてもお似合いでした!
    コーティングをしっかり塗っていただいたり、しっかりケアもしてマツエクを長持ちさせてあげてくださいね♪

大迫奏絵

• apy69さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:50.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    前回のまつ毛と少しデザイン変えましたが、やっぱり前の方が好きかもしれません!

apy69様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛のデザインに関しては前のデザインに戻していきましょう(*´ω`*)
    その他にも何かご相談などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

大迫奏絵

• アベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:50:37.0

2回目の眉毛パーマでした。
    今回も理想の形にしていただいて大満足です!とてもリラックスできる空間で、癒されます。

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

アベ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回も眉毛、いい感じですね!とてもお似合いでした!
    何かわからないことなどはございませんか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪

山本佳菜

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:45:41.0

眉毛を久々良い感じにしたくて
    お邪魔しました。アドバイスも具体的で、椅子もフカフカ

接客のお姉さんも話しやすいよい方でした。
    しばらく快適ライフおくれそうですー

優様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    眉毛、とてもいい感じになりましたね!その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡くださいね!

大迫奏絵

• りっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:52:50.0

とてもよかったです!
    また行きたいです!

りっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!

担当:山本

• さくらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:55:27.0

今回もありがとうございました
    毎回伝えた通り以上の仕上がりで満足しています

さくらこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    うれしいお言葉ありがとうございます♪
    まつげパーマ今回もとても素敵でした♪
    何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!!

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:19:26.0

いつも仕上がりに満足させてもらっています。
    眉・まつ毛 きれいにお手入れしてもらってテンション上がります。

けいこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

谷口美奈代

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:15:12.0

通っていたお店が閉店になったので新しくお店を探していました。
    初回なのでどんなお店か、長く通えそうか、いろいろ思いながら行きました。
    接客してくれた担当スタッフさんの優しい口調、可愛らしい雰囲気も◎
    説明も短く分かりやすく、相談しながらメニューを減らしたり、追加してもらったり、仕上がりもとても良かったです。
    担当スタッフさん、仕上がり、料金は満足しています。

BiViブロウリフト+マツエク100本★同時施術クーポン12,030円→10,480

ようちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    もうちょっとこうしたい、などありましたらいつでもご相談ください!!

山本佳菜

• ひーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:08.0

初めて来店させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店で、担当してくださった方の丁寧な説明と対応、そして優しいアドバイスのおかげで安心して施術を任せられることが出来ました。自分に合う眉毛の形を一緒に考えて下さったおかげで満足できる可愛い仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ひーたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけましたか?(*´ω`*)
    細かなご要望でもぜひ一度ご相談くださいね♪
    またぜひ眉毛をお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山本佳菜

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:45:42.0

初めまして来店させて頂きました。
    スタッフの方が優しかったです。
    眉毛もとっても良くして頂けました!
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    眉毛、とても綺麗でお似合いでした♪
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!!

山本佳菜

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:10:12.0

完璧な仕上がりにして下さりました!!!
    バッチリまつ毛が上がってドールアイになれました!!またお願いします

kao様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    しっかりめのまつげパーマ、とてもお似合いでした!!
    何かお困りのことはありませんか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

山本佳菜

• まってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 11:51:43.0

初めてのマツエクで不安ありましたが求めていた以上にめっちゃ可愛くしてくれました!!施術前のカウンセリングが丁寧で、私に似合うスタイルも提案もしてくれたので納得した状態でしてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

まってぃー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初まつエク、喜んでいただけて良かったです♪
    何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

谷口美奈代

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:42:49.0

いつもお世話になっております♪
    1週間経って、マツエク少し隙間が気になる部分もありますが、とても綺麗に付けて頂いていたのでいい感じです。
    本数も120本ぐらいが丁度良い感じがしました!
    眉毛も段々ばらつきが気になってきたので次回は整えて頂こうと思います。
    今回もリラックスしながらの楽しい施術時間でした♪
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^-^)

☆m.a.r.i☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    本数でかなり印象も違ってきますので、お気に召していただけて嬉しいです!
    私も楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました♪
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:32:18.0

今まではまつ毛パーマで初めてのまつエクでしたが
    しっかり分かりやすくカウンセリングしてもらい、
    似合うように仕上げてもらいました!ありがとうございました!

《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク140本〈コーティング仕上げ付き☆〉

めいめい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初まつエク、いかがでしたか?

山本佳菜

• うんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 16:18:37.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

うんぱ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    当店では丁寧な接客、施術を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

大迫奏絵

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー