今回も丁寧に施術していただきました
またよろしくお願いいたします
まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分
boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント
さくらこ様
いつもボアップ鷹ノ子店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
みなさまのご要望以上にお応えしたい!の気持ちはこれ以上も
思い続け精進して参りますのでこれからもぜひご利用ください!
またのご来店たのしみにお待ちしてます!
丁寧に施術していただき デザイン変更にも 柔軟に対応していただきました
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500
少年草様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後まつエクの調子はいかがでしょうか??
いろいろなデザインも楽しんでいただけたらと思います♪
コーティング剤も一緒に使っていただくとまつエクも長持ちしますのでお試しください!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当;谷口
初めてのまつ毛パーマで何も分からない状態でしたが、まつ毛を見て似合うまつ毛パーマをしてくださり良かったです。
話しやすいスタッフさんです!
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
まつ毛の調子はいかがでしょうか??まつ毛があがっているとメイクも楽しくなっていきます♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!!
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当:谷口
いつも楽しいお話と良い感じにしていただき、また眉の描き方も丁寧に教えていただきありがとうございます♪
またお願いしたいです
【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435
かつん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
まつ毛と眉毛も整うと朝の時短にもつながっていれば幸いです!!
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください♪
かつん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
担当:谷口
担当の方がいなかったのですが、いつもお世話になっているサロンにお願いしました。
時間に行くと別のお客様もいて1人で2人同時施術のようでした。初めてのことだったのでびっくりしました。一言断りを入れてくださればよかったのですが、そのまま始まって放置されてる感じがして不安でした。
仕上がりは理想とは違いましたが、束感が綺麗でよかったです!
不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
これから不快な思いをさせないよう精進して参りますので
これからもボアップをよろしくお願いします。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
仕上がりも大満足だし、お話も楽しくて時間があっという間でした。
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
お手入れ方法やデザインなどインスタにUPしていますので
是非、覗いてみてください♪
ご不明点などあればお気軽にご相談してください!
あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:谷口
今まで通っていたお店では必ず目がしみていたのが、こちらのお店では一切しみませんでした!私の目や眉に合った施術を一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。施術後、メイクをする際のポイント等も丁寧に教えていただきました。担当スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に時間が経っていてビックリ…!今後も通わせていただきます!
BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930
ひなの様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりも満足していだき嬉しいです!私もあっという間の時間でした♪
毎日メイクの時短にもつながっていれば幸いです!!
メイク方法のガイドがわかるとメイクもとっても楽しくなっていくので
ご不明点などあればお気軽にご相談してください♪
インスタにもお手入れ方法などUPしていますので、是非覗いてみてくださいね!
ひなの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当:谷口
いつもグングンにあげてくれてありがとうございます^o^
【1ヶ月以内限定】まつ毛パーマ《ヒト幹細胞エキス配合》¥4455
レナ様
いつもご来店うただきましてあいがとうございます!
くるんくるんでとっても可愛いです♪
仕上がりに満足していただき嬉しです!!
まつ毛も紫外線にやられちゃいますのでしっかりケアして
いつまでも可愛いまつげでいましょ!!
レナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当:谷口
初めての来店でしたが、アドバイスや施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かずちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
メイクの時短にもつながっていただければ、幸いです。
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
かずちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当:谷口
マツエク、綺麗に付けて下さりどうもありがとうございました。
また、よろしくお願いします
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか??
コーティング剤などもつかっていくと、もちもよくなるので
是非、お試しください♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当:谷口
前回までの担当の方が退職されたので、今回は初めて別の方にまつげパーマと眉毛を整えていただきました。
初対面で話すと緊張してしまうタイプなのですが、とても優しく施術中にお話してくださったおかげで、あっという間に感じました。自分に合った眉毛メイクなどもアドバイスしていただきとても参考になりました。
またよろしくお願いいたします!
美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円
ひーたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
緊張もほぐれて過ごしていただけて嬉しいです♪
メイクのガイドがあると時短にもつながるので
ご不明店点などあればお気軽にご相談してください!
ひーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:谷口
まつ毛パーマと眉スタイリングをしていただきました。
まつ毛美容液や眉メイクのアドバイスもいただけて、とても良かったです。
施術中のお話しも楽しかったです!
また、お願いしたいと思います!!
【45日以内限定】美眉スタイリング+まつ毛パーマ☆同時施術クーポン9075
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後調子はいかがでしょうか??
私も楽しくあっという間な時間でした♪
お手入れしていくとまつげも眉毛もどんどんメイクがやりやすく時短にも繋がります♪
ゆき様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
担当:谷口
初めての利用でした。目に合わせてまつげをキレイに仕上げて頂き嬉しいです。ケアについても丁寧にアドバイス頂いたので、頑張ってまつげケアしていきたいと思います。
まな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり満足していただき嬉しいです!
お手入れ方法でまつ毛パーマのもちも変わっていくので
お肌と一緒でまつげも紫外線をうけているので
しっかりとまつ育していきましょ!!
ご不明店などあればお気軽にご相談してください♪
担当:谷口
初めて利用しました。まつぱ自体初めてで、とりあえずお手入れ始めよう!の気持ちひとつで来店させていただいたのですが、私の目や眉毛の形から似合うデザインを提案して下さり、ノープランでもとても利用しやすかったです!仕上がりもナチュラルでとても嬉しいです!
自宅でのケアも頑張ります。ありがとうございました!
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
初めてでしたので、ドキドキでしたね!とってもお似合いでした♪
お手入れ方法でまつ毛もまゆげもどんどんメイクが楽しくなっていきますよ!
落ちてきたな・やりずらくなってきたなっと思ったときが来店のタイミングなので
またのお越しを心よりお待ちしております♪
インスタでデザインやお手入れ方法などUPしてますので、是非覗いてみてください♪
担当:谷口
今回、脱毛自体初めてだったのですが丁寧に説明していただいて不安もなく安心して施術していただきました。
あっという間に終わったのには少しびっくりしました笑
かつん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
スライドで脱毛が可能なのと毛周期も関係なく
脱毛完了の早さとスピードもとっても早いので
お時間としてはあっという間でしたね!
日差しが強くなっているのでしっかり保湿をしてあげてください♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
かつん様のまたのご来店こころよりお待ちしております
担当:谷口
初めてで緊張していましたが、とても楽しく受けることができました。眉メイクの仕方も詳しく教えて頂き、メイクをするのが楽しみです。仕上がりも満足でまた他の施術もお願いしたいです!
SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980
F様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
眉毛の形を整えていくとメイクも楽になり楽しくなります♪
インスタでお手入れ方法やデザインなどUPしてますので、是非覗いてみてください♪
ご不明点などあればお気軽にご連絡してください!
F様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪
担当:谷口
今回も綺麗にまつ毛上げてもらいました!
また行きます~!
はるか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
満足していただき嬉しいです!!
随時インスタでお手入れ方法やデザインなどUPしていますので
覗いてみてください♪
はるか様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
担当:谷口
自眉がもう少し生えてきたら、自分の理想の眉毛に仕上げることができると教えていただいたので、頑張って伸ばして、また行きたいと思います。眉メイクの仕方も詳しく教えてもらえてよかったです!
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
長さが出てくると毛流れが眉頭から眉尻にかけてすっと流れやすくなっていくので
伸ばしていただけると理想に近づきやすくなりますので、しっかり伸ばしていただき
またのご来店こころよりお待ちしております!!
お手入れ方法などインスタにUPしてますので、是非のぞいてみてください♪
担当:谷口
まつパも眉もいつも思った通りに仕上げてくれます。
ケアについてもアドバイス頂けるのが有難いです。
引き続き通いたいと思います♪
だっしゅ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がりも満足していただき嬉しいです!!
眉毛もまつ毛もメイクの時短につながっていただければ幸いです!!
ご不明点などあればいつでもご連絡してください!!
だっしゅ様のまたのご来店こころよりお待ちしております
担当:谷口
担当の方の雰囲気も良くてすごくリラックスしながら受けることが出来ました!!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!
あーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうござました!
嬉しいお言葉もありがとうござます♪
お手入れの仕方でまつ毛パーマのもちもかわってくるので
コーティング剤など活用していつでも可愛いまつげにしちゃいましょ♪
担当:谷口
丁寧な施術で、いつも満足しています。
次回来店するのが楽しみなお店です。
けいこ様
ご来店いただきましてありがとうございます!
眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか??
メイクの時短につながっていれば嬉しいです♪
担当:谷口
3回利用しました。
気負いして会話せずともリラックスしてできる空間です。
いつも寝てしまってます。
顔にあったまつげを提案してくださるので、おまかせでお願いしています。
マツパはとれにくい。マツエクは私の管理不足でぬけることが多かったので、次は丁寧にあつかっていきたいです。
ブラウンのまつ毛 可愛かったです。ありがとう。
《ナチュラル派に☆》ブラウンマツエク100本〈コーティング仕上げ付き☆〉
なみ様
いつもご来店していただきありがとうございます!
リラックスもしていだたき、仕上がりも満足してもらい嬉しいです♪
お手入れの仕方でまつパもマツエクも持ちが変わっていくので
コーティング剤で守りつつ維持してきましょ♪
なみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
担当:谷口
初めてまつパをしました!デザインからケアまで詳しく教えて頂き、満足いくデザインにして頂きました!!
な様
先日はボアップ鷹子店へご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ毛ケアしながらかわいいを持続できるよう
させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
お困りのことがございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいね!
ボアップ鷹子店
今回のスタッフさんに施術していただきました!
とっても気さくに話しかけて下さり、楽しいひと時を過ごせました!
一重ですが、私に似合う形でしっかりあげてくださりすっぴんでもいい感じです~~
まつパに関してのアドバイスも丁寧で勉強になりました!
ラッシュアディクト新規購入したので、これからマツ育頑張ります!またお願いします!
りこ様
んーー!!嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!!
デザインとってもお似合いでした!!!
まつ毛美容液使っての1ヶ月後2ヶ月後3ヶ月後
楽しみにまじでしててください!!!
私まで楽しみです!!!笑
また楽しくかわいくさせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!
ボアップ鷹子店谷口
アイブロウ・まつ毛パーマの施術でお伺いしました。初めてで緊張しながら行きましたが、すごく気さくにカウンセリングしていただき、出来ないことは出来ないとハッキリ言って代替案を提案していただいたので安心しておまかせ出来ました!美容液などのお話もしてくださって凄くタメになりました。またお伺いした際はよろしくお願いします!
あすか様
先日は数あるサロンの中からボアップをご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しでもお客様の希望に添えるよう全力を
これからも注いでいきます!
これはどうかな?などがございましたらなんでも
お申し付けくださいね!
ボアップ鷹子店谷口
思った通りのデザインにしていただきました。
今まで受けたまつげパーマは目元に痛みを感じたりする事があったのですが施術中違和感も全くなく仕上がりも最高でした。束間の出し方やまつげの扱い方も分かりやすく教えていただきとても良かったです。
まき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
まつ毛や眉毛のお悩みはなんでもご相談ください!
まつ毛違和感なくできてよかったです!
くるんと束間もとてもお似合いでした!
またなんでもお申し付けくださいね!
まつ毛パーマ/マツエク
ボアップ鷹子店
毎回指名はしてないのですが、どのスタッフ様も優しくて、まつ毛の悩みや希望も真剣に聞いてくださり、丁寧に仕上げていただいてます。安心して任せられるので、次回もよろしくお願いいたします。あと、遅い時間まで開いているので仕事終わりに行けるのが、助かります。
《3週間以内》リペアクーポンマツエク80本4950円→¥4,455
にゃー子様
いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
まつ毛エクステ調子はいかがですか?
困ったことは、すぐご連絡くださいね!
もしお仕事で時間外になりそうな時もお電話いただけるた
対応させていただきますのだ
なんでもお申し付けくださいね!
またのご来店楽しみお待ちしております!
まつ毛パーマ/マツエク/眉毛
ボアップ鷹子店
目にしみたりせず、スピーディーに仕上げていただけるので満足です!帰りにまつ毛ブラシもいただけるのが嬉しいです。
ゆうちゃん様
いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
なるべく早く!綺麗になっていただけるよう時間も意識させていただいております!
ついついお話が楽しく遅くしたい気持ちもありますが
ぐっと堪えてます笑
また楽しくお話ししながらさせてください!
ボアップ鷹ノ子 まつ毛パーマ
店内も落ち着いた雰囲気で、気持ちよく施術受けれました。目尻のまつ毛の生え方をみて、カールを調整いただき仕上がりもとても満足です。しばらくまつ毛パーマしてなかったですが、また継続して来店したいなと思いました。
えりえり様
ボアップをご利用いただきありがとうございます!
目尻を流すだけでも雰囲気かわりますよね!
デザインもたくさんの種類がございます!
お!いいな!と思う画像がございましたらいつでも
ご相談ください!またお似合いになるデザインをご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにしております!
ボアップ鷹ノ子 まつ毛パーマ
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
施術も時間通りで、しっかりまつ毛が上がっていました。
またお願いしたいと思います♪
こん様
いつもボアップ鷹子店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まだまだ皆さまに満足していただけるよう
ボアップ鷹子店に来てよかったと思っていただけるように
まつ毛パーマや眉毛の技術も向上してまいります!
ボアップ鷹子店
ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー