3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ボアップ(boappu)   >

ボアップマツゲパーママツエクアイブロウ

• 愛媛県松山市鷹子町492番地1YUMESOUビル1階西端区画
  • 鷹ノ子駅より徒歩1分
  • やーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 01:39:35.0

理想の眉毛にして頂きました。
    沢山お話できてたのしかったです!

骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620

boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント

やー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私もたくさんお話ができて時間があっという間でした!!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    まつ毛、眉毛のお悩みはありませんか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

谷口美奈代

• なつみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:52:47.0

丁寧な接客です。

まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分

なつみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後も良い接客、サービスができるよう精進してまいります(*´ω`*)
    何かお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:02.0

マツエク長持ちするし可愛くしてくれます!

ゆり様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    マツエクとても可愛いですよね!!!とてもお似合いでした!!
    まつ毛、眉毛のお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• monaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:10:31.0

いつもお世話になっていて
    今回はアイブロウもお願いしました。
    とても仕上がり気に入っています!
    まつ毛も量を増やしましたがとても良きです!!

付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ140本¥6600

mona様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もお似合いで良きです!!!
    こうしたい!とかがあればいつでもお申し付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

ボアップ
    まつ毛パーマ/マツエク/眉毛

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:34:36.0

何回も利用させてもらっています。
    お店も担当の方も雰囲気がよく、これからも
    お願いしたいです。
    好みなども細かく聞いてくださるので
    仕上がりもとても満足しています。

もも様

いつもボアップをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも、もも様にご満足していただけるために日々精進してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ボアップ
    まつ毛パーマ/マツエク/眉毛

• もちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:05:41.0

まつ毛の形決めから優しく相談に乗ってくださり、お手入れ方法も詳しく説明してもらったのでまたお願いしたいです!

もちょ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    もっとこうしたい、など出てくると思いますのでデザインなどぜひご相談くださいね!
    まつ毛、眉毛のお悩みはいつでもお気軽にご相談くださいね!

山本佳菜

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:46.0

ビューラーでまつ毛が抜けていたのですが少し揃ってきたのでまつ毛パーマをお願いしました。
    不揃いのまつ毛にも関わらず凄く綺麗に上げてもらい
    デザインも気に入っています。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も好きでした。
    来月にはまたまつ毛も揃ってきてると思うので
    お願いしようと思います。

まきちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつげがもっと伸びるとパーマの仕上がりももっともっと良くなりますので、ぜひ美容液などを使ってまつ育してみてください♪

山本佳菜

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:45:18.0

毎回仕上がりに大満足してます!これからもずっと通いたいお店です!

はるか様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回もお褒めいただきとても嬉しいです!!
    これからも通いたい!と思えるお店づくりをしていくので、ぜひまたお越しくださいね♪

大迫奏絵

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:12:20.0

初めて利用したのですが、店内の雰囲気もよく楽しくお喋りしながら満足のいく仕上がりにしていただけたので、大満足です !
    ありがとうございました !
    また次回もお願いしたいと思います !

み様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    私も楽しくおしゃべりできて、時間があっという間でした!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

山本佳菜

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:36:56.0

とても満足いく仕上がりになりました!
    頑張って眉毛を伸ばした甲斐がありました!
    鏡見るたびに綺麗な眉毛と見てしまいます笑
    また来月もお願いします!

【45日以内限定】SNSで話題沸騰☆大人気の《BiViブロウリフト》¥4980

くみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    眉毛をしっかり伸ばしていただいていたのでとてもきれいな仕上がりになりました♪
    とてもお似合いで綺麗でした!!!
    眉毛のことでお悩みのことはありませんか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

谷口美奈代

• ひーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:24.0

2回目の来店で初めてのまつげパーマでしたが、前回と同じように優しくて丁寧に相談に乗ってくださり、満足できる仕上がりにしていただけて助かりました。また次回もよろしくお願い致します。

ひーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげパーマ今回もすごくお似合いでした♪パーマ生活ぜひ楽しんでくださいね♪

担当:山本

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:35:55.0

初めてのBiViブロウリフトをお願いしました。
    毛の生え癖がバラバラで眉山の下あたりが濃く見える生え方が気になるとお伝えしたら、自然な流れに整えていただきました。
    髪の毛はパーマがかかりにくいので眉毛もかかるか不安がありましたが、しっかりかかりました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、施術後もスタイリングの仕方やアイテムの色選びを教えてもらえ、質問もしやすい雰囲気でありがたかったです。
    自分では毛流れや毛量の調整は難しいので受けてよかったです。

お店を利用するのが初めてなので少し緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださって終始にこにこと優しい雰囲気で接客してもらえたのでリラックスして過ごせました。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    ビビブロウリフトすごくお似合いでした♪

担当:山本

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:41.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、眉もまつ毛も大満足の仕上がりでした!また気になった頃に来店させて頂きたいと思います。今後もよろしくお願いします!

BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円→¥9930

ななみん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いで素敵でした!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

山本佳菜

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:34.0

久しぶりに施術してもらいました!いつもですが、今回もいつのまにか寝ていました。笑ようやくブロウアディクトもゲットできたのでしっかり生えてくるのを期待して、また伺います!ありがとうございました。

SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/)¥5980

かおちゃん様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ベッドも気持ちよくて寝れちゃいますよね(*´ω`*)
    ブロウアディクトもしっかり塗っていただくと眉毛も成長してくれると思いますのでぜひ毎日塗ってみてくださいね♪
    何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 09:29:48.0

初めての来店でしたが、親身にカウンセリングしていただいて自分の理想のまつ毛になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

あやか様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

山本佳菜

• みっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:17:43.0

接客も技術も大満足です。
    おふたりが似てるので
    どっちがしてくれてるのか
    分からなくなる時がありますが
    今回は担当スタッフさんだったはず(笑)
    綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます~!

みっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    似てますよね(*´ω`*)今回は私山本が担当させていただきました♪
    今回も眉毛、とてもお似合いでした!!!
    まつ毛、眉毛のことでお困りのことはございませんか?

山本佳菜

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:35:17.0

2回目でしたが希望通りに丁寧にして頂き大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回もお褒めいただきとても嬉しいです!!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

大迫奏絵

• なぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:15:16.0

10数年振りに今までとは別のお店での施術で、どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、担当スタッフさんはとても丁寧にヒアリングして下さり、私の希望もしっかり聞いて下さって、結果とても満足度の高い仕上がりになりました!
    遅い時間での予約だったのに、終始にこやかにご対応頂いて、初めてお伺いした店舗でしたが、全ての面で良かったです(^^)
    また次回もお願いします!

付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950

なぁー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてすごく嬉しいお言葉をいただき光栄です♪
    仕上がりも雰囲気もご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:山本

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:54:41.0

2回目の利用でした。
    1回目同様、カウンセリングも丁寧で親身になって聞いてくださるので安心してお任せできます。
    メニューの追加で、BiViブロウリフトの施術もして頂きました。パーマのおかげもあってとても綺麗に仕上がりました!大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

mii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初眉毛パーマ、いかがでしたか?毛流れも整って、とてもきれいな眉毛になりましたね♪
    眉毛のことでお困りのことはありませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

山本佳菜

• ひめかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:39:23.0

とても明るいスタッフで、気軽にいられました。次はマツエクをしてみたいです。

《夏前にツルスベ美肌に》ワキ脱毛【黒ずみ・ブツブツも解消】¥1,100

ひめか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また是非マツエクも挑戦しましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ☆m.a.r.i☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:02:15.0

今回も大変、丁寧な施術や接客どうもありがとうございました。
    毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

【45日以内限定】BiViブロウリフト+マツエクつけ放題13680円→12,680

☆m.a.r.i☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    私もいつも楽しくお話させていただき、とても嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:03:32.0

初めてのまつげパーマでしたが
    丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

yn様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当:山本

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:46:51.0

理想通りのまつ毛にしていただいてとても満足です!
    前回利用させていただいてから期間が空いたにも関わらず
    髪の変化にも気づいていただいて凄く嬉しかったです!
    また、利用させていただきます

りお様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマでしたね♪とても可愛くてお似合いでした!
    髪の毛もオレンジも似合ってましたが、暗くなってもとても可愛いかったです!!
    何かお困り事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

山本佳菜

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:14.0

こちらのお店には何度も通っていますが、今回初めて眉毛パーマをしていただきました!
    眉毛パーマの仕上がり具合やその後のケアの仕方など、事前にしっかり説明をしてもらい素敵な眉毛にしていただきました!
    担当スタッフさんは本当に相談がしやすく、どのような相談をしても自分に合った施術の内容をおすすめしていただけるので本当に助かっています!

かほ様

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    眉毛パーマ、いかがでしたか?眉毛の癖のお悩みには眉毛パーマがぴったりです!
    また様子を見ていただいて教えていただけるととても嬉しいです♪
    その他にも何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

山本佳菜

• メルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:52:48.0

前回から約2ヶ月、下がるのが気にならないくらいよく持ちました^_^
    今回またしっかりと上げていただき、ラッシュアディクトも新しくしたので、マツ育がんばっていきます。

メルちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ育をするともっともっと仕上がりも持ちも良くなると思いますのでぜひ育ててあげてくださいね!
    何かお困り事などはございませんか?

大迫奏絵

• coobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:02:38.0

居心地もよく、施術中寝ちゃいました!笑
    また来月お願いします!

coob様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

大迫奏絵

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:22:58.0

数年ぶりにまつげパーマをしました!
    子どもがいるので少しでもメイク時間が短かくなればと、思い立ったようにお店を探して行きました!近さ、口コミの良さで行ってみたのですが、行って正解。
    しっかり上がっているのが好きなのでそのようにリクエスト、ただ始まったタイミングで、30歳前にして若々しすぎるかなーなんて少し心が揺らいだのですが、希望通りしっかり上げてもらって良かった!綺麗に理想どおりに仕上がっていました!
    次の日早速会社で褒められ、すごく嬉しかったです!
    定期的に通います!これからよろしくお願いします!

さやちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    しっかり上げるまつ毛パーマ、とてもお似合いでした!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

山本佳菜

• ラブオレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:33:31.0

初めてのマツエクですが親身になって相談に乗ってくださり、理想的な仕上がりになりました。雰囲気も良くてゆっくりした時間を過ごせました。また行きたいと思います!

ラブオレ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初のマツエク、いかがでしたか?もっとこうしたい、などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

山本佳菜

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:30:32.0

今回も私好みのまつ毛のカーブの感じや眉毛の形にして頂けました!色んなお話もできて嬉しかったです!!またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円

みさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪お褒めいただきとても嬉しいです!
    私もたくさん楽しいお話ができて嬉しかったです!
    まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらいつでもご連絡ください!

山本佳菜

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:05:34.0

3回目のお手入れで来ました。
    いつも丁寧な接客と施術をして頂いて、仕上がりも大変満足しています。
    貯まったPontaポイントも使えるので、お値段も少しお得になります。

付け心地抜群★【負担軽減&高持続性◎ 】フラットラッシュ120本¥6050

さと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございま!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

山本佳菜

ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー