毎回とても楽しみにしています♪
仕上がりも大満足で
お話も楽しくさせていただき
是非またお願いしたいです。
【45日以内限定】Biviブロウリフト+まつ毛パーマ同時施術☆10930円→¥9435
boappu まつげパーマ・マツエク・アイブロウ【ボアップ】からの返信コメント
かつん様
先日は当店をご利用いただきありががとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私もいつも楽しいお話をさせていただき、毎回ご来店されるのが楽しみです♪
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
谷口美奈代
高校生の娘の施術をお願いしました。
カウンセリングもしっかりとしていただき、安心して施術を受けることができたそうです。
綺麗になった眉毛をみて、とても嬉しそうにしています。
眉毛が整うだけでこんなに顔の雰囲気が変わるのかと驚いています。
これからも利用させてもらいたいと思います。
SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/手入れブラシ付)¥5980→4980
とも様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
娘様にも満足していただけてとても嬉しいです♪
眉毛が整うと印象もかなりスッキリします!ぜひこれからも大切な眉毛をお任せください!
なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
谷口美奈代
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします♪
まつげパーマ★《ヒト幹細胞エキス配合》3種のトリートメント付 ¥4950 50分
あさみ様
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
山本佳菜
2回目のまつ毛パーマで、今回もリラックスして受けることができました。
しっかり上がっていて、理想通りのまつ毛にしていただけてとても嬉しかったです!これからも定期的にまつ毛パーマをかけようと思っています。ありがとうございました!
とこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もリラクスして施術を受けていただけて良かったです♪
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
なにかわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日初めて来店。
担当スタッフさんの柔らかな笑顔に緊張も解け、楽しくまつパすることが出来ました!
施術前の丁寧な接客、丁寧な施術で一重のまつ毛をしっかり上げて下さり大満足です!
他店でのまつパ歴ありますが、今回は一切染みることなく快適でした!
りこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望に添えることができてとても嬉しいです♪
小さなお悩みでもぜひ一度ご相談ください!!
なにかありましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね!
山本佳菜
丁寧な施術で、安心しておまかせできました
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ100本¥5500
少年草様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです!
山本佳菜
今回担当の方が退職されて、どうしようか迷ったあげく、前回までの担当の方と似たスタッフさんにお願いしました。
楽しく、満足の出来で良かったです。
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュ140本¥6600
ここあ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
雰囲気似てますよね(^^)お褒めいただきありがとうございます!
山本佳菜
先日はありがとうございました
とても、とても丁寧にして頂きました
仕上がり後は綺麗に均等に仕上げていただき、施術後の注意点などもていねいに教えてもらいました。
付け心地抜群★【負担軽減&高持続性◎ 】フラットラッシュ120本¥6050
きゃみ~様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです♪
お手入れ方法など、わからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初来店です。今まで他院でマツエクや眉毛スタイリングは経験有りだったのですが、何となくデザインを決めていたため、今回丁寧に眉毛、まつ毛の施術方法について説明していただけたので、自分に似合う形を知ることができて良かったです!
最後に眉毛の描き方も教えていただけたので、今後のメイクにも役立てそうです。
BiViブロウリフト+マツエク100本★同時施術クーポン12,030円→10,480
嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉毛の形一つで印象もかなり変わってくるのでお似合いの形をご提案させていただきました!
おきに召していただけてとても嬉しいです!
なにか困ったことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
谷口美奈代
眉毛をしてもらいました!
とってもよかったです!
誰が担当になってもみんなうまいので
安心してます!
SNSで話題☆BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/)¥5980
みっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
スタッフ全員技術向上のため日々レッスンしております!お褒めいただきとても嬉しいです!
なにか困ったことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
谷口美奈代
いつもとデザインを変えてもらったのですが、満足の仕上がりです!!
付け心地抜群☆【負担軽減&高持続】大人気フラットラッシュつけ放題¥7700
な様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪
もっとこうしたい、こんな感じにしたい、などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
山本佳菜
初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださったので、安心して施術をお任せできました。
まつ毛が上がって、気分も上がりました!
また、お願いしたいと思います!
美眉スタイリング+最新まつ毛パーマ☆同時施術セットクーポン9570円
ゆき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初まつ毛パーマ、いかがでしたか?まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
山本佳菜
初めて来店しました!
まつげパーマをしていただきました。
スタッフの方も親切で仕上がりもとても満足しています!
あやか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
気になること、聞いてみたいことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はお世話になりました。
私の年齢的には少しまつ毛が上がり過ぎかな、と思いお伝えしたところ、修正もしていただきありがとうございました。
施術中もいろいろお話しができて楽しかったですし、眉毛の相談もできて良かったです。
翌日には道後で着物をレンタルしてウキウキで楽しむことができました。
えり様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご納得いただけて良かったです!!何か気になることなどありましたらすぐご相談くださいね♪
私もお話しとても楽しくて時間があっという間でした!
着物のレンタルも楽しんでいただけて良かったです♪
何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
谷口美奈代
楽しくおしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
とらみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私も楽しいお話をしていただき、時間があっという間でした!
マツエクもとてもお似合いできれいでした♪
何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
谷口美奈代
今回もありがとうございました
いつも丁寧に仕上げてくださり嬉しいです
さくらこ様
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もお気に召していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも通りまつげパーマを綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました。
まだまだカールがあるかなと思いながらも、施述していただくとやはりしっかりカールがつくので、やってもらってよかったなぁと毎回思います。
メルちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
もし何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにおまちしております♪
担当:大迫奏絵
初めて来店しました。
美眉スタイリングかBiviリフトで迷っていましたが、それぞれのメリットを教えて頂いて、結果、美眉スタイリングにしました。
また、まつ毛パーマをプランにいれてなかったのですが、時間調整して頂き、まつ毛パーマも一緒に施術してもらい、ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術でまた通いたいなと思いました(^o^)
骨格診断★美眉スタイリング+WAX脱毛【パーマなし】¥4,620
むーにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛眉毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
担当:谷口
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に説明してもらい安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも良くて満足です。
ありがとうございました。^ ^
付け心地抜群★【高持続+負担軽減】フラットラッシュ 80本¥4950
れい様
先日はご来店いただきありがとうございまいした♪
仕上がりご満足いいただけて嬉しいです♪
もし何かありましたらいつでもご相談くださいね!
担当:山本
久しぶりのまつ毛パーマだったので、
ドキドキしてたのですが、とても雰囲気の良いお店とスタッフさんでした。
仕上がりもとっても気に入ってます。
また、お願いしたいと思いました。
たかこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマ、いかがでしたか?まつげが上がると気分もあがりますよね!
なにかお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
背術も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました!またお願いしたいです。
とっきー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも、綺麗な仕上がりにしてくれて感謝しています。施術の時間は、私にとって気分をリフレッシュ出来る時間で、そんな場所が出来たことを、本当に嬉しく思っています。
SNSで話題☆BiViブロウリフト+まつげパーマ★同時施術セットクーポン10930円
まろりん様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉を毎回ありがとうございます♪
また何か困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
担当:大迫
いつもお世話になっています!!
まつ毛の生育状況とかアドバイスとか。しっかりカウンセリングしてくれるし現状を把握してくれているので、色んな面で安心してお任せできます。 来店タイミングなどの相談もさせてもらって、コスパよく効率よく良い状態を保てる最善の方法を取って施術してもらってます!また来月伺う予定です~
yk様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
しっかりケアもしていただいてるのでまつげの状態もめちゃくちゃ綺麗なのでこれからも美容液などのケアをよろしくお願いします♪
いつも楽しいお話をさせていただき、私もご来店くださるのがとても楽しみになっています!
またぜひ大切なまつげをお任せください!
来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
山本佳菜
眉毛してもらいました!
初めて利用したのですが、「これこれ!」って感じに理想通りにして貰えました!
また絶対行きます~
しほ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想の眉毛だとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
もっとこうしたい、こんな感じにしたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださるスタッフさんのおかげでリラックスすることができました。まつげも理想通りに上がって嬉しく、とても満足しています!またお願いしようと思っています。
とこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
初めてでしたのでドキドキでしたよね!リラックスしていただき嬉しいです♪
仕上がりも満足していただきとっても嬉しいです♪
メンテナンスでバラついてきたな~と感じられたときがまつ毛パーマをかけるタイミングなので
また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ご不明店などあれば、お気軽にご連絡してください!!
とても丁寧な手技と、説明で安心してお任せできます。仕上がりも自然でもちも良いです。
少年草様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
もし何かお困りごとなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
担当:大迫
本当に理想なまつ毛ができました!!
説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
ゴハン様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
理想のまつげとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
しっかりご説明もさせていただいておりますが、他にもわからないこと、不安なことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
山本佳菜
まつ毛パーマで初めて利用しました。
丁寧に説明して頂き、薬剤が染みることもなく、
安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
まつげパーマすごくお似合いでした♪
もし何かありましたらいつでもご相談下さいね♪
担当:山本
いつもお世話になっています。
最近,少しまつ毛コンディションが良いとは言えないんですが 相談でしっかり原因探ってくれたりアドバイスしてくれたりで、安心してお任せできてます!
仕上がりは毎回文句無しです!!施術中のトークに盛り上がって時間があっという間です。また行きます~
yk様
いつも担当させていただきありがとうございます♪
この時期はまつげの状態も不安定になってきますよね( ; ; )
ですが、今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
もし何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
担当:山本
2回目です。前回と同様、素敵なスタッフさんに眉毛を綺麗に整えていただきました!大満足です。
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
今後やってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当:大迫
ボアップ(boappu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー