3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オージャススパ   >

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

ドライヘッドスパサロン オージャススパ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-14-6 M-style 301
  • ■阪急梅田駅徒歩7分/中津駅徒歩3分■ エリアNo1!高評価ヘッドスパ専門店♪

たなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:19:04.0

○雰囲気、内装等
    個室で薄暗い中施術をしていただけるので、非常にリラックスできました。外の音も聞こえず、心地よい音楽の中でマッサージしていただけます。

○接客サービス
    60分コースでしたが、入店から退店までゆっくり過ごせました。施術前のヒアリング、コース選択や施術後のアフタードリンクのサービスなど、言う事無しでした。

○技術
    他のマッサージをあまり受けたことはありませんが、施術中は眠ってしまうほど気持ちよく、施術後は頭と肩が別物のようにスッキリしました。

○メニュー・料金
    こちらも他店との比較はできませんが、60分の中で自分の受けたいコースを当日決定できるのはとても魅了的だと思います。ヘッドスパがベースですが、腕や足、手のマッサージ等も追加料無しで行っていただけます。この内容でこの値段なら飲み会等行かずにこちらに通いたいと思いました。

○お店の方へ
    とてもリラックス出来ました!仕事でこちらに来るときはまた必ず利用させてもらおうと思います。今度は90分で全コースお願いしたいと思いました!

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥5980

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいご感想も頂戴しまして感謝致します。

お身体スッキリして頂けて良かったです!
    また近くに来られた際は、是非足をお運びください♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:56.0

オージャススパさんには度々お世話になっております。
    今回は久々の利用で、移転されてから初めてお伺いしました。
    新店舗もオシャレで清潔感があって、とても落ち着く空間でした♪お香の香りにもすごく癒されます。

こちらのドライヘッドスパは確かな技術で絶対の安心感があり、何の心配もなく身を任せられるので、いつもすぐに寝落ちしてしまいます。
    最近デスクワーク続きで凝り固まっていた肩もしっかりとほぐして頂けて、身体がとても楽になりました^^

いつもながら、スタッフさんの雰囲気や対応も素晴らしく心から安らげる時間となりました。
    またお伺いしますので、次回も是非よろしくお願いいたします。

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ100分*選べるオプション付* ¥10500

• ながおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:35:05.0

月一で通わせて頂いています。

いつも心地よい気配りと空間、施術で心身ともに力が抜けていくのがわかります。
    出張などの時は違うサロンに行く事もありますが、やはりこちらのサロンが1番しっくりきます。
    また来月もお世話になります!
    今回もありがとうございました。

【ご新規様におすすめ!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6580

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります!

• きゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 02:34:06.0

とても雰囲気の良い店内で
    リラックスできました!

【当店基本メニュー♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション付* ¥8000

• 312さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:51:01.0

何度か利用させて頂いてますが、いつもリラックスでき良い時間を過ごさせて頂いています!
    圧はしっかりかかるのにもみ返しなく心地よく眠れました。
    また来月伺います!

【迷ったらこちら!】ドライヘッドスパ60分*選べるオプション付¥6800

• かつねんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:19.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、いつもと変わらない素敵な笑顔で出迎えていただきとても嬉しかったです。

仕事の疲れも限界だったので、ベッドとデコルテとみっちりマッサージしていただき、とても身体が軽くなりました。最近軽度の頭痛が起きていたのですが、施術後は落ち着いたので頭皮のコリだったのかもしれません。
    身体のバランスを整えるためにも、定期的に通いたいとおもいます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【特にお疲れな方向け】ドライヘッドスパ90分*選べるオプション付* ¥8980

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:20.0

時計見てましたが、60分もやってもらっていなかったことが不満に感じました。

マッサージ中、顔にスタッフの方の髪の毛が何度も辺り
    気になりましたし、頭痛や肩こりが辛くてお伺いしましたが、技術的にも行ってよかったとか思えませんでした。

サロンの雰囲気は素敵だと感じましたが、6000円の価値があるとは思えませんでした。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    せっかくのご縁があり当店の施術をお受けいただく機会を頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    より一層お客様にご満足いただけるよう技術提供に専念してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:24:09.0

力加減もとっても良くて、気持ちよかったです!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:45.0

リラックスできました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:04.0

来店後にカウンセリングして頂き、90分コースで施術していただきました。
    仕事柄眼精疲労、肩こり、頭痛が発生するため来店しました。
    施術前の対応、雰囲気、施術内容どれを取っても素晴らしいと思いました。
    施術後はとてもすっきりし最高の気分で終えることができたため、是非またお伺いしたいと思いました!

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

yuuki様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩凝りや頭痛が発生すると眼精疲労が悪化する原因でもあるので、首肩ジェルほぐしや眼精疲労ケアは
    yuuki様のお身体状態にピッタリだったかと思います(*^^*)
    またお身体状態を見ながらケアをして参ります♪

今後ともご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:56.0

2回目ですがどの担当の方もとても満足な施術をしていただきました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:24:25.0

眠れる雰囲気のお部屋で施術してもらえて、リラックスするかことができました!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:32.0

初めての利用、かつ当日予約でしたが、明るく歓迎感ある出迎えで、雰囲気から和みました。
    施術もコース及びオプションの選択肢が幅広く、力加減も希望に合わせてくれたので、満足度高いです。
    身体が軽くなったのをその場で実感できました、ありがとうございました。

【メンズにおすすめ】ドライヘッドスパ75分×頭皮美容液×眼精疲労ケア¥9500

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れが溜まった際にはまたぜひお越しくださいませ^ ^

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タイガーウッドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:51:16.0

再訪でお世話になりました。

今回もしっかり施術いただき体が楽になりました。
    女性のスタッフさんですが、力強めでお願いしました。
    大変力強く、強さが好みです。

ヘッドスパだけでなくここまで身体とリフレをしっかりやってくださるお店はなかなか見つかりません。
    またお世話になりたいと思います。

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:09:13.0

力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!
    またリピートします!!

【基本メニューはこちら♪】ドライヘッドスパ75分*選べるオプション* ¥7580

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かつねんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:25:09.0

先日、他店でヘッドマッサージを体験してきた母が、でも他の店でもヘッドマッサージを受けたいと探して、今回、母と2人で伺いました。
    店内もシンプルでとてもキレイでしたので快適でした!
    力の強さもしっかりと感じ、気持ちよかったです。私は途中、寝てしまうほどでした。フットリフレも一緒にしてもらいましたが足も軽くなり、お肌の血色が良くなり身体は夜までポカポカしていました!
    母は長年肩凝りがひどく、悩んでいたのですが、本当によかった!身体だけでなく、目までスッキリした!と喜んでいました。
    とても丁寧なマッサージにも感激していて、今後、通いたいと言っています。
    本当にありがとうございました!

• ふかでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:55.0

寒さで頭痛と肩周りが痛くて施術していただきました。
    丁寧に頭部と肩周りをマッサージして頂いたお陰で、かなりスッキリ血流が流れて痛みも無くなりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:38:38.0

何度か通っていますが今回最高でした。
    出来る事なら次回からも同じ方を指名したいです。
    終わった後にチラッと確認したのですが、名札などはないみたいで同じ方にお願いすることは難しそうで残念です。
    凝りを超して肩の痛みがひどくなっていて、この痛みだから施術中に多少痛く感じるだろうな…と覚悟して行ったのですが、全然そんなことはなく力加減も物凄く良かったです。
    凝りのほぐし方が凄く良くて、痛くなく気持ちいい位の力加減で徐々にほぐしていくという感じで、全く痛くないのに、触られている感じとしても徐々に固まっていた部分がほぐれていくのを感じられました。
    人によってやり方は違うと思うのですが、凝りが酷い時はどうしてもある程度ほぐれるまでは多少痛みに耐えなければ…と思っていたのですが、こういうやり方もあるのかと驚く位に痛くなく終わった後はただ肩が軽くなったという最高の状態でした。
    「力加減は大丈夫ですか」とよく聞かれるのですが、今回の方はもう聞かないでくれて大丈夫という位に丁度いい力加減で、何で分かるんだ!?と思うくらいでした。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:56:45.0

力加減とってもよかったです。
    すっきりしました。

• 312さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:15:30.0

私の体調に合わせていただき本当に助かります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:40:13.0

日々の疲れを癒して欲しくて、初めてドライヘッドスパに挑戦しました。
    口コミを見て自分に合うか少しだけ不安でしたが、こちらのお店を選んで大正解でした。
    コースの案内、店内の雰囲気、担当いただいたスパニストさんの所作や接遇、提供されたサービス全てにとても満足しました。
    技術に関しては初体験なので比較や評価が難しいのですが、心地よくて爆睡出来たので、私の好みに合っていたと思います。とても気持ちよかったです。

また疲れた時にぜひ利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕事の疲れが溜まった際にはまたぜひお越しくださいませ^ ^

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:30.0

住所から検索して行きましたが、目印や看板などが無く場所がわかりにくかったです。
    店内の雰囲気と担当の方の接客や対応はとても良かったのですが、肝心のドライヘッドスパがとにかくツボに入らない。
    髪の毛を撫でるだけの施術もあったのですが、髪の毛を引っ張られる感覚があり、あまり好きではなかったです。
    頭皮のマッサージが開始して10分くらいからはもう違和感を感じ、もうすぐ効いてくるのかなと期待を込めておりましたが、施術前と変わらない仕上がりでした。(肩や首、目の周りのマッサージは良かったです)
    色々なドライヘッドスパを試しましたが、本当に合う合わない施術があるのかと初めて痛感した次第です。
    長々と勝手を申してすみませんが、ご参考いただければ幸いです。
    技術さえ追いつけば良いお店になるかと思います。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご縁があり当店の施術をお受け頂く機会を頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

手技の見直しの機会を頂きありがとうございます。
    より一層お客様方にはご満足頂ける技術提供に専念する所存でございます。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後とも弊店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

オージャススパ

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:07.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても素敵でした。置いてある小物やストーブなども可愛くて幸せな空間で施術していただきました。デスクワークで凝り固まっていた首や肩もほぐれ、ヘッドスパも気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになりました。担当の方も無理な勧誘もなく、必要なお話だけで私にはそれがとても心地よかったです。また是非お伺いしたいと思います!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩のお疲れがほぐれたようで嬉しく思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:47.0

スタッフの方の丁寧な対応と落ち着く空間で気持ちのいい時間を過ごせました。
    肩や首の疲れも気になるのでヘッドスパだけでなくオプションメニューが選べるのも嬉しいです。
    自分でもわかるほどコリがあったのですが念入りにほぐしていただいてスッキリしました。
    またお世話になります。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

首や肩のお疲れがスッキリしたとの事で嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コックエスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:09:51.0

とても丁寧な説明で落ち着く雰囲気の空間の中、寝落ちしてしまった程気持ちのいい施術をしてもらい大満足でした。
    次回も確定でお願いしたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大史さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:18.0

雰囲気◎ 接客◎ 技術◎ほぼ寝てしまった為、足裏とボディケアしか記憶にないが最高でした。また帰省時には利用させて頂きたいと思います。

【電話予約限定!選べるオプション付】ペア割ヘッドスパ75分×2名¥13000

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    当店をみつけて下さり感謝申し上げます。
    忙しい日々を過ごされていますと、ご自身のお疲れに気付かないもので、
    うとうと寝てしまうお客様も沢山いらっしゃいます!
    足裏は特にお疲れのようでしたのでしっかりとほぐしています!

貴重なお時間を頂戴しすてきな口コミをありがとうございます。
    帰省時にまたお待ち申し上げております★

オージャススパ

• H.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:53.0

仕事の疲れを癒していただきました。お店もスタッフさんの雰囲気も心地良かったです!

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事の疲れが溜まった際にはまたぜひお越しくださいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:32:14.0

初めて利用させて頂きました。
    肩こりが酷くて 行きつけのマッサージ店がお正月休みだったのもあり ネットで検索してこちらに伺わせていただきました。
    ドライヘッドスパは初めてだったので 肩こり解消の効果に
    不安もありましたが 一日経ってもすっかりしており効果の高さに
    びっくりしております。技術の高さを感じました。
    また すごくオシャレな空間でリラックスでき 途中気持ち良すぎて寝てたと思います。すごくハマりそうです(笑)。
    施術中暑くて窓を開けて頂いたので ご担当頂いた施術師さんは寒かっただろうなと風邪など引いてないかと心配しております。
    申し訳ございませんでした。
    ぜひ定期的に行きたいです。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

肩凝りがスッキリしたとの事で嬉しく思います。
    お心遣いありがとうございます。快適に過ごして頂けたようで何よりです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kishimotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:43:40.0

臨機応変な対応もありよかったです。
    また、1/1に開いてて助かりました。

ドライヘッドスパサロン オージャススパからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:29:12.0

空間の雰囲気も、施術もとても心地よく素晴らしかったです。
    頭も肩も嘘のように疲れが取れました。
    また定期的に伺いたいと思います。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが取れたようで嬉しく思います。

オージャススパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー