初めてのジェルネイル。お店でネイルも初体験。説明も仕上がりも丁寧で、春らしい綺麗なネイルに仕上がり満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント
なっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
爪の凹凸があり初めてのハンドネイルでしたので不安でしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり、安心できました。爪の形も綺麗にしてくださり、爪の凹凸も気にならなくなりとっても満足しています。価格もお手頃ですし綺麗に仕上げてくださるので、これからもこちらで通い続けたいなと思います!ありがとうございました!
【初回限定】時短☆お試しハンドジェルネイル 1,100円
のりちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
早くて良かったのに塗れて無いとこがあるしはみ出てるとこもあってちょっと残念です
練習モデルだったのでしょうがないけどもう少し頑張ってほしいです
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
M様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
とても、早くてあっという間に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1,100円【ネット予約限定】
jemry様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回も手際よくて満足の出来上がりでした
【オフ込み】45分☆ハンド定額5900円→3500円
a様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
可愛いネイルをありがとうございます!
また、よろしくお願いします♪
【オフ込み】45分☆定額6900円コース☆3500円【web予約限定】
k.a.z様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回は、いつも躊躇していまうカラーに挑戦させていただきました。
とっても可愛く仕上げてもらい、大満足です。
まるこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
久々のネイルだったのでお試しネイルで様子をみようと思い伺いました。
お試しなので致し方ないですがデザインは最低限。
だいぶ大人しめなデザインのみでした。
綺麗に仕上げて頂いたので完成度には満足していますが、全て電動で簡単な甘皮処理のみなので通常料金だとあまり惹かれないかなというのか心情です。
スピーディなので時間がない人にはおすすめかと思います。
施術者の方はとっても気さくで話しやすい方でした。
ふなさん様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
初めて担当してもらうネイリストさんで少し緊張しましたが
とてもスピーディーでなおかつ素晴らしい仕上がりで
大満足でした
お名前を確認してなく残念ですがまたお願いしたいと思いました
【オフ込み】☆HAND☆ワンカラー☆3500円(豊富な126色)【web限定】
たえちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回も、満足いく仕上がりでした!加えて、場所が変わったことにより、今まで以上にゆったり落ち着いた雰囲気が感じられました。ネイリストさんは、今までにもお世話になった安心してお任せできる方でした。私の質問にも的確に答えてくださいました。仕上がりはみんなにも好評です。また、よろしくお願いいたします。
【オフ込み】ハンドマグネットネイル 全8種類 5,250円
ナオ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
丁寧で爪の形も整えてもらえて満足です。
ゆの様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また機会があればよろしくお願いします♪
ご来店心よりお待ちしております♪^^
丁寧に仕上げていただいて満足です。
また、お願いしたいです。
【オフ無し】☆HAND☆ワンカラー☆3500円(豊富な126色)【web予約限定】
ゆの様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
楽しくお話しながら、かわいく仕上げて頂きました。
時間がたつのも早くて満足な出来ばえです。
ネイリストさんのNailも可愛くて、シーズン感満載のNailを観るのが毎回の楽しみです。
【オフ込み】ハンドプレミアムデザイン♪定額5,250円コース☆全4種!
さのっち様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからも季節のネイルたくさんしていきます!☆
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
いつもは指名しているのですが、その方が空いてなかったので別の方で予約しました。
今まで担当の方以外でネイルするのが3回目くらいですが、初めて根本から浮いてきました。
いつもなら3週間以上経っても浮いたことはなかったです。
正直ネイル終わった直後も色むらや、ネイルを横から見た時のボコボコした感じ(均等に塗れてない感じ)が気になりましたが何も言えず…。
ティーエヌに通って長いですが、スタッフの方によって技術の差は正直あります。同じ料金払っているので、微妙な気持ちです。
am様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
丁寧な対応であっという間に終わっていました!
可愛く仕上げていただき、また利用したいと思います。ありがとうございました!
よぴ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてのネイルでしたが、手際よく素敵なネイルになり、大満足です。
ありがとうございました。予約か取れたらまたお願いしたいと思います。
a様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回、こちらの店舗に伺わせていただきました。
今まで違う店舗でしていただいてましたが、施術の丁寧さ、仕上がりともに満足しています。ただ、もう少しこったデザインがあったら嬉しいです。でも、また伺わせていただきます。
ぴちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回もとってもステキな仕上がりで大満足です。
いつも、楽しくお話しながらでリラックスさせていただいてます。
次回もよろしくお願いいたします。
まるこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
迅速丁寧で時間のない主婦でも仕事帰りにささっと寄れるのが嬉しいです♪このお値段なら気軽に通えます。ありがとうございました!
k.a.z様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてのネイルだったんですがとても丁寧に可愛くやって頂きました!ありがとうございました!
また、利用させて頂きます!
のむ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
子どもが騒がしいのに優しく対応してくださり
助かりました。
仕上がりも大好きなニュアンスネイルで
気に入っています。
【オフ無し】30分☆定額6900円コース☆3500円【web予約限定】
213122様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
仕上がりも綺麗で丁寧にしていただきました。ありがとうございます♪またお願いします。
【Jr.ネイリスト半額モデル】オフ込み☆45分定額 ☆6900円コース☆
エリン子様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
早いのに丁寧な施術、大満足です♪
ありがとうございます♪
ユッキーナ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また楽しいお話きかせてください(>_<)♪
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
まだ慣れてないと思いますし、気泡が入ってしまったりしてますが、練習なので、そこは慣れだと思います。
気泡自体は目立たないので、色合いも可愛さは満足です(*´ω`*)
いつも通ってるので、他の方は全部やってからライトに入れるわけではないのでので、5本を入れると他に着く可能性があるので、そこは分けた方がいいかな?と思いました。
ありがとうございました(*´ω`*)
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
ゆい様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
短い時間でとても綺麗にしてもらいました。リクエスト通りにして頂き大満足です。
やよっち様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
仕上がりも満足です。ありがとうございました。また今度お願いします。
エリン子様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてジェルネイルをしましたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、嬉しかったです。
子供も一緒に連れて行きましたが、子供にも優しくお話してくださり、一緒に可愛いネイルを楽しめました。
さおり様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
研修生の無料体験でしたが、定年を感じたかったです
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
エルメス様
この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容も含め、ご満足いただけるサービスを提供出来るように改善に努めて参ります。
研修生の無料体験でしたが、感じたことは研修生で無料でも丁寧さが感じたかったです
エルメス様
今回、初めてマグネットネイルをして貰ったのですが、春っぽく、ピンクで可愛いキラキラのネイルに仕上げて貰えて、とても良かったです。長さも、理想通りにして貰えました。有難うございます♪
【オフ込み】HANDマグネットネイル 全8種類 5,250円
かおりん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー