3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 結愛(ゆうあ)   >

古式腱引き 結愛~ゆうあ~

コシキケンビキユウア

• 山口県下松市美里町3丁目3-26
  • 下松駅から車で6分 店の前の緑の横断歩道が目印です(ワカエビスさんの隣)
  • Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:26:59.0

首肩腰の凝りがひどくて、色々整体とか行っても治らなかったのですが、今回結担当スタッフさんに施術して頂き痛みが無くなりました!長年の凝りと痛みを解消して頂きました。
    教えて頂いたホームケアも簡単でちょっとした時間でできそうなのでやってみようと思ってます。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

【オススメ】迷ったらこちら♪当店人気NO.1★全身腱引き90分→¥5000

Sachi様

この度は嬉しい口コミと高評価いただき本当にありがとうございます。
    6月末にご来店されたお姉さんのご紹介で、とにかくいいから行ってみてと言われてご来店されたとの事でしたね。
    お仕事上、首肩背中腰はお辛かったと思います。結構ガチガチの張りがあったのですが色々な所に行っても治らなかった長年の凝りと痛みを解消との事。
    とっても嬉しく思います。
    本当にお任せいただきありがとうございました♪
    またメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております。
    ♪( ´▽`)それまでホームメンテ一緒に頑張りましょう♪
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• parisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:02:35.0

数日前からの頭痛に悩まされていたところ、
    当日空きがあり2度目の利用をしました。
    頭の施術を受けていると、痛い箇所もありましたが
    固まっていたものが柔らかくなった感じで
    途中からは頭痛がおさまり、本当に楽になりました!
    お世話になりました、またお願いします(=^x^=)

【リピ割♪】人気NO.1★全身腱引きヘッド付 90分→¥5000

Paris様

この度は嬉しい口コミと高評価をいただき本当にありがとうございます。
    ご予約の日がお仕事帰りで、とてもお辛そうでしたので施術後に頭が痛くないとおっしゃって下さった時はとても嬉しかったです。
    巻き肩や首の痛みからきてるのもありますので、次も痛みのないお身体に出来るようしっかりメンテナンスさせていただきます♪
    お任せいただき口コミのご投稿とても感謝致します。
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• たるたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:26:19.0

とても満足しました!
    痛みの箇所をじっくり聞いてくださってからの施術なので、もっとしっかり痛みの状況を頭の中でまとめてから来ておけば…と後悔しました。
    揉むマッサージではありませんが、確実に効く箇所を指がとらえている感じで、とても気持ちよかったです。
    初めていくお店は緊張してしまいますが、口コミどおり話しやすい方でリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【頭痛&慢性疲労】眠ってしまう気持ちよさ♪ヘッド付き120分→¥7000

たるたる様

この度は、嬉しい口コミと高評価いただき本当にありがとうございます。
    お悩みが巻き肩とゴルフ肘で口コミを見てご来店との事。
    マッサージや揉みほぐしではない事もご理解頂き、施術にもご満足いただきとても嬉しく思います。私も人見知りなので、ご新規様は緊張でドキドキ汗なんですが、今度は痛みの状況をこちらが上手く聞き出せる様に練習しておきますね。(笑)
    今回はお任せいただき腱引きに興味を持っていただき本当にありがとうございました。またメンテナンスでお会いできる日を楽しみにしております♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 23:36:06.0

今回も肩集中で、がっつり施術していただきました♪たびたび出ていた手のしびれは緩和されました。ご機嫌に動かしていたら…。違う場所が発信源と思われる、前回と違うしびれが…。今まで酷使してきた肩が、すっかり甘えん坊になって、施術して欲しがり、『ここもだよ♪』と、言っているみたいです(笑)またメンテナンスもかねてお願いします。

【口コミ投稿された方限定♪】気になる所集中腱引き60分+10分→¥3600

くまこ様

この度は、嬉しい口コミと高評価本当にありがとうございます。
    前の痺れの調子はすっかり良くなって安心しました。お客様あるあるで良くなったら必要以上に動いちゃうのわかるけど、施術の日はお風呂に浸かってゆっくり休んでくださいね。
    1ヶ月ぶりの3回目にして手強い肩が柔らかく保てたのは、メンテをしっかりして下さったお陰。
    欲しがりな甘えん坊の肩はしっかり腱引きでメンテしますのでいつでもお待ちしております 笑
    お任せいただき本当にありがとうございました♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 12:52:19.0

今回の施術後、これまでと違ってなぜか翌日まで痛みが残りました(・・?
    その後は大丈夫です。
    自宅ケアの効果もあるのか?体が軽くなったと感じ、肩の可動域は更に広がったように思います。あともう一息かな?!(^^)!
    また予約しますので、よろしくお願いします♪

【口コミ投稿された方限定♪】No1人気☆全身腱引き90分+10分→¥5000

れもん様

いつも嬉しい口コミと高評価いただき本当にありがとうございます。

もし脇周りの痛みが残ったのであれば強い力ではなく痛い箇所をしてますので、少し残ったのかもしれないです。辛い思いさせてしまって申し訳ございません。不安を感じたらいつでも遠慮なくご相談くださいね。
    見せていただいたレントゲンで側湾症もかなり改善してるのでビックリしました。
    次回のメンテもしっかり良くなるお手伝いさせていただきます。今回もお任せいただきありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)
    【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 19:37:45.0

身体の不調や気になるところを上手く伝えるのが苦手でしたが、ゆっくり寄り添って施術くださりありがたかったです!施術だけでなく、巻き肩など改善のために生活の中でできることも教えていただけました!またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございます♪

あい様

初めてのご来店でしたので、とても緊張されたご様子でしたね。

すごくお身体のメンテを気をつけていらっしゃるので、なぜこの場所が固くなるのか、どうゆう生活習慣がなり易いのか説明下手な私には、どう伝えたら良いかなど考える事ができとても良い勉強になりました。
    次にご来店の際はもっと噛み砕いて解り易い説明ができる様に努めて参ります。

今回はお任せいただき、ご紹介でのご来店や口コミに感謝いたします。
    本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:55:14.0

リピです。身体が疲れて癒しを求めて行きました!
    とても癒されて素敵な時間が過ごせました。
    施術を受けたら、また行きたいなと思えるお店です!

ゆい様

♪( ´▽`)
    初めてご来店いただいた時の仙骨周りの痛みも取れたとお聞きできて本当に良かったです。
    前回、寝違えの首の力加減や深追いしませんとお伝えしたのでもうご来店されないかもしれないと思っておりましたのでビックリいたしました。

今回、癒しを求めてとおっしゃっていただいたり、また行きたいなと思えるお店とおっしゃっていただいたり、本当に感謝の言葉しかございません。

今回お任せいただき本当にありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当に感謝致します。
    また癒しを求めてのご来店いつでもお待ちしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• アイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 21:08:48.0

2回目の施術。不調な所や感じ方をじっくり問診して下さり施術してもらいました。施術中から睡魔が…当日ぐっすり眠り翌朝起きた際、足踏み出すと施術前には消えていた土踏まずを感じる事が出来ました。

【リピ割♪】慢性疲労たっぷり全身腱引き20分ヘッド付 120分→¥7000

アイママ様

当日ぐっすりとおやすみになられた事。
    とても嬉しいです♪
    しかも。。足裏のアーチまで感じていただけた事。
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

ロングコースをいつも選んでいただき、お任せ頂く事でたくさんの調整が出来ます。
    アイママ様のお身体が良くなる様に全力でお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 14:02:39.0

腱引き施術は、一時的なものではなくて、時間が経っても効果が持続しているなと感じます。
    頑固な五十肩改善にはまだもう少しかかりそうですが、他の不調箇所は、目に見えて変わってきています。
    教えていただいた自宅メンテナンスを継続しながら、また癒されに伺います(^^♪

れもん様

五十肩に関しては整形で腱が癒着して固まっているとの事だったので、
    もう少し痛く無い様な施術で一緒に頑張りましょう。

他の箇所同様に目に見える変化をもっと出して行くんで
    ♪( ´▽`)楽しみに、癒されに来てください♪
    メンテも頑張っておられるみたいでお会い出来る日を、楽しみにしております。

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• cuchiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:32:56.0

古式腱引きという施術に惹かれて来訪させていただきました。
    説明力のあるスタッフの方で、痛みのある個所を伝えると人体の画像で分かりやすく説明してくださいました。
    ほぼ全身に痛みがあり、施術時間がオーバーしましたが丁寧にして頂き感謝しています。
    又、日々、自分で可能なメンテナンスを行うことが大事だと教えていただき、少しずつですが出来ることをしています。
    施術後、腕の可動域が広がったことは本当に嬉しかったです。
    また是非とも、メンテナンスに伺いたいと思います。

【オススメ】迷ったらこちら♪当店人気NO.1★全身腱引き90分¥6000→¥5000

cuchi様

初回の90分コースの場合、全身調整させていただくんですが、
    ほぼ全身に痛みがあるとの事でしたので、調整するのにお時間かかってしまいましたが、
    腕の可動域が上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

ご自宅のメンテもしていただいてるとの事。
    本当にありがとうございます♪
    ♪( ´▽`)
    またメンテナンスで次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    今回はお任せいただき、腱引きに興味を持っていただきありがとうございました♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 23:44:11.0

腱引とは?と最初は不安でしたが行ってみて丁寧な説明とスッキリ感で何度か通ってます。
    親しみやすく話しやすい事もあり小さい気になるところも言いやすく改善部分に合わせた治療をしてくれます。
    ついつい話も弾み楽しい時間も過ごせ心身共にスッキリと帰る事が出来ます。

【リピ割♪】慢性疲労たっぷり全身腱引き20分ヘッド付 120分→7¥000

のり様

この度は嬉しい口コミと高評価のご投稿本当にありがとうございます。

今思うと、最初は人見知りが出てあまりお話をした記憶も無いですが、
    のり様の話が楽しくて、いつも笑いながら施術させていただいてます。

途中で、身体の微妙な変化が気になると平気で話をさえぎりますがお許しくださいね♪
    お帰りの時に腱引きの施術を褒めていただいてお友達にもオススメして下さったとの事、
    本当に嬉しかったです♪( ´▽`)

いつも気づくとあっという間ですが、
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今回は口コミのご投稿いただき本当にありがとうございました♪

【古式腱引き結愛~ゆうあ~】マサミ

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 00:33:14.0

前回教えていただいたほぐし方を続けて、今回もがっつり集中的に施術していただきました。首、肩の不調もまた改善されました。もう少し突っ張り感や動かすと…なので、またがっつりお願いします(笑)

【口コミ投稿された方限定♪】気になる所集中腱引き60分+10分→3600

くまこ様

2回目のご来店ありがとうございます。
    前回お家でできるメンテナンスをお伝えして、
    それをしっかりされた事で、手強い肩が柔らかく保たれててビックリしました。

今回は右手に痺れがあるとの事でがっつり施術させていただきました。
    お仕事上、どうしても腕や手を酷使されますので、
    次回もお望み通りがっつり施術させていただきますね(笑)

この度も嬉しい口コミと高評価いただき本当にありがとうございました。

結愛(ゆうあ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー