初めて伺いましたが、最高です!
今まで色んなエステを試しましたが、ここに通って変わりたいと思いました。全身のリンパと脂肪冷却をふくらはぎと太もも?にしたのですが、どちらの効果なのか、ふくらはぎの方は一週間経って既に1.5cm減ってました!
リンパはかなり強くて最初はびっくりしたけど、詰まってる証拠だと思うのでこれからどう変わっていくか楽しみです!
★業界史上最安値★一気にまとめて割◎360℃脂肪冷却2cup&全身リンパ
痩身専門店 SLIMSALON Dione【スリムサロン ディオーネ】 からの返信コメント
ぎゅんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
早速効果を感じていただけて嬉しいです♪
リンパも回数を重ねと慣れていくと思います^_^
またのご来店お待ちしております☆
普段マッサージとかも行かないのですが、挙式のために少しでも、、とお伺いしました。
2.3人同時にマッサージしてくれるのも初めての体験で、会話も弾み楽しかったです!
身体を温めてくれたり、照明も暗くしてくれたり、リラックスして過ごすことができました。
即効性がある訳では無いとスタッフさんも仰っていましたので、マッサージを頑張りながらとにかく水分補給で今後を楽しみにしてます!!
☆★ダントツ超!人気!★☆業界史上最安値!【360℃脂肪冷却】4cup ¥13000
まだ効果を実感していないけれど少し細くなった気がするから何回かやって理想の体にしたい。
最初は少し痛いけれど、私生活に支障が出るほどではなかっです。
★業界史上最安値★一気にまとめて◎360℃脂肪冷却2cup&全身痩身リンパ
初めて行かせていただきました。クリニックやエステに通った事がありますがコースを勧められる事も多く今回も少し不安がありましたが こちらのお店は本当に都度払いでしかも安い!
マッサージはオールハンドで首から下全身で足先までスッキリさせていただきました。スタッフの方々は話しやすい気さくな感じで通いたいと思える店でした。また行かせていただきますよろしくお願いします。
【オールハンド】全身インド式痩身デトックスリンパマッサージ★¥6900
今まで受けてきたリンパマッサージの中で1番良かったです。
ゴリゴリに流して頂き体が軽くなりました。
私の体がよほど巡りがわるいのか施術後、数日間身体が痛かったです!笑
脂肪冷却もまだ効果としては実感できていませんが、継続して行きたいと思います。
ずっと気になっていた脂肪冷却をお願いしました。
痛みが不安でしたが、思ったより平気でした!
スタッフの皆さんも優しく安心できました。
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】2cup ¥8000
痛みはないかなどしっかり聞いてくれたので初めてでも安心できました。
効果が出るのは後ですが、説明なども丁寧にしてくれたのでまたリピートさせていただきたいです。
初めて来店しました。
たしかにみなさんの言う通り駐車場が離れていて分かりにくいですが、一回覚えれば大丈夫です。
装置は少し重みがありました。
スタッフさんは手際がよく、施術の最中は何回も確認してもらえたので安心感がありました。
今後の結果が楽しみです。
また伺います。
いろいろ通いましたが、お手頃で、ちゃんと効果もある施術が受けられて、大満足です!
ダイエット目的で行きましたが、マシンの後のマッサージが痛いですが肩こりにも効いて、スッキリしました!
☆★ダントツ超!人気!!★☆業界史上最安値!【360℃脂肪冷却】8cup ¥24000
初めて行きました!担当していただいたスタッフさんも気さくな方でした^ ^頑張って通おうと思います。ありがとうございました。
先日、全身のリンパを流して欲しくて伺いました!
いろんなエステやコルギに行ってましたが
手でのケアは少しでほぼ機械が多く不完全燃焼感がいつもありましたが
オールハンドでやっていただきスッキリしました!
こんなに隅々まで流してくれるんだ!って最早感動でした!
痛さの確認もこまめにしていただき安心して受けれました。
フェイシャルはコルギとは少し違うけど安定に1番痛かったです!wでもその分スッキリでした♪
パック終わった瞬間から美白でめちゃよかったです!
定期的にお願いしたいな!って思えるサロンさんでした♪
★全身スッキリ180分★全身デトックスリンパ+定額小顔フェイシャル
スタッフの方皆さん気さくな方達でした!説明も分かりやすく教えていただけました。
初めてエステという物を体験しました。脂肪冷却をお願いしたのですが、痛くは無いけど吸われてる感がありました。
デコルテのマッサージをやっていただいてる間に終わってしまい、マッサージが気持ち良すぎてすぐ終わってしまった感がありました。料金もその都度支払いで、分かりやすかったのでやりたいメニューも自分の使える範囲内で出来るので、無理なく支払いが出来ました。スタッフの方もお話しがしやすく、疑問に思っている事はすぐ聞けて良かったです。
長いお付き合いになるかもですが、通ってみようと思いました。
元々はインドマッサージがメインの目的で予約しました。マッサージは期待通りのゴリゴリ感で効いてる実感がわきました!流れの悪い部分なのか?結構痛い箇所はありましたが、力加減をこまめに気遣っていただけたので良かったです。脂肪冷却は最初ドキドキでしたが、痛みもほとんど無かったです。1週間ほど経ちますが、体重こそ大きな変化はないものの3人から痩せた?と言われたので、継続してみたいと思います!
マッサージは痛かったですが、耐えられるくらいでした。
しの様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
マッサージの際に痛みを感じられたとのことご負担をおかけしました。
お身体の状態に合わせて力加減を調整いたしますので、
次回以降もお気軽にお声かけください!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(*´`*)
大変お久しぶりに伺わせて頂きましたが、相変わらずの感動をありがとうございました。
脂肪冷却もとても楽しい経験になりました。
スタッフの皆さんのパワフルさも技術力の高さも、この価格帯で与えて頂ける事に感謝です。
またよろしくお願いいたします!!
ゲキカラ様、ご来店ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
脂肪冷却も楽しんでいただけたとのことで安心しました♪
「感動」と言っていただけて、本当に励みになります!
これからも技術とパワーでしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(*´`*)
脂肪冷却の検索をすると圧倒的にこちらのサロンが安かったので予約。
細身のスタッフの方々からは想像できない力強いハンドマッサージで脂肪を柔らかくしてからの施術でした。
360度アルミカップを使ってしっかり冷却してもらえるので、効率的にケアできている感じがしました。施術後にしていただいた力強いマッサージも効きそう!と実感。お店の雰囲気もアットホームで安心感があり、リラックスして受けられました。
揉み返しが少し痛いけど効果が楽しみです。
駐車場と店舗の位置が分かりにくいのが難点ですが、2回目からはバッチリ大丈夫(笑)
めぐ様、このたびはご来店いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
施術やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
ハンドマッサージでしっかりほぐしてからの脂肪冷却は、
より効果を引き出す大切な工程です。
リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
揉み返しの痛みは一時的なものかと思いますが、
無理のない範囲で様子を見てみてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`*)
ずっと気になっていたので初めてお伺いしました!
場所も地図を見るとちゃんと辿り着けました。
行った時から明るく迎えてくださりとてもよかったです。
初めてなので不安はありましたが、
私は痛みなどはなくうとうとしてしまうくらいでした。
定期的に声もかけてくれるので安心できるのと
マッサージも良かったです!
まだ行ったばかりなのですが、効果がどうなるのか楽しみです!お水もたくさん飲みます。
私はお話をしたいタイプなのですが、たくさん色々お話ができたのが凄く楽しく皆さんの暖かさを実感しました、
また次回も楽しみです!!
これからよろしくお願いします!
ゆりちゃん様、このたびはご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
施術中もうとうとされるほどリラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と温かい接客を心がけてまいります。
これからの変化をぜひ楽しみにされてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`*)
急にフェイシャルを追加したのにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました。
脂肪冷却はそれほど痛みはありませんでした。
マッサージがとても圧が強く効いてる感じがしました!
これからの変化が楽しみです。
あみ様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
急なメニュー変更にもかかわらず、
スムーズにご案内できたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
脂肪冷却やマッサージも安心して受けていただけたようで何よりです。
しっかりと圧をかけるマッサージは老廃物の排出を促し、より効果を高める大切な工程です。
これから少しずつ現れてくる変化をぜひ楽しみにされてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
スタッフの方がすごく明るい方で、
初めて伺いましたがとても良かったです!
冷却中は数分おきに確認しに来ていただけて
安心して受けられました。
マッサージは結構痛かったです笑
ただ、痛みや強さは大丈夫ですか?と聞いていただけます。
またお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました!
☆★超!人気!!★☆業界史上最安値!!【360℃脂肪冷却】6cup ¥19500
うみ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で安心して受けていただけたようで嬉しいです!
スタッフの対応をお褒めいただき、とても励みになります♪
冷却中の確認やマッサージ中のお声かけも、リラックスしていただけるよう心がけております。
マッサージは少し痛みがある分、しっかり流れていく施術です!
また次回もリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております(*´`*)
以前から気になっていた脂肪冷却を施術して頂きました。
吸引された時に痛みはありましたが数分で慣れました。が、前後のマッサージが激痛でした。
でも強さを調節してくれたり、スタッフさんが話し掛けてくれて、気を紛らわせてくれました!ありがとうございました。
効果が出るのが楽しみです。
くま様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
初めての脂肪冷却をお任せいただき、
安心して受けていただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
吸引やマッサージの際に痛みがあったとのことですが、
無理のないように強さを調整しながら施術を進めさせていただきました。
お声かけにも安心を感じていただけたようで何よりです。
これから少しずつ変化が現れてくるかと思いますので、ぜひ楽しみにされてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
当日子供を連れて行っても大丈夫か確認したところ、快く承諾してくださりとても嬉しかったです!施術中も、子供のために電気を暗くしないなどの対応をしてくださり感謝です。
施術は、他の人の口コミを見て相当痛いんだろうなと予想していたのですが、意外と痛くなくて気持ちよかったです!全ての老廃物が流れ出た気がして、肌がスベスベになった気がしています。3週間後くらいに効果が出るとの事でしたが、翌日結構お腹が凹んだ気がして、ウキウキしています。
また通いたいです!
ゆめのんのん様、先日はご来店ありがとうございました!
お子さま連れでのご来店でしたが、
安心して受けていただけたようで嬉しいです!
施術中の環境も少し工夫させていただきましたが、喜んでいただけて何よりです♪
思ったより痛みが少なかったとのことで良かったです!
老廃物がしっかり流れてスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!
すでにお腹の変化も感じていただけたとのことで、今後の経過がますます楽しみですね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
人生で初めてのエステサロンで緊張していたのですが
担当していただいたスタッフの方皆様きさくで優しくて助かりました
予約していた内容とは違うコースに当日変更させていただいたのですが
その際の説明も丁寧でコース変更も快く受けてくださいました
次回予約をその場で勧められたりもせず、逆にこんなにあっさりしてるんだとびっくりしたほどです笑
次回もぜひこちらのサロンにお願いしたいと思っています:)
しま様、ご来店ありがとうございました!
人生初のエステサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
緊張されていた中でも安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです!
当日のコース変更も快くお任せいただき、ありがとうございます♪
無理な勧誘は一切ありませんので、気軽にご利用いただけたら嬉しいです!
また次回もリラックスしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております(*´`*)
初めてこちらのサロンにお伺いしました。脂肪冷却初めてだったので不安なこと多かったですが、スタッフの方が最初に説明を丁寧にしてくださり終わりにも注意事項を教えてくださったので助かりました。機械を装着する前後のマッサージも機械をつけてからはじめの方も痛みはありましたが、スタッフの方が細かく様子を見にきてくださったり、声掛けをしてくださったので心強かったです。痛かったら力加減も弱くしてくださいますし、機械の調整もしてくださいます。スタッフの方は明るくて気さくな方で話しやすく、コースの契約とかもなく、勧誘もないのでとても良かったですし、最高でした。サロンで初めてまた行きたいと思いました。
ユイ様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての脂肪冷却ということでご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
施術中の痛みや体感には個人差がございますが、
お声かけや調整で少しでも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、スタッフ対応やサロンの雰囲気にもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
初めて脂肪冷却を体験しました。施術前の説明がハキハキとしていて、分かりやすかったです。
冷却中も10分ごとに声をかけていただき、安心して受けられました。これから効果を実感できるのが楽しみです!
あみ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての脂肪冷却で不安もあったかと思いますが安心して受けていただけて嬉しいです♪
施術中もこまめにお声かけさせていただきましたが
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
これから少しずつ変化が出てくると思いますので、楽しみにしていてくださいね!
初めて体験して、
前後のマッサージが思ったより強かったので驚きましたが、こんなに脂肪が詰まっているのか(涙)と感じながら施術していただいてました。
まだ効果が出るのはこれからなので、どう変化していくのか楽しみです!また次回も予約したのでどんどん生まれ変われるように頑張りたいです!
みゅ様、ご来店ありがとうございました!
初めての体験でマッサージの強さに驚かれたとのことですが、しっかりほぐせて良かったです!
老廃物を流していくことで脂肪冷却の効果もより高まりやすくなります♪
次回のご予約もありがとうございます!
これからの変化を一緒に楽しみながら、理想のボディを目指していきましょう!
またのご来店をお待ちしております(*´`*)
初めて利用させて頂きました。駐車場の場所がわからず電話しても丁寧に対応して頂きありがとうございました。説明も施術も丁寧でテキパキして、痛いかどうかも都度聞いてくれてとても良かったです。スタッフ全員が元気がで1人1人に親身に対応しているお店だと思いました。
ミラクル様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
駐車場のご案内ではご不便をおかけしましたが、
お電話での対応に安心いただけたとのお言葉を嬉しく拝見いたしました。
施術中も安心してお受けいただけたようで何よりです。
スタッフ全員への温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております(*´`*)
対応がとても親切で丁寧で良かったです!
結果が出るのが楽しみです、頑張って水分たくさんとるようにします!
また行きたいと思います♪
ゆい様、このたびはご来店いただきありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を嬉しく思います!
施術後はしっかりと水分を摂っていただくことで、より効果を感じていただけるかと思います。
今後の変化を楽しみにしながら、ぜひお身体のケアを続けてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
全身のリンパで初めて伺いました!
最大3人のスタッフさんで全身流していただき、
痛いけどどこかお姫様気分でしたw
脂肪冷却やEMSなど気になってたメニューについても
丁寧に教えていただいたので
次回はそちらに挑戦してみようと思います!!
コース勧誘などは一切なく
どのスタッフさんも感じが良くて
また行きたいと思えるお店でした^ ^
まゆ様、ご来店ありがとうございました!
全身リンパの施術を気に入っていただけて嬉しいです!
しっかりめの圧で流していくので少し痛みもありますが、
「お姫様気分」と言っていただけてとても嬉しくなりました♪
脂肪冷却やEMSのメニューも気になっていたとのことで、
ぜひ次回チャレンジしてみてくださいね!
コース勧誘などは一切ありませんので、安心して通っていただけます♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(*´`*)
前から気になっていた脂肪冷却施術していただきました。体もバキバキに固まっていたので、リンパマッサージと脂肪冷却のコースにしました。当時、相談で4cupに変更させて頂きましたが。いつも、強めのマッサージが好きですが、途中で痛くて加減していただけました。しっかりと、声かけしてくれて、痛みの調整もしていただけたので、終わった後はスッキリでした。脂肪冷却は、水分をしっかり摂って、排泄頑張って効果を実感したいと思います。他にも気になる施術がたくさんありそうなので、また、通ってみたいです。スタッフの皆さんが笑顔で明るくて、不安なくお任せする事ができました。ありがとうございます。
みぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
気になっていた脂肪冷却を受けていただき、
リンパマッサージとの組み合わせも選んでくださって嬉しいです!
マッサージはしっかりめの圧になりますが、お声かけしながら調整できて安心しました!
施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、とても励みになります♪
脂肪冷却は水分をしっかり摂って排出を促すことで、さらに効果が出やすくなります!
また気になるメニューがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにしております!
ディオーネ(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー