5. 癒しの間   >

リラクゼーションサロン 癒しの間

リラクゼーションサロン イヤシノマ

• 東京都町田市中町1-1-3 ジョイビル5F
  • 町田駅徒歩3分/求人募集中

もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:53.0

学業で心身ともに疲弊してしまい、初めてこちらを利用させていただきました。

特に肩まわりがつらいとお伝えしたところ、非常に丁寧にほぐしてくださり、力加減などもこまめに確認してくださりました。肩まわり以外の腕や腰、脚、足の裏、首など隅々まで施術してくださったため、ガチガチの体が非常に楽になりました。また、身体だけでなく精神的にもとても元気になりました!^ ^
    施術後にいただいた白湯も美味しかったです。

定期的に利用させていただきたく思います。この度はありがとうございました。

【初回割引¥500】定番!全身ボディケア60分¥3800→¥3300

もえ 様

沢山のリラクゼーションサロンの中で癒しの間選んでいただき、誠にありがとうございます。その上

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたしま

す。何時でも甘えて来てくださいね!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:50:03.0

この場所に行くのは、私にとって癒やしの時間です!
    出逢えた事に感謝です!

ヴィクトリアオリジナルアロマオイルケアー90分

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:21.0

いつもクタクタでお店に伺いますが、今回も気持ち良く全身をほぐして頂きました。

ぱんこ 様

いつもお世話になっております。またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:41.0

足がスッキリ軽くなりました。

【初回割引¥500】ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200→¥4700

りょうちゃん 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• 瑠璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:56:12.0

とても施術も上手で快適でした。色々、ありがとうございました。

瑠璃 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ中は快適に過ごしていただき良かったです!(^^)!
    疲れが溜まってるようでしたね!(笑)
    ご来店の際はゆっくり癒されに来てください。

[投稿日] 2024-04-23 20:22:54.0

今回はいつもより長めに施術いただきました。やっぱり足を長めに施術してもらえると全身の疲れが取れますね。

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

ポチカレラ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、今回も早々に

このような嬉しいコメント頂き、本当に感謝しております。いつもありがとうございます。

今回は長めの90分コースでの施術でしっかりやらせていただきました。次回も機会がありましたら

よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

癒しの間  町田店

[投稿日] 2024-04-20 12:43:46.0

いつもお願いしています。
    今回はちょっと間が開いてしまったので、背中がバキバキでした。かなり頑張ってほぐしてもらいました。
    次回はオイルにします。

あこ様

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿をありがとうございます。身体は大丈夫でしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:32.0

ゆっくりゆったりと疲れているところをほぐして頂き、染み渡たりました~ありがとうございます

ボディケア+足つぼマッサージ90分¥5200

ゆう 様

いつもお世話になっております。口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

これからもよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• awimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:02.0

仕事帰りのクタクタの状態で伺いましたが、見かねて部屋を暗くしてくれたりアロマオイルが香る状態で施術していただき、身体も心も癒されました!
    いつも温かい心配りありがとうございます^ ^

【ボディケア】60分コース¥3800

awim 様

いつもお世話になっております。うれしい口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:39.0

首肩足が辛くて初めて利用させていただきました。男性の方が担当で力加減を何度も確認してくださいました。他のお店でマッサージをお願いした時は、力が足りなくて物足りなさがあったり効果が分からない事もありましたが今回は、帰る時に腰から下がとっても軽くなっていて驚きました。ありがとうございました。

【初回割引¥500】ボディケア+足つぼマッサージ60分¥3600→¥3100

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

足つぼマッサージの時には、お好みの力加減でスッキリされて良かったです!(^^)!
    相当お疲れでしたね!(笑)
    ご来店の際は、いつでも力加減を遠慮なく仰ってくださいね。

癒しの間 元木

• マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:05:59.0

また、癒やされに伺います!
    ちょっと怪我をして、火曜
    マッサージ行けず残念です。

ヴィクトリアオリジナルアロマオイルケアー90分

マコ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。身体を大事になさってくださいね。またのご来店心よりお待

ちしております。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 19:57:47.0

今回も足をメインに施術いただきました。翌日からの仕事に向けて癒されました。またお願いします!

ポチカレラ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回もこのような嬉しい口コミを

投稿頂き、感謝しております。また、お疲れを感じた時はお気軽にお立ち寄り頂ければ

幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。

癒しの間  町田店

[投稿日] 2024-04-02 12:52:57.0

いつもお願いしています。
    お願いしたところに重点を置いて、しっかり施術してくれます。安心してお任せ出来ます。腕も確かです。

【ボディケア】120分コース¥7600

あこ 様

いつもお世話になっております。身体はいかがでしょうか?忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待

ちしております。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:25:02.0

色んなほぐしの引き出しを持っておられて、その時の症状にベストなほぐし方で楽にしていただけます
    またお願いします

ぴのこ 様

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ユカリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:12:50.0

久しぶりの施術で凝り固まっていた身体が、とても楽になりました。右腕肘下の苦しい感じも今はなく、すっきりしています。ありがとうございました。

【初回割引¥500】疲れ切ったお身体に!全身ボディケア90分¥5600→¥5100

リラクゼーションサロン 癒しの間からの返信コメント

ユカリータ様、口コミ高評価誠に有難うございます。
    お体楽になって頂けて良かったです。全身バキバキでしたね(^^;。
    次回は極力間を開けずにご来店頂けると幸いでございます。また是非お待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:09:19.0

いつもボディケアコースですが今回はストレッチもプラスしてみました。ゆっくり伸ばしていただいて気持ち良かったです。こちらから伝えなくても不調な箇所を的確におさえてくださり、毎回完璧な施術で大満足でサロンを出ることが出来ます。いつも有難うございます!

佐藤担当ストレッチ&ボディケアコース90分7200円

リラクゼーションサロン 癒しの間からの返信コメント

ゆーさん様、いつも御贔屓賜りまして誠に有難うございます。
    それから口コミ高評価、完璧な施術など有難い御言葉本当に恐縮でございます。このストレッチコースはただ流れで行っていくストレッチではなくお客様のお体の状態に合わせたオリジナルストレッチコースとなっております。また運動不足等の解消にもなりますのでコンスタントに受けて頂けますと幸いでございます。また、是非ご来店お待ちしております。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:48:30.0

担当スタッフさんがいつも優しいので心もリフレッシュ出来ます。感謝しています!
    施術もプロフェッショナルで最高です!
    次回も宜しくお願い致します。

【ボディケア】30分コース¥2000

めめ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿をありがとうございます。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• モリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:39.0

足ツボがとても丁寧でした。痛い箇所をもう少し重点的に施術をしていただきたかったです。

リラクゼーションサロン 癒しの間からの返信コメント

モリック様、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    足つぼ喜んで頂けて良かったです。それから、ご指摘ありがとうございます。
    次回ご来店されたときは、しかりとほぐさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

癒しの間スタッフ

[投稿日] 2024-03-26 19:48:06.0

いつも足を中心に施術していただくのですが、やはり足を施術していただくと全身の体調が整う気がします。ありがとうございました!

ポチカレラ様

今回も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、早々に口コミを投稿頂き、

ありがとうございます。足周りの老廃物が抜けると身体全体の循環が良くなります。

これからも引き続きご利用頂ければ幸いです。これからもよろしくお願いします。

癒しの間 町田店

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:24.0

仕事の影響で肩と首が痛く辛くて行きました
    終わったら痛みなくなっていて、家に帰った鏡見たら顔がスッキリしていて小顔になっててびっくりしました!
    次回もよろしくお願いします!!

【初回割引¥500】快眠コース60分¥4200→¥3700

わた 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:00:46.0

直前の予約でしたが対応していただけて、
    とてもすっきりしました!

なな様

口コミ投稿をありがとうございます!

ご来店直前にご予約いただきありがとうございました!
    タイミング良かったですね!(^^)!

また直前でも構いませんので、
    スッキリしたい時には是非ご来店お待ちしております。

癒しの間 元木

• r3さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:19:17.0

定期的に通うこととなり、今回で4回目となります。
    たまった全身の疲れ、痛みが徐々に流され心地よいマッサージのリズムで、いつも深い眠りについてしまいます。
    持病により首と肩が痛く、毎晩湿布と痛み止めを飲んでおりましたが、薬で胃を壊し、痛み止めが飲めなくなり、眠りも浅い毎日です。
    担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします。

r3 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。この仕事を長く続けられるその一つの嬉しい理由は

お客様との出会いです。!(^^)!これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• TAKAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:59.0

90分みっちりやって頂きました。
    またお邪魔したいです

TAKA様

口コミ投稿をありがとうございます!

90分みっちり施術させていただきました。笑
    当店では様々なコースもありますので、疲れ具合に応じてメニューを選択してくださいね^ ^

癒しの間 元木

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:45:23.0

久しぶりに伺いましたが、とても温かく迎えて頂き、疲れているところをピンポイントにほぐして頂きました。

ゆう 様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。またあえてよかったです!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• awimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:17.0

定期的な身体のメンテナンスに最適なサロンです。
    痛みなど気になる箇所を伝えれば重点的にほぐしてくれますし、自覚症状がない部分も触っただけでわかってくれるので本当にいつもお世話になっています^ ^

【ボディケア】60分コース¥3800

awim 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。

二週間後またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

癒しの間スタッフ担当 ヴィクトリア

• サンサンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:27.0

セラピストさんの力加減も良く、非常に心地よかったです。ありがとうございました!

サンサンタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    約1年半ぶりのご来店でしたね!(^^)!

口コミ投稿をありがとうございます!

お好みの力加減で心地よくなっていただき、とても嬉しいです!!
    また心地よくできるようにしますね(^^♪

癒しの間 元木

• マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:06:37.0

初めての来店でしたが、癒やされました!
    また、担当スタッフさんにお願い致したいと思います。

【初回割引¥500】女性限定☆アロマリンパトリートメント60分¥6800-¥6300

マコ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。次のご予約も

本当にありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-03-19 19:30:28.0

いつもお願いしています。施術は良いと思います。
    こちらがはっきりと要望を言えば、それにしっかり答えてくれます。
    前もって、要望を記入しておくと、施術前にちゃんと読んでおいてくれてます。

あこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。身体の事なら何でも甘えてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

[投稿日] 2024-03-19 19:07:28.0

今回は肩こり足の痺れがあり伺いました。
    施術はいつものように確実気持ちよくて途中寝落ちしてました。

ポチカレラ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回も早々に嬉しい

コメントを投稿頂き、本当に感謝しております。これからもご要望、ご期待にそえるよう

精進努力を重ねてまいりますのでよろしくお願いいたします。

癒しの間 町田店

• ガーベラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:18.0

足裏マッサージ、とても良かったです!
    足が軽くなりました。
    また、行きたいです。

【足つぼ】60分コース¥3400

ガーベラ 様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。その上にとても嬉しい口コミ投稿をありがとうござい

ます。!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております。

癒しの間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー