3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. テテ(tete.)   >

tete.

テテ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル725号室
  • 《口コミ4.91》札幌駅北口東コンコース出口から徒歩1分

ぱーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:25:15.0

デザイン決めをしっかり時間とってやってくださるのが有り難いです。カラーの種類も多くて毎回楽しいです。仕上がりもナチュラルで、とっても可愛くて大満足でした!ありがとございました。

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ80本

ぱーやん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回透明感のあるお色をメインにお色混ぜてみましたが
    とてもお似合いで素敵な組み合わせでした(*^_^*)

お色変えてみるのも、いつもと同じお色で割合変えるだけでも
    雰囲気変わるのがカラーエクステのオシャレで良いところですよね♪

他にも気になるお色ございましたらお気軽におっしゃって下さいね(*´-`)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    ぱーやん様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

tete.むらかみ

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:37:33.0

いつもと違うデザインをお願いしましたが仕上がりはさすがです。まつ毛の状態が良いと待ちも違いますが、毎回状態をきちんと見てくれてのアドバイスは本当に信頼できます。

《再来のお客様》デザインラッシュリフト6600円→6200円

サブ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    今回は目尻を流して目の印象が柔らかく見えるようにさせていただきましたがその後状態はいかがですか?

元々まつ毛が目尻にかけて長く生えていらっしゃるのでもっと目尻の立ち上がりを緩やかにしたり等微調整できますのでまた次回感想お聞かせください♪♪

サブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:10:31.0

2回目の来店でしたが毎回大変綺麗な仕上がりで満足しています!施術だけでなく日頃のケアについてもアドバイスいただいたり、丁寧にカウンセリングしていただいてとてもありがたいです。

はー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)

今回前回に比べて自まつ毛が伸びておりご自宅でもケアされてるのがとてもわかりました♪

毛周期によって短い毛が一気に伸びてきたり伸びきって抜けたりのサイクルを繰り返しますので
    まつ毛の様子見ながら引き続きケアお願いいたします(*^o^*)

まつ毛の状態によってもデザイン変える事も可能なので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    はー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-07 15:03:06.0

今回もラッシュリフトとブロウリフトでお世話になりました。眉毛の状態を見て、間引いてくれたり、よりデザインが活かされ綺麗に見えるような施術をしてもらえるので、絶大な信頼を寄せています!睫毛の状態も良くなってきたので、自宅でのお手入れも頑張ろうと思えます。以前は同じお手入れをしていても、睫毛がすぐに切れたり細い状態だったので、コチラのサロンで負担の少ないラッシュリフトやトリートメントをしているおかげかな、と思っています。

《再来のお客様》デザインラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

当店では薬剤やトリートメントはもちろん施術も出来るだけ自まつ毛への負担を減らしてパーマをお楽しみいただけるように努めています♪
    ですがあかね様の普段のホームケアやいつも2stepトリートメント・アイシャンプーも一緒にさせていただけていてまつ毛を大事に扱われているのが施術者側からもとてもわかるのでそれのおかげもとてもあります◎
    いつもありがとうございます(*^ω^*)

またまつ毛・眉毛の状態を見てデザイン決めていけたらと思いますのでお気づきな事等ご相談くださいませ♪♪

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete.  おさない

[投稿日] 2024-09-01 23:41:00.0

いつもありがとうございます!今回は目にしみて、時間をかけての詐術になってしまいましたが、最後までご挨拶ふくめてご配慮いただきありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます!!

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ160本

ぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

エクステの接着剤が揮発性のものになりますのでお目元疲れてたり睡眠不足、ホルモンバランスなどでしみやすい場合もございます(;o;)

そのような場合は乾かしながら施術し仕上げの際も長めに風当てていきますので
    お気軽におっしゃってくださいね☆

またデザインのご変更や自まつ毛の事で気になることございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    ぽん様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)

tete.むらかみ

• Mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:35:13.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとても丁寧で、自分のまつ毛の状態も教えてくれて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいと思います♪

《ご新規様》デザインラッシュリフト6600円→5500円

Maya様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

今回今までのお仕上がりをふまえて左右少しデザインを変えてみましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態はラッシュアディクトご使用との事でしたので
    とても素晴らしいまつ毛でした(//∇//)

周期によってまつ毛美容液の頻度も調節していただけると
    より良い状態保てると思いますので引き続き様子見がらケアお願いいたします♪

またデザインや自まつ毛の事で気になることなどございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    Maya様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)

tete.むらかみ

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 15:30:58.0

ハリウッドブロウでお世話になっています。
    今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
    丁寧な施術でいつも安心してお任せしています◎

《再来のお客様》ブロウリフト&美眉スタイリング

yuki様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    その後眉毛やお肌の様子はいかがでしょうか?

元々眉毛お綺麗なのもございますが施術の回数重ねておりますので
    パーマの定着も良く形もお綺麗でした(*^_^*)

体調やお肌の状態によって変化もございますので
    気になることなどございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´ー`*)
    yuki様のまたのご来店お待ちしております*

tete.むらかみ

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:27:37.0

決めていたデザインよりもさらによいデザインを提案してくれていままつ毛とっってもかわいいです!!液が目に染みることもなく心地よい空間でマツエクをうけることができました!まだ持ちの良さはわかりませんが、また行きたいです!

《ご新規様オフ無料☆》超軽量*フラットラッシュ100本

りんちゃん様

先日は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけてとても光栄です( ^ω^ )
    前回付けていたものよりカールを上げているのでぱっちり感が出てとても可愛かったです☆
    エクステは長さやカール・どこに長さを出すかで見え方色々と調節できますので
    気になること等お気軽にご相談ください♪♪

りんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

tete. おさない

• mai2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:43:32.0

今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

mai2様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります(*^ω^*)

いつも長くてとっても綺麗なまつ毛をされていますが
    前回生え変わりで成長途中だったまつ毛が伸びて全体的に長さが揃っていましたので
    今回は前よりバラつきも気になりにくいかと思います◎

2stepの集中補修のトリートメントも一緒にしているので
    最低限の負担でパーマをかけれていますので、
    引き続きお使いのラッシュアディクトでのケアもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

mai2様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:37:34.0

少なくて短めの私のまつ毛をいつもキレイに仕上げてくだりありがとうございます。静かで落ち着いた店内なのでとてもリラックスできます。また次回もお願いします。

ゆっこ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)
    まつ毛の本数はもちろんハリコシもしっかりある綺麗なまつ毛なので引き続きケアお願いいたします◎
    気になることやデザイン変更等お気軽にご相談くださいね♪♪

ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-25 08:00:48.0

今回も目に負担なく仕上がりバッチリで、見栄えもよくなりました。

付け替え時に毎回アイシャンプーしてもらえるのも目元の汚れ等をスッキリできて衛生的です。

地まつ毛も調子良いみたいなので引き続きお願いしたいサロンです!

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ100本

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

今回は付け替えでご案内させていただいたので根元の距離もしっかり揃いより綺麗に見えるかと思います( ^ω^ )
    まつ毛の状態も生え変わりで抜けた感じはありましたが新しいまつ毛が生えてきていますし
    今回無理して付けないと本数が入らないという事も全然なかったので
    引き続きケアしていただければ問題ないのでお願いいたします(^○^)

アイシャンプーは見えない汚れをしっかり落としエクステの付きが良くなることはもちろん、美容液の浸透を良くしてくれるので毎回行っていただくことおすすめしています◎
    またまつ毛の状態や気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 06:49:27.0

何回か通っているのですが、毎回すごく綺麗に仕上げてくれるし、他のところよりも私は持ちも長いと感じます。
    今回はいつもと違う方に担当してもらいましたが、いつもと変わらず綺麗にしてくれました^_^
    まつ毛の状態や目の形をちゃんと見てくれて、最適な形を提案してくれるのですごく安心します。
    またよろしくお願いします^_^

《学割U-24》メニューから10%off

れな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

今回まつ毛の状態、長さやハリコシとても良い状態でしたのでよりお目元ぱっちりで可愛かったです(//∇//)♪
    引き続きまつ毛の状態確認しながら美容液でケアお願いいたします(*^^*)

眉毛も元々の眉毛の状態や施術回数重ねておりますので
    定着もしつつとても綺麗でした☆

自まつ毛や眉毛の事など気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^o^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    れな様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-20 06:27:08.0

終了ギリギリの予約にも対応して頂けて、大変助かりました。いつもあたたかい心遣いで接して頂けるので安心してお任せできます。

【8/6(火)当日限定☆お会計から500円OFFクーポン

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今後もよりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

ミュー様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-19 22:41:00.0

月1回のメンテナンスをお願いしました。眉毛も睫毛も不揃いになっているのを整えるだけで、メイクが楽になったり、何しろモチベーションが上がります!!
    いつも優しく丁寧な対応と、施術環境(室温や体勢など)も気遣ってくださり、外は猛暑でしたが、サロンで施術中はグッスリです(笑)

あかね様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます(^O^)

今回は少し眉の濃さを調整して仕上げさせていただきましたがその後状態いかがですか?
    その時のメイクの気分等によって見せ方は変えることができるので気になることお気軽にご相談くださいませ♪♪

お客様が安心して快適な時間を過ごしていただけるように心がけていますが
    長時間施術になると体勢辛くなってきたり、寝てると身体が冷えてきたりあると思いますので遠慮せず申しつけくださいね( ^ω^ )

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:44:08.0

ラッシュリフトをお願いしました!
    長時間同じ体勢でいるからか頭に何か当たって少し痛かったのですが、しっかり要望も聞いてくれて想像以上の仕上がりでとても満足しています!次の日1日過ごしても何も問題ありませんでした!ありがとうございます♪

《学割U-24》メニューから10%off

りの様

この度は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪

体勢辛いまま我慢していただいたことに気づかず申し訳ございませんでした。
    そういう場合はタオル入れたりベッドの高さ変えたりさせていただいているので遠慮せずおっしゃってください(^^)

仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    イベント前にまつ毛が整うと気持ちも上がりますよね( ´ ▽ ` )
    気になること等あればデザイン変更はもちろん、微調整もできますのでお気軽にご相談ください☆

りの様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

tete. .おさない

• yeonnimmさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 08:33:19.0

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。ひとえなのでデザインに迷いますが、自分のまつ毛の状態にあう施術をして頂いていつも大満足です。

【8/5(月)当日限定☆お会計から500円OFFクーポン

yeonnimm様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態いかがですか?
    デザイン変更や気になること等お気軽にご相談くださいませ☆

yeonnimm様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• ハヌルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 18:34:06.0

丁寧な施術だけでなく、仕上がりもバッチリです♪
    施術中眠ってしまってようです。安心感があって、リラックスできるところもおすすめです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

ハヌル様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)

前回からコーティング美容液でのケアも始めていただき切れちゃっていたまつ毛がしっかり伸びてほとんど気にならなくなっていました◎
    毎日のケアありがとうございます♪
    とてもまつ毛の状態が良くなっていたので引き続きよろしくお願いいたします☆

ハヌル様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
    デザイン変更や気になった事等お気軽にご相談くださいませ*

tete. おさない

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:46:35.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に施術してくださりモチも良く大満足です。
    マツエクするのに決まったお店がなく転々としていましたが、安心して通えるお店に出会えました。

【7/23(火)当日限定☆お会計から500円OFFクーポン

あかね様

施術やエクステのモチを喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    より一層、満足していただけるよう技術向上に努めてまいります( ^ω^ )

デザイン変更やまつ毛の状態など気になることは何でもご相談くださいませ♪

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

tete. おさない

• mai2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:34:50.0

他店でのパリジェンヌラッシュリフトがイメージ通りにいかず、テテさんにお直しをお願いしました。

とても丁寧な接客・施術でした。
    施術中も痛みは全くなしで心地よくいられました。
    まつ毛のもちも良さそうです!

mai2様

この度は当店まで足を運んでいただき誠にありがとうございます(^O^)

ご来店から1週間ほど経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
    仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    気になることやここをこうしたいなどデザイン変更はもちろん、微調整もできますので是非次回感想お聞かせください(*^ω^*)
    とっても綺麗なまつ毛をされていて状態も良かったので引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします◎

mai2様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• るきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 01:26:01.0

今まで他店でブロウリフトをしていましたが、今回はコチラで初めて施術していただきました。私が今まで行ったサロンの中で一番、施術中にこまめに優しい声かけをしていただきました(◯◯しますね、とか、痛くないか・しみないか等)。ベッドもタオルケットも室温もBGMも心地よく、半分眠ってしまいました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!ベッドに横になったり、前髪にタオルが乗ったりするため施術後にはどうしても髪が少し乱れてしまいますが、コチラのサロンは、髪のお直しのためのアイロン、ドライヤー、スプレー(お水)などが用意してあって大変助かりました!サロン内の雰囲気も清潔感があってとても気持ちよかったです。次回もお願いしたいです:D

《ご新規様》ブロウリフト&美眉スタイリング

るき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)

お久しぶりのブロウリフトとの事でしたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

前回のお手入れから自己処理もお控えになられておりましたので
    パーマも綺麗にかかり眉周り処理すると一気に雰囲気変わりますよね(*^^*)

また接客や店内などお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    何かございましたらその都度お気軽におっしゃってくださいね(*^o^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    るき様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2024-07-29 23:46:39.0

急な予約でも丁寧なご対応ありがとうございました。

【7/28(日)当日限定☆お会計から500円OFFクーポン

ぽん様

高評価の口コミ投稿も嬉しく思います♪

ご来店から数日経ちましたがエクステの状態はいかがですか?

少し気になられていたカラーエクステも雰囲気にとてもお似合いになると思いますので
    是非またご相談しながらデザイン決めていけたら嬉しいです☆

ぽんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 12:56:23.0

初めて伺わせてもらいましたがとても親切,丁寧な接客で技術も大満足でした。
    また札幌に来た際宜しくお願いします。

《ご新規様》デザインラッシュリフト6600円→5500円

ゆっこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)

今回今までのお仕上がりの感じ等を踏まえて
    デザイン少し変えてみたり左右で調節しておりますがその後いかがでしょうか?

パーマも色々デザインあったり、その時のまつ毛の状態などで
    お仕上がり変わったりございますのでまたこちらに来られた際は
    お気軽におっしゃってくださいね(*´ー`*)

一緒に自まつ毛の状態確認しながら決めていきましょう☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-14 15:38:15.0

今回、右眼の睫毛が生え変わりの為か、抜けが多く心配でしたが、右眼の方をしっかりめにパーマかけて下さり、両眼とも理想的な立ち上がりになりました!
    いつも睫毛の生え具合や眼の状態に合わせて、パーマのかけ方を工夫して下さるので、満足度が半端なく高いです!
    急な出張が入りましたが、睫毛も眉毛も整っているので、安心です!!

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    まつ毛は周期や生活習慣などの影響を受けてその時によって状態が異なるため
    毎回確認しながら施術をさせていただいております♪
    ですが1番まつ毛を近くで見ているのはあかね様自身だと思うので
    少しの変化や気になることはお気軽にご相談いただけると嬉しいです(*^ω^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-09 12:38:37.0

まつ毛が今までで最高に良い状態だと褒めてくれました。
    エクステ時の洗顔の仕方等、オイルクレンジングでも大丈夫か?等色々相談出来ました。

また次回が楽しみです。
    よろしくお願い致します

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ120本

ミュー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)

今回は生え変わりの時期が落ち着いてきてまつ毛がとっても成長していました♪
    今までで1番の状態の良さです◎

美容液を変えてからまつ毛の状態がガラッと変わってきているので毎回私も楽しみにしています(//∇//)
    引き続きお家でのケアよろしくお願いいたします♪

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:54:14.0

まつ毛の状態をきちんとみてくれて、美容液の頻度などもいつも親切にアドバイスしてくれます。小さなサロンですがとても落ち着いて施術してもらえ毎度気持ちよくて寝落ちしてしまいます。

サブ様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります( ´ ▽ ` )

当店はその時の自まつ毛の状態に合わせてデザインはもちろん、ケア方法を提案させていただいておりますので普段の生活で気になる事等お気軽に教えていただきたいです♪

サブ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

tete. おさない

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:18:44.0

お店の柔らかな雰囲気も施術も満足です。
    ただ、残念なことに担当していただいた方の名前を聞き忘れてしまい、次回もその方にぜひやっていただきたいです。

《ご新規様》2step集中補修トリートメント付きデザインラッシュリフト

まちゅ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

今回お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが経過やお化粧した感じなど様子見て
    次回デザイン調節する事も可能なので気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(*^o^*)

ご購入いただきましたコーティング美容液は
    自まつ毛ケアしながらバラつきもおさえてくれますのでとてもおすすめです(//∇//)

他にも自まつ毛の状態や気になることございましたらいつでもご相談くださいませ*

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    まちゅ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

tete.むらかみ

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:38:19.0

今回もありがとうございました!!
    18日に行って2週間経ちましたが、まだしっかり上がってます!いつもモチがいいです( ; ; )
    またお願いします!!

くるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    パーマのモチ喜んでいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    美容液でのケアとまつ毛の扱い方を気をつけていただいたいてるのでよりモチが良いんだと思います☆
    ありがとうございます(^O^)

気になることややってみたいデザインなどお気軽にご相談くださいね♪♪

くるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:54:18.0

細かくオーダーしてしまいましたが、全部いい感じに叶えていただきました(^O^)またよろしくお願いいたします!

《ご新規様》上下デザインラッシュリフト

おおはし様

この度は数あるサロンからtete.に足を運んでいただき誠にありがとうございます(^O^)
    高評価の口コミ投稿とても嬉しく励みになります♪♪

ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
    今回の仕上がりをベースに次回またデザイン一緒に決めていけたらと思いますので是非感想お聞かせください( ´ ▽ ` )

おおはし様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-30 22:27:13.0

とても熱心でかつ細やかな気配りがある素敵な対応をしていただきました。デザインの提案もしてくださり、希望を叶えてくださいました。ありがとうございました!またお願いします!!

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ160本

ぽん様

お褒めのお言葉ありがとうございます*
    大変嬉しいです(;o;)♪

今回前回とデザインや長さなど変えてみましたがその後いかがでしょうか?

他にも今回お話ししてたカラーエクステにご変更も可能なので
    同じデザインでもお目元の雰囲気変わるかと思います(//∇//)

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
    ぽん様のまたのご来店お待ちしております♪

tete.むらかみ

• seikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 20:32:05.0

いつも丁寧な施術でまつげ、眉毛共にパーマのもちがよいので助かっています。
    また次もお願いします。

seiko様

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます♪

今回もまつ毛と眉毛のコースで施術させていただきましたがその後状態はいかがですか?

まつ毛は以前よりも長さとハリコシが出ていてとても良い状態でした◎
    引き続きお家でのケアお願いいたします♪

眉はパーマで毛流れを矯正し下がる部分を少し取らさせていただきました☆
    これで時間が経った時も下がる感じが気になりにくくなると思うのでまた次回感想お聞かせください(^O^)

seiko様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー