引っ越してきたばかりで睫毛パーマのできるサロンをたくさん調べた中で、評判が良く、インスタ掲載のパーマデザインも好みドンピシャだったので伺いました。
初めて伺うサロンだったので少しだけ緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださり安心してお任せできました!
カウンセリングもとても丁寧で、デザインについてアドバイスを頂けたことも有り難かったです。
何より仕上がりが本当に綺麗で、大満足です◎
この度はありがとうございました!今後ともよろしくお願いします♪
さや様
この度は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張や不安のある中、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
今回は目元の状態に合わせて左右で少し変えてかけさせていただきました。
落ち方やメイクしてみて気になる所お聞かせいただき、また次回ご相談しながらデザイン決めていけたらと思います(^-^)◎
とっても綺麗なまつ毛をお持ちなので引き続きお家でのケアもよろしくお願いいたします♪
さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
ありがとうございました。丁寧に仕上げてくださり大満足です。
ぽん様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
ご来店から数日経ちましたがエクステの状態はいかがですか?
今回は少し自まつ毛が抜けている様子があったので時間が経った時にバラつきが出やすいかと思います。
こまめにブラシを通してあげたりコーティングでエクステ同士を保護して上げるとバラつきが出にくいかと思いますのでやってみてください☆
ぽん様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
tete. おさない
数年ぶりにまつ毛パーマをしたので以前のデザインなどは覚えていなかったですが、施術前にしっかりカウンセリングいただき素敵にしていただきました。また、伺います。
yao様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)
お久しぶりのまつげパーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
自まつげの状態もとてもよくお綺麗なお目元がより華やかになり素敵でした(//∇//)
パーマお久しぶりとの事でしたので今回のお仕上がりをベースにお化粧した感じ、お日にち経った時の感じでデザイン調節していく事も可能なのでいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^_^*)
yao様のまたのご来店お待ちしております☆
tete.むらかみ
いつもマツエクをつけてもらっています。
急な予約にもすぐに対応して頂いていて、いつも接客が丁寧で感謝しています!サロンの雰囲気も居心地がいいのと、アイリストさんの笑顔に癒されています~。今後もよろしくお願いします。
みずえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)
今回少しデザイン変えてみておりますがその後いかがでしょうか?
またお化粧した感じや自まつげの状態確認してご変更可能なのでお気軽におっしゃってくださいね☆
私もいつもみずえ様の穏やかなオーラにとても癒されております(//∇//)♪
いつもありがとうございます☆
今後もこちらこそよろしくお願いいたします(*^_^*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
みずえ様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)
tete.むらかみ
いつも私の目元に合ったデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます。施術もとても丁寧で、仕上がりにも毎回満足しています。リラックスした雰囲気の中で受けられるのも嬉しいポイントです。今回も本当にありがとうございました。
【5/30(金)当日ご予約限定☆お会計から500円OFFクーポン】
yeonnimm様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになりますo(^▽^)o
今回はまつ毛の状態がとても良く以前より長さが出ていました♪
ホームケアの効果が出ていると思うので引き続き日々のケアお願いいたします(*^ω^*)
yeonnimm様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
気持ちの良い施術でつい寝てしまいました。
とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
今回も立ち上げストレートデザインでしっかり上げさせていただきました(^O^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛も周期がありその時々で抜けたりあるので
気になっていること等お気軽にご相談くださいo(^▽^)o
mai2様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tete. おさない
こちらのサロンで2回目のまつげパーマでした。とても丁寧に施術していただきました。普段自分ではあまり気にしたことがなかった、自分のまつげの生え方やバランスのことなども踏まえてケアのポイントを教えていただき、自宅でのまつげのケアの際に気にかけてみようと思いました!
arisa様
先日は当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿とても励みになります(^O^)
ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
今回も自然なカールデザインでかけさせていただきましたが
落ち方やメイクしてみてなど様子見ていただいて
気になることやデザイン変更等お気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)
arisa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
まつ毛の状態をわかりやすく教えてくれます。状態がかなり良くなったみたいでよかった!花粉症の人は花粉の時期はまつ毛美容液を多くつけすぎると、花粉がくっつきやすくなるので要注意です。
かなこ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回とても状態よく、よりぱっちりなお目元になりとても可愛かったです(//∇//)♪
毛周期の関係などによって自まつげの状態変わったりございますので
引き続き今までの感じで様子見ながらご自宅でもケアお願いいたします(*^o^*)
バラつき防止、乾燥対策でコーティング美容液塗られる場合は
お伝えした感じでするとそこまで花粉が付着しにくくなると思いますので是非やってみてくださいね☆
また気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´ー`*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
かなこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
tete.むらかみ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。札幌駅からすぐなので雨の日でも行きやすくて助かります。また次回もよろしくお願いします。
ゆっこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつげの状態、エクステのデザインなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
ゆっこ様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)
tete.むらかみ
ずっとリピーターです!接客も技術も最高です。安心してお任せできます。
是非おすすめしたいお店です。
ハヌル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しいです♪
今回毛周期の感じもあったの自まつげの状態見ながらお持ちのまつげ美容液で引き続きケアをお願いいたします(*^o^*)
また次回ご来店の際自まつげの状態一緒に確認していきましょうね☆
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*´ー`*)
ハヌル様のまたのご来店お待ちしております♪
tete.むらかみ
いつもまつ毛の状態をみてくれてから丁寧な施術をしてくれます。施術中は心地よくて寝てしまいあっという間です。体感的に30分なのですがたっぷり1時間以上かけて施術してくれてあるのですがホントにあっという間です。美容液の付け方をアドバイスしてくれたりと至れり尽くせりで、またお世話になります
サブ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^o^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回右のまつげ毛周期の関係で長さの差が少しございましたので
いつもの感じで様子見ながらご自宅でもケアよろしくお願いいたします(*´ー`*)
次回自まつげの状態一緒に確認していきましょうね♪
サブ様のまたのご来店お待ちしております☆
tete.むらかみ
いつもしっかりカウンセリングしてもらえます。
仕上がりも完璧ですが、パーマが落ちてくる過程も綺麗で嬉しいです!またお願いします!
お仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
明るいゆう様のお話は私の癒しの時間でもあります(//∇//)
いつもありがとうございます☆
パーマはデザインを少し調整しておりますので気になる事などございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
ゆう様のまたのご来店お待ちしております(*´-`)
tete.むらかみ
いつもアイシャンプーしてくださっていたので、今回なしで初めてシャンプー大事だなぁと感じました、、、目元復活していただきありがとうございます!
ぽん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
その後状態はいかがでしょうか?
エクステつけるとお目元華やかになり気分もあがりますよね(//∇//)
特典のアイシャンプーですがお声がけさせていただき今回もばっちりアイシャンプーしておりますのでご安心くださいませ(*´ー`*)
今後は再度お伝えいたしますね♪
アイシャンプーするとお目元の汚れや自まつげに蓄積された油分も一緒に除去しモチも良くなるのでとてもオススメのオプションです(*^_^*)
また自まつげの状態やエクステの形状の変化など様子みていきましょう☆
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
ぽん様のまたのご来店お待ちしております♪
tete.むらかみ
今月も睫毛&眉毛のメンテナンスに伺いました。
睫毛が左右で成長具合に差があっても、パーマ後はバランス良く綺麗なカールに仕上がっているので、毎回感動しています!
《再来のお客様》デザインラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング
あかね様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
高評価の口コミとても嬉しいです☆
ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
その時によってまつ毛も周期が異なりますので気になった事などお気軽にご相談くださいませ♪
あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
自分のまつげの状態や目の形に合ったデザインを施術してくれました。
仕上がりはとても満足のいくもので、鏡を見るたびに気分が上がります。メイク時間も短縮され、朝の支度がぐっと楽になりました。周囲からも「目元が華やかになったね」と好評です。今回もありがとうございました!
ミュー様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿とても嬉しく思います(*^ω^*)
エクステが付いてると目力が出てメイクがとっても楽になりますし気持ちも上げてくれますよね♪
まつ毛の状態や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)
ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
今回も大満足の仕上がりでした!
染みることや痛みなど一つもなく心地よい施術でした。
またよろしくお願いします♪
《再来のお客様》デザインラッシュリフト6600円→6200円
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
綺麗で長いまつ毛を活かすデザインでパーマをかけさせていただいてますが気になる事やデザイン変更お気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)
mai2様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
いつもと違うデザインにしてもらったのですが、とても可愛いです!
いつもありがとうございます^_^
れな様
ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
変更したデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
まつ毛の状態もとても元気で良好でした◎
また行事が落ち着いたら今までのしっかり上げるデザインでお待ちしておりますね♪♪
tete. おさない
今回も睫毛&眉毛のメンテナンスをお願いしましたが、満足な仕上がりです。担当者さんが1つひとつの作業を丁寧に行なってくださるので、完全なおやすみタイムになっています(笑)。
よく店員さんなどに、「睫毛が凄く長くて綺麗ですね」と褒めらるようになりました。信頼できる担当者さんの作品なので当たり前なのですが、私までとても嬉しい気持ちになります。
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります(^○^)
お家でのケアも徹底して行なっていただいてるおかげで
まつ毛にハリコシがあり良い状態を保てているのかと思います♪
いつもありがとうございます(*^ω^*)
季節の変わり目でお肌やまつ毛の状態も変わってくるので気になること等
また次回ご相談いただけたらと思います☆
あかね様の来月のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
tete. おさない
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。札幌駅北口からすぐなので買い物や仕事の帰りに行きやすいです。次回もよろしくお願いします。
ゆっこ様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
ご来店から数日経ちましたがエクステの状態はいかがですか?
今回は生え変わりが落ち着いてきていてしっかりとしたまつ毛が多かったのですき間が前回より気になりにくいかと思います( ^ω^ )
気になることやまつ毛の状態で感じていることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます~
今回も大満足でした!
美容液塗ってキープできるように頑張ります!
こと様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆
自まつげの状態とてもよくパーマかけるだけでよりお目元ぱっちりになり可愛かったです(//∇//)
パーマかけた後のまつげは乾燥しやすくなりダメージを受けやすくなりますのでお持ちのまつげ美容液で構いませんので引き続きケアお願いいたします♪
またデザイン、自まつげの状態など気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*´ー`*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
こと様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
tete.むらかみ
毎月お世話になっております。先月4年目突入ということで、私が通い始めてそんなに経ったのかとビックリです。おめでとうございます!10年以上マツエクやマツパをしています。ですが決まった店舗がなく、いろんな店舗へ行っていましたが、今はもうteteさんしか通えないと言う感じで、お店の雰囲気も接客もまつ毛の出来栄えも大満足です。遠方から通っていたのですが、この度札幌に引っ越してきたので好きなタイミングでマツパに行けるのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
かなこ様
いつも遠くから当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
オープン当初から通っていただきあっという間に3年が経ち
こうやって嬉しいお言葉を頂けることとても幸せに思います(*^ω^*)
お引っ越しされたとの事なのでこれからは
tete.をより身近で気軽に感じていただけると嬉しいです♪♪
かなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
メニュー:まつぱ
サロンを変えたくて立地・口コミを見てここを見つけました。
「瞼が厚いので瞼に当たらないように、前から見てちゃんと上がってるのがわかるように、あとはおまかせで」と大雑把なリクエストをしました。笑
前から見て綺麗にまつ毛が上がってるけど瞼に当たっておらず、とても満足です。
前はたまに次の日起きたらまつ毛が曲がったり折れてたこともありましたが、今回はなかったのでそれも嬉しいです。
お手入れのアドバイスをわかりやすく教えてくれて接客もすごく丁寧で、初めてでも行きやすかったです。
前のとこより料金が高いですが、仕上がりが満足なので次は上下のまつぱメニューでお願いしたいなと思いました。
《ご新規様》2step集中補修トリートメント付きデザインラッシュリフト
ソヒョン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回今までのお仕上がりをふまえてまぶたに当たらないように少し奥行きだしながらパーマかけさせてもらいました☆
マスカラも塗りやすくなったと思います(*^_^*)
お持ちのまつげ美容液とご購入いただきましたコーティング美容液で引き続きご自宅でもケアお願いいたします♪
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
ソヒョン様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
tete.むらかみ
初めてお伺いしましたがカウンセリングもとても丁寧でした。施術中も一切染みることもなく手技の丁寧さが伝わってきて安心してお任せすることが出来ました。リラックスしすぎてぐっすり眠ってしまいあっという間の時間でした 笑
完成したまつ毛も左右均等にパッチリ上がって気分も上がりました。またぜひお願いしたいです。サロンで購入した美容液で育毛頑張ります。
はるそら様
先日は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございました(^O^)
高評価・嬉しいお言葉とても励みになります♪♪
ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
今回はまぶたにぶつからないように距離を取りつつ
カールでぱっちりと上げさせていただきました( ^ω^ )
メイクをしてみてや落ち方を様子見ていただいてまたご相談しながら気になる所を改善しつつデザイン決めていけたらと思います♪
はるそら様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
ひとえでいつもデザインに迷ってしまうのですが、こちらでは毎回私の目元に合った提案をしてくださるので、安心してお願いできます。丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っています。今回もありがとうございました!
yeonnimm様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^ω^*)
これから季節の変わりめになりますのでまつ毛の状態も変化しやすい時期です。
気になることやデザイン変更等お気軽にご相談くださいませ(^O^)
tete. おさない
丁寧なカウンセリングと施術で素敵なまつげに仕上げていただきました!まつげの生え方をよく見てくださり、まつげパーマをかけてしばらく経った時の見た目のことまで考えてパーマをかけてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!
arisa様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
今回自まつげの生えかた等踏まえてデザインしておりますがその後いかがでしょうか?
メイクした感じ、パーマの落ち方、扱いやすさなど様子見て次回デザイン調節すること可能なので何かございましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^o^*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
arisa様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)
tete.むらかみ
いつも通り自然な仕上がりで満足です。
目元が華やかになり、毎日のメイクがとても楽です。
まつ毛美容液やアイシャンプーもしていただき、施術中もリラックスできる雰囲気で
至れり尽くせりの時間を過ごさせていただきました。
持ちも良く、毎回3週間以上経ってもきれいな状態を保てています。
また次回もお願いしたいと思います!
ミュー様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
今回は付け替えでご案内させていただきましたがその後エクステの状態はいかがですか?
オフした後にアイシャンプーとトリートメントもさせていただいたので油分除去やまつ毛への栄養もしっかり入ってるかと思います(^O^)
お家でのケアもしっかりしていただいてるお陰で自まつ毛が変わってきているので引き続きよろしくお願いいたします(*^ω^*)
ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
今までお世話になったまつげ&眉サロンの中で、一番満足しています!今回、ラッシュリフトをお願いしましたが、とにかく施術前のカウンセリングが丁寧です。左右それぞれのまつげの生え方を細かくしっかり見て、最終的に両目とも揃って一番うつくしく上がるように、かけ方を分けることもできるようです。店内もとても居心地よく、施術中もひとつひつの工程がとても優しく丁寧で、痛みや違和感ゼロで眠ってしまいました。お薬のにおいも気にならず。仕上がりは、まつげ一本一本がとても丁寧にきれいに上がっていて、びっくり!施術から1週間くらい経ちましたが、毎日のメイクのたびに「まつげ、きれい…」と満足しています。今後はまつげもコチラに通います。
るき様
お褒めのお言葉大変嬉しいです(;o;)♪
ありがとうございます☆
今回今までのパーマのお仕上がりの雰囲気を伺い、お目元の状態を踏まえて調節してかけておりますがその後いかがでしょうか?
自まつげの状態、メイクした感じなど様子見て次回デザイン調節すること可能なのでお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
るき様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)
tete.むらかみ
今回も睫毛、眉毛共に満足な仕上がりです!!
1つひとつの施術が丁寧で、目元全体を優しく扱ってくれます。薬剤が残らないようにきちんとシャンプーしたり拭き取りをしてくれるので、敏感肌な上に、今時期アレルギーが酷くなる季節ですが、肌がかぶれたり発赤することなく、安心してお任せできます。同じような悩みで施術を諦めている方にもお試しいただきたいサロンです。
あかね様
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます(^○^)
嬉しい口コミ投稿もとても励みになります♪
ご来店から数日経ちましたがまつ毛・眉毛の状態はいかがですか?
これから季節の変わり目や花粉の影響でお肌が敏感になりやすいので
施術前に気になることは是非ご相談いただけると嬉しいです(о´∀`о)
あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
tete. おさない
デザインラッシュリフトで何度かお願いしています。
毎回自分のまつ毛とは思えないほどの
キレイな仕上がりに感動します。
友人にもほめられました!
おけび様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回デザインいつもと少し変えてかけておりますがその後いかがでしょうか?
パーマの落ち方や、メイクした感じなど様子見てデザイン調節すること可能なのでお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)
この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
おけび様のまたのご来店お待ちしております(*´ー`*)
tete.むらかみ
今回も大満足の仕上がりです!
いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
高評価の口コミ投稿とても嬉しく励みになります( ´ ▽ ` )
とても綺麗なまつ毛をされているのでぱっちりと自まつげを活かすように仕上げさせていただきました(*^ω^*)
これから季節の変わり目で目周りが敏感になりやすい時期となります。
まつ毛の状態も変化しやすいのでご自身で気になったことございましたら是非お聞かせください♪
またご相談しながらデザイン決めていけたらと思います(^O^)
mai2様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー