3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. テテ(tete.)   >

tete.

テテ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル725号室
  • 《口コミ4.91》札幌駅北口東コンコース出口から徒歩1分

ぱーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:25:15.0

デザイン決めをしっかり時間とってやってくださるのが有り難いです。カラーの種類も多くて毎回楽しいです。仕上がりもナチュラルで、とっても可愛くて大満足でした!ありがとございました。

《ご新規様・自店オフ無料》最高級カラーフラットラッシュ80本

ぱーやん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回透明感のあるお色をメインにお色混ぜてみましたが
    とてもお似合いで素敵な組み合わせでした(*^_^*)

お色変えてみるのも、いつもと同じお色で割合変えるだけでも
    雰囲気変わるのがカラーエクステのオシャレで良いところですよね♪

他にも気になるお色ございましたらお気軽におっしゃって下さいね(*´-`)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    ぱーやん様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

tete.むらかみ

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:48:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。アイシャンプーをするとエクステの待ちが良い気がします。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 16:53:46.0

今回、今までで過去一まつ毛の状態が良いと褒めて貰えました!
    これを励みにまた美容液を忘れずに毎日塗布して頑張りたいと思います。

【4/28(日)当日限定☆お会計から500円OFFクーポン

ミュー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)

今回は生え変わりの時期が落ち着いてきてとてもまつ毛の状態が良かったです♪♪

最近は毎回良い状態が更新されているので引き続きお家でのケアお願いいたします( ´ ▽ ` )

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:18:38.0

今回のスタッフさんに担当していただきました!!
    しっかりカルテ書いて下さっていて、前回やった形だとかがすぐわかるので担当の方が違っても同じようにしてもらえるのがこのサロンのいい所だと思います(*^^*)
    仕上がりもモチもここが1番いいです!
    また次回もよろしくお願いします!

《再来のお客様》デザインラッシュリフト6600円→6200円

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:37:14.0

まつげパーマが初めてで、デザインなどをよく調べないで行ってしまい、曖昧な希望しか言えなかったのですが、しっかりヒアリングしてくださり、結果すごく満足です。メイクしやすくて感動しました。また行きたいと思います。

さお様

先日は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございました(^O^)

ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?

今回のデザインをベースにもっと立ち上がりを強めたり等微調整できますので次回感想お聞かせください( ´ ▽ ` )

初めてのパーマで不安もあった中このような嬉しい口コミいただけてとても光栄です♪
    さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。まつ毛の状態を見極めながら最善の施術をしていただける事に感謝しかありません!また宜しくお願いします。

サブ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

お仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回いつもと同じお仕上がりでかけてみましたが
    その時のまつ毛の状態によってもお仕上がりの見え方変わってみえたりございますので
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪
    サブ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

tete.むらかみ

• yeonnimmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:46.0

ひとえなのでデザインとか迷いますが、自分のまつ毛の状態にあう施術をして頂いていつも大満足です。ありがとうございました!

【4/23(火)当日限定☆お会計から500円OFFクーポン

yeonnimm様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

当店は仕上がりのご希望はもちろん、目元やまつ毛の状態に合わせてデザインを提案させていただいております♪

もっとこうしたらどうだろう?等デザインの変更や微調整も出来ますので気になる事お気軽にご相談ください(^O^)

tete. おさない

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:56.0

いつも丁寧な施術に感動しています(*^^*)
    もうここ以外通えないなあと本気で感じています...!
    これからも引き続きよろしくお願いします★

ERI様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます(^O^)

嬉しいお言葉アイリスト冥利に尽きます♪
    より一層満足度の高いサービスを提供できるよう精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

デザイン変更やまつ毛の状態で気になる事等お気軽にご相談ください☆

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tete. おさない

• ハヌルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:23:33.0

いつも丁寧な接客と施術で満足です。
    まつ毛が切れないように、次回まで美容液をつけて良い状態にしたいと思います。また宜しくお願い致します。

ハヌル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)

パーマ後のまつ毛は繊細で乾燥や摩擦に弱い状態なので朝と晩に美容液で保護していただけるとまた変わってくると思うのでお家でのケアお願いします☆

ハヌル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 19:18:18.0

今回もかなり満足いく仕上がりです!有難うございました!まつ毛パーマの持ちが良く、また眉毛もかなり整ってメイク時間を短縮できるので止められません!
    私は花粉症などアレルギーがありますが、こんな時期でもコチラの施術で肌が荒れる事がなく、安心しています。お肌に優しいモノを使用されているのも勿論ですが、担当者さんが丁寧に施術をしてくれたり、シャンプーや拭き取りなどもきちんと行なって下さるおかげだと思っています。他のサロンでは染みたり赤みが出たり、翌日目が腫れたりする事もあったので、そんな方々にもお勧めしたいです!

《再来のお客様》デザインラッシュリフト×ブロウリフト&美眉スタイリング

あかね様

いつも当店へ足を運んでいただこうありがとうございます(^O^)

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

当店は皆様に安心して施術を受けていただけるように
    薬剤知識はもちろん商材にもこだわっております( ´ ▽ ` )

その時の体調や季節によっても敏感な時がございますので
    心配な時はご相談いただけると嬉しいです♪

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:44.0

いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。駅からすぐなので通いやすくて助かります。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

高評価の口コミとても嬉しく励みになります☆

今回は自まつ毛が抜ける時期が落ち着いてとても状態が良かったのでいつもと同じ本数でも少し濃さが出て見えたかと思います( ´ ▽ ` )

普段過ごしていて気になる事だったり、こうしてみたらどうだろう等
    何でもお気軽にご相談下さいね♪♪

ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

tete. おさない

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:42:35.0

最初のカウンセリングで目元を見てもらい、似合うデザインを提案してくれて、とっても可愛く仕上げていただきました~!大満足です♪

ami様

先日は数あるサロンから当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

今回は目元の状態を見て左目を強めにかけて左右差が出ないようにさせていただきましたがその後まつ毛はいかがですか?

可愛らしい雰囲気に合うように
    カールで丸みを付けたデザインに仕上げさせていただきました(^O^)

メイクをした時の見え方や落ち方で微調整や豊富なデザインご用意あるので変更も全然できますのでデまた次回感想お聞かせください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

tete. おさない

• ゆりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:16:31.0

いつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【4/3(水)当日限定☆お会計から500円OFFクーポン

ゆりんご様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪

ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?

ここ数回は同じデザインで仕上げさせていただいておりますが
    気になる事、もっとこうしたいなどまた是非ご相談くださいませ(^O^)

この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございました☆
    ゆりんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

tete. おさない

• ころねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:49.0

まつ毛の状態を見て丁寧にアドバイスと色の提案をして頂き、毎回お任せで状態でお願いしてます。持ちが凄く良くて、技術面でもとても信頼できます!
    いつもありがとうございます。次回は久々のつけ替えでまた色の配分に悩みそうですが宜しくお願いしますm(_ _)m

ころね様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ー`*)

カラーエクステお色迷っちゃいますよね(//∇//)
    前回お伝えした感じもオススメですしご来店の際の気分もあると思うので
    また次回のご来店の時一緒に決めていきましょう☆

暖かくなってきましたので抜け感やシアー感のあるお色が個人的にオススメです♪

お色の他にもデザインや気になる事ございましたらお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    ころね様のまたのご来店お待ちしております(*^o^*)

tete.むらかみ

• ふーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:35.0

いつも丁寧で安心して施術できます。
    相談もしやすいので頼りにしています。
    お店の雰囲気も良くリラックスできます。

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ120本

ふーみん様

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    長く担当させていただきいつもありがとうございます(*^^*)

自まつ毛の事やエクステの事で気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

状態確認しながら一緒に決めていきましょうね(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    ふーみん様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

tete.むらかみ

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:49.0

いつも、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    説明やアドバイスも丁寧で満足しています。
    まつげも眉毛もパーマはもちがよく、眉毛の毛流れが良くなってきました。
    また、よろしくお願いします。

seiko様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

まつ毛と眉毛回数重ねることによってモチや定着も良くなり
    メイクも楽になりテンションも上がりますよね(//∇//)♪

デザインやまつ毛や眉毛のことで気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    seiko様のまたのご来店お待ちしておりますね*

[投稿日] 2024-04-01 17:15:21.0

今回も希望通りのデザインに仕上げてくれました!
    アイシャンプーやトリートメントを定期的にして頂いているおかげもあってまつ毛の状態が他店に通ってた時より大分よくなりました!

いつも気を遣ってくださり、ありがとうございます。

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ100本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はオフしてアイシャンプー、トリートメントでしっかりケアしてから付けさせていただきましたがエクステの状態はいかがですか?

自まつ毛に負担の少ないデザイン+毎日の美容液でのケアをしていただいてるので毎回見る度にまつ毛がより綺麗になっていってます(^O^)

まつ毛の状態等ご相談しながらまたデザイン、ケア方法決めていけたらと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

tete. おさない

• アリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:14:47.0

人生初めての眉毛メニューをお願いしました。とにかく仕上がりに大満足しています。ありがとうございます!
    担当してくれたスタッフさんも大変親切な接客、かつ丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    私のように初めてのメニューに挑戦する、という方にもおすすめしたいサロンです。
    まつ毛メニューも気になりますが、ひとまず眉毛メニューでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

《ご新規様》ブロウリフト&美眉スタイリング

アリー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)

初めての眉毛の施術との事でしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

眉毛にパーマをかけて毛流れで左右差調節しておりますが
    また次回眉毛の状態確認しながら一緒に決めていきましょうね(*^_^*)

お目元とまつ毛やるとより印象変わりメイクも楽になりますので
    機会がございましたらセットメニューもございますので是非☆

他にも気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(*´ー`*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    アリー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

tete.むらかみ

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:40.0

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。

《ご新規様》上下デザインラッシュリフト

みほ様

この度は数あるサロンから当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです(^O^)

ご来店から数日経ちましたがまつ毛の状態はいかがですか?
    上まつ毛は長さの左右差があったので調節してかけさせていただいてます◎

時間が経った時やメイクしての見え方等の気になる事、是非次回感想を伺ってまたまつ毛の状態に合わせてデザイン決めていけたらと思います( ´ ▽ ` )

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:37:15.0

今回も完璧の仕上がりでした。
    二周年おめでとうございます!

かなこ様

いつも遠いところから当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

ここ数回はまつ毛の状態に合わせて少しデザインを変えてかけさせていただいてるので
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

3年目もより一層満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪

かなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 13:48:19.0

初めてブロウリフトを試してみました。眉WAXで形を整えはじめてからも、だいぶ眉メイクの時短が出来ましたが、ブロウリフトは更に良いです!!もう温泉や旅行も恥ずかしくないし楽チンです!!もっと早くチャレンジしておけば良かったと思う程。。。今や私の目元は、担当者さんのおかげで絶好調です!

あかね様

いつも当店へ足を運んでいただきありがとうございます♪

初めてのブロウリフト喜んでいただけてとても嬉しいです(//∇//)
    パーマがかかる長さになるまで頑張って伸ばしてくださったので全体的に綺麗な毛流れが出ました◎
    ありがとうございます♪

初めてやってみて気になること出てくると思うので次回感想聞けるのを楽しみにしています(^-^)

あかね様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

tete. おさない

• clearさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:43.0

初めての来店でしたが、とても気持ちよく接客していただきました! また いろんなお話ができてすごく楽しかったです! 私の愚痴も聞いてくださりありがとうございました。
    エクステですが とても綺麗で現状を保ったままです。
    久しぶりにテンションが上がりました。
    またよろしくお願いいたします!

《ご新規様オフ無料☆》最高級カラーフラットラッシュ付け放題

clear様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    お目元施術すると朝のメイクの時間も短くなり勿論テンションも上がりますよね(*´ー`*)

デザインやまつ毛の状態で気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいませ(*^o^*)

私も色々とありがとうございました♪
    次回また色々とお互いに話しましょう(//∇//)笑

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)
    clear様のまたのご来店お待ちしております*

tete.むらかみ

• eriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:43.0

今まで施術してもらった中で1番の仕上がりで、大満足です!
    左右のまつ毛の生え方の違いや、瞼の違いを見極めて私に合ったカールを提案してくださり、接客が大変丁寧でした!
    居住地が北海道ではないので、頻繁に利用はできないのですが、また北海道に来た際はまたぜひ施術してもらいたいと思います!

eri様

この度は遠いところから当店へ足を運んでいただきありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今回はまつ毛と目元の状態を見て右目を少し強めにかけさせていただきました◎
    過ごして気になること等また教えていただいて微調整することもできるので是非また感想お聞かせください☆

eri様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• サブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:34:30.0

今回も満足です。毎回まつ毛の状態を丁寧にみてくれてまた施術もとても丁寧でいつも気持ちよくて眠ってしまいます。また宜しくお願いします。

サブ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^o^*)
    いつもありがとうございます*

自まつ毛の状態やデザインの事など気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね(*^_^*)

これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります☆

サブ様のまたのご来店お待ちしております♪

tete.むらかみ

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:51:05.0

今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い申しあげます★

ERI様

いつもtete.にご来店いただきありがとうございます♪

前回デザインを少し変えてみたんですがバラつきが気になりにくくなったとのご報告いただけてとても嬉しいです(//∇//)

また気になること等お気軽にご相談くださいませ☆

ERI様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

tete. おさない

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:57:44.0

以前はまつ毛パーマをして頂いたのですが、その時の担当の方の雰囲気や仕上がりがとても良かったので、今回は美眉スタイリングをして頂きました。スタイリングして頂いてしっかり眉のメイクしなくても眉毛のラインが綺麗に出るようにしてもらえてよかったです。またお手入れの方法やメイクの方法も丁寧に教えて頂けてよかったです。また行きたいと思います!

《再来のお客様》ブロウリフト&美眉スタイリング

あゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^o^*)

まつ毛もですが眉毛もお手入れするとメイクしやすくなりますよね♪
    今回初めての眉毛の施術でしたが眉毛の長さが出るとパーマのかかり良くなったり
    回数を重ねる事によって定着もしやすくなります(*´ー`*)

扱ってみて気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね*
    その時の眉毛の状態確認しながら一緒に決めて行きましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆
    あゆ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

tete.むらかみ

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:06:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました☆

朝のメイクの時短もですがやはりまつ毛が綺麗だとテンション上がりますね♪

技術もですがスタッフさん方の人柄やお店の雰囲気も大好きです(^^)

また宜しくお願いします!

《再来のお客様》2step集中補修トリートメント付きデザインラッシュリフト

ちっち様

いつも当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉アイリスト冥利に尽きます(^O^)

まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね♪♪
    お家でのケアも気をつけていただいてるのでまつ毛を綺麗な状態でキープ出来ていて、こちらも長いまつ毛が映えるパーマをかけられてとても嬉しいです(//∇//)

まつ毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆

ちっち様次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

tete. おさない

• めんそーれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:43.0

こちらに通い始めて1年以上経ちますが、丁寧かつ希望通りの綺麗な仕上がりにしてくれるので毎回感動しています♪
    お店の雰囲気もプライベートな空間で落ち着いて受けることができるので癒しの時間になっています!
    また次回もよろしくお願い致します☆

めんそーれ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

ご自宅でもまつ毛美容液とコーティング美容液でケアされてますのでいつもまつ毛の状態にびっくりしております(//∇//)

引き続きまつ毛の様子見ながら美容液の頻度調節お願いいたします☆

他にもデザインや自まつ毛の事で気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました*
    めんそーれ様のまたのご来店お待ちしておりますね(*^o^*)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:12.0

おすすめして頂いたまつげ美容液を続けてます。
    まつ毛ケアの成果を褒めてくださり、三日坊主の私のモチベーションに繋がっています。

自まつげの状態を良くする事で持ちもよくなってきているので、毎月通うのが楽しみになってきました。

《自店オフ無料》超軽量*フラットラッシュ80本

ミュー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回のご来店からすぐ美容液をご使用いただいているという事でとても嬉しいです(^O^)
    効果も実感していただき、まつ毛も長さとハリコシが出てきていました◎

エクステも土台となる自まつ毛がすごく大事になってくるので、いつもホームケアしっかりしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    次の時の経過を見るのが私もとても楽しみです♪

ミュー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 05:55:28.0

いつも施術前に気になる事や、睫毛の状態を確認して頂きます。他店なら「こんな事言っても良いのかな?」と悩む事も、コチラの担当者さんには「言ってみよう!」と思え、結果どんどん自分の納得出来る仕上がりになっています!
    眉WAXも睫毛パーマも、とても丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。
    もっと早く眉WAXやれば良かった!と思う程、朝のメイク時間が短縮されています。だいぶ眉毛が伸び、次回はいよいよブロウリフトに挑戦できるとの事で、今から楽しみです!

《人気メニューの組み合わせ♪》デザインラッシュリフト×眉周りのWAX脱毛

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります(^O^)

頑張って眉を伸ばしてくださったので
    ブロウリフトでパーマがかけれるまで長さが出ていました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます♪
    次回の施術私も楽しみにしています☆

早速ご予約入れていただき嬉しいです♪
    次回のあかね様のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー