5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分
  • さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:57:31.0

細かいところまで気を配りながら施術してくださり、かなり満足です。定期でお願いしたい。

【透明美肌】E-light光フェイシャル ¥9800→ ¥5500

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

さく様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

いつもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    毎回、施術後の変化がとっても楽しみです!!

また、さく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:18:02.0

ハイフについての丁寧な説明や、マッサージの強さの確認もあり、とても安心感がありました。
    お腹、二の腕、足の全身へのハイフをして頂きました。
    担当スタッフさんのお人柄で終始リラックスして受けることができまして、日頃の疲れを取ることができました。
    また行きます!

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分  ¥22,800→¥14,800

よっち様

素敵な口コミもありがとうございます!

お身体のハイフが初めてとの事でしたので、しっかりとご説明させていただきました!
    よっち様が安心してお手入れに入っていただけて、私も安心致しました(^^)

お疲れのご様子でしたので、お手入れ中リラックスしていただけましたようで、大変嬉しく思います♪
    お話しながらお手入れをさせていただきあっという間のお時間でした☆

ハイフでのお手入れ後一ヶ月の間にも徐々に引き締めてくれるので、お身体の変化も楽しんでいただけたらと思います☆

また是非、素敵なお話お聞かせください♪
    よっち様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:12:46.0

初めてハイフなどの痩身エステ体験でした。
    お部屋の雰囲気もよく、話やすいスタッフさんで
    贅沢でリラックスできるいい時間を過ごせました!
    目に見えて痩身の効果も出ていたので嬉しかったです!
    オススメです。
    施術を受ける側の事を考えて色々と提案してくれたり、
    自分の要望にあったプランを考えて下さったので通い続けたくなりました。

人気No1☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&RF&美肌パック 90分¥14,800→¥10,800

よっち様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエステとの事でわからないことがたくさんあったと思いますが、リラックスしてお手入れに入っていただくことが出来ましたようで私も嬉しく思います(*^^*)

お顔のメニューで迷われていましたので、よっち様のご要望に沿うことができるようにご一緒にご相談させていただきました♪
    お手入れ後も直ぐに効果を感じていただけて、大変嬉しく思います☆

また、分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Oasis船橋 なぎさ

• かほママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 15:09:43.0

今回初めて伺いました。担当してくださった方が凄く丁寧で、心地よかったです。また、色々と教えていただき、顔の脱毛は辞め、フェイシャルに変更して頂きました。船橋に越してきて、安く全身脱毛をやれる所はないかと探していた所、こちらの店舗に目が止まり、これから通いたいと思えるお店でした!★が1つ足りないのは、フェイシャルはこれからやり続けないと効果が分からないのと、ちょっと高いかなと思ったので-1にしました。全身脱毛は毛が無くなるのを願いながらこれから通います。ありがとうございました!

【レディース脱毛】全身+顔 or VIO  ¥11,500→¥8,800☆何回通ってもこの価格

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お手入れ中リラックスして過ごせたようで安心いたしました♪

E-light光フェイシャルは、回数を重ねることでシミやそばかすなどが薄くなっていきます♪
    また脱毛も、早いかたですと数回で効果を実感していただけるかと思います!!
    かほママ様のお肌がどんどん綺麗になっていくことが、私も今から楽しみです(*^^*)♪

かほママ様とのお話がとても楽しく、お手入れの時間があっという間に過ぎてしまいました!

またかほママ様とお話ができることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 10:04:33.0

先日はお世話になりました。
    すぐ小顔効果が出て肌もハリが出たような気がします。
    継続して通いたいと思ってます。
    また一か月後に来店します♪

【全身】たるみ・むくみ改善☆4Dハイフ+リンパマッサージ120分¥14,800

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

1回で小顔効果やハリを実感いただけて、私も大変嬉しく思います♪

定期的にお手入れをされていますと、更に高い効果を実感いただけると思いますので
    月に1度のお手入れで、更に効果を実感していただければ嬉しく思います(*^^*)

もも様に合ったパワーで調整させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

また、もも様にお会いできるのを

Oasis船橋店 あい

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:08:38.0

ずっと脱毛をしたかったものの金額や痛みなど不安な事だらけでなかなか踏み出せずだったのですが、脱毛の種類や金額が明確なのととても口コミが良かったので、思い切って予約させていただきました。
    スタート前は詳しく説明していただき、都度痛みがないか確認しながら進めてくれるので安心して施術をおまかせできます。痛みがありそうな箇所は調節していただいたり、脱毛やシェービングについて相談にものっていただき、こんなに通いやすいサロンがあるなら夏前からもっと早く来ればよかったです。
    今回3回目でしたが今回はあっとゆうまに全身の施術が終わりびっくりしました。今回の効果が出るのはもう少し先かと思いますが、2回目から処理の頻度が減りとても楽になってきました。処理が減った分、肌の状態も良くなってきました。これからまたさらに効果が出るのが楽しみです。

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

まい様

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

3回目の脱毛で効果を実感いただけて、私も嬉しく思います(^^)
    自己処理を重ねますと、お肌負担になり荒れてしまったり色素沈着してしまいますよね…
    お肌の状態も良くなってきたとの事で良かったです☆

部位や体調によってもお痛みの感じ方が変わってくると思いますので、
    何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!!

脱毛の施術は、なるべく早く終わるように努めておりますので
    その様に言っていただけて、ありがとうございます(*^^*)

また、まい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• N.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:04:30.0

今回で2度目の施術です。
    ホスピタリティ溢れる対応でリピート確定!
    リラックスしつつも楽しい会話で、
    スタッフさんの心優しい声掛けで心身共に癒されます^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

N.S様がリラックスしてお手入れを受けられたとのことで、私も安心いたしました♪

私もN.S様とお話しが楽しくて、いつも癒されております(*^^*)
    あっという間のお時間でしたね♪

またN.S様とお話ができることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:05.0

2週間ちょっとぶりにお伺いしました。
    久しぶりの担当スタッフさんとお会いし、お久しぶりにも関わらず、数ヶ月前の会話を覚えててくださり、楽しく会話をさせていただきました。
    施術内容も、事前にきちんとカウンセリングをして、私に合いそうな機械の当て方をしてくださいました。
    おかげさまで、冷え切った足は施術後の今もぽかぽかとしており、パツパツで履き辛かったジーンズもスルッと入っております!
    また伺わせていただきます。

【美脚コース】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波 100分  ¥14,500→¥9,800

ありさ様

いつもOasis船橋店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

オープン当初以来、久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    お話も盛り上がり、時間があっという間に過ぎてしまいました☆

下半身がとてと冷えていらっしゃったので、ラジオ波を多めにさせていただきました!!
    ラジオ波は3.4日が効果のピークで、10日程効果が持続しますので
    その間に更に湯船やマッサージをしていただくと高い効果を実感いただけると思います(*^^*)

ジーンズがスルッと入るとの事で、私もとても嬉しく思います♪

また是非沢山お話お聞かせくださいね☆
    ありさ様とまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

Oasis船橋店 あい

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:15:20.0

他店でフォトフェイシャルを受けていたが、高額で定期的に通えず、シミも改善しないため、こちらでお世話になることに。モデリングパックをオプション追加したので、1回で満足感を得られる美肌になりました。いつもありがとうございます。首もモデリングパックしたいです

さく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

効果を実感いただけ、大変嬉しく思います♪

施術後は、元々さく様のお綺麗なお肌が更に透明感UPされていましたね☆
    首までモデリングパックをすると、ツヤツヤになりそうですね(^^)
    次回、是非お試ししてみて下さいませ♪

また、さく様にお会いできるのを

Oasis船橋店 あい

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:34:16.0

4Dハイフを行いました。顔が上がって、引き締まったことをすぐに実感できました。すごいです。初めてでしたので、少しピリッとしますなど、お声かけして頂き、安心して施術を受けることができました。
    定期的に続けていこうと思っています。

衝撃サイズダウン☆【10000Shot打ち放題】4Dハイフ希望箇所 45分 ¥7,800

みな様

更に嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

初めてのハイフという事で不安もあったと思いますが、
    効果をすぐに実感していただけて、大変嬉しく思います(^^♪
    特にお顔のリフトアップと引き締まりが凄かったですね!!

照射部位によってお痛みの感じ方も違うと思いますので、
    パワー調整等は、お気軽にお申し付け下さいませ☆

来月のご予約もありがとうございます(^^)
    また、みな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:33:12.0

本日、2回目の施術でした。終わった後、背中はスッキリ軽くなりました。
    他の施術の内容も丁寧に説明して頂きましたので、次回は、ハイフや脱毛などもお願いしたいと思います。
    今日も、とても良い時間でした。

【疲れ・コリ・老廃物徹底解消】ラジオ波+オイルリンパマッサージ 60分 ¥6500

みな様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(o^^o)

背中が辛いとの事でしたが、スッキリ軽くなったとお聞きできて
    とっても嬉しく思います!!

早速ハイフのご予約もありがとうございます☆
    効果もご満足いただけて、安心致しました(^^)

美意識が高まっている時期とお聞きしましたので、
    是非、綺麗のお手伝いをさせていただきたいです♪

また来月も、みな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 23:36:29.0

お部屋の温度や体調のことも気遣って下さり、ゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。今回初めてご対応下さったスタッフさんでしたが、こちらの要望が伝わりづらい中、真摯に施術して下さり、感謝しています。いつもどおり、身体も軽く楽になりました。また伺います。

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

のま様がゆったり過ごしながらお手入れに入られたということで、私も安心いたしました(*^^*)

これからものま様が安心してお手入れに入ることができるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またのま様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:01:27.0

2度目の利用です。
    とても落ち着く雰囲気のなか丁寧な施術をして頂きました。

顔のハイフは2度目ということもあり前回よりも効果を実感することができました。ビフォーアフターの写真も撮って見せて頂けたのでより一層分かりやすくとても良かったです。

ハーブピーリングは今回初めてだったのですが時間をかけてピーリングしてくださり、リフレッシュすることができました。
    直後から毛穴が目立たなくなり、透明感もあがりました。
    効果は3日後により出るということでとても楽しみです!

期間限定【肌質改善】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック¥12000→¥9,800

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆

なちこ様が気にしていらっしゃった顎下のもたつきが、ハイフを行なったことによって前回からまたさらにスッキリしていました♪

ビフォーアフターの写真も撮らせていただいて、ありがとうございました!!
    喜んでいただけて、嬉しく思います☆☆

ハーブピーリングも施術後からツルツル肌になっていましたね♪
    次回お会いする際はもっと効果が出ているかと思いますので、私も楽しみにさせていただいております(*^^*)

またなちこ様とお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:26:54.0

事前に施術の副反応も丁寧に説明してくださり、当日のメニュー変更にも快く対応いただき、安心して受けることがでしました。
    実際受けて、大満足の結果を実感できました!肌がもちもちすべすべになって、自分の肌と信じられないくらい。
    敏感肌の私ですが、赤みがでることもなく、むしろ肌がワントーン明るくなったように感じています。
    仕上げのパックも最高でした。行って良かったと思うサロンです。
    また伺います!

赤みが出やすいとお伺いしておりましたので、はる様とメニューの相談ができてよかったです!
    そして『大満足』とまで言っていただけて安心いたしました!!

施術後のはる様のお肌がとても明るくなり、さらにパックをしたことでツルツルもちもちになっていて、私も嬉しくなりました(*^^*)
    E-right光フェイシャルはトーンアップの他にも、回数を重ねることでシミなども薄なっていきますので、そちらも楽しみにしてみてください♪

またはる様とお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• れーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:37:33.0

初めはBODYのハイフで通っていたのですが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、なんと言っても効果の実感があるので何度もかよわせて頂いています。特に顔のハイフは施術後とても小顔になれるので大好きです。お値段もリーズナブルな為定期的に通ってメンテナンスをしていきたいです。

【衝撃サイズダウン】キャビ+ラジオ波+オイルリンパマッサージ 120分 ¥10,800

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆

効果を実感していただけているとのことで私も嬉しく思います♪
    れーか様はもともとお顔が小さいのですが、回数を重ねて通ってくださっているため、お会いするたびにどんどんお顔が引き締まっていますよね!(*^^*)

れーか様といつもお話しさせていただけて、毎回楽しくお手入れに入らせていただいております♪

またれーか様とお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 20:40:30.0

数ヶ月ぶりに施術していただきました。
    やりたいことがたくさんあって選べなかったところを、色々と考えてくださって、予算と時間に合わせて組んでいただきました!
    顔は施術後すぐに効果がわかり、体は肉質が柔らかくなったと思います。これからが楽しみです。

【カウンセリング】どれを選べばいいかわからない!そんな方はこちら♪

ありさ様

定期的にOasis船橋にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

ありさ様のご希望に沿った施術ができるように、一緒に色々とご相談させていただきました(*^^*)
    お顔ではすぐに効果を実感していただき、お身体の肉質も変化がありましたようで、大変嬉しく思います♪

また、施術中も沢山お話しができ楽しいお時間ありがとうございました♪

これからもありさ様のご希望に沿った施術ができるように精一杯努めてまいりたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ありさ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 21:23:59.0

知り合いの紹介で来店。初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったり、ステップごと(?)にコミュニケーションを取ってくださるので安心して施術を受けられました。
    痛みや効き目は個人差があると思いますが、自分の場合は強めでも比較的平気で、1回目から髭が薄く、生える量やスピードも目に見えて改善して、処理が楽になりました。
    何度も通わなければ行けないのは手間ですが、支払いも都度払いなのでわかりやすく財布にも優しいです。
    これからも自分のペースで通っていく予定です。
    場所が少し分かりにくいので初回は余裕を持って行った方がいいかもしれません。

【メンズ脱毛】 ひげ ¥6,000→¥3,850 ☆何回通ってもこの価格

初めての脱毛という事で、しっかりと説明させていただきました!!
    またパワーも、あ様に合わせてお手入れさせていただきたいと思っておりますので、今後もお気軽にお申し付けくださいませ♪

あ様が目に見えて効果を実感していただけているということで、私も嬉しく思います(*^^*)
    今後も、あ様が安心してお手入れに入ることができるよう努めてまいります!!

また、あ様とお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• おまるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 03:00:53.0

初めてお伺いし緊張しましたが、気さくにお話していただきリラックスして施術を受けるコトができました。
    施術もわかりやすく説明していただき結果も満足です。老廃物が流れた気がします!
    また伺います。ありがとうございました!

【衝撃サイズダウン】キャビ+ラジオ波+オイルリンパマッサージ 90分 ¥8,500

ラジオ波は初めてということで、しっかりと説明させていただきました♪
    おまる様とのお話が面白くて、お手入れの時間があっという間でした!!

悩まれていた凝り固まってしまっていた箇所を、集中的にラジオ波を当てさせていただきましたので、お手入れ後はかなり柔らかくなっていましたね(*^^*)

またおまる様とお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 11:49:31.0

今回も丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    1回目から脱毛の効果を感じたのでずっと通いたいです!

また宜しくお願いしますっ!

あみ様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただき、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミと素敵なプレゼントも、ありがとうございました♪

初めての脱毛ということでしたが、1回目でも薄くなっていましたね(^^)
    私も、とっても嬉しいです☆

あみ様といつもお話が盛り上がりすぎて、
    時間があっという間ですよね(o^^o)

また、あみ様と楽しくお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• jimenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:39:43.0

脱毛に前から興味があったので、施術内容や価格を比べた上でこちらのお店を選びました。結果的にとても満足しています!
    何度か通っていますが、徐々に脱毛の効果が出ているのを実感しています。また、どのスタッフの方も丁寧で話しやすいです。おすすめです!

【メンズ脱毛】半袖短パンコース ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆

ご興味のあった脱毛に当店を選んでいただけて、嬉しく思います♪
    また、脱毛の効果も実感されているとのことで安心いたしました!

スタッフ一同、いつもjimen様とのお話しで、楽しくお手入れさせていただいております♪
    素敵なお土産までいただき、本当にありがとうございます!!
    早速スタッフ一同美味しくいただきました(*^^*)

またjimen様とのお話しできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• ミニトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:56:15.0

説明が丁寧で施術中も声をかけてくださり、とても安心できました。
    細かな要望やコースの変更にも快く対応してくださり、ありがたかったです。
    また行きたいです。

ミニトマト様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    次回のご予約も、ありがとうございます♪

初めての脱毛とE-light光フェイシャルとの事でしたが、
    安心して受けていただけたとの事で、
    私も安心致しました(*^^*)
    また何かご不安点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせ下さいませ♪

コースの変更やご要望もございましたら、
    柔軟に対応させていただきたいと思いますので、
    次回も是非お申し付け下さいませ!!
    ミニトマト様がご満足いただける事が、
    私自身とても嬉しく思います☆

またミニトマト様にお会いできる日を、
    楽しみにしております!!

Oasis船橋店 あい

• あぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:23:02.0

以前美容脱毛サロンで全身脱毛12回を契約し、通い終わったのですが正直満足したことはほとんどなく効果もいまひとつでした…こちらのサロンさんは都度払いで無理な契約も勧誘もないので好きなときに伺えますし、何よりも1回で効果を実感しております^^
    もっと早く出会っていれば無駄だな時間もお金もかからなかったのに…とは思いますが今からでも出会えてよかったと思えるサロンさんです♪
    これからも通わせていただきます!

あぶちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

1回で効果を実感いただけて、大変嬉しく思います♪
    当店は都度払いで勧誘なしがコンセプトになっておりますので
    あぶちゃん様のペースでご来店いただけますと、嬉しく思います☆

お仕事のお話もお聞きできて、とても楽しかったです!!
    是非またお話をお聞かせ下さいね(^^♪

また、あぶちゃん様にお会いできるのを

Oasis船橋店 あい

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 06:31:04.0

わからないこともとても丁寧に教えていただき安心して施術を受かることができました。
    新たに伺ったおすすめも試していこうと思います。
    次回からもよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】全身+顔 or VIO  ¥25,900→¥16,800☆何回通ってもこの価格

フジ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

初めての脱毛とのことでしたので、
    パワー調整等も細かくさせていただきました!!
    安心して施術いただけたとの事で、
    とても嬉しく思います♪

おすすめさせていただいた【4Dハイフ】も
    私がとても大好きな施術なので、
    次回是非お試ししてみて下さいね☆
    きっとご満足していただけると思います(*^^*)

またフジ様にお会い出来るのを、
    楽しみにお待ちしております!!

Oasis船橋店 あい

• ゆうゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:47:40.0

スタッフさんの感じもとても良く、都度払いが魅力的です!
    通ってつるつるの肌になりたいです!

ゆうゆー様

いつもOasis船橋店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます☆

当店は都度払いで勧誘なしをコンセプトにさせていただいております!!
    ゆうゆー様のペースでご満足行くまでご来店いただけますと、
    大変嬉しく思います♪

脱毛の部位も細かく別れておりますので、
    最初は全身のコースで脱毛していただき、
    更に気になる部位は細かく当てていただくのがおすすめですので、
    是非つるつるのお肌を目指して下さいね(*^^*)

また、ゆうゆー様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 22:11:20.0

終わった後、お肌つるんっとしてザラつきがすぐ気にならなくなり肌荒れもよくなってきました!
    遅い時間にやってくださってるので仕事後に行けてとてもありがたいです。
    1ヶ月に1回はお願いしたいなと思います♪

【即効ツヤ肌】☆高級カーボン&高濃度ビタミンCパック ¥8,900

かれん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お肌のざらつきと小さいプツプツがお悩みとの事でしたが、
    良くなってきたとお聞きできて、大変嬉しく思います(^^♪
    月に1度のお手入れで、更にツルツル肌を目指されてみて下さいね☆

お仕事帰りでお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございました!!
    かれん様のふんわりした雰囲気で、一緒にお話しできて
    とっても癒されてしまいました♪
    ありがとうございます(^^)笑
    美容のお話も詳しくて、楽しかったです!!

また、かれん様と楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:48:17.0

明るい対応と素早い施術で満足です!

よ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

私も、よ様の明るさにいつも元気をいただいております☆
    脱毛はなるべく早く終了できる様に心掛けておりますので、
    その様に言っていただけて、大変嬉しく思います(^^)

また、よ様と楽しくお話しできるのを
    心よりお待ちしております♪

Oasis船橋店 あい

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:36:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ラジオ波とハイフを組み合わせることで
    目にも見える形で効果が出て驚きました!
    また、皆さんとお話出来てとても楽しかったです!
    これからもよろしくお願い致します

あさか様

目に見える効果を実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    ハイフの前にラジオ波を当てることによって、
    相乗効果で効果を最大限に感じていただけます☆
    更にお水も沢山飲んでいただくと循環も良くなりますので、
    是非お試ししてみてくださいね♪

いつもお話が盛り上がって、
    楽しいお時間をありがとうございます!!

また、あさか様と楽しくお話しできるのを
    楽しみにしております(*^^*)

Oasis船橋店 あい

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:08:30.0

使用する機械の丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました。
    会話しながらだったのであっという間に時間が経っており、楽しい時間でした。

【上半身】たるみ・むくみ改善☆ 4Dハイフ+リンパマッサージ 60分 ¥8,800

ともちゃん様

先日はOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

安心してお手入れに入れた事や、ハイフでのお手入れ中ではお痛みがなく施術ができた事、とても嬉しく思います♪

ともちゃん様と色々なお話ができ、私も時間があっという間でした(*^^*)
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    また沢山お話し聞かせてください☆

また、ともちゃん様とお話ができる事、心よりお待ちしております!!

Oasis船橋 なぎさ

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:31:04.0

初めて伺いました。スタッフさんの対応が素晴らしいと思います。
    説明も丁寧で一つ一つ確認しながら行ってくれたので安心しながら受けることが出来ました。
    個室なのに窓で換気してくれるのは今の時期いいですね
    次回以降の予約や勧誘なども一切なく好感が持てます!!(私にとっては重要なポイントです)

おしゃべりもしながらリラックスも出来て満足です(^-^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

green様が安心しながらお手入れに入られたということで、私も嬉しく思います♪
    当店は感染予防対策をしっかりと行なっておりますので、また次回も安心していらっしゃってくださいね☆☆

green様とのお話が楽しくて、お手入れの時間があっという間でした(*^^*)

またgreen様とお話ができることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋店 ゆうな

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:58:26.0

ハーブピーリング2回目ですが、1回目の時点でニキビの治りが早く出来にくくなって来て、とても効果を実感しています!これからどう変わって行くか楽しみです。
    ここのスタッフさんは皆さん明るくとても話しやすいので、毎回あっという間に時間が過ぎていきます。
    金額的にもとても通いやすいお店だと思います!

とも様

いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

初めてのハーブピーリングという事でしたが、ニキビが出来にくい等の
    効果を実感をしていただけて、大変嬉しく思います!!
    ハーブピーリングはやればやるほど、トラブルができにくい強いお肌になっていきますので
    私も大好きな施術です(^^)
    これからのお肌変化を、楽しみにしていて下さいね♪

私もいつも、とも様とのお時間が楽しくあっという間です!笑
    また来月もお会いできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー