5. オアシス 船橋店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店

ツドバライセンモンオキガルエステ ダツモウ・ソウシン オアシス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-16 ハイムあさひ202号室
  • JR船橋駅北口から徒歩1分/京成船橋駅から徒歩3分
  • しろちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:13:25.0

初めて脱毛することをお伝えしておいたので、説明もわかりやすく、その都度気になることはありますか?と聞いてくださって、とっても親切でした。また施術中も声をかけてくださったり、気さくにお話していただけて、安心して受けることができました。今後もお願いしたいと思っています。また宜しくお願いします。

【レディース脱毛】 全身(顔・VIO除く) ¥10,800→¥7,800  ☆何回でもこの価格

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 船橋店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました☆

初めての脱毛ということで、しっかりと説明させていただきました♪
    しろちゃん様が安心してお手入れを受けることができて、私も嬉しく思います(*^^*)

しろちゃん様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!☆

またしろちゃん様とお話しできる事を楽しみに、お待ちしておりますね♪

Oasis船橋 ゆうな

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:39:33.0

初めてのカーボンで緊張しましたが、痛みもなく直後から肌がツルツルで明るくなりました。
    1週間経ちましたが、頬のニキビが落ち着いてきた感じがします!
    肌のざらつきやニキビが気になる人には、とてもおすすめです。
    定期的通わせてもらおうと思います。
    よろしくお願いします!!

【カウンセリング】どれを選べばいいかわからない!そんな方はこちら♪

なちこ様のお肌を見て、カーボンを提案させていただきましたが、早速効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    お手入れ後のなちこ様のお肌が、ツルっとしていて輝いていましたね!!♪

これから回数を重ねて、なちこ様のお肌がどんどん綺麗になっていくことが私も楽しみです☆

また楽しみに、お待ちしておりますね♪

Oasis船橋 ゆうな

• ねもっけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:37:20.0

ニキビと肌荒れに悩んでいて、気になっていたハーブピーリングを予約しました。
    痛みは全くなく、最後のパックが気持ち良かったです。
    約2週間が経ちましたが、新しいニキビが出来なくなり驚いています。
    1回でも肌の変化を感じました。担当のスタッフの人も親切でした。
    定期的にやりたいなと思っているので、またよろしくお願いします。

【即効ツヤ肌】☆高級カーボン&高濃度ビタミンCパック ¥8,900

パックを気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    高濃度のビタミンCパックになっており、毛穴引き締めや抗炎症、美白など、さまざまな効果がございます(^^)
    ニキビや肌荒れ等気にされているかたにはとてもおすすめのパックになっておりますので、是非またお試しくださいね☆

ねもっけ様が悩まれていた、ニキビや肌荒れが良くなるよう、私も努めてまいります(*^_^*)
    ハーブピーリングは、定期的に行うことでお肌を強くしてくれますので、やればやるほどより効果を実感していただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいませ♪

またねもっけ様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

Oasis船橋 ゆうな

• なみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 11:22:29.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、説明もわかりやすく痛みの有無も確認しながら施術してくれたので安心して受けることができました。何回か通い続けたいと思います。

【レディース脱毛】全身+顔+VIO  ¥12,800→¥9,800 ☆何回通ってもこの価格

なみほ様

Oasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛で緊張されていましたが、お痛みもなく安心してお手入れに入ることができたとの事で私も安心致しました(*^^*)
    また初めてとの事でしたので、パワーも調整しながらお手入れをさせていただきました!

お手入れ中もなみほ様と色々なお話しができ、あっという間のお時間でした♪

ご来店してくださった際にはなみほ様が安心してお手入れに入ることができますよう努めてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

また、なみほ様とお会いできますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• のまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:32:35.0

いつも優しいお心遣いに感謝しています。施術中も心地良く、ゆっくり過ごせて、疲れもとれました。気になる箇所を要望に応えてケアして頂きました。また冷え症も気にして下さり、お部屋の温度調整も気遣ってくれました。また次回も楽しみにしています☆

人気No2☆【20000Shot打ち放題】全身4Dハイフ 90分  ¥22,800→¥14,800

のま様

いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

前回よりも、お元気そうで安心致しました(^^)
    施術・サービス・お部屋の温度管理等、のま様がリラックスしていただける
    空間作りに精一杯努めさせいただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!

私も、またのま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:22:10.0

お部屋の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    担当の方が丁寧に説明してくださり、施術中少し痛みがあることを伝えるとすぐに機械を止めてレベルを下げてくださいました!
    ハイフの効果も抜群で、その後のパックが透明感が出て魅力的でした。
    赤みが数日でますが、気にならない方にはおすすめです。
    また伺います!!

人気No1☆【美顔3層打ち】4Dハイフ小顔&美肌パック付 90分¥14,800→¥10,800

かり様がリラックスして施術を受けることができて、安心いたしました!

かり様に合わせたパワーでお手入れさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ♪

ハイフの効果も実感していただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
    元々ツルツルで綺麗なお肌でしたが、美肌パックをして、より一層透明感が出ていましたね♪
    鎮静・保湿・美白効果があるので、是非またお試しにいらして下さいね(^^)

またかり様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

oasis船橋店 ゆうな

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:31:51.0

本日、初めて伺いました。大変お世話になり、ありがとうございました。
    背中がカチカチでしたが、丁寧に施術していただいて、すごく柔らかくなりました。
    わたしに合った施術も説明して頂き、次回どのようにお願いするか、考えるのがとても楽しみです。
    担当の方も、キレイで優しい雰囲気がとても癒されました。
    勧誘も一切なく、本当にリラックスできました。
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

【疲れ・コリ・老廃物徹底解消】ラジオ波+オイルリンパマッサージ 60分 ¥6500

みな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

みな様、とても背中が凝って辛いとの事でしたが、
    凝りもほぐれてリラックスしていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    凝りにはラジオ派で、内側から温め血行を良くした後に
    オイルリンパマッサージが1番おすすめになります☆

みな様のお身体の状態に合わせて、マッサージ多めやラジオ派多め等
    アレンジさせていただきますので、次回ご来店時もお気軽にご相談下さいませ(^^♪

またみな様とお会いできるのを、心よりお待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:02:06.0

1ヶ月ぶり、三度目の脱毛です。
    全体的にかなり毛が薄くなってきました。生えるスピードも確実に遅くなっています。
    こんなに効果があるなんて…!と毎回驚きです。
    ご厚意で、特に気になっている部分に重点的に当ててくださいました。いつもありがとうございます。
    今回も楽しくお話をしながらの施術でしたので、あっという間の時間でした。細かな肌の変化にも気付いてくださり、さすがエステティシャンの方だなと思います。

みぃ様

いつもOasis船橋店にご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    いつも時間があっという間で、楽しいお時間をありがとうございます!!

3度目の全身脱毛で、かなり薄くなってきましたね!!
    回数を重ねるごとに効果を一緒に感じられて、
    大変うれしく思います(^^♪

季節的にも、お肌に変化がある時期だと思いますので
    何かご不安な事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

また是非みぃ様と楽しくお話しできるのを、楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• neneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 23:26:56.0

身体の状態から私に合った施術をしてもらい大変満足しています。特に腕が上がらない位凝り固まった肩周りを丁寧に充分過ぎる位やってもらいとても腕が動くようになり満足しています!いつも楽しい会話であっという間に時間は過ぎますが施術も大満足なので!またお願いしますね!

【くびれ&細腕】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波 100分 ¥9,800

nene様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お身体とてもお疲れの様でしたが、肩周りと痛くて上がらなかったと仰っていた腕が
    動く様になったとお聞きできて、とても安心しました(^^)
    また辛くなりましたら、ラジオ派を多めに当てさせていただきますので
    いつでもお申し付け下さいませ☆

nene様に教えていただいた牛乳、早速飲んでみました(^^♪
    とっても美味しかったです!!

またnene様と楽しくお話しできる日を、お待ちしております☆

Oasis船橋店 あい

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:44:33.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんもとても優しくて親切でした。
    今回脱毛は2回目でした。1回でも結構毛が細くなるように毛の太い部分を多めに当ててくださったり凄く助かりました!
    擽ったがりな方でも笑えるくらいの雰囲気で接して下さるので気が楽でした!
    とても満足なので、これからもお願いしたいなと思ってます!

みーちゃん様

毎回楽しいお時間を、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

せっかくご来店いただいておりますので、早く効果を実感していただきたく
    部位によって、多めに当てさせていただきました(^^)
    1回目でも毛が生えてくるスピードが遅くなったとお聞きできて
    大変うれしく思います!!
    施術中は、やはり擽ったいと思いますので、ご無理されず
    楽しく施術できたらなと思っておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^♪

次回は是非ご旅行のお話お聞かせ下さいね☆
    また、みーちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております!!

Oasis船橋店 あい

• minakinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 12:32:45.0

全身にアトピーの傷跡や傷口がありできる箇所が限られしまうとのことで、一部分のみの施術に変更させていただきました。脱毛は何度か経験があり強めにも慣れてるほうでしたが、極力痛みや肌トラブルが出ないように丁寧に配慮していただきました。ありがとうございました。

minakin様

素敵な口コミもありがとうございます♪

傷跡や傷口があるとの事でしたのでminakin様に合ったメニューをおすすめさせていただき、また敏感肌という事でしたので、パワーも調整しながらお手入れをさせていただきました(^^)

minakin様のお肌の様子を見させていただきながら、安心してお手入れに入ることができるよう、努めてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します♪

またminakin様にお会いできますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 18:13:21.0

脱毛をしていただきました。
    初めて行ったのでとても緊張していましたが、室温の確認や施術時の痛みの確認など声掛けしてくださって、安心して施術を受けることができました!
    遅い時間だったにも関わらずありがとうございました!

緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで、私も嬉しいです♪
    これからも、ゆり様がリラックスして施術が受けられるよう努めてまいります!

また次回ご来店される際に、その後の効果や、ご心配点等ございましたら、遠慮なくお聞かせくださいね!!

こちらこそ、遅くまでありがとうございました♪
    また、ゆり様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:49:37.0

ハイフを予約させていただきました。効果は最初は少し減ったかな?!くらいで2週間たって現状維持くらいの状況でした。私の場合、ハイフで痛みを感じたため、強度も下げてかつ1回で当てる列も少なめで対応していただいたせいもあるかなと思います。大満足とはいかないですが、太らなかったのでやや満足です。大体の人は強度MAXで痛みを感じないそうなので、それに比べると効果がだいぶ違うのかなと。でも根気よくやれば痩せれそうな気がするのでまた機会があったら受けたいと思います。予約時のコメントでお電話で質問したい旨を連絡したら、お店がお休みのところわざわざお電話いただきご丁寧に確認していただきました。ありがとうございました!施術の方も丁寧な方で、気楽に会話(お互いマスクで)しながら施術を受けさせていただきました。

りす様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お身体のハイフは脂肪が柔らかくなったり太りづらくしてくれるので、定期的に通っていただけるとさらに効果を実感していただけると思います(^ ^)
    電話対応や接客等にもご満足していただけましたようで嬉しく思います☆
    りす様と沢山お話ができあっという間のお時間でした♪

お痛みは個人差がございますので、またご来店してくださった際はりす様に合わせてパワーを調節し、りす様が安心してお手入れに入ることができるように努めてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

またりす様にお会いできますこと心よりお待ちしております(*^^*)

Oasis船橋 なぎさ

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 11:44:00.0

とっても緊張していたのですが、担当して頂いたお姉さんのおかげで楽しく過ごせました!施術も丁寧でこれからここに通わせていただきますっ!ありがとうございました!

あみ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

当日は、お話が盛り上がって、時間があっという間でしたね!笑

とても暑い日の中のご来店で、更に緊張もされていたとの事でしたが
    楽しく施術いただけて、とっても安心致しました(^^)
    その後、脱毛効果はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店時に、パワー等も改めて確認させてくださいね☆

また是非、あみ様と楽しくお話しできるのを、楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:20:29.0

先日は有難う御座いました。
    丁寧な施術で体が軽くなった様な気がします。
    部屋も落ち着いた感じでとても居心地良く幸せな時間を過ごしました。
    何より強制的な勧誘が全くなかったことにびっくりしました。 色々な所に行きましたが多分初めてだと思います。
    今度は他のメニューにも挑戦してみたいと思いますのでまた伺いたいです。
    宜しくお願いします。

【衝撃サイズダウン】キャビ+ラジオ波+オイルリンパマッサージ 120分 ¥10,800

いくりん様

Oasis船橋にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術にご満足していただけましたようで安心致しました☆
    また、当店は勧誘が一切ないという事をコンセプトにやらせていただいていますのでそちらもご満足していただけたことがとても嬉しく思います♪

他にもHIFU等のメニューもございますので是非一度お試しして頂けたらと思います(^^)
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

いくりん様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• karinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:32:02.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    希望に合わせて柔軟にしてくださるところもありがたかったので、早々にまた行きました。
    不定期になりますが、また絶対行きます。

【くびれ&細腕】4Dハイフ+キャビ+ラジオ波+マッサージ 105分 ¥9,800

karin様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

マッサージにご満足していただけて、とても嬉しいです(^^♪
    集中してお手入れされたい部分等ございましたら、
    柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ☆

また是非、karin様と楽しくお話しできる日を
    心よりお待ちしております(^^)/

Oasis船橋店 あい

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:36:17.0

施術2回目ですが、腕などは2週間すぎてもほぼ生えてこなくなり、VIOもかなりまばらになりました!
    担当のお姉さんがお綺麗で励みになります(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    いつも楽しいお時間をご一緒させていただき、ありがとうございます!!

2回目の脱毛で、ほぼ生えてこなくなったと実感いただけて安心致しました(^^♪
    早く脱毛が完了しそうですね☆

もも様との美容のお話、毎回楽しみにしています(^^)
    ご旅行のお話も、是非お聞かせくださいね♪

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:18:50.0

3回目の来店、ハイフは初めてです。
    始める前に、ラジオ波・ハイフそれぞれの仕組みや特徴を丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    驚いたのがハイフの効果です。当てたその場から顔が引き締まり、ひと回りくらい顔が小さくなりました。マスクと顔の間に隙間ができ、いつも着けているマスクが緩く感じました。
    ピリピリ・チクチクとした痛みは、箇所によって多少あります。が、私は気にならない程度でした。機械を当てる度に痛みの有無を聞き、強弱の調整を細かくしてくださるので、個人に適した強さで施術していただけます。
    こんなに目に見える効果があるなんて思っていませんでした。
    施術効果はもちろんですが、スタッフさんの対応も素晴らしくて、本当に穴場的なサロンだなと思います。またお願いします。

みぃ様

定期的にOasis船橋にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのハイフとのことでしたので、しっかりとパワーの調整をさせていただきました!
    初めてのことで緊張されたと思いますが、みぃ様がお痛みも気にならず安心してお手入れに入ることができて私も安心致しました☆
    お顔のハイフは当日、直ぐに効果を実感していただける方が多く、みぃ様にもお手入れ中やお手入れ後すぐに効果を実感していただけましたようですごく嬉しいです(*^^*)
    約1ヵ月の間も徐々に引き締めてくれるので変化を楽しんでいただけたらと思います(^^)

またみぃ様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• さんとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:17:46.0

今回で3回目になります!
    いつも楽しいお話出来て最高です!
    前回お話してた内容も全部覚えてくださってて、嬉しかったです(*´ω`*)
    また来月もお願いします!!

さんとぅー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

私もさんとぅー様といつも沢山お話ができて楽しく時間があっという間です(*^^*)
    どのメニューを選んだらいいのかまた悩んでしまった際には、なんでもご相談くださいね☆
    さんとぅー様のご希望に沿うことができる様、これからも努めてまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します♪
    またさんとぅー様とお話ができますこと心よりお待ちしております☆

Oasis船橋 なぎさ

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:05:59.0

終始、とても丁寧に施術していただきました。
    こちらの希望をよく聞いてくれ、状態を確認しながら施術してもらえ、なおかつ都度払い。エステにありがちな、高額ローンも組む必要なく、とても安心して通えます。
    ガチガチの肩周りも、一生懸命に、長い時間、ほぐしてくれて、とても楽になりました。初めての4dハイフでしたが、その日のうちに二の腕が細くなり、とても驚きました。コスパすごくよくて、とても穴場だと思います。定期的に通いたいです。

【全身】たるみ・むくみ改善☆4Dハイフ+リンパマッサージ120分¥14,800

さく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

急遽スタッフの追加を、快く受け入れていただきまして
    誠にありがとうございました!!
    4Dハイフは初めてとの事でしたが、当日に効果を実感いただけて嬉しく思います☆
    肩こりも気になるとの事でしたので、ラジオ波で血行を良くして
    しっかりとマッサージをさせていただきました☆
    お身体楽になったとの事で、安心致しました(^^♪
    また集中的にお手入れしたい部分等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ☆

是非さく様のペースでご来店いただければと思います(^^)
    また、さく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 15:32:52.0

大変丁寧で、感じ良くて安心して受けることができました。

【レディース脱毛】全身+VIO  ¥11,500→¥8,800 ☆何回通ってもこの価格

ゆきんこ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

安心して施術いただけたとの事で、大変嬉しく思います(^^♪
    次回ご来店の際にご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    ゆきんこ様が安心してお手入れ出来るよう、努めて参ります!!

また、ゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:17:33.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。施術中もお部屋の温度や体調に気にかけて下さり、感謝しています。終わったあとは、身体も心も軽くなり、本当に癒やされました。またお店に伺う日を楽しみにしています。

のま様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

お疲れとの事でしたので、『癒された』とお聞きできて
    とても嬉しく思います☆
    お部屋の温度等もなにかございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

また、のま様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

Oasis船橋店 あい

• みおちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 11:56:29.0

お部屋も清潔感があってとても綺麗!
    担当してくださった方も頻繁にマシーンが熱くないかや痛くないか気にしてくださって優しい方でした!

都度払いのところを探していたのでとてもいいサロンさんを見つけました^^*
    またよろしくお願い致します!

みおちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

とても赤みが出やすいお肌質との事でしたが、
    その後経過はいかがだったでしょうか?
    何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

施術中は、お話がとっても盛り上がって
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、みおちゃん様と沢山お話しできるのを楽しみにしております(*^^*)☆

Oasis船橋店 あい

• うずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:07:35.0

痩せたい部分はたくさんあるのですが今回は二の腕と背中、お腹をしていただきました。説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。また通わせていただきます。

うずら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

美意識の高い うずら様に、その様にいっていただけて
    大変嬉しく思います(^^)
    その後、経過はいかがでしょうか?

またご来店の際に、気になる部位に変更がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    うずら様にあったお手入れを、させていただきます☆

またお会いできるのを、楽しみにしております!!

Oasis船橋店 あい

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 18:44:17.0

初めてのハイフで色々不安でしたがカウンセリングで分かりやすく説明していただき、施術中も痛みが無いか確認しながら進めていただけて安心して施術を受けられました。
    効果もすぐ実感出来てお値段も他店より安いのでまたお願いしたいと思います。

choco様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

初めてのハイフという事で、不安だったと思いますが
    安心して施術いただけて、とても嬉しく思います♪
    パワーは低めで施術させていただきましたので、
    次回ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

効果も直ぐに実感いただけて、良かったです☆

皆様にご満足していただける様、船橋最安値を目指しておりますので
    是非またご来店いただけると嬉しく思います(^^)
    また、choco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• のぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 07:05:19.0

都度払いのできる脱毛サロンを探しておりましたところここのサロンを見つけました。
    雰囲気もこじんまりとして静かでとても良かったです!
    担当してくださった方が、丁寧な説明や軽い雑談などお話が好きそうな方だったので私には合っていました!また笑顔が素敵だったのでこちらも心地よい気分になりました!

また毛の状態が気になったらお世話になろうと思いました。ありがとうございました!

のぴ様

Oasis船橋にご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や説明等、ご満足していただけましたようで安心致しました♪
    のぴ様とお話ししながらお手入れができて私もすごく楽しく時間があっという間でした☆

笑顔が素敵なのぴ様にその様に言っていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    今後ものぴ様が快適に過ごすことができるよう努めてまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのぴ様とお話ができること心よりお待ちしております!

Oasis船橋 なぎさ

• もんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:24:54.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術、接客をしていただきました。
    施術からまだ1日しか経っていないので効果はわかりませんが、髭の処理が楽になることを期待しています。

脱毛前の説明もわかりやすく、無理な勧誘もなく、脱毛中も都度痛みについて確認してくれたので好印象です。

通わせていただき、今後髭がどうなっていくのか楽しみです。

【メンズ脱毛】 ひげ ¥6,000→¥3,850 ☆何回通ってもこの価格

もんた様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

説明や接客等、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    1週間が経過した頃から、効果を実感いただけると思いますので
    是非楽しみにしていて下さいね(^^♪
    何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

もんた様のペースで、是非通ってみて下さいね☆
    また、お会いできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 13:16:29.0

外観は少し古いイメージがありましたが、お部屋に入ると清潔感があり、とても気持ちの良い接客でした。こちらの勝手なメニュー変更にも対応していただき、大満足です。ハイフをお願いするか迷っていましたが、お話を詳しく聞かせていただき、やってよかったです!!今後のお肌の改善のきっかけになると嬉しいです。経過が楽しみになりました。

たなか様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

施術中にハイフも気になるとお伺い致しましたので、
    私自身も大好きなハイフを、たなか様に施術いただけて、とても嬉しかったです(^^♪
    機械の移動などで、バタバタと落ち着かず申し訳ございませんでした。。。

美容が大好きな、たなか様に気に入っていただけて嬉しく思います☆

是非経過を楽しみにしていてくださいね(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:46:50.0

リピです。
    前回からちょうど2週間経過後の、二度目の脱毛です。
    今回は四肢に季節性のかぶれがある状態でお願いしてしまいました。ジェルを多めに塗ってくださったり、部分的に機械の力を弱めてくださったりと、余計な気を遣わせてしまって申し訳ありません。。。肌の状態は良好です。
    一度目で毛がポロポロと取れたり、全体的に薄くなったり、生え方が遅くなったりと大分効果が出たので、思っていたよりも早く区切りがつきそうです。

スタッフさんが気さくでお話ししやすく、お店の雰囲気も落ち着いているので通いやすいです。
    次はハイフに挑戦したいです。

みぃ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

脱毛の効果を実感いただけて、とっても嬉しいです☆
    その後、かぶれ部分の状態は良好との事で、とても安心致しました!!
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪
    みぃ様のお肌状態に合わせて、パワー等を調整させていただきます☆

いつも楽しい時間を、ありがとうございます(^^)
    またみぃ様に、お会いできるのを楽しみにしております♪

Oasis船橋店 あい

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:55.0

初めてのハイフで少し緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に説明して頂いたのでリラックスして施術を受けることができました!ハイフの方の効果も当日から出たみたいで脂肪がいつもより柔らかくなりました!
    これからもこちらでお世話になって細身をめざして行こうと思います!

あさか様

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

初めてのハイフということで、しっかりとご説明させていただきました☆
    リラックスして施術いただけて、とても嬉しく思います♪
    何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

施術直後から効果も実感いただけて、とっても嬉しいです(^^♪

施術中も、沢山お話しできて楽しかったです♪
    また、あさか様とお話しできるのを、楽しみにしております☆

Oasis船橋店 あい

オアシス 船橋店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー