5. ほぐリラ 水戸赤塚店   >

リラクゼーション ほぐリラ赤塚店

リラクゼーションホグリラアカツカテン

• 茨城県水戸市姫子2-1671-10 1F
  • 【口コミ評価5.0◎/水戸市姫子】赤塚駅南口から徒歩5分

桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:39:33.0

何回か伺っています。結構車通りが多い道路に面してるお店なのに、店内は静かで雰囲気が良くて、かなりリラックスできます。まだお2人のスタッフにしか施術してもらったことがないのですが、いつもツボに入り、気持ちいいー!って思います。今までマッサージで寝たことなかったんですが、こちらのお店では毎回寝ちゃいます。正直、眠ってしまうと押されてる気持ちよさが分からなくなってしまうので、もったいない気持ちになります笑 今回担当してくれた方は、適度に声かけしてくれるのと、仕事帰りを考慮して良い意味で放置してくれるのですごくありがたいです。

【2周年記念】1,000円オフ!リラクゼーション(90分)7,480円→6,480円

桜様

いつも御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。

いつも御来店される時はお疲れの御様子なので、様子を見ながら声掛けをさせて頂いているんですが、程よい加減みたいで安心しました。
    またお店の雰囲気や、施術も気に入って頂けているようで嬉しく思います。
    これからもお客様により御満足して頂けるように頑張っていきますので、お疲れが溜まった際はいつでもいらして下さいね。

タキ

• ネネボーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 21:47:27.0

首 肩甲骨 腰 背中に張り感や痛みが最近続いており
    体が重かったので悩みを相談しつつ施術していただきました。強さなど細かく確認して施術していただきもみ返しもなくスッキリほぐしていただきました。またよろしくお願いします!

リラクゼーションコース 60分

• まっひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:47:59.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。首のマッサージがツボにハマり気持ちよかったです。ありがとうございました。

【赤塚店初回限定】リラクゼーションコース60分¥5,470→¥3,980

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:14.0

大変気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    肩こりが酷かったのですが、施術後からだいぶスッキリしています。

えりこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います。

肩周りとてもお疲れの様子でしたので、楽になったようでよかったです(*^^*)まだまだ気温の変化も激しくお疲れも溜まりやすい
    時期なのでまたいつでもいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

ハギワラ

• かすみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:27.0

触って欲しい場所にピンポイントで指を入れてくれて、とても満足度が高かったです!強さもこまめに確認して下さり、コミュニケーションも含めて丁寧な施術でした。施術後にお水をペットボトルで頂いたのはびっくりしました!
    私も施術の経験があるので、触り方や触る場所が納得いかないお店ばかりで自分のメンテナンスを諦めていたのですが、口コミが良かったほぐリラさんで、自分の身体と相性が合うスタッフさんと出逢えました!リピ確定です!

かすみん様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき嬉しいです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術経験のあるかすみん様に、
    ピンポイントで触ってもらったの久しぶり
    とおっしゃっていただけて嬉しかったです!

施術者も本当に自分メンテナンス大事ですよね。

ぜひ、またメンテナンスのお手伝いさせていただけたら、
    嬉しいです(^^)

気分転換にもぜひお越しください♪

かすみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ソメヤ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:05.0

力加減がちょうどよくてツボがドンピシャでした。
    30分しか時間がなかったのですが押してほしいところを全て押して貰え体が楽になりました。ありがとうございます!次は長いコースをお願いしたいです。

みや様
    先日は当店ををご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)

大変お疲れのご様子が、お身体全体にあらわれていましたね。
    その後お身体の調子は大丈夫でしたか??

お忙しい中、貴重なお時間をほぐリラでお過ごし頂けて、本当にありがとうございます!
    みや様のお身体が少しでも軽く、楽になって頂けているのであれば幸いです。

みや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サトウ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:10.0

初めて伺いましたが、力加減も本当に絶妙で、心身ともにすっきりしました☆担当の方のお人柄とともに、私にとって、とても穏やかな時間になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

みかん様

この度は、ほぐリラ赤塚店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂き、重ねて感謝致します(^^)

施術後のご様子を伺う事が出来て、大変安心致しました(^^)

首と肩が本当にお辛かったですね。
    お忙しい中で、貴重なお休みの時間を、ほぐリラでお過ごし頂けて、何よりも嬉しいです。
    またお時間ございましたら、ほぐリラでほっとひと息、癒やしのお時間をお過ごし頂けたら幸いです(*^^*)

どうかお身体を大事に、ご自愛下さいませ(^^)

みかん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

コセキ

• ゆきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:04:21.0

始めから最後まで とても親切で丁寧な接客でした。
    指圧の加減も 私には 丁度良く、 期待した通りの 満足感が体験できました。機会があったら また行きたいと思っています。
    有り難うございました。

ゆきこ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しいなか口コミいただき大変嬉しく思います。

お体もお疲れが溜まっていらしたので、満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    しばらくゆっくりされるとのことでしたので、ご自身を労わってあげてくださいね♪

お疲れの時はまたいつでもいらしてください!
    ハギワラ

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:06.0

足の疲労があり、当日に予約出来たのでお伺いしました!
    とても丁寧な施術と、何度も力加減をお伺いして下さる気配りに安らぐことが出来ました!施術後、身体がスッキリしました!ありがとうございました!

やま様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で、揉み返しなど心配しておりましたが、スッキリされたとのことで良かったです。
    明日への活力のお手伝いになれれば幸いです。

お疲れの際にはまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カノウ

• おささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:32:51.0

とても 楽になりました。
    かなり負担をかけてしまい 大変だったと思うのに色々アドバイス頂き感謝しています。
    今度はオイルフットマッサージもお願いしたいです

おさ様☆
    先日はご利用頂きありがとうございました!!
    そして大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

少しでもリラックスして頂けてこちらもとても嬉しいです(^^)
    全体的に張りが強い印象でしたがその後はお変わりないですか??

お仕事もとてもお忙しいと思いますので疲労も溜まりやすいんではないかなと思います。

次回もお身体の状態に合わせて自宅で出来るストレッチ等お伝えできればと思います! 色々とご提案させて頂きますね(^^)
    是非次回はフットコース入れてみて下さい(^^)♪

おさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

サトウ

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:57.0

今回もとても癒されました。
    コリ、疲れが取れて
    体が楽になりました。

ハル様☆
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして大変お忙しい中嬉しい口コミごありがとうございます。

今回も全身お疲れでしたので楽になった様で良かったです(^^)
    仕事で大変お忙しいかとおもいますが、ストレッチなどをしてご自宅でもぜひケアしてあげて下さいね(^^)

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サトウ

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:14:40.0

今回も 私のガチガチな肩を丁寧に
    施術していただきありがとうございました
    クーポン等を使用させていただき
    かなりお得でした
    このスッキリ感をまた体験したいので
    しばらくお世話になります笑

【前回から1か月以内ご予約の方限定】10%OFF

ふくふく様
    先日は御来店頂き、こちらこそ有難うございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

当店の施術やサービスを気に入って頂けたようで幸いです。
    お仕事かなり大変そうでしたので、無理をしない位に頑張って下さいね。
    また御来店頂いた時により御満足して頂けるように接客、施術共に頑張っていきますので、お疲れが溜まった際は是非また居らして下さい。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タキ

• しろくまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:58:39.0

何度かお世話になっています。丁寧にほぐしてもらい気持ち良く、次の日も軽かったです。ありがとうございました。

ミックスコース 90分

しろくまさん様

いつも御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

腰がかなり凝っていて、前回は少し長めに解させて頂いたので、揉み返しなど出ていないかな?と心配していたのですが、お体楽になったみたいで良かったです。

凝り具合的にも少しお疲れが溜まりやすくなっているかな?と思いますので、無理せずお疲れが溜まった際は是非また居らして下さいね

タキ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:47:42.0

体がとてもスッキリしました!
    またお願いします(^^)

m様

先日は御来店頂き有難うございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

お体スッキリしたみたいで良かったです。
    お仕事お忙しいみたいなので、あまり無理せずお疲れが溜まった際は是非また居らして下さいね。

タキ

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:49:01.0

いつもお世話になっております。今日は先日負傷したと思われる足首も施術して頂きました。施術直後はまだ怖くて荷重はかけられませんでしたが、お店を出てから思い切って荷重をかけてみたら全く痛くありませんでした。一つ一つ不調が治ればいいなと思っております。またよろしくお願いします。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】10%OFF

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:21:36.0

疲れ切っていましたので
    終わったあとは とてもラクになりました
    重かったまぶたも 視界良好です
    またお願いします

【大人気!!】ミックスコース(90分)¥8,580→¥8,080

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 07:08:49.0

初めていきましたが、施術した後は身体が軽くなりました!
    また、気になるところを伝えるとアドバイスをしてくれたり色々教えてくれるのでそこもありがたかったです!
    身体を使う仕事なので定期的に通いたいと思います!

• アズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:15.0

安心感と居心地が良くて
    ずいぶんリラックスできました。
    もみ返しもなく、楽になりました。

アズ様

当店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで幸いです。
    揉み返しも出ず、お体も楽になったみたいなので安心しました。
    これからもお客様により満足して頂けるように頑張っていきますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。

タキ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:54:57.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました!ヘッドスパも気になっているのでまた伺います(*^^*)

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:11:30.0

施術して頂き、とても体が軽くなり気持ち良いです。
    また、膝が弱いことも配慮していただき、安心してリラックスしながら施術を受けることができました。
    お家でのストレッチなど、アドバイスをして頂いたのも助かりました。ありがとうございました。

えりこ様

大変お疲れのご様子が、お身体全体にあらわれていましたね。
    その後膝の調子は大丈夫でしたか??

えりこ様のお身体が少しでも軽く、楽になって頂けているのであれば幸いです。

えりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

サトウ

• moka助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:53.0

初めてのマッサージでした。
    引っ越してきてから仕事で疲れていたため訪問。
    とてもしっかり施術していただきました。
    気持ちよかったです。揉み返しもなく、定期的に通おうと思います。

また、宜しくお願いいたします。

moka助様

先日は御来店頂き有難うございました。
    お体楽になったみたいで幸いです。
    引っ越し、お仕事大変だとは思いますが無理をせず、まずは今の生活に慣れる事を優先して下さいね。そして生活に慣れ始めましたらぜひまた当店にいらして下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

タキ

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:01:21.0

色々凝ってる箇所、ストレッチの仕方おしえてくれて、
    とてもよく施術してくれます。
    毎日通いたいですね。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ゴールド会員の方専用

とし様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

お身体すごくお疲れなので少しでもほぐれて帰って頂けたらと思って揉ませていただいております。
    肩首だけではなく足の方もすごく疲れていらっしゃるのでなるべくこの時期はお身体冷やさないようにお気をつけ下さいね(^^)

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サトウ

• ノリゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:47:53.0

文句ひとつありません。
    いつも最高の一言です!

リラクゼーションコース 90分

ノリゾー様

いつも御来店頂き有難うございます。また、嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました。

最高の言葉に奢ること無く、これからもより御満足して頂けるように頑張っていきますので、お疲れが溜まった際は是非またいらして下さい。

タキ

• はるなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:57.0

新規コースを利用しました!
    かなりお得な料金で利用できてありがたいです。
    お話しすることができ、会話も楽しめました!

60分あっという間でした!ありがとうございました。

はるなちゃん様

当店の接客、雰囲気を気に入って頂きリラックスして施術を受けて頂けたようで幸いです。
    これからも、よりお客様に御満足頂けるように頑張っていきますのでお疲れが溜まった際は是非またいらして下さいね。

タキ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:09:33.0

声かけや、気遣いが大変良く又全体的に酷かったですが楽になりました。

かず様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体とても疲れていらっしゃいましたね。
    楽になったとのことでよかったです!

ソメヤ

• しろくまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:50.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客と施術でとても気持ちが良かったです。ちょうどよい強さで腰が楽になりました。
    またお願いしたいです。

しろくまさん様

先日は御来店頂き有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございました。

初めての御来店でしたので、揉み返しなど出ていないかな?と思っていたのですが、お体の方楽になったみたいで良かったです。
    腰はもちろん足の方もかなりお疲れの様子でした。
    足がお疲れになると腰にも痛みを感じやすくなりますので、無理をせずお疲れが溜まった際はまた是非いらして下さいね。

タキ

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 15:50:15.0

ヘッドスパ30分入りのミックスコースでした。30分が短く感じました。またこのコースは受けたいです。男性のお客も多いお店だからなのか、女性客が多いお店のようにご丁寧なご案内から始まるなかなかささっと始まらない感じではないので、さっと受けられていいです。

【前回から1か月以内ご予約の方限定】ブロンズ会員の方専用

ゆ様

当店の接客、施術を気に入って頂けたようで幸いです。
    ヘッド含めお体もかなりお疲れが溜まっている様子でしたので、無理をせずお疲れが溜まった際は是非またいらして下さいね。

タキ

• パジェロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:56:23.0

いつものように身体をほぐしてもらい、ストレッチをしてもらいました。身体が柔軟にになっているように実感してます。忠告通りその後お酒飲んだら速攻酔っ払いました。

パジェロ様

いつも、ご来店有り難うございます。

定期的に通って頂いてるので◎
    その時のお身体に合わせて、施術させて頂いてますが、だんだんほぐれやすくなってきてるので
    ストレッチを入れて疲れがたまりづらいお身体に少しでも出来たらと、メニューを組ませて頂きました。効果を感じて頂けて嬉しいです♪

また次回も、身体の感じを見ながら提案させて頂きますね!

また次回お待ち致しております(*^^*)

フジヌマ

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 00:01:03.0

肩、腰、背中がつらかったのですが、
    お手入れ後、
    とても楽になりました。

ハル様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

上半身ののハリが強いですが、定期的にいらっしゃって頂いてるので、とてもほぐれやすくてすごく助かります!!笑

いつもの事ながらお身体壊さないようにご自愛下さいね(^^)

また是非お待ちしております♪

サトウ

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:01:00.0

腰から下が不調で施術していただきました。
    力強くとても痛気持ちよく、途中寝落ちしました。
    カイロ的な体の歪みの話や、筋肉量の話まで、とても学びも多く楽しかったです。

【2周年記念】1,000円オフ!ミックスコース(90分)8,580円→7,580円

だい様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き有難うございます。

当店に御来店頂き少しでもリラックスして頂けた様で幸いです。
    また、楽しく施術を受けて頂けた様で嬉しく思います。
    足のお疲れが溜まってしまうと全体的に疲れを感じやすくなりますので、お疲れが溜まった際は無理せずに、また是非当店にお越し下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー