5. アンドアール(and.R)   >

and.R

アンドアール

• 東京都練馬区桜台1-23-1
  • 新桜台駅【出口1】より徒歩3分/江古田駅徒歩7分/桜台駅7分/徒歩練馬駅徒歩15分
  • えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:37:04.0

仕上がりや持ちがとても良く、施術や接客もとても丁寧で癒されます。緊張せずに通えるサロンが見つけることができて嬉しく思います♪これからもお願いしたいです。

えりか様

いつもand.Rをご利用いただき、ありがとうございます!

今回ご購入いただいた美容液で、HBL・ラッシュリフトカールそれぞれ持ちも期待できますので
    ぜひ毎日塗ってみてください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• カァウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:13:28.0

綺麗に上がっていました。
    帰りにちょいとした気遣い。お店の雰囲気も柔らかく、香りも良かったで、ゆったりとした感じでした。
    素敵なお店でした。また利用したいお店でした。

【OPEN記念】大人気!ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付】5600円

カァウ様

この度はand.Rをご利用いただき、ありがとうございました!

基本私の好きなお菓子が多くなってしまいますが。。。(T_T)
    今度のお菓子は何かな~と楽しみにお待ちください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:47:09.0

2回目の利用でした!スタッフさんの優しくてあたたかい雰囲気に、リラックス出来る店内が大好きです^ ^  まつげパーマも前回同様とても綺麗に仕上げていただきました!帰る頃に大雨が降ってしまったので傘をお渡ししてくださったお心遣いには本当に感謝しています。とても助かりました!ありがとうございます!

y様

2度目のand.Rのご利用ありがとうございます!

すごく大雨で、止むまでお待ちいただくスペースが設けられなくて申し訳なかったです(T ^ T)
    ただお話もたくさん聞けて楽しかったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:20:40.0

リクライニングチェアが気持ち良くて
    リラックスして受けることができました!
    丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    また伺わせて頂きます!

【オープン記念】話題のハリウッドブロウリフト 5980円

め様

この度はand.Rをご利用いただきありがとうございます♪

また、リクライニングチェアでリラックスしていただけてよかったです^^♪

HBLは数回施術を重ねるとパーマの持ちもよくなりますので
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Chiekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 02:25:42.0

もちがいいと思います。

Chieko様

いつもand.R【アンドアール】をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛も以前より確実に長くなっているので、
    いつでもまつ毛パーマにできるので、ご相談くださいませ( ^∀^)

江古田にはパン屋さんがたくさんあるのでぜひ色々行ってみてください♪♪

またのご利用、楽しみにお待ちしております♪

• yumingoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 18:51:06.0

とてもキレイなサロンで
    ゆったりとくつろぎながら施術を受けられ
    とてもおすすめです。
    説明も丁寧で納得して進められました!

期間限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル100本

yumingo様

この度はand.R【アンドアール】をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ( ^∀^)

またのご利用、心よりお待ちしております♪

• にわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:40:00.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきました。
    とても丁寧に接してくださるので、施術中もリラックスして、毎回眠ってしまいます。
    まつ毛の状態を見て、次のお手入れの時期などもアドバイスしてくださるので、安心感もあります。
    また、次回もぜひお願いしたいです!

にわこ様

日頃お忙しいと思いますので、ご来店の際は何も気にせずゆっくりくつろいでくださいね♪♪

こちらこそ、

[投稿日] 2022-07-19 10:20:56.0

ハリウッドブロウリフト、2回目です。
    私は毛が硬めなので、柔らかくなるまでまだまだみたいです。
    毛が綺麗に流れるので、本当に描きやすくなりますね~♪
    それと今回は話に付き合ってもらってしまいスミマセンでした。
    以後気を付けます。
    次回もヨロシクお願いします!

話題のハリウッドブロウリフト 6980円

mikacchi44様

いつもand.R【アンドアール】をご利用頂き、ありがとうございます!

3~4回程やってくと、毛が柔らかくなっていくので
    パーマの持ちも良くなっていきますよ( ^∀^)

いえいえ!
    いつも面白いお話しが聞けたり、聞いてもらったりして毎回楽しみにしてます♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:37:26.0

今回も大満足の仕上がりに感謝です^ - ^
    少し遅れたにも関わらず優しく迎えてくれてありがとうございました!!
    癒しのグッズも帰りにいただく可愛らしいおやつも嬉しかったです。
    またまたリラックスしすぎて寝てしまいました。。笑
    また来月お願いします!!
    マツ育がんばります!

けい様

お仕事、子育ての合間で来てくださっているので
    何も気にせずゆっくりおやすみいただいて大丈夫ですよ(*^^*)

マツ育、ぜひ頑張ってみてください♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:38:31.0

いつもどおり素敵に施術いただけました。またよろしくおねがいします。

6/30まで限定! ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ120本

ぴっぴ様

また、オープンからずっと通ってくださってありがとうございます♪

いつでもデザインの変更等できますので、お気軽にご相談くださいませ( ^∀^)
    お見かけした時はお声がけさせて頂きますね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 03:29:18.0

今回も大満足すぎました!!!!!
    私の理想のまつ毛です!!!!
    前回が本当によくて、リピートさせていただきました!

仕上がりはもちろん、持ちも良いし、担当の方も素敵だし、お店も落ち着くし本当に悪いところがありません、、。

こんなに素敵なお店に出逢ったのは初めてです♪
    色んな方におすすめしたいです!!!

今後とも私のまつ毛をよろしくお願いいたします!!!

ふう様

ロングまつ毛さんなのでいつもやりがいがあります(*^_^*)
    気分によってカール感も変えれるので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• たーざんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:32:57.0

はじめてのLEDマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心できましたし、とても素敵に仕上げて頂いて感謝です!!
    接客に関しても本当すごい良くてまた行きたいと思いました!!

6/30まで限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル140本

たーざん様

この度はand.R【アンドアール】をご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです( ^∀^)

初めてのLEDエクステの持ちはいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 16:36:24.0

私の目は片目二重、片目一重で左右差がかなりあるのですが、どちらも綺麗に上がっていました!
    他のお店では一重の方があまり上がっていなかったのですが、二重の方と同じくらい綺麗に上がってて感動しました、、これでメイクが楽になりそうです!!

カウンセリングも丁寧だし、お店の雰囲気も居心地が良くてとても素敵でした!またお伺いします!
    本日はありがとうございました(*^^*)

Lisa様

この度はand.Rをお選びいただき、ありがとうございました!

まつ毛も長く量もしっかりあったので、すごく可愛かったです(*^^*)
    ダンス頑張ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:40:07.0

着いてからすぐお水を出してくれて気遣いがありがたく、居心地が良く、とても可愛い店内で、仕上がりも綺麗で今までで1番満足して帰れました。またよろしくお願いします。

ゆうこ様

この度はand.R【アンドアール】をご利用頂きありがとうございました!

また、お暑い中お越しくださってありがとうございます!

まつ毛も気に入っていただけて、とってもよかったです( ^∀^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:45:03.0

今までまゆ毛を描くのが上手くいかないのが悩みでしたが、今回のハリウッドブロウリフトでその悩みがすっかり消えました!
    毎日のメイクが楽になりそうです。
    お店の雰囲気も香りもおしゃれですごくリラックスできました。
    スタッフの方もとっても優しくて安心して任せられました。

【オープン記念】話題のハリウッドブロウリフト 5980円

yu様

この度はand.R【アンドアール】をご利用頂き、ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトは1回やると
    すごくメイクがラクになりますよね( ^∀^)

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:40:02.0

いつも綺麗に仕上げいただき、ありがとうございます!
    優しい雰囲気でとても話しやすいので毎回行くのが
    楽しみです。
    また次回もお願いします☆

6/30まで限定!”★LEDマツエク導入キャンペーン★"フラットラッシュ120本

まりぴよ様

チョコレートの差し入れもありがとうございました(T ^ T)

カラーエクステもとってもお似合いで、早くまつ毛パーマやりたいですね♪

[投稿日] 2022-06-24 11:25:38.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをチャレンジ。
    毛がキレイに流れて確かにアイブロウ描きやすいかも。
    これから毛並みも柔らかくなるらしいので、変化に期待!
    今回もベラベラとお喋りしちゃって、施術を邪魔してスミマセン。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    癒されてます♪

mikacchi44様

眉毛メイクのガイドラインができるので、朝のメイクもラクですよね( ^∀^)

いつも楽しませていただいており、お会いできるのが毎回楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:16:58.0

上手!!!!
    カウンセリング→施術→仕上がりまでイメージしてた通りに、仕上げてくれます。
    氷川台、板橋、江古田、桜台、色々サロンありますが、おそらく数々のサロンの中で上位の技術をもってる方だと思います。

ゆき様

また、お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:43:36.0

初めてのまつ毛カール、とっても丁寧にやっていただけて満足です。化粧が楽!リクライニングチェアが心地よかったです。ありがとうございました。

もみじ様

この度は初めてのまつ毛パーマをand.R【アンドアール】にお任せいただき、ありがとうございます!

満足していただけてよかったです(*´v`*)
    ホームケアの方法等、わからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪"

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:05:27.0

エクステしたいものの種類などもわからず、相談したい旨コメントして予約しました。完全に1人プライベートな空間で、お店の方はとても優しく感じがよく相談に乗って頂けました。できあがりもとても満足で、また伺いたいです。

6/30まで限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル100本

hara様

この度はand.R【アンドアール】をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とってもよかったです^^
    またわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:21:47.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    なりたいイメージと、なりたくないイメージを伝えると、選んだクーポンだと、なりたいイメージにはならない事がわかり、変更していだけました。決して押しつけがましくはなく、イメージ通りにならない理由をわかりやすく説明していただけるので安心してお任せできます。仕上がりもイメージ通りでした。また、遅くまで営業されてるので仕事帰りでも行けるのも助かります。お菓子のプレゼントも癒やされました。またお願いしたいです。

りょう様

この度はand.R【アンドアール】をお選びいただき、ありがとうございます!

ご希望のデザインになって、とてもよかったです^^

またお会いできるのを心からお待ちしております♪"

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:00:04.0

初めに、技術、人柄、気遣い全て完璧でした!
    人生初のまつ毛サロンでしたがとても大満足です!
    細かい要望もしっかり取り入れてくださり、長年の悩みだった下がりまつ毛が上がり希望通りの仕上がりです!
    全く染みない、痛みもない、むしろ心地良い感覚でした!
    カウンセリングからアフターケアまで丁寧で分かりやすく安心できました!
    and.Rさんに出会えて良かったです!本当にありがとうございました!またお願い致します!

s様

この度は、初めてのまつ毛パーマにand.R【アンドアール】をお選びいただき、ありがとうございます!

また、とても嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(*´v`*)
    わからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪"

• ぽーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 14:36:07.0

とてもオシャレで清潔感のあるキレイなお店で、入った瞬間からテンションが上がりました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、とっても大満足の仕上がりてした!!
    施術から約3週間たちましたが、まだ半分以上残っていてとても持ちがいいです。
    スタッフの方のトークもとても面白くて、寝るのを忘れてずっとお話ししていたらあっという間に終わっていました!
    また通います!!

【オープン記念】初回オフ無料 シングルラッシュ(高級セーブル)140本 5000円

ぽーちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて、よかったです^^
    私もお話しすごく楽しかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪"

• kyoyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 14:39:16.0

いつも大満足で、本当に嬉しい気持ちになるのですが、初めて束感のある仕上がりにしていただき「素敵!かわいい!」と自然に感想がもれました◎
    これは似合うかな?喜んでくれるかな?とこちらに寄り添って施術してくださるので、ずっとかわいいがキープできたら良いのに……と贅沢な気持ちになってしまいます。
    毎月そちらに伺うのが本当に楽しみです!またお願いします!

ラッシュリフトカール【高濃度ケラチン導入付♪】 6600円

kyoya様

夏なので、"束感”も絶対似合うと思い、施術させて頂きました^^
    気に入っていただけてとってもよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪"

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:26:28.0

何度か伺ってますが、とても持ちもよく助かってます。
    親身に相談にも乗って頂いてるのでケアなど参考になります!
    また宜しくお願い致します。

6/30まで限定!最新技術 ”★LEDマツエク導入キャンペーン★"セーブル120本

あさみん様

Ledエクステは通常のエクステのグルーより持ちがいいので
    来店回数も少なく済むと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪"

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:05:19.0

久しぶりのまつげパーマ。お店も開店ということもあり、とても綺麗で、可愛くて。施術してくださった方も可愛くて。こんなおばさんでも、まつげがくるりんすると、少しは可愛くなるなと満足しております。

すみちゃん様

この度はand.R【アンドアール】をお選び頂き、ありがとうございます!

カール感が強めのパーマにしていただいたので、とてもお似合いでした^^♪

• ブオッハァアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:40:03.0

席がひとつだけのこじんまりしたお店ですが、雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けられました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術もいつも他のお店で受けた際は数日で右まつげだけ先に下がってきてしまう事が多かったのですが今回はそんな事なく、綺麗なカールを保ってます。
    おまけも嬉しかったです。
    またまつげパーマかけるときはこのお店にしようと思いますり

ブオッハァア様

また、仕上がりもお気に召していただけて、とってもよかったです♪"

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• にわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:44:18.0

どちらも初めて体験するメニューでしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただけたので、リラックスして受けられました。仕上がりも大満足です!
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんも優しくてぜひまたお願いしたいと思ってます。

【SET割引】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトカール

にわこ様

仕上がりも気に入っていただけて、よかったです(*´v`*)
    わからないこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪”

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-05-31 15:47:22.0

前回、高濃度ケラチン導入付のラッシュリフトカールをやってもらったからか、パーマの持ちが良くビックリしました!
    そんな中、2回目の訪問。
    今回もまつ毛をバッチリ上げて頂きました!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    またヨロシクお願いします!

mikacchi44様

いつもand.R【アンドアール】をご利用頂きありがとうございます♪"

まつ毛パーマの持ちが良くてよかったです(*´v`*)
    また、お話もいつも楽しくて毎回お会いできるのがとても楽しみです!

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:00:58.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき前回同様仕上がりも大満足です^ - ^
    終始リラックスできる雰囲気でまだ寝てしまいました。。笑
    カールも1ヶ月以上もったのでコスパすごくいいです。
    またお願いします^ ^

けい様

もっとリラックスしていただけるようにいろいろ改善したので
    ぜひお楽しみにご来店くださいませ♪"

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アンドアール(and.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー