3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロレインブロウ 西宮北口店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町19-12 Beehive西宮103
  • 阪急西宮北口駅東口徒歩5分

なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 13:10:00.0

眉毛の形は途中で何度も確認してくださり、書き方などのコツも教えてくださって、とても親切に対応していただきました!まつげはすごく手早くて、なのに綺麗に仕上げてくださり、仕上がりもお値段も時間も、ここが1番いいなと思いました!ありがとうございました☆

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 西宮北口店からの返信コメント

なみ様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、お時間、価格全てにおいて1番いいと言っていただけて嬉しい限りです^^
    またメイクの仕方もお試しください♪
    ぜひ眉毛・まつ毛ともにメイク楽しんでくださいね!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• さちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:05.0

初めての眉毛メニューでしたが、しっかりと説明をしていただけました。仕上がりもとてもキレイで満足しています。

平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

さちっこ様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかりとご説明させていただきました、初めての眉毛メニューをお任せいただけて光栄です◎
    お仕上りのキレイさにもご満足いただけて嬉しいかぎりです^^
    その後いかがでしょうか??
    次回も素敵にさせていただきますね!!
    楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ニナーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:54:39.0

とても丁寧な接客で理想通りに仕上げて貰えましたありがとうございます。

平日限定《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ニナー様
    丁寧な接客、理想通りのお仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか??
    次回も素敵にさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:23.0

まつ毛も眉毛もとても丁寧ですが、すばやく整えていただきました!相談しながらできてよかったです。

まゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりになるようしっかりとカウンセリングし、共有できたこと嬉しく思います!
    丁寧かつ素早くより素敵に整えさせていただきましたお目元はその後いかがでしょうか??
    ぜひメイク楽しんでくださいね(^-^)

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:24.0

朝のメイクが楽になりました!!
    また次回も宜しくお願いします!

みー様
    朝のメイクが楽になったとこのこと、私も嬉しく思います!
    ぜひメイク楽しんでください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    更に素敵にしていきましょうね☆

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• Koumuraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:28.0

初めて眉毛をお店で整えてもらいました。
    眉毛の書き方とかも自分がやったことないやり方とかでとても勉強になりました!

Koumura様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての眉サロンにお選びいただけて、光栄です。
    その後いかがでしょうか??
    またメイクもぜひ試してみてくださいね(^-^)

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:46:36.0

初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、パッチテストや、カウンセリングもとても丁寧に接客していただきました♪

ほの様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマお任せいただけて光栄です。
    不安だったと思いますが丁寧な接客とのお褒めの言葉嬉しく思います(^-^)
    その後いかがでしょうか??
    ぜひメイクも楽しんでくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ちーままんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:07:37.0

初めてまつ毛パーマをかけさせていただきました。わからないことだらけだったので質問攻めでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただけました。仕上がりもきれいで満足です。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ちーままん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマも丁寧なカウンセリングでイメージを共有できたこと嬉しく思います(^-^)
    またお仕上がりにもご満足いただけてよかったです!!◎
    ぜひメイク楽しんでくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 16:58:59.0

綺麗なまつ毛にしてもらいました

ゆいな様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います(^-^)
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:00:24.0

メイクの仕方まで丁寧に教えていただきよかったです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

さく様
    その後状態いかがでしょうか??
    メイクもぜひお試しいただき、より楽しんでいただけたらと思います^^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:33:43.0

まつげパーマの知識がなかったのですが、分かりやすく説明しながら大変丁寧に施術して頂けました。
    上げにくいまつげだったかと思いますがしっかりと上げて下さり、毎日のメイクがとても楽になりました。

あ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    立ち上げカールと平行からのアーチ眉、とてもお似合いで素敵でした!
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!!

ロレインブロウ SAITO

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:04:04.0

終始とても丁寧でした。
    カウンセリングもきっちりしていただき、今までまつ毛があまり上がりにくかったことを伝えるとしっかり確認して施術して下さいました。
    仕上がりもしっかり上がってすごくきれいで、朝メイクをするのが楽しみになりました。ありがとうございました。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

りょこ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パリジェンヌとてもお似合いで素敵でした^^
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    次回も綺麗にさせて頂きますので楽しみにお待ちしておりますね♪

ロレインブロウ SAITO

• そらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 10:10:19.0

とても優しく丁寧に接客して下さり嬉しかったです!
    まつ毛のデザインも理想通りで大満足です!

そらちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客、カウンセリングでイメージをしっかり共有できましたお仕上がりにも大変満足いただけたようで嬉しい限りです。
    ぜひメイク楽しんでくださいね☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 03:25:31.0

とても理想の眉とまつ毛にしていただき、大満足です!!ありがとうございました!!

あ様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや施術中にしっかりとお仕上がりのイメージを共有でき、
    理想のお仕上がりに大変満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    ぜひメイク楽しんでくださいね!!◎

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• りこぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:18:01.0

とても気に入っています!化粧もしやすいです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

りこぴん 様

平行眉とてもお似合いで素敵でした!!
    その後状態はいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

ロレインブロウ SAITO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:27:32.0

可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございます!

あや 様

立ち上げカールの目尻流すデザイン、HBLの平行眉とても似合われてました^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ時短メイク楽しんでくださいね!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SAITO

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:04.0

はじめて眉毛やまつ毛の施術を受けたので緊張していましたが、丁寧になりたいイメージをカウンセリングしてくださったり途中でこまめに確認してくださったので安心できました。
    お店の雰囲気も清潔感がありおしゃれでとても落ち着きます。
    肝心のアイブロウやまつ毛パーマもとても綺麗で気に入っています!

たんたん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛と眉毛のお手入れを安心してお任せいただけたようでよかったです^^
    またしっかりとカウンセリングし、施術途中でもイメージを共有できたお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!!!
    メイクも楽しんでくださいね♪
    店内もお客様にリラックスしていただける空間作りを意識しておりますので、お褒めいただき光栄です。

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:51:38.0

お店が綺麗で、スタッフさんの対応がとても丁寧でお話しやすかったです!
    仕上がりも、とても綺麗にして頂いて大満足です!

まこ 様

まつ毛の立ち上げカールと眉毛ワックス自然な感じでとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ロレインブロウ SAITO

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:52.0

とても丁寧に相談にのっていただきました!
    まゆげは初めてだったので、不安でしたが何回も形を確認していただき満足の形になりました!
    まつげもとてもきれいに上げて頂き大満足です。
    ありがとうございました☆

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

さきこ 様

初めての眉毛パーマ、立ち上げカールとても似合われてました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ SAITO

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:49:16.0

相談しながら決めていくというよりは、この施術がいい、こうしたい、という明確な希望がある方向けの接客という印象を受けました。
    ハリウッドブロウは、事前説明の通り、3日ほど眉毛が貼りついていました。念入りに保湿しても皮膚の赤みも3日ほど残り、その後脱皮したみたいに皮がめくれてきたので、私の体質には合わないのかなと思いました。また、施術後は、パウダーがのりにくくなり、ふんわりした印象の眉にはならなくなりました。キリッとくっきり仕上げるときには綺麗です。まつ毛は綺麗なカールで満足しています。

ちー 様

先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ西宮北口店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    HBL後薄皮剥けが続いているとの事ですが、お肌のほうはご様子いかがでしょうか?
    お肌の状態によってどうしても赤みが引きにくかったり、薄皮が剥ける場合がございます。
    引き続きワセリンなどで保護しながら様子見ていただければと思います。
    また、施術後は眉毛パーマの仕上がりがどうしてもペタッとお肌に張り付いたような感じになってしまいます。
    新しい毛が伸びてくると共に少しずつ馴染んでふんわりした眉毛になってまいりますので、
    そこまではお手間ではございますが、お手入れしながらご状況確認していただけますと幸いです。

まつ毛パーマのカール感、気に入って頂けて良かったです。
    とってもお似合いで素敵でした!

そして貴重なご意見ありがとうございました。
    頂戴したお言葉を活かして改善してまいります。

ロレインブロウ 西宮北口店

• hiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 20:16:29.0

自分のなりたいスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も鏡で一緒に確認できて理想の形に仕上げて頂けました。メイクのポイントもアドバイスシートを頂けたので、分かりやすかったです。お店の雰囲気も心地良く過ごせました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

hii 様

まつ毛の立ち上げカールと平行から眉尻アーチの眉毛のデザインとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、状態はいかがでしょうか??
    是非メイク楽しんでくださいね^^
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

ロレインブロウ SAITO

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 01:49:43.0

パリジェンヌは他店でしたことがあったけど眉毛パーマは初めてで、急にしたくなって当日に入れたにも関わらず接客もとても丁寧で、自分のなりたい理想像がハッキリと決まってなかったけどカウンセリングで少しずつ様子見ていきましょうって言ってくださって、何回も確認を入れてくださってとても安心して施術受けることができました!
    眉毛とまつ毛2つともしてもらえてこの値段はとても通いやすいと思いました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

ひな様
    カウンセリングや施術中の会話でなりたいイメージをしっかりと共有できてとっても嬉しく思います^^
    また安心して施術を受けていただけて何よりです!!
    眉毛は伸ばしてあげるとパーマが綺麗にあたるので、次回さらに素敵にしましょうね♪

ロレインブロウ SUGAWARA NATSUMI

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:01:04.0

施術だけでなく、メイクのコツやカウンセリングもとても丁寧にしていただきとても嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

まー 様

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ SAITO

• KKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:17:18.0

眉毛パーマで予約しました。
    担当してくれた方の印象がとっても良かったです。
    どんなイメージがいいか事前にきちんとカウンセリングしてくれて、あまり決まってなくふんわりとイメージを伝えたら画像を見せてイメージのすり合わせにしてもらい安心して任せられました!
    仕上がりもこまめに聞いてくださり、納得が行くまで微調整して貰えました!!!
    施術中も話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    お店も可愛かったので大大大満足です!

しいて言うなら、お1人でお店を回されてるのか、私が終わっていないのに次の予約の人がきて待たされているのがちょっと気が引けるかなと思いました、、タイトに予約を入れているのかな、?

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

KK 様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    平行眉とってもお似合いでした^^
    その後、状態はいかがでしょうか??
    少しでもお手入れが楽になるお手伝いが出来ていると嬉しいです。

仕上がり、カウンセリング共に満足していただけ幸いです!
    ご自宅でもしっかりホームケアしてあげてください^^
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    お部屋もお褒めいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

また施術のお時間が少しかかってしまいお待たせしてしまった事、申し訳ございませんでした。
    お客様の眉毛やまつ毛の状態によっては少しお時間が前後する場合がございます。
    頂戴したお言葉を活かして改善してまいります。
    この度は誠に貴重なご意見有難うございました!

ロレインブロウ SAITO

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:45:08.0

ついつい眠ってしまうほど落ち着いた空間でした…!

ふる 様

初めての眉毛パーマ、久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか??
    平行眉、立ち上げカールとてもお似合いでした^^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ SAITO

• shinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:30:48.0

初めて利用させていただきました。キレイな眉の形にしていただいたのですが、普段眉毛の手入れをしてなかったせいでメイクの時に少し時間がかかり慣れません。。。

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7000

shin様

先日は、数あるサロンの中からロレインブロウ西宮北口店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

普段のメイクの時に少し時間がかかり慣れないとの事、
    ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

shin様がご自宅でも簡単にメイクがしやすくなるように改めてメイク方法をお伝えできればと思います。

次回お越しの際は、鏡を見ながらご体感していただきながらレクチャー出来れば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ロレインブロウ 西宮北口店

• ynaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 04:16:31.0

初めての利用でまつげパーマと眉毛をお願いしました。
    カウンセリングも施術もと親切で丁寧にして下さりとても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったです。

yna 様

立ち上げカールと平行眉とてもお似合いで素敵でした^^
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    お部屋もお褒めいただきありがとうございます。
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    また次回もよろしくお願い致します!

ロレインブロウ SAITO

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:20:54.0

綺麗に仕上げていただき、コーティングまでしてもらって大満足です◎

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あやか 様

立ち上げカールとてもお似合いで素敵でした!
    お家でもケアしてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SAITO

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:09:11.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げてくださいました。
    応対がとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
    お店の雰囲気もよく、通いやすいなと思いました。

みー 様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます( ;  ; )
    自眉生かした眉毛と立ち上げカールもとってもお似合いで素敵でした!
    心地よくお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。
    お部屋もお褒め頂き嬉しいです♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ SAITO

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:33:20.0

最初に施術内容をしっかり説明してくださり、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!
    またお願いします♪

しおり 様

初めてのHBL、立ち上げカールとても似合われてました!!
    その後、状態はいかがでしょうか??
    眉毛はブラシで簡単に動かせるのでぜひ時短メイク楽しんでくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

ロレインブロウ SAITO

ロレインブロウ 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー