2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エルレ 二子玉川店(ELRe)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-26-3 TAMAGAWA N-2ビル B1-A
  • 【田園都市線・大井町線】二子玉川駅徒歩4分

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:51:01.0

もう仕上がりの満足度がすごくて5回くらいすでにリピートさせてもらっています。
    パリエク調子いいです。またよろしくお願いします!

LEDグルーご希望の方はこちらをお選びください!

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe二子玉川店【エルレ】からの返信コメント

ゆき様

お仕上がりに満足いただけたようで、嬉しく思います!
    今回もパリエクのメニューでぱっちりするデザインです!まつ毛の長さも状態もとても綺麗なので、長さなども調整できるかと思います!
    気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe.RAN

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 18:33:54.0

長い間お世話になっています。
    眉毛はワックスだけでなくバランスを見て、一本一本間引きまで丁寧にしていただけるので、仕上がりがとても綺麗です。まつ毛パーマも瞼の形や生え方なども見ながら毎回綺麗に上げていただいています。

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)&美眉アイブロウWAX(間引き付)♪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:15:17.0

カウンセリングでは悩みなども相談しやすく、
    毎回感動するほど とにかく施術がお上手です!
    今回こちらの不手際があったのですが、丁重にご対応いただきとても助かりました。
    これからもずっと通わせていただきます(^-^)

【選べるデザイン♪】まつ毛パーマ(パリジェンヌ)♪¥6600

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 07:45:58.0

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつげパーマは左右で調整し、ナチュラルに上がるデザインなっております!まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは自眉毛の形に合わせて整えてます!

細かい調整など可能ですので、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe.RAN

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 10:35:57.0

今までの中でこちらのサロンが1番持ちが良いです(^^)
    1ヶ月たってもバラツキもほとんど出てこないので大変気に入っています。

y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪

今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきましたがお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげの層が広いので、なるべくバラつきが少なくなるように工夫しながら施術をさせていただきましたが
    綺麗に保てているとのことで大変嬉しく思います^^

次回以降も気になることがあればお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ELRe MINORI

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:39:03.0

いつもありがとうございます~!

みんと様
    いつもELRe二子玉川をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつげやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態見極めながら施術させていただきます。
    ご不明点や少しでも気になる点ございましたらいつでもお声かけください!

みんと様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 10:38:04.0

今回も綺麗にしてくださり
    ありがとうございます(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆりえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

その後まつ毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になる点ございましたらお気軽にお声かけください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe RIKO

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 09:59:24.0

何度も通わせていただいています。店内の雰囲気もよく、仕上がりも良いです。

mina様

ぱっちりストレートのパーマデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか…??
    些細な事でも気になる点ありましたら、毎度お気軽にご相談ください!

mina様のご来店心よりお待ちしております♪

ELRe HIROE

• tinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 08:36:03.0

眉毛もまつ毛も理想通りにしていただきました!
    施術後はアドバイスまでいただいて勉強になりました~

tina様

またお忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

仕上がりに御満足いただけた様で安心いたしました(^^♪
    これからも接客、技術ともに御満足いただけるよう精進してまいります!
    毎回気になることなど何でもお気軽にご相談ください!!

tina様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe  HIROE

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 19:36:43.0

今回2回目です。
    自身のまつ毛は短い…と思っていましたが綺麗に仕上げていただきました。
    前回、綺麗な仕上がりだったので友人にも紹介しました。
    またお願いしたいと思います。

ダメージ軽減☆【アイパック&トリートメント付まつ毛パーマ(パリジェンヌ)】

ままちゃん様

ELRe二子玉川をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ご紹介もありがとうございました(*´ `*)

次回以降も状態見極めながら施術させていただきます。

ままちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• もっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 07:06:58.0

はじめのテープ貼るところでいつもならないのに、瞼ピクピクが治らなくてすみません;;それでも、優しく対応していただき、施術のことはもちろん、心配なことなど最後までお声掛けしていただきありがとうございました!おそらく知らぬ間に寝落ちしてたりしてたので、ご迷惑かけていたらすみませんでした;;今回も自分が思い描いてたまつげだったので、また美容液塗って頑張ります!ありがとうございました!

もっぱ様

二回目のご来店誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけた様で安心致しました(*^^*)
    瞼のピクピク等は意識しすぎると止まらなくなってしまったりもするので、逆に半目くらいの気持ちでいるといいかもしれません♪
    こちらも不安感等残らないよう心掛けて施術させていただきます。

もっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe AYANO

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:56:33.0

自身がまつ毛が弱く、しばらくマツエクお休みしていまして、こちらのサロンは初めて伺いました。
    前は120本とかつけていましたが、毛が抜けていたりで80本しか付かなかったですが、仕上がりはボリュームもあり綺麗になっていました。
    しばらくは美容液も塗りながら様子みて、自まつ毛の為にも本数も軽めで過ごそうと思います。

最高級フラットラッシュ120本【オフ無料☆コーティング付き】

ユキ様
    先日はELRe二子玉川をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

LEDグルーに変更させていただきましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    無理なくつけることで新しいまつ毛の育成期間になるかと思います(*´ `*)
    次回以降も状態見極めながら施術させていただきます。

ユキ様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• せりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 21:54:29.0

とても丁寧でした!仕上がりも大満足!またお願いします。

オフ無料【エクステ×パーマ】アンドヘルシー★フラットラッシュ120本¥12480

せりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご希望のお仕上がりに合わせて、&healthyをさせていただきました♪お仕上がりにご満足いただけた様で安心です!
    長さやカール感で見え方が異なってきますのでご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ELRe.RAN

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 21:28:43.0

とても丁寧で居心地の良いサロンでした。
    イスもフカフカで気持ちよかったです!

【HBL】眉癖改善★ アイブロウWAX・メイク込み ハリウッドブロウリフト¥6900

ま様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ハリウッドブロウリフト2回目とのことでしたが、状態などはいかがでしょうか?
    継続していくことで形が定着していき自己処理やメイクがかなり楽になるので是非続けてみてください♪
    次回以降も状態見極めながら施術させていただきます。

ま様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• yamsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:23:17.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。初めてのcカールでマツエクしたのですが仕上がりもとても可愛くて理想でした!この度はありがとうございました!

【オフ無料】光で硬化するグルー★LED エクステ80本

yams様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めてCカールを付けられるということで気に入っていただけるかドキドキでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    次回以降もしっかりと相談しながら施術していきますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

yams様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe AYANO

• よしなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:31:24.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上がりだけでなく店の雰囲気やスタッフさんの心優しい気遣いが選ぶ理由になってます。次もよろしくお願い致します。

よしなん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がり、接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

ぱっちりカールのデザイン、まつ毛の長さが際立ってお目元がより華やかになりとってもお似合いでした☆彡
    また些細なことでも気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください♪

よしなん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ELRe HIROE

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:36:04.0

カウンセリングも丁寧で何度もリピさせていただいています。今回も細かく要望を聞いてくださり、満足な仕上がりです。またお願いします。

ゆっぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    次回以降もまつ毛の状態にあわせてデザインさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

またゆっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ELRe RIKO

• はわはあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 18:37:57.0

ありがとうございました。定期的にこれからも通います!

はわはあや様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

ぱっちりカールのデザインと自眉毛の形を生かしたアイブロウのデザインにさせていただき、とてもお似合いでした☆彡
    少しでも気になる点ございましたらいつでもお声かけください!

はわはあや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ELRe HIROE

• エさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:28:59.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます!
    まつ毛も伸びてきて短いのが少なくなってますし、
    抜けることが少なくなったような気がします。

エ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪

今回もまつ毛パーマとアイブロウを一緒に施術させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました♪

毎日のケアを頑張ってくださっているので、まつ毛がきれいな状態で嬉しく思います^^

次回以降もまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただきますので
    ご相談などお気軽にお声がけください♪

エ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ELRe HIROE

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 15:47:18.0

とても丁寧に説明・施術していただきました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

【オフ無料】光で硬化するグルー★LED エクステ120本

a様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しく思います!

今回は普段付けられているエクステのカール感と違ったため、仕上がりのイメージと相違がないようカウンセリングさせていただきました。
    毎回デザインを変更することもできるので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
    次回以降もしっかりと相談しながら施術させていただきます!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe AYANO

• ちぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 22:07:36.0

毎回丁寧な施術でとても満足です。
    何度通ってるかわからないくらいお世話になっています。

ちぃ様
    いつもELRe二子玉川をご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです(*´ `*)
    パーマのモチや状態いかがでしょうか?
    美容液も続けてくださっていて長さがかなりあるので色々なデザインが挑戦できるかと思います!
    次回以降も相談しながら施術させていただきます。

ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• こひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:50:38.0

仕上がりに大変満足しています!ケア方法など詳しく教えてくださりありがとうございました!!またお願いします!

小顔効果★【上下】パリジェンヌラッシュリフト★

こひ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*´ `*)
    次回以降も状態見極めながら施術させていただきます。

こひ様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 13:31:35.0

生え変わり時期でまばらになってしまったまつ毛もしっかり立ち上げてくださるのでパーマ後はきちんと生え揃っているかのように見えます。ビューラーでは決して出来ない仕上りで、まつ毛もつやつやでビューラー使用時より健康になりました。
    施術は丁寧で毎回心地よすぎて眠ってしまいます。
    担当をお願いしているスタッフさんはアドバイスも的確でどのような疑問質問にもしっかりご返答くださる上、優しくほんわかした雰囲気で癒されています。

ゆきさん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい内容で励みになります(*´ `*)
    ご来店される度にまつ毛の状態がかなり良く、ご自宅でのケアも徹底してくださっていて感激します…!
    次回以降も状態見極めながら施術させていただきます♪

ゆきさん様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 22:12:19.0

いつも居心地が良く、眠ってる間にまつ毛がきれいになるのでありがたいです。
    まつ毛の状態や次回のおすすめのカールを教えていただけるのも嬉しいです。

なほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回、カールのデザインに変更しましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら今回のデザインを基準に調節させていただきますのでお気軽にご相談ください。

またなほ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

ELRe RIKO

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:50:29.0

なかなか上がりにくく今まであまり上がらなかったのですが、理想的な上がり方にしていただきました!!

ひかり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

まつげが上がりにくいとのことでしたので、なるべくしっかりと上がって見えるデザインで
    パーマをかけさせていただきましたが理想のお仕上がりになられたとのことで
    大変嬉しく思います(*^_^*)♪

今回のデザインを基準にしていただき、気になる点などございましたらお気軽に相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ELRe MINORI

• ちいちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 22:15:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当の方がとても優しくとても丁寧に対応してくれました!
    仕上がりとても満足です!

ちいちこ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    カールでぱっちりと上がるデザインとてもお似合いでした♪
    ご購入いただいた美容液も続けていくと、よりまつ毛がぱっちり際立つのでオススメになります!

毎度気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

ちいちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe HIROE

• チャッピーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 18:06:52.0

丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもすごくイメージ通りで嬉しかったです!
    メイクのポイントも教えていただいたので実践したいですね!!

【美眉】アイブロウWAX 間引きあり【メイク仕上げ付き】

チャッピー様

またお忙しい中、高評価の口コミも大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
    チャッピー様の柔らかい雰囲気に合わせて、メイクもパウダー中心でふんわりと仕上げさせていただきました!
    眉周りを明るくしてあげると輪郭が出てメイクもしやすくなるので是非試してみてください♪

チャッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe AYANO

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 15:56:58.0

希望通りにめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!すぐまつ毛痛むのですがそれもなく、もちもとても良いです!また是非お願いします

平日限定★【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト♪

ひい様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*´ `*)
    次回以降も状態見極めながら施術させていただきます。

ひい様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe fuka

• すすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 23:35:14.0

《2.3回目限定》1か月以内140本

すす様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います☆

お仕上がりに御満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回はDカールのぱっちりとするデザインでエクステを付けさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎度デザインなど気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

すす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

ELRe HIROE

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 14:08:14.0

2回目でしたが、前回同様に理想通りの仕上がりでした。施術も丁寧で、今までで一番自分の目に合っていると思います。担当の方が違っても仕上がりが変わらず安心して通えます。ありがとうございました。

てん様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回以降もお目元の形、まつ毛の状態等に合わせて、しっかりと相談しながら施術させていただきます(*^_^*)
    細かい調整も可能ですので、些細なことでもお申し付けください♪

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ELRe AYANO

エルレ 二子玉川店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー