ふとした気分で久々にまつ毛パーマを受けました。初めてお伺いするお店でしたし、入った瞬間ものすごい可愛いお姉さんに迎えられて少し緊張しましたが終始優しく丁寧に対応いただきとても癒されました。
店内の香りも音楽も雰囲気も空調もベッドも毛布も、どれも快適でした。お店の中すべてが可愛い…!女の子が大好きなものばかり笑
施術に関しても早くて丁寧で技術が高く、なにより手つきが繊細で痛みも違和感もまったくありませんでした。うとうとしていたらあっという間に終わり、カウンセリングでざっくりお伝えしていた通り、それ以上の出来上がりで嬉しかったです。
単発のつもりで来ましたが、自分へのご褒美にまた来たいなと思い次回の予約もしちゃいました。周りにもぜひ勧めたいお店です。ありがとうございました。
【人気No1】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ ¥7500→¥5500
eyelash salon ate.からの返信コメント
のん様
先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後いかがでしょうか?
わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
のん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
カウンセリングをしていただいて、希望していた通りのまつ毛にしてもらい満足です。
【選べるまつげパーマ♪中顔面短縮】上下まつげパーマ/パリジェンヌ 10000→
まつげパーマを上下しました!
しっかりカウンセリングしていただいたので、理想の完成形により近いものになれたんじゃないかなと思います!
雰囲気も良くてまたまつげパーマしたいときは是非利用させて頂きたいと思いました。
初めての私にも丁寧に接客してくださり、安心してお任せすることができました。
時間もよろしくお願いします。
【MIYU限定】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き/メイク込) 7500→
重めの一重まぶたにあうマツエクデザインについて丁寧に相談に乗って頂き想像以上にぱっちりした目元になりました!!!担当スタッフさんありがとうございます!!
【マツエク人気No.1♪モテカワ目元に】LED×フラットラッシュ120本 9000→
すごく可愛く仕上げてもらいました!
提案もしてくださってすごい良かったです
【エクステ×パーマでモテカワ目元に】パリエク×LEDフラット120本 16500→
めんどくさいオーダーにも嫌な顔せず対応いただきました。ありがとうございます。
カウンセリングで言った要望をしっかり活かしてくださり、
デザインもナチュラルで平行眉になりとても良かったです。
左右差が気になっていたのですが、今まで悩んでいた左右差がなくなり良かったです。
【初めての方に】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き込) 7500→
施術前もすごく丁寧にカウンセリングいただき、綺麗にしていただけて満足です!
素敵な対応でデザインも見せた通りの
仕上がりになりました!
はじめてのLEDマツエクで怖かったんですけど全然痛みとかなくて良かったです!
【YUI限定】モテカワ目元に♪LED×フラットラッシュ120本 9000→
理想通りの眉毛にしてもらいました!
気に入ったのでまた来たいと思います。
カウンセリングも丁寧でお願いしたどうりにデザインに仕上げていただきました。またぜひ利用させていただきたいです。
担当の方の技術、お人柄がすごく良かったです!
カウンセリングが丁寧で、自分の骨格や雰囲気に合うデザインを一緒に考えてくれました。
技術はもちろんですが、スタッフさんの人柄がとっても素敵で、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足!眉毛ひとつでこんなに印象が変わるんだって感動しました。
3回目です!
しっかり毎回あげてくださるので仕上がりも気に入ってます!
【6週間以内】選べるまつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/韓国ロッド
今回は自己処理が難しく感じ来店しました。
自分に似合う眉毛の形も分からなかったため、曖昧な注文をしてしまいましたが私に似合う眉毛にしてくださいました。
とっても満足です!ありがとうございました!
初めてだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
痛くもなく、思い通りにして頂けました。
【最強垢抜けSET】眉スタイリング(Color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→
理想の仕上がりにしていただけて大満足です!
眉サロンはいつも緊張してしまうのですが、施術中に優しく声をかけていただけたので、リラックスしながら施術を受けることができました。
2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお伺いしたいと思います。
どんなエクステが似合うのか分からず来店してしまいましたが、どうゆう仕上がりになりたいかを一つ一つ丁寧に聞いてくださりました、、、。施術中爆睡してしまいましたが、
望み通りの仕上がりになって大満足です!
お店の雰囲気も可愛くてまた通いたいです。ありがとうございました!
【パーマ×エクステでモテカワ目元に♪】パリエク×LEDフラット80本 15000→
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!次回もお願いしたいです。
今ままで自分の眉毛が気になって自分でそってたりしてたんですけど、どうしても上手く行かなくって気になってた眉毛サロン行きました!満足できるほど、綺麗に眉毛整えてくれました!スタッフの対応も優しくって気楽にすることが出来ました。
とても丁寧に対応していただきました。
理想の目元に仕上げていただき満足です。
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/韓国風オーダーメイドパーマ 7500→
リピートで通わせていただいております^_^
オーダー通りに可愛く仕上げてくれるので、今回も大満足です!
丁寧に確認しながら施術していただきありがとうございました!仕上がりも満足です。
カウンセリングも丁寧で、施術中も都度声をかけていただき安心して施術が受けられました。仕上がりもメイクがしやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。
綺麗な眉毛で大満足です。
めちゃくちゃ綺麗なまつげと眉毛にしてもらいました、ありがとうございました!!!!!!!
【眉×まつげSET】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ 13500→
初めてティントやって頂いてこんなに雰囲気変わるんだなと感じました!対応も優しく、まつ毛も理想通りになりました!ありがとうございます!
【SNSで話題!目元パッチリ♪マスカラパーマ】まつげパーマ+ティント 8500→
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、安心できました。
眉waxのメニューだったんですが、形を作ったあとに確認してくださってリラックスして施術を受けることが出来ました。
お店の雰囲気がとても可愛かったです。
担当さんも丁寧で、綺麗に整えてもらってよかったです。
アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー