ふとした気分で久々にまつ毛パーマを受けました。初めてお伺いするお店でしたし、入った瞬間ものすごい可愛いお姉さんに迎えられて少し緊張しましたが終始優しく丁寧に対応いただきとても癒されました。
店内の香りも音楽も雰囲気も空調もベッドも毛布も、どれも快適でした。お店の中すべてが可愛い…!女の子が大好きなものばかり笑
施術に関しても早くて丁寧で技術が高く、なにより手つきが繊細で痛みも違和感もまったくありませんでした。うとうとしていたらあっという間に終わり、カウンセリングでざっくりお伝えしていた通り、それ以上の出来上がりで嬉しかったです。
単発のつもりで来ましたが、自分へのご褒美にまた来たいなと思い次回の予約もしちゃいました。周りにもぜひ勧めたいお店です。ありがとうございました。
【人気No1】選べるまつ毛パーマ◆パリジェンヌ/まつげパーマ ¥7500→¥5500
eyelash salon ate.からの返信コメント
のん様
先日はateにご来店頂きありがとうございました^ ^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
その後いかがでしょうか?
わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
のん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました。
また来店したいです
【MIYU限定】ナチュラル可愛く♪ LED×フラットラッシュ80本 7500→
初めて眉毛サロンを利用しました。
丁寧に説明していただき、仕上がりも気に入っています。
書き方のコツも教えていただいたので実践しようと思います。
【MIYU限定】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き/メイク込) 7500→
カウセンリングがとても丁寧で、デザインも丁寧に書いていただきました。間引きもしてもらって、濃さだったり、左右差だったりが解消されてとてもよかったです。
仕上がり、接客ともに満足でした
LEDもちがいいみたいなので
楽しみではあります
【MIYU限定】モテカワ目元に♪LED×フラットラッシュ120本 9000→
他の方の口コミにもありますが、カウンセリングが丁寧でとても安心して施術を受けることができました。
仕上がり、お店の雰囲気もよく次回も是非お願いしたいです。
初めてアイブロウをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングから説明までしていただき、不安なく施術していただくことができました。とても自分の理想の形の眉毛になれて良かったです!
お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足でとても綺麗です。
値段も他店と比べるととても安く、この技術で次からもお世話になろうと思います。ありがとうございました。
とっても丁寧な施術で、可愛くして頂けました!
お値段もすごく安いのに、仕上がりは最高なので、また利用します~~
しっかりと仕上げていただいて満足です!
【初めての方に】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き込) 7500→
理想通りのしっかり上がったまつ毛にしてもらえてとても満足です。
今後もお願いしたいと思っています。
【エクステ×パーマでモテカワ目元に】パリエク×LEDフラット120本 16500→
久々に伺いましたが、以前のカルテを事前に確認いただいた上でカウンセリングをしていただけたのが嬉しかったです。ひとつひとつの声かけが丁寧で手際がよく、期待値以上の仕上がりでした!やっぱりレベルが高いなぁ~と思いました。お店の内装も素敵でした。会話も楽しくて、いい時間でした。ありがとうございました。
【セットでお得】美眉スタイリング×まつげパーマ/パリジェンヌ
とてもいい雰囲気で優しくよかった!
最初から最後まで丁寧でよかった。
店の位置が少し分かりにくかった。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の長さがなかったのは残念でしたが、思っていたよりいい感じに仕上がったので満足です。
LEDは初めてで緊張していましたが、思ったより痛くなく、安心できました。ありがとうございました。
初めてお伺いしたサロンでしたが丁寧なカウンセリング、施術でとても良かったです!
また来月もよろしくお願いいたします。
綺麗に眉毛も睫毛もして頂いて大満足です。
お店が駅近なのもポイント高いし、担当のお姉さんが優しい雰囲気で続けて通いやすそうだと思いました!
【眉×まつげSET】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ 13500→
メニュー内容が気になって試してみたいと思い来店しました!!
施術前のカウンセリングで色々とアドバイスして頂き、良い感じに仕上げて頂けたので大満足です♪♪
すごく可愛くしてもらいました!雰囲気もすごく良くて、音楽もめちゃめちゃ好きなのが、多くて気持ちよく施術できました!!次の予約したら、また同じ値段でできるのも、すごくいいなと思いました!!次が楽しみです!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
施術も丁寧で拭き取りも優しくやってくださいました!
カウンセリングをしていただいて、希望していた通りのまつ毛にしてもらい満足です。
【選べるまつげパーマ♪中顔面短縮】上下まつげパーマ/パリジェンヌ 10000→
まつげパーマを上下しました!
しっかりカウンセリングしていただいたので、理想の完成形により近いものになれたんじゃないかなと思います!
雰囲気も良くてまたまつげパーマしたいときは是非利用させて頂きたいと思いました。
初めての私にも丁寧に接客してくださり、安心してお任せすることができました。
時間もよろしくお願いします。
重めの一重まぶたにあうマツエクデザインについて丁寧に相談に乗って頂き想像以上にぱっちりした目元になりました!!!担当スタッフさんありがとうございます!!
【マツエク人気No.1♪モテカワ目元に】LED×フラットラッシュ120本 9000→
すごく可愛く仕上げてもらいました!
提案もしてくださってすごい良かったです
めんどくさいオーダーにも嫌な顔せず対応いただきました。ありがとうございます。
カウンセリングで言った要望をしっかり活かしてくださり、
デザインもナチュラルで平行眉になりとても良かったです。
左右差が気になっていたのですが、今まで悩んでいた左右差がなくなり良かったです。
施術前もすごく丁寧にカウンセリングいただき、綺麗にしていただけて満足です!
素敵な対応でデザインも見せた通りの
仕上がりになりました!
はじめてのLEDマツエクで怖かったんですけど全然痛みとかなくて良かったです!
【YUI限定】モテカワ目元に♪LED×フラットラッシュ120本 9000→
アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー