3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. アテ(ate.)   >

ate+

アテプラス

• 岐阜県岐阜市清住町1-8 堀江ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩5分◇LEDフラット120本【3980】 まつげパーマ【5500】

ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:31:07.0

初めてのマツエクで分からないこともいろいろありましたがなりたい雰囲気に合わせて丁寧にカウンセリングをしていただき理想の目元になりました!
    ナチュラルだけどボリュームもあってこれからメイクをするのがますます楽しみになりそうです!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【パーマ×エクステでモテカワ目元に♪】パリエク×LEDフラット80本 15000→

ぴっぴ様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクで不安もあったかと思いますが、理想の目元に仕上がったとのことで安心しました^ ^
    ナチュラルだけどしっかりとボリューム感も出せたことで、毎日のメイクがより楽しくなりそうですね♪
    これからも、お客様にぴったりのデザインをご提案できるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-30 12:30:04.0

とても丁寧な対応でとても可愛い仕上がりになりました!
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!

【ERIN限定】モテカワ目元に♪LED×フラットラッシュ120本  9000→

• 916さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 17:54:28.0

初めて眉スタイリングをお願いしました。
    今まで適当にメイクしていたのでどういう感じにしていいかも分からず担当さんにお任せしましたが、自然な感じで調整してもらい満足です。まつ毛パーマの方もしっかり上がって良かったです。またお願いしたいと思います。

【眉×まつげSET】眉スタイリング+まつげパーマ/パリジェンヌ 13500→

916様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉スタイリングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    自然に整った眉と、しっかり上がったまつげでより素敵な印象になられたと思います。
    メイクがぐっと楽になりますよ♪

またぜひお手伝いさせてくださいね!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:33:43.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりに大満足です。

【垢抜けSET】最強垢抜け!ふんわり眉毛◆眉スタイリング+眉カラー 8500→

なー様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングから眉毛の仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    眉まわりが綺麗に整うと一気に垢抜けますよね。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたします。

またぜひご来店くださいませ!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 15:59:10.0

素敵なデザインにしていただけてとても満足しました!

ゆうな様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

素敵なデザインと感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
    マツエクの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

またいつでもお待ちしております!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-29 14:56:09.0

眉スタイリングをやって頂きました。
    仕上がりがとても綺麗で、ずっと気にしていたのでとても満足しました。また是非お願いしたいです!

【初めての方に】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き込) 7500→

n様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

眉スタイリングの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    ずっと気になっていた部分をお手伝いできて良かったです。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

またぜひお任せくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 13:24:28.0

初めてのまつパでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、デザインや、心配事などもしっかりと確認してもらえて安心できてよかったです!
    仕上がりも思っていたよりも、もっと綺麗でとても満足しています!
    これからもまたお願いしたいと思います!

【MIYU限定】選べるまつげパーマ◆パリジェンヌ/韓国風/メーテル  7500→

アヤノ様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマをお任せいただき、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

またぜひお手伝いさせてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 13:06:22.0

入った時からの接客が好印象でした!
    仕上がりもとても良かったです、
    店内もかわいい雰囲気でした

【ERIN限定】ナチュラル可愛い目元に♪ LED×フラットラッシュ80本  7500→

にゃん様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

接客やマツエクの仕上がり、店内の雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ナチュラルで可愛いお目元、ぜひ楽しんでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 19:45:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!

【エクステ×パーマでモテカワ目元に】パリエク×LEDフラット120本  16500→

もえ様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    パリエクならではのぱっちり感、ぜひたくさん楽しんでくださいね。

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?^ ^

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-28 14:54:47.0

とても綺麗なまつ毛にしてくださって嬉しいです。
    スタッフさんも優しかったです。
    また利用したいです。

しろくま様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき励みになります。

またぜひご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

• かこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 06:57:56.0

前回行った時に、とっても可愛く仕上がり、もちも良くて再度利用させていただきました。
    今回も、カウンセリング通りに理想の仕上がりになっていて、また利用したいと思います。

かこちゃん様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

前回に続き、今回もまつ毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    カウンセリングを通して理想のデザインに近づけたようで安心しました。

また次回も可愛いお目元のお手伝いができるのを楽しみにしております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:14:03.0

めちゃくちゃ可愛くしていただけて大満足です!!接客もとても丁寧で居心地が良かったです!

ちゃん様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    接客面でも居心地よく感じていただけて安心しました。

またぜひお似合いの眉スタイリングのお手伝いをさせてください♪

• はまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:52:05.0

仕上がりがすごく理想通りで値段もお手頃でとても良かったです!また来ます

はま様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

マツエクの仕上がりが理想通りとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    価格面も含めご満足いただけて良かったです♪

またいつでも可愛いお目元のお手伝いをさせてください。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 15:41:47.0

丁寧に相談に乗って貰い、理想的な可愛い仕上がりにして頂きました!!

あかり様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧にカウンセリングさせていただいた上で、
    理想の可愛いお目元に仕上がって良かったです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

またぜひお任せください!

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:55:39.0

久々にマツエクつけたのですが、可愛いデザインでつけていただいてとても満足でした^ ^
    急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございます!

かとう様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのマツエクとのことでしたが、デザインも気に入っていただけて安心しました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

またぜひお目元を可愛くさせてください♪

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 16:22:28.0

丁寧な接客でとても安心して施術を受けられました。
    また仕上がりもとてもよく大満足なのでリピートしていきたいと思います。本日はありがとうございました!

めめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客や施術に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    ぜひ今後もお好みに合わせて丁寧に施術させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:36:07.0

眉ワックス、まつげパーマ綺麗にやっていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

か様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

眉ワックスとまつげパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後もご希望に合わせて丁寧にデザインさせていただきますので、ぜひまたお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• N.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 18:16:19.0

初めてのまつエクでした!ありがとうございました!またお願いします

N.様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつエクとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:56:37.0

初めてでしたが、とっても雰囲気が良くて居心地がよかったです!
    最初にとても丁寧にカウンセリングしていただけて、すごく安心しました。施術中も、しみたりすることが全くなかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

わか様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマでリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:45:16.0

雰囲気もとても良く、マツエクもとても可愛いくしてもらいました!

あー様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

雰囲気も気に入っていただけて、
    マツエクの仕上がりも可愛いと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またぜひお任せくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:10:00.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く施術も丁寧にして頂き良かったです!!
    まつげパーマの仕上がりも大満足でまた来たいと思いました!!

あおば様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店とのことでしたが、雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

またぜひお待ちしております!

• あぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 17:46:08.0

マツエクが初めてで何も分からなかったので不安でしたが最初から最後まで丁寧に説明して頂き、大満足でした(*^^*)仕上がりもバッチリでリピートしようと思います。

あぷ様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクでご不安もあった中、
    最初から最後まで安心してお任せいただけて良かったです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

ぜひまたお任せください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 17:57:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    それに沿って満足のいく仕上がりにしていただきました

ゆりりん様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングとマツパの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
    お客様のご希望に合わせてデザインを調整でき、素敵なお目元のお手伝いができて良かったです。

またいつでもお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 15:32:22.0

本日は可愛くして頂きありがとうございました!
    初めての来店でしたが、最初のカウンセリングではとても親身になって話をきいて下さったおかげで、自分の要望も話しやすく、一つ一つ確認しながら丁寧に施術を進めて下さったので完成に不安をもつことく本当に大満足です!
    こだわりが強い私の要望に応えて頂きありがとうございました!!

【最強垢抜けSET】眉スタイリング(Color)+まつげパーマ/パリジェンヌ 14500→

る様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術までご満足いただけて本当に良かったです^ ^
    こだわりやご要望を丁寧に伝えてくださったおかげで、
    理想のまつ毛の仕上がりのお手伝いができて嬉しいです。

またぜひお任せくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 13:38:13.0

やさしくて分からないことなんでも教えてくれました
    駅からも近くて行きやすいです!

ゆあ様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

優しいと感じていただけたこと、
    また分からないことを気軽に聞いていただけたこと、とても嬉しいです^ ^
    駅からのアクセスについてもご満足いただけて良かったです♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?^ ^

またいつでもお気軽にご来店くださいね。お待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:41:17.0

とても綺麗に仕上げていただけました。カウンセリングも丁寧でまた来たいです。本日はありがとうございました。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/韓国風オーダーメイドパーマ 7500→

ゆ様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

綺麗なまつ毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    カウンセリングも丁寧と感じていただけて良かったです。次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 15:36:29.0

担当の方がとても丁寧で居心地もよく、できあがりもとても満足です!いろいろご提案もしてくださいますし、またお願いしたいと思いました!

【マツエク人気No.1♪モテカワ目元に】LED×フラットラッシュ120本 9000→

key様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

担当スタッフの対応やマツエクの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    デザインのご提案も喜んでさせていただきますので、またぜひお任せください♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

• kaaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 14:31:56.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、今までで1番自分好みで満足できるまつパでした!またぜひお願いしたいです!

kaaaaa様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングとマツパの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    「今までで1番自分好み」と言っていただけて励みになります。

またぜひお任せください♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 12:27:44.0

本日は施術頂きありがとうございました!

施術はとても丁寧で、仕上がりはすごく綺麗で良かったです!
    店内の音楽の音や雰囲気もちょうど良くてゆったり過ごせました!

またお願いいたします!

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

施術やマツパの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

またぜひお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:14:33.0

最初のカウンセリングから施術中も確認しながら進めてくれて、とても満足です!!

り様

この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

その後眉毛とまつげの調子はいかがでしょうか?

アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー