新人クーポンとは思えないクオリティです!!
新人クーポンを使って利用しましたが、技術・接遇ともに大満足でした。
LEDマツエクで120本つけていただき、モチも良さそうです!!
カウンセリングでは、私の目元に合うデザインを丁寧に提案してくれて、仕上がりもとても自然で綺麗でした。またお願いしたいです!
【MIYU限定】モテカワ目元に♪LED×フラットラッシュ120本 9000→
うぱちゃん様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました^^
技術・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
お目元に合うデザインをご提案でき、自然で綺麗な仕上がりと感じていただけて嬉しいです♪
LEDマツエクのモチもぜひ様子を見てみてくださいね^^
うぱちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な接客と、自分のやりたいデザインに納得いくまでお話聞いて貰えました。
思い通りのデザインになって良かったです。
また来店したいです!
【MIYU限定】エクステ×パーマ♪パリエク×LEDフラットラッシュ80本 14500→
落ち着いた雰囲気で施術も快適でした!
【エクステ×パーマでモテカワ目元に】パリエク×LEDフラット120本 16500→
薬液が目に沁みたりすることもなく、仕上がりも綺麗で大満足でした。
【SNSで話題!目元パッチリ♪マスカラパーマ】まつげパーマ+ティント 8500→
とても丁寧に似合う眉を提案していただきました。次回も楽しみです!!
【初めての方に】垢抜け×骨格似合わせ◆眉スタイリング(間引き込) 7500→
初めての来店でしたが、丁寧な接客と施術でした。まつげが可愛くなったので仕事頑張れそうです!またお願いしたいと思います。
【MIYU限定】エクステ×パーマ♪パリエク×LEDフラットラッシュ120本 16000→
お盆休みに出かける予定があったので、まつげパーマをしてもらいに。土砂降りの中で向かったので足やトラウザーが濡れてしまっていたのですが、タオルを貸してくれました。スタッフの方の人柄もやわらかくて、希望も丁寧に聞いてくださり、施術中は気がついたら爆睡してしまうほど安心できました。
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/韓国風オーダーメイドパーマ 7500→
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく可愛くて満足です!また次回もよろしくお願いします!
いつも理想の眉毛にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
初めてのマツエクでしたが、デザインや手入れの方法も詳しく教えてくださいました!肌が弱くて染みてしまった時にもすぐに対応してくださり、安心できました!ありがとうございました!!
初めて眉サロンで施術してもらいましたが、カウンセリングも施術も丁寧でこちらの要望も聞いていただき安心してお任せすることができました。
ゆうか様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
初めての眉サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです^ ^ カウンセリングから施術まで丁寧に心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です♪
初めてこちらでまつパしてもらいました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、今までしたまつパで1番かわいくしてもらいました!!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!!
店内も清潔感があって居心地よかったです!
またお願いしたいと思います!
a.様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でカウンセリングからまつげパーマの仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^ 今までで一番可愛いとのお言葉も大変光栄です♪ 店内の雰囲気についてもご安心いただけて良かったです。
またぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております!
定員さんが優しく、寄り添ってデザインを考えてくれました!仕上がりも大満足です!
ていな様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
デザインを一緒にご相談しながら決めさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ パリエクのぱっちりと華やかなお仕上がりがとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
優しく対応してもらって安心できました。
説明も詳しくしてもらって相談乗ってもらえて満足です。
まよじん様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^ 丁寧なご説明やご相談を通してご満足いただけて光栄です♪パリエクのぱっちりとした可愛いお仕上がりがとてもお似合いでした。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧にすばやく可愛く仕上げてくれてとても満足しました
まつ毛が可愛くなって気分があがりました!
緊張しないように声をかけてくれたり接客も良かったです!
【マツエク人気No.1♪モテカワ目元に】LED×フラットラッシュ120本 9000→
みう様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
マツエクの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^ 可愛いまつ毛で気分も上がったとのお言葉、大変光栄です♪ また、リラックスしていただけるようなお声がけや接客にも喜んでいただけて安心いたしました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに来させていただきました。
毎回仕上がりには大満足です!
希望を聞いていただけて、安心してお任せできます!
また来ます!
【セットでお得】美眉スタイリング×まつげパーマ/パリジェンヌ
りんちゃん様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのご来店で今回も眉毛、まつげともに仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^ ご希望を伺いながら安心してお任せいただけることが、私たちにとっても励みになります♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。施術中は何度も仕上がりの確認があり、カウンセリングから丁寧でした!きれいに整えられて満足です。
はる様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^ 眉スタイリングのカウンセリングや施術中の確認も含めてご安心いただけるよう心がけておりますので、その点もご満足いただけて光栄です♪ きれいに整った眉がお顔立ちにとてもよくお似合いでした◎
デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、接客や施術もとても丁寧で安心して受けられました。
仕上がりは少しイメージと違った部分もありましたが、全体的には満足しています。
次回はもう少し細かく希望を伝えて、理想の仕上がりに近づけたらいいなと思います!
あすりん様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^ パリエクのデザインのご希望についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回はさらに細かくイメージを共有しながら、ご理想に近づけるよう丁寧にご提案させていただきますね♪
道に迷ってしまい電話した所、丁寧に案内していただきミニ扇風機まで貸していただきました。
仕上がりも、お願いしていた通りとても可愛く大満足です。ありがとうございました。
佐野様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
道に迷われた際も無事にご案内でき、安心してご来店いただけて良かったです^ ^ ミニ扇風機も少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いになれて嬉しく思います。パリエクの仕上がりについてもご満足いただけて光栄です♪ 可愛らしいデザインがとてもお似合いでした◎
非常に丁寧な接客でよかったです。
店内の雰囲気もよく落ち着いた雰囲気のなか施術していただきました。デザインもすごく綺麗で次回もお願いします。
えみ様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
接客や店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても光栄です^ ^ リラックスしてお過ごしいただけた中で、パリエクの仕上がりのデザインにもご満足いただけて安心いたしました♪ ナチュラルで華やかな目元がとてもお似合いでした◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
接客も素晴らしかったし、店内も清潔感があるし、初めてでしたが満足です。またお願いします。
きたちゃん様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
接客や店内の雰囲気にまで嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です^ ^
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
アンドヘルシーの仕上がりも自然なぱっちり感がとてもお似合いでした!
初めて来店させて頂きましたが、とても可愛くしてくださり大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
ゆか様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^ ^
LEDエクステの 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
ナチュラルな中にもぱっちり感のある可愛いお目元がとてもお似合いでした!
次回もゆか様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングいただき、素敵な目元にしていただきました。
【メニューにお悩みの方】当日カウンセリングでご提案♪
ち様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングを通してご希望をしっかり伺い、
アンドヘルシーの仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
目元の印象も自然に引き立ち、とてもお似合いでした♪
次回もち様にお会いできること楽しみにしております^ ^
綺麗に上げていただいて、満足です!
こ様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
目元の印象がパッと華やかになって、とてもお似合いでした♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ご丁寧な施術とお声がけをして下さって
とても安心しながら施術を受ける事ができました。
ゆな様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
施術中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
お声がけやご対応も含めて、リラックスしていただける空間づくりを心がけております。
まつげパーマのお仕上がりもとてもお似合いでした♪
理想通りのまつ毛にしていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
ゆあ様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
理想通りのまつ毛に仕上がったとのことで、マツエクの仕上がり
喜んでいただきとても嬉しく思います^ ^
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めいただき光栄です♪
束感まつ毛で ぱっちり可愛らしいお目元がとてもお似合いでした!
初めてのマツパでしたが、カウンセリングから丁寧にやって頂けました!
みなみ様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しく思います^ ^
カウンセリングも丁寧にさせていただきましたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪ お仕上がりもお似合いでした!
初の耳ツボとても良かったです!!
ぜひ、またお願いしたいです!!
【美容、ダイエット、健康にも◎】SNSで話題沸騰!!耳ツボジュエリー付け放題
リロ様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
初めての耳ツボジュエリー、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
見た目の可愛さとケアの両方を楽しんでいただけるメニューですので、
ぜひ今後も体調やお悩みに合わせてご活用くださいね♪
初めての利用でしたが、丁寧に説明しながら眉ワックスをしていただいて安心していられました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
くし様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
初めての眉スタイリングでご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです^ ^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
骨格に合わせたデザインで、より洗練された印象になっておられました◎
またのご来店を心よりお待ちしております!お気軽にご相談くださいね♪
初めて来させて頂きました。まゆげの形を迷っていたので提案して頂けてよかったです(*^^*) まつぱの仕上がりもいい感じで好みになりました!
くるみ様
この度はアテ岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
眉のデザインも迷われていたとのことでしたが、気に入っていただけて安心いたしました♪
まつげパーマもお好みの仕上がりになったようで良かったです!ナチュラルながら目元がしっかり引き立って、とてもお似合いでした♪
アテ(ate.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー