3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

肩こり専門 melty整体院  栄町店【メルティ】

カタコリセンモン メルティ セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府高槻市栄町4-15-1ロイヤル暁211
  • バス芝生住宅駅 徒歩4分・栄町東駅 徒歩1分/摂津富田駅・阪急富田駅 車で8分駐車場有

ハルハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:25:04.0

今日はありがとうございました。
    施術だけでなく体の話、これからの生活で心がけることなど、いろいろ教えて頂きました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

初回【75分もみほぐし】〈カウンセリング&説明込〉お得に3回目まで同価格

肩こり専門 melty整体院  栄町店【メルティ】からの返信コメント

ハルハル様

先日は75分もみほぐしでご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

いろいろと意識されていらっしゃること感心いたしました。

よくなろうとする気持ちがあることが素晴らしいと思います。

meltyでしっかりと意識付けされて日々を過ごしていただきたいと思います。

担当 山下

• ミノルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 11:41:57.0

3回目ありがとうございました。
    雰囲気にも慣れてリラックス出来ました。
    肩甲骨意識して過ごします。
    体の変化を楽しみたいので、次回は体の批評宜しくお願いします。

気になるお悩み箇所をじっくり【全身もみほぐし90分】9000→8700→7700

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:39:16.0

いつも、何も言わなくても、ガチガチなところにアプローチしてくださり、ありがとうございます。
    今日も、ものすごく体が軽くなって帰宅しました。
    息もしやすくなって、ぐっすり眠れそうです。

• やっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:20:36.0

筋膜リリース初めてでしたが、緊張することなく、施術を気持ちよく受けられました。とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。まだ痛みはしつこく残っているので、また利用させていただきます。

初回【75分筋膜リリース】〈カウンセリング&説明込〉3回目まで同価格

やっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

肝心なところがいまひとつな結果で申し訳ありません

次回はスッキリしていただけるように施術を見直しましたので

是非ともご来店頂けると幸いです。

担当ごうはら

• minoruさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 10:45:19.0

2回目ありがとうございました。
    脇腹が硬くほぐしていただいたので肩回りがすっきりしました。
    次回は若干左傾きの体を、まっすぐになるよう施術お願いし、
    日頃の注意を指導頂きたくお願いします。

minoru様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

症状がなくても施術を受けていただくとご自分の身体の状態が良くわかると思います。

前回は右側の張りを感じましたが、今回は自覚されていた左側にお疲れを感じました。

脇腹は思わぬ凝りがありがちです。

次回までにお家で肩甲骨しっかり動かしてみてください。

担当 山下

• nagaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 16:03:53.0

下を向くと肩甲骨の内側が痛くなることが続いていましたが、こちらで施術を受けてかなり楽になりました。
    丁寧にもみほぐしとストレッチをしていただき、終わった後は肩まわりの動きがスムーズに。
    自分では気づけなかったコリの原因や姿勢のアドバイスももらえて、とても満足です。

naga様

先日は2回目の75分もみほぐしでご利用いただきありがとうございます。

背が高くていらっしゃるので、猫背になりがちですが姿勢をリセットしていただくと、少しずつ良くなっていくと思いますので、
    都度正しい姿勢に戻っていただけたらと思います。

またお辛くなる前のご利用を心よりお待ちしております。

担当 山下

• みっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 13:46:19.0

2回目でした。
    仕事で姿勢が悪くなって硬くなってる肩まわりをほぐしてもらって背筋も伸びたし全身ほぐしてもらってリラックスできました。とても満足です。

根本改善!ご希望に添う☆☆☆【全身もみほぐし60分】6000→5750

みっちー様

2回目の75分もみほぐしでご利用いただきありがとうございました。
    後1回4980円でご利用できますので、ぜひいらしてくたさいね。

とても満足とのお言葉こちらの方こそとても嬉しいです。

また筋トレの結果など教えてください。
    楽しみにしております。

またのご来院心よりお待ちしております。

担当 山下

• ミノルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 17:50:33.0

75分ありがとうございました。
    体の状態を詳しく説明しながら施術いただきわかりやすかったです。ベッドもうつ伏せで下に手が置けてユラユラしてラクでした。
    また宜しくお願いします。

ミノル様

先日は75分もみほぐしのご利用ありがとうございます。

身体のケアをしっかりと意識されていてとても感心いたしました。
    引き続き苦手なところを念入りにを意識なさってください。

またmeltyをご利用いただき、ケアのためにご来院いただければと思います。

[投稿日] 2025-10-14 10:54:57.0

イベントで、炎天下の中長時間並んだり、歩いたのでかなり疲れがありました。施術していただいてとてもスッキリして疲れもとれました。ありがとうごさいました

4回目以降《小顔&姿勢改善》顔15分+ボディ45分の60分 8500→7500

お疲れも解消出来たようで安心しています。

またお疲れの時はご利用をお待ちしております。

担当ごうはら

• nagaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:02:49.0

首や肩のこりがひどくて伺いましたが、丁寧にほぐしていただき、終わったあとは全身が軽くなりました。特に足のだるさまでスッキリして、本当に助かりました。力加減も絶妙で、とてもリラックスできました。

naga様

先日は75分もみほぐしでご利用いただきましてありがとうございました。
    スッキリされたとのこと、よかったです。

リラックスもお身体が緩む効果になりますので、ぜひまたゆっくりしに来てくださいませ。

担当山下

• みっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 12:03:43.0

首が動かし辛かったのが終わった後すっきりしてました!肩が内向きになってたのもましになりました。ストレッチも教えてもらえてよかったです。

みっち-様

先日は75分もみほぐしでご来院いただきましてありがとうございました。

すっきりしていただけてとても嬉しいです。

お身体の知識がおありなので、ジムに行かれた時にしっかりと意識して運動されると
    より効果が出ると思いますのでぜひ試してみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 山下

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 21:08:38.0

初めて利用させていただきました。肩、首の凝りが酷かったのですが、足の先から頭まで全身くまなくほぐしていただき、とてもすっきりしました!力の抜き方やストレッチやマッサージ、姿勢なども教えていただきました。初めての場所でドキドキしましたが、行って良かったーと思います。またお世話になりたいです☆

かよ様

肩首とてもお辛そうでしたね。
    姿勢は良いに越したことはありませんが、元に戻すことでリセットできますので、お仕事の合間に正しい姿勢に戻すを心がけてみてください。

またお疲れがたまってしまう前のご利用を心よりお待ちしております。

担当 山下

• Toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:31:10.0

急に腰痛が悪化してしまい当日お願いして訪問しました。
    一つ一つ原因を教えてくれながら施術を行ってくれたため、今後何を気をつけていけばよいか、安心して受けることができました。
    また定期的に訪問したいと思います。

腰痛にお悩みの方にオススメ!【筋膜リリース60分】8000→7000

Toshi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました

だいたいの身体の使い方の癖も理解できましたので

ご来店は いつでもいいので酷くなる前にお越しください

[投稿日] 2025-09-23 15:33:57.0

昨日、以前より顔が細くなったねと久しぶりに会った方に言われました。自分でも小顔になったのは実感していたので周りの方からも言われるようになり嬉しくなりました。先生の技術のおかげです。いつもありがとうございます

マロンラッキー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いろいろと変化が実感できてるみたいで私どもも喜ばしく思っています。

少しずつ変化していきますので気長に楽しんでください

担当ごうはら

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 17:17:11.0

本日もありがとうございました。
    首・腰・膝と痛い箇所が多かったのですが、全て丁寧に施術いただきました。
    首は長らく左側を向くのが苦痛でしたが、お陰様で痛みがなくなり、帰り道の運転も後方確認スムーズにできました。
    膝も腰も痛みを取っていただき、ありがとうございました。

再来限定!全身のメンテナンスに☆【筋膜リリース60分】8000→7500

きよ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体もスッキリしたみたいで安心しています。

お疲れをためすぎないうちにお越しくださいね

担当ごうはら

• あゆむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 16:24:35.0

首と肩の凝りで行かせてもらいました。終わってから、首と肩の動かしやすさに驚きました。腰も重かったのが軽くなりました。
    最後の最後まで良いストレッチ方など教えてもらい、生活習慣を変え改善していきたいと思いました。
    また通って色々教えていただきたいです。

※お試し※全身さらっと!【もみほぐし45分】4500→3980

あゆむ様

先日は お試し※全身さらっと!45分もみほぐしでご利用くださりありがとうございました。

奥の方がガチガチでしたね。

運動習慣がないとお聞きしましたので、普段の動きにプラスでながらの運動をしてみてください。
    少し大股で歩くとか、少し膝をあげて歩くなど少しずつでもちりつもで効果が出てくると思います。

肩周りは、横になって肩を回すをぜひお試しください。

担当 山下

• ほづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 23:01:09.0

肩や首の痛みを感じて久しぶりにお世話になりました。
    時間いっぱい親身に施術していただいて、普段の生活の話から原因になりそうなことなど色々教えてくださいました。

ほづき様

先日は60分もみほぐしでご来院いただきありがとうございました。

涼しくなってきたら、少し運動してみてください。
    身体が軽くなると思います。

動かないとどんどん重くだるくなりますので...

残りの学生生活満喫してくださいねー。

担当 山下

• ヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 12:28:47.0

肩凝りが酷かったので今回初めて伺いましたが
    、肩、首、肩甲骨周り以外にも腰、脚、腕など全身ほぐしていただけて、お陰様で大変身体が楽になりました。ありがとうございます。

ヨン様

先日は75分もみほぐしでご利用くださりありがとうございました。

お身体が楽になられてよかったです。

なかなか運動するのもたいへんですが、普段の生活の中で少し意識してながら運動してみてくださいね。

推し活も楽しそうにされているようなので、引き続きぜひぜひお楽しみくださいませ。

また楽しいお話聞かせてくださいませ。

[投稿日] 2025-08-30 17:13:37.0

先日会社で健康診断がありました、なんとお腹周りが前回より20センチもやせていました。こちらに通って7カ月ですが着実に効果が出ています。
    以前はエステなどで回数券を購入してお腹周りを集中して施術してもらった事がありますが思ったほど変わらず、こちらで施術していただいて、全体の骨を正しい位置にしていただいているのと、先生の技術のおかげです。

マロンラッキー様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

凄い効果が出てくるみたいで安心しました。

少しずつ変化していきますので気長に続けてくださいね。

担当ごうはら

• ゆみっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 16:51:13.0

すごく丁寧にそして真剣に体の不調に向き合って頂き、こんなに一生懸命してくださる整体は初めてです!
    整体にはもう28年くらいあちこち通ってましたが、1番親身になって考えてくださり、そして自分でもできるストレッチなども教えてくださり、ほんと素晴らしい整体師さんだと思います!

ゆみっぺ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お悩みのほうは、改善しましたか?

くいしばばりがあるようなので何日もっのか分かりませんが、結果報告いただけてると嬉しいです。

ご相談あれば おしえてください

担当ごうはら

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 19:10:13.0

腰痛がひどくなり診てもらいました。
    痛みがとれるまでしっかり施術して下さり、こちらが申し訳なく思うぐらいでした。
    おかげさまで帰る時にはかなり楽になり、施術から1日経った本日も、椅子からすっと立ち上れています。

きよ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

少し痛みが残っているみたいですが その後腰痛は改善しましたか?

痛みがあるようなら 酷くなる前に お越しくださいね

お待ちしております。

担当ごうはら

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 06:50:38.0

昨日はありがとうございました。
    仕事柄、肩こりが酷く、毎日朝起きても身体の凝りやだるさがありましたが、朝起きたら身体も軽く、スッキリしていてまた仕事頑張れそうです。

今回は娘も連れていきましたが娘も頭痛がひどいっとゆっていたのですが施術が終わると頭痛もなくなりとても喜んでおりました。

ペア割☆【全身もみほぐし60分】お2人で 14000→11000

ゆうこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お身体もだいぶお疲れのようでしたね

お二人ともに調子良くなったみたいで安心しました。

またお疲れの際は お越しくださいお待ちしております。

担当ごうはら

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 22:53:16.0

リカ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お休みでリフレッシュできましたか?

お仕事のお疲れがたまる前にまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• ガクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:00:42.0

2回目の利用です。
    初予約時特典の3回目まで施術代割引と、時間延長を教えて下さり、思っていた金額より、安くなりすごく良心的で嬉しかったです。
    1回目同様にリラックス出来て、施術後の仕上がりもとても満足です。色々世間話やアドバイスも下さり、気分転換にもなりました。また利用させていただきます。

ガクちゃん様

2回目の75分もみほぐしでご利用くださりありがとうございます。
     リラックスしていただけたようでよかったです。

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

気分転換もしていただけ嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 山下

• Mellody111さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 22:58:13.0

腰の痛みで来院しました。肩こり専門とおっしゃっていますが、大抵の痛みを治してくださいます。

毎回気持ちよさと驚きがあります。今回、痛む腰を庇ったのか股関節にも痛みや違和感があり、先生にお伝えしたのですが、なぜか顔周り・頭の筋肉を動かしていただくと違和感がなくなりました!自分で股関節や腰をいくら揉もうが治せないものを、予想だにしないアプローチで的確に治してくださいます。

足ツボのメニューも加えたのですが、想像するようなツボ押しだけでなく、筋膜リリースを取り入れた施術で気持ちよく、脚をほぐしていただきました。ありがとうございました。

Mellody111様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

痛い場所は結果であり原因では、ありません

施術後の違和感も教えてくださいねご本人しかわからないので

今後とも良好な身体を維持できるようにご協力をできるように勤めますので

よろしくお願いいたします。

担当ごうはら

• てろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:07:36.0

登山で酷使したせいで、背中と首が上がらなくなってしまい、駆け込むように当日予約で行きました。
    整体で体が動くようになったのはもちろん、姿勢や体の使い方も教えていただけるので、いつもすごく勉強になります。
    今回、3回目まで使えるクーポンがあると教えていただき、かなりお得に利用させていただきました。
    とても満足です!ありがとうございました。

てろり様

先日は3回目のご利用ありがとうございました。

お久しぶりのご来院のため3回目まで使えるクーポンで対応させていただきました。

首周りがガチガチでしたが、施術後はしっかりと上を向けるようなりましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。

また辛くなる前にまたのご利用心よりお待ちしております。

担当 山下

• たぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 15:16:19.0

疲れがたまってガチガチだったので、また行かせていただきました。
    前回同様、しっかり施術していただき、辛い所は特にしっかりやっていただきました。
    毎回、確認しながら本当に丁寧に施術していただけるので、ありがたいです。
    終わったら、体の痛みと強張りが、だいぶん楽になりました。

たぁ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大変お疲れのようで、ガチガチでしたね。

マシになったみたいで安心します。

いそがしいでしょうが 疲れをためすぎない程度にまた来てくださいね

快適な日常が送れるように願っています。

担当ごうはら

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:55:25.0

いつもガチガチの身体をしっかりほぐしていただき感謝です!教えてもらったストレッチ頑張って、早めに伺うようにしますね!

あーちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

本当にガチガチでしたね。
    夏は、場所による温度差でストレスを感じたり、暑かった後のエアコンが効いたお部屋や冷たいものの取りすぎなど、内からも外からも身体を冷やしがちです。
    緊張をほぐせる入浴などでリラックスなさってください。
    ストレッチも楽しんでやってみてくださいね。

ガチガチならなる前のご利用を心よりお待ちしております。

担当 山下

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:26:07.0

週末にたくさん歩く予定だったので、体を整えてもらおうと、伺いました。
    あまり自覚症状はなかったのですが、背中周りがゴリゴリでした。
    いつも、自分で気づかない調子の悪い箇所をわかって重点的に施術してくださるので、体が軽くなって帰ります。
    また、よろしくお願いします。

みゅう様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

身体もスッキリしたみたいで安心してしております。

しんどくなる前また来てくださいね

お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 08:58:28.0

疲れがたまって来店するのですが、終わったあとは改善されてとてもすっきりするので助かっています。今年のような猛暑を乗り越えられて元気でいられるのも先生の施術のおかげです。

マロンラッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術効果も感じていただけてるみたいで、嬉しいです。

これからも精一杯やりますのでよろしくお願いいたします。

担当ごうはら

メルティ整体院(melty整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー