3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌(Lily)   >

リリーサッポロオオドオリ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西4-12-6  第2コンタクトオフビル6F
  • 札幌大通駅徒歩2分/狸小路駅徒歩3分《パリジェンヌ/美眉/アイブロウ/まつ毛パーマ》
  • !!さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:48:17.0

とても丁寧にやってくれて、一つ一つの行動にちゃんと伝えてくれるのでとても安心してしてもらうことができました!
    今度もまたお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3900

Lily 札幌 大通 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

!!様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

NAOMI

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 21:33:09.0

他店と比べて安いのに、素晴らしいクオリティです!
    2回目ですが、とても満足しています。

ほなみ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になることありましたら気軽にお申し付けくださいね!

ほなみ様にまたお会い出来ること楽しみにしております!

Suzuka

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:21:05.0

1年前に関東から札幌に引っ越してきて、ずっとまつ毛と眉毛をお任せできるサロンを探し続けてました。私の上がりづらいまつ毛をしっかりと上げてくださり、細くアーチ眉にされがちな私の眉毛を、細すぎない平行めな眉にしてくださいました。理想通りで鏡で見るたび嬉しくなります!!札幌にいる間は絶対通わせていただきます。ただ、担当してくださった方のお名前がわからず、次も指名して予約させていただきたいのですが、教えていただけるのでしょうか。黒縁メガネ、ショートヘアの方でした。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

まりな様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました♪

まつ毛、アイブロウ共に仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お悩み解消することができて良かったです^^
    何か気になることありましたらお申し付けくださいね!

次回もまたお会い出来ること楽しみにしております!

Suzuka

• twelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:52:12.0

久しぶりのマツエクでしたが、やはりメイクが楽でやってよかったです。

-フラットラッシュ120本\4400

twel様
    お久しぶりのマツエクご満足頂けて良かったです!
    是非またお待ちしております☆

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:54:41.0

値段と評価の良さを見て行きました。
    店員さんがオシャレで可愛くお店の雰囲気もとても素敵でした。技術も素晴らしかったと思います!満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

m様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

m様にまたお会い出来ること楽しみにしております!

Suzuka

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:48:19.0

今回3回目でしたが、やっぱ安心できる技術でした。
    またリピートします。

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

ぺこ様
    3回目のご来店ありがとうございます!
    ご安心頂けて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております!

• cheer石井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:13:00.0

優しい雰囲気で対応して下さり嬉しかったです。
    質問にも答えて下さり有り難うございました!

*Miss eye d'or*カラーエクステ100本/¥4700

cheer石井様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕事柄派手にできないということで、今回はブラウンでお付け致しましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??

もしイベントの際など他の色も付けれる機会があればデザインなどお気軽にご相談下さいね(^^)

cheer石井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAHO

• ダイアナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:05:07.0

1週間経たずに取れた、、、前通ってた店ではこんなことなかったのになぁという感じです。

-フラットラッシュ120本\4400

ダイアナ様

エクステが1週間経たず取れてしまったということで
    大変申し訳ございません。

今後改善に努めて参ります。

Lily札幌

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 11:39:19.0

美容院に行ってから1週間ですが、マツパをかけたまつ毛にうねりが出てきたのとHBLをかけたまゆげもあまり立体感が出なくて残念です。接客時にもお隣で背術されてた方にはひとつひとつ説明をしながら進めている様子でしたが、私にはほとんど説明がありませんでした。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8900

るな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    技術と接客について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります
    お忙しい中口コミありがとうございました

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 01:19:10.0

仕上がりは綺麗にして頂きありがとうございます。親切でした。最初行く時はどうなるか不安もありますのでもっと明るく対応して頂けたらもっと良かったと思います。

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

かず様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今後お客様に満足して頂けるよう接客の改善に努めて参ります
    お忙しい中口コミありがとうございました

• あまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:07.0

最初緊張してたんですけど、気づいたら永遠に話してましたすいません…
    やりにくかったと思いますがしっかり上下パーマかけていただきました!
    次回もまたお願いしたいです^_^

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下\6900

あま様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

私もお話楽しかったです♪
    仕上がりなにかありましたら、次回の時調整しますので教えてくださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆   AIKO

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:29:56.0

まつ毛の持ちが悪く、1週間ほどで半分以上がとれてしまいました。こちらの希望などはあまり聞いていただけずでしたので、次回の際はもう少しデザイン等お伝えしてからお願いしたいです。

SNSで話題☆網紅【ワンホン】マツエク140本☆コーティング付 ¥6500

もも様

エクステの待ちが悪かったこと申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

次回デザインの変更等ありましたら何でもご相談ください。

Lily 札幌

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:47:43.0

まつ毛と眉毛をお願いしました!!理想的な眉毛にしていただいてありがとうございました!!希望通り残してあまり描かなくても良いようにしていただきました!!
    まつ毛パーマの方はかかりが弱かったので次はバシバシにあげてもらおうと思います!!丁寧な接客と施術ありがとうございました!!

かな様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました!

アイブロウの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマの方、次回はよりしっかりかけさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Lily 札幌

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:14:40.0

ハリウッドブロウリフトの講師さんがいらっしゃるということで技術は大丈夫なのかなと思いサロンも完全個室とあったので、予約させていただきました。

正直とてもショックを受けています。
    ワックスで形を整えてくださった際に右眉頭が特になくなりました。目頭よりも外側にきています。自眉は太くなく、量も多くはない為眉頭は常に生やしていたのに。ウトウトしていた私も悪いのですがビリッという感触に、あー、、、と思いましたが仕上がりをみた時に本当に右眉頭がなくなっており涙が出そうでした。
    左眉頭もほぼなくなっており眉間の幅がカミソリ横幅一つ分程度です。
    仕上がった際にスタッフさんに眉頭なくなってしまってとまどっています。と伝えましたが、えーっとすみません。で終わりました。
    数日経った今も眉頭はツルツルです。

完全個室とありましたがカーテンで仕切られた空間でした。
    目をつぶっていたら担当者さんではないスタッフが何度か立っていて道具のやりとりかもですがおどろきました。
    素足での踏み台は靴の跡があったりチェアには髪の毛やワジミがあり不衛生でした。

クチコミが多く期待していましたがとても残念です。

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛 ¥5980

み様

お仕上がりご満足いただけなかったこと、清掃がきちんとできていなかったことで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。

Lily 札幌

• さらささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 17:47:22.0

眉もまつ毛も希望通りナチュラルに仕上げていただいてすごくよかったです!札幌在住ではないのですがまた行きたいです。

【期間限定】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本Set ¥7500

さらさ様

お仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです(^^)♪

ぜひまたさらさ様のご来店をお待ちしております★

KAHO

• さあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 07:56:40.0

ワンホンマツエクを新規の時行ってもらってとても綺麗につけていただいたのですが、その付け足しが可能か電話をかけた際、フラットラッシュ100本のみの予約で可能だと言われたためそのまま予約したら指名料とデザイン料がかかることを行ってから聞きました。たまたま担当の方ができるので大丈夫だと言われましたが、ワンホンマツエクをできない方だったらどうしていたのでしょうか、、、。
    次から気をつけてと言われましてもそのような告知はなかったので電話の際に伝えるのが普通なのではないかと思いました。担当してくれる人によってもデザインは異なり、最初にしてくれた方は丁寧にデザインを確認しながらつけていただけたのですがそこが残念だと思いました。
    とても最初のデザインが気に入っていたのでこれからそちらにお願いしようと思っていましたがこのようなことがあると良い気分はしないです。
    改善よろしくお願いいたいます。

-フラットラッシュ100本\4000

さあちゃん様

メニューについてお電話で確認いただいた際に正確な料金をお伝えできず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、デザインもご満足頂けなかったことも申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

LILY 札幌

• いこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:04:21.0

2度目でした!今回も全体的によかったです。

いこ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ぜひまたお待ちしております☆

• みったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:41:29.0

あまり感想は書かないのですが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。札幌内でのマツパはこちらにしよう!と思うぐらい丁寧で感謝です。
    もしよければまつ毛関連の美容商品も取り扱いがあればぜひ気兼ねなく紹介頂きたいです。

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】\5300

みった様

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

まつ毛関連の美容商品に関しては今の時点ではコーティングのみとなっておりますが
    他にも入荷次第お知らせ致します!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

みった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAHO

• 志保さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:12:21.0

仕上がりにとても満足で、いつも利用させて頂いてます。
    また、プライベート的な相談をしても私のことを心配してくれて、担当スタッフさんの人柄や優しさを感じます。

志保様

いつもありがとうございます(><)

こちらもいつもお話し楽しみにしてるんですよ~♪
    私でよければ何でも相談してくださいねっ!!

また来月おもお会いできるのを楽しみにしております☆   AIKO

• おかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 23:04:36.0

初めて伺いました!
    スタッフさんの対応が丁寧で居心地が良く、仕上がりも綺麗で満足です。定期的に通おうと思います。

おか様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    理想の眉毛へのお手伝いさせていただけること楽しみにしております♪
    是非またお待ちしております!

SAE

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 14:37:10.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中もリラックスして過ごせました。また行きます!

みこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    是非次回は自まつ毛が生え揃った頃にご来店頂けると
    さらに仕上がりも持ちも良くなります♪
    まつ育頑張ってみてください^^

Suzuka

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:50:16.0

来店からスムーズでとても満足でした。
    仕上がりも可愛かったです◎

最後にメイク直し/化粧室を使えるのは
    予定前にも通いやすいので
    とてもありがたいです^ - ^

また宜しくお願いします!

-最高級セーブル120本  オフ込 \3900

ゆいまる様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    マツエクとてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております☆

• 詩織さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 19:05:15.0

お店の中の雰囲気も素敵で落ち着く空間で値段以上の仕上がりも綺麗で理想な形に仕上げて下さいました!今まで沢山の眉毛サロン行ってきたけど、これからはここしか出来ない!と思いました!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト\¥4900

詩織様
    先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!私も嬉しいです☆

また次回もお待ちしておりますね!    AIKO

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 10:36:48.0

わたしにあったデザインを提案してくださり、今までで1番いい仕上がりで、満足しています!

みなみ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

• KIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 00:09:23.0

とでも満足しました
    まだ利用したいです

KIKO様

先日はLilyへご来店いただきありがとうございました^ ^

担当させて頂けてよかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますねっ!   AIKO

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 05:01:26.0

対応もお店の雰囲気もとても良かったです。
    まだマツパ1回目なのですごくまつ毛があがったという感じはありませんが、最初の説明の際に1回目は上がりにくいと聞いていたので聞いていた通りという感じでした。また2回目行ってみないと分からない部分もあるので星5ではないですが、とても良かったです。

s様
    ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます
    繰り返しかけていくうちにカールもかかりやすくなり、
    持ちも良くなってくるので是非繰り返しかけてみてくださいね♪
    また是非お待ちしております!

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 07:11:46.0

また利用したいです!

りさ様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    りさ様、またのご来店をお待ちしております☆ AIKO

• スズキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:16:07.0

雰囲気がよく、なによりベットが素晴らしかったです!笑
    朝早くからの予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもよかったです(^^)

スズキ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    何か気になることありましたら気軽にご相談くださいね^^

スズキ様にまたお会いできること楽しみにしております!

Suzuka

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 14:33:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もとても綺麗なまつげになりました。

あやか様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もきっと綺麗なまつげに仕上げさせて頂きますっ!!!
    またあやか様にお会いできる日まで楽しみにしております☆  AIKO

• まいてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 20:04:43.0

人生初の眉スタイリングでした。
    詳しく確認しながら丁寧にスタイリングいただき、希望通りの綺麗な眉にしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

まいてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂きよかったです☆
    何度か通って頂くと眉の形が整ってくるかと思います^^

まいてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAHO

リリー 札幌(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面

Nail Salon .U