今回もとてもキレイにしてもらえました。
また近々伺います。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント
めぐ様
いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もオルチャン眉でお仕上げ致しました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
末廣
型が整ってきてます
毎日アイブローがしやすいです
来月もよろしくお願いします
丁寧で素早い対応なので大変ありがたいです。
モカ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回平行めで左右差合わせながらお仕上げ致しました!
1ヶ月に1度継続する事で形が安定していきます!
ayasa
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
通い始めてからメイクが楽になりました。
yuyu様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
メイクが楽になったとの事で嬉しく思います^^
また眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
記念日前に綺麗にしていただきました。
joe様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もスッキリ整えさせて頂きました!
ayasa
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
さく様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行めでスッキリお仕上げ致しました^^
ayasa
今回もいつも通り素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。
今回も綺麗にしていただきました!
またよろしくお願いします!!
N.Kk様
ayasa
今回も綺麗に整えていただきました!
また簡単にメイクの方法も教えていただきありがとうございます!
しー様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行眉でお仕上げしております!
メイク方法などで分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
とても綺麗に仕上がってとても満足です!
また行きます。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
みな様
数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
今回フルフェイスもして頂いたのでメイクノリも良くなるかなと思います!
ayasa
いつも仕上がりに満足です。
こちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回左右差を合わせお仕上げ致しました!
1ヶ月に1回継続する事で形が安定していきます。
ayasa
仕上がりは大満足です。
また、よろしくお願いします。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
にしやん様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も自然な平行眉でお仕上げしております!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
ayasa
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつも施術も丁寧で安心してお任せできます◎
今後もよろしくお願いします(^ ^)
めえ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
安心してお過ごし頂けて嬉しいです^^
これからも満足して頂ける様、丁寧な施術を心がけます。
ayasa
スピーディーで丁寧な施術なので、痛くもなく、横になってうとうとしてたら終わっています。
時間帯にもよるのかもしれませんが、静かに過ごせるのでお気に入り店舗です。
N.様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
お痛み少なかった様で安心致しました^^
これからも落ち着いて過ごして頂ける様に心がけます!
ayasa
今回もアイブロウパウでお世話になりました!
初回から通い始めてから自分で眉毛を弄るのが怖くなりつつありますという話にもクスッと笑ってくれる可愛くて優しいスタッフさんです!
毎回行くと話しすぎちゃって施術があっという間で
え?!もう終わったの?!という感覚に陥ります笑
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!!
ちゃま様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけます!
眉毛のデザインなどでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
また楽しいお話しが出来るのをお待ちしております♪
りゅうきくん様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回ナチュラルストレートのデザインでお仕上げしております!
次回デザインなどでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
今回も綺麗にしていただきました。
お話ししながら楽しく過ごせて出来上がりも素敵で
毎回ありがとうございます!またよろしくお願いします!
サクサク様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
また楽しいお話しが出来るのをお待ちしております!
ayasa
今回も大満足のサービス・仕上がりでした!
ともや様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり、接客共に満足して頂けて嬉しいです^^
ayasa
いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!!
しぃー様
ayasa
自分で手入れするよりはるかに綺麗なので定期的に利用しています。眉が整うと気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
yum様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
継続して頂いてるのでメイクもしやすくなってきている
かなと思います^^
ayasa
遅めの時間帯の予約にも関わらず丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
りこ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり、接客面で嬉しいお言葉頂けて光栄です^^
これからも満足して頂ける様丁寧な施術を心がけます!
ayasa
久しぶりに利用しました!
痛みも少なく満足のいく仕上がりです
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
ゆうな様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
お痛み少なかった様で安心致しました!
デザインも満足して頂けて嬉しいです^^
ayasa
少し遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした。
a様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もアーチ眉でお仕上げしております!
今回時間の関係でメイク仕上げ出来なかったですが、もし
ayasa
2回目の施術でしたが前回同様とても良い仕上がりで、痛みもなく理想の形に仕上げていただきました。ありがとうございます。
らら様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
間引きもして頂いてるのでよりメイクもしやすくなってるかなと
思います!
ayasa
いつも丁寧な仕上がりで、周りの人からもよく褒められるので繰り返し使わせてもらっています。
接客も丁寧なのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
まさ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
周りからも褒めて頂けてるとの事で嬉しく思います^^
継続する事で毛も薄くなり形が安定していきます!
ayasa
初回で今回のスタッフさんにやってもらい引き続き2回目も指名で施術していただきました。施術中話しかけたさい優しくお話して下さり楽しかったです。ありがとうございます!
私は肌が弱いのでワックス脱毛で肌が荒れるの承知でした。初回は荒れませんでしたが今回は、家に帰って見てみると
右のこめかみあたりがブツブツブツと荒れてしまいました。
しっかり保湿して様子を見たいと思います!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
星様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も自眉を活かしたナチュラルなデザインにお仕上げしております^^
お客様の肌状態によっては赤みや腫れがでる可能性ございますので
保冷剤で冷やしてあげたり、保湿を多めにしてあげて下さい!
ayasa
いつもきれに仕上げてもらってます。
アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800
UI様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
口周りもワックスして頂いてるので
メイクのノリも良くなるかなと思います^^
ayasa
いつも安心してお任せできます。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ちぃ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
定期的に継続して頂いてるので形が安定してきているかなと思います^^
また眉毛でご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
はるか様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行眉でスッキリお仕上げ致しました^^
ayasa
今回は眉毛と鼻(選択)をやって貰いました。鼻は自分ではやりにくい部分だったのでおまかせしてよかったと思ってます。細かいところまでしっかりしてくださって大変満足です。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
アキト様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
今回鼻のワックスもして頂いたのでお肌がワントーン上がり
古い角質もとれてスッキリしたかなと思います!
ayasa
アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー