今回もとてもキレイにしてもらえました。
また近々伺います。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アイブロウサロン i. 春日部店【眉毛専門店】からの返信コメント
めぐ様
いつもアイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もオルチャン眉でお仕上げ致しました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
末廣
いつも丁寧で綺麗に仕上げて貰えます
印象も全然違うのでいつもありがとうございます
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
ケアの方法やメイク方法も丁寧に教えて貰えて助かりました!またお願いしたいです
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
最初にカタログを見せていただき、なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださいました。施術も丁寧で素早く、痛みもほとんど感じませんでした。仕上がりにも満足しており、またぜひ利用したいと思います。
バシオ様
今回もナチュラルストレートでスッキリ
お仕上げしております!
眉毛でご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
眉毛サロンが気になっていたので、今回思い切って伺いました。とても分かりやすく、丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも想像以上に満足で、もう少し早かやれば良かったと思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
ティアラ様
数あるサロン様の中から、アイドット春日部店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
継続していく事で左右差がへり、綺麗な眉に近づいていきます。
ayasa
めちゃくちゃいい感じにして下さってずっと通います
優様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
今回も細めのオルちゃん眉でお仕上げしておりますが
眉毛の調子はいかがでしょうか?
ayasa
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
あきか様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もスッキリ整えさせて頂きました^^
これからも満足して頂ける様丁寧な施術を心がけます!
ayasa
今回も前回と同じ眉毛と鼻(選択)をして貰いました。
細かいところまでしっかりありがとうございます。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
アキト様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回もお鼻のワックスをして頂いたので古い角質もとれ
お肌がワントーン上がったかなと思います^^
また眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
今回で5回目になり眉の毛量も最初の頃に比べると整って来た様に思います。この頃は眉を描く事を忘れるくらい眉のメイクが楽になりました。
しまこ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
少しずつ形も整ってきており、メイクも
しやすくなってるかなと思います^^
ayasa
2回目ですけどとても満足です!
メイクがとても楽になりました
みな様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
メイクが楽になったとの事で嬉しく思います^^
また毛が伸びてきた頃にご来店お待ちしております!
ayasa
初めての眉毛サロンでびっくりするくらい綺麗に整えて頂きました。ありがとうございます!
メイクもしやすくなり、毎日鏡を見ています笑
担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのがとても悔しいです
またその方にお願いできたら嬉しいです
あすみちゃん様
嬉しいお言葉頂けて光栄です^^
今回緩めのアーチ眉でお仕上げしております。
次回デザインでご希望やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
またワックス後お肌乾燥しやすくなりますので保湿多めにお願いします!
ayasa
今回もキレイに整えていただきありがとうございました!
間引きも全然痛くなくてリラックスできました!
riho様
お痛み少なかった様で安心致しました^^
ayasa
前回からかなり期間が空いてるのに前回の情報からスムーズに今回の要望伝えることが出来てストレスなぬかなりスムーズでした。また今後もお願いしたいです!
えり様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も細めの緩めアーチ眉でデザイン致しました^^
嬉しい口コミも頂けて光栄です!
これからも丁寧な施術を心がけます!
ayasa
いつもありがとうございます。とても早く丁寧に仕上げてくださるので毎回満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
らら様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も間引きして頂いてるのでメイクもしやすくなってる
かなと思います^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
ayasa
今日もお世話になりました。
丁寧でスピーディーな施術でした。
お任せして良かったです。
のあし様
嬉しいお言葉頂けて光栄です^^
継続する事でメイクもしやすくなります!
みー様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も平行アーチ眉でお仕上げしております!
眉毛の調子はいかがでしょうか?
ayasa
眉毛ワックス自体半年ぶりでしたが、毎回変わらず早くて綺麗な仕上がりで嬉しいです!
あいす様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
間引きもして頂いたのでメイクがしやすくなるかなと思います^^
ayasa
丁寧な接客でとても満足です。
仕上がりも良いです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
かぴ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
仕上がり、接客共に嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
眉毛で不明な点やご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
毎回丁寧な対応と仕上がりに満足しています。また伺います。
shiori様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
接客、仕上がり共に嬉しいお言葉頂けて光栄です^^
デザインのご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
施術前に希望をきちんと聞いてくださり、行程が進んでいくごとに鏡を見ながら確認させてもらえて安心して受けることができました。メイクが楽になりました。ありがとうございました。
よしゆか様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます◎
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
時間ご来店の際なにか気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください*
本日はありがとうございました!
よしゆか様のまたのご来店お待ちしております*
アイドット春日部店 工藤
いつも丁寧かつ短時間で整えていただけるので
子育て中でも時間を見つけて通うことができています
なち様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
ワックス後お肌乾燥しやすくなっておりますので
保湿多めにしてください!
ayasa
いつもありがとうございます。今回担当してくださった方も丁寧に対応していただきました。普段のメイクで気をつけた方がいいことやコツも教えてくれました!とてもありがたいです!
ちー様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます◎
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください*
本日はありがとうございました。
ちー様のまたのご来店お待ちしております*
アイドット春日部店 工藤
いつも眉をキレイに整えていただいてありがとうございます。また定期的に伺いたいと思います。
ふらわー様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も美人眉でスッキリお仕上げしております!
ayasa
どのスタッフさんにやって頂いても希望通りになる大満足サロン。眉毛はここで、と、決めています。
リン様
嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
今回ひとまわり細くお仕上げしております!
ayasa
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
すねこ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回少しデザインを変えて平行めにお仕上げしております!
これからも安心して通って頂ける様丁寧な施術を心がけます!
眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
眉が綺麗に描けて嬉しいです。
またお願いします
さゆ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
少しずつ形も安定してきておりメイクがしやすくなってる
かなと思います^^
ayasa
パターンを何個か提案してくれてすごくよかったです!
また行きたいです!
ひろ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
1ヶ月に1回継続する事で形が安定していきます^^
次回デザインでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
ayasa
毎回綺麗な眉毛にしてもらっています。痛みもあまり無く優しい店員さんで行きやすいです。またよろしくお願いします。
まーさん様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
今回も左右差を合わせてデザインしております!
お痛み少なかった様で安心致しました^^
マユ様
お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
継続して頂いてるのでメイクもしやすくなるかなと思います^^
ayasa
アイドット 春日部店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー