4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. フリーダム(Freedom)   >

プロノゴクジョウモミホグシアンドダツモウセンモンテン フリーダム

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・wash 婦中ベース A3-2
  • 1.ファボーレさんから車で2分。 2.速星駅から徒歩12分。

[投稿日] 2023-12-20 11:17:36.0

毎回とても丁寧に施術してくださり助かっております。脱毛の効果はしっかり出てます。
    脱毛の後のヘッドマッサージが快適で寝てました。

★12月限定★【継続こそが真の脱毛!!】モテ男全身脱毛1回¥45,000→¥26,800

プロの極上もみほぐし&脱毛専門店 Freedom【フリーダム】からの返信コメント

ヤマキン 様

いつも当店を定期的にご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お褒めの言葉,そして脱毛の効果にご満足いただけて嬉しい限りです。
    いつも,ヤマキン様に心地よい時間を提供できるよう心掛けております。

また,幸福ドライヘッドスパサービスでおくつろぎいただけたとのこと,これからも癒しのひとときをご提供できるよう,努力を惜しまない所存です。

何かご要望やご質問がありましたら,いつでもお気軽にお知らせください。

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:15:04.0

いつも通っていて、最高に気持ちがいいので友達を誘って一緒に行ってきました。完全個室で一人ずつしか施術を受けれないですが、待ち時間にコーヒーやココア、お茶サービスなどあって良かったです。あと、帰る時に雨が降っていて傘も貰え細かい所まで気配りされておられると感じました。マッサージも上手で居心地がいいお店なので定期的に通いたいです。

【人気No3 慢性腰痛&脚のむくみ疲労改善!!コース】 60分 ¥6,000→¥3,980

かえ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。
    更にお友達もご紹介くださり感激しております。

完全個室での施術や待ち時間にコーヒーやココア,お茶のサービスがお気に入りいただけて嬉しいです。

また,雨の日には傘のサービスが役立ったようで,細かいところまで気配りできていると感じていただけて,これからもお客様に快適な時間を提供できるよう努めてまいります。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

• カーボーイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 13:18:38.0

少し産毛が気になり久しぶりの全身脱毛でした。毛の状態に合わせて施術をしてくださいました。
    また、頭のマッサージサービスも毎回の楽しみの一つになっています。
    あと高校生の息子も久しぶりにお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

カーボーイ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

毛の状態に合わせた機械の設定を行うことにより,更に施術効果が出やすくなりますので,ご遠慮なくリクエストいただけますと幸いです。

また,脱毛施術後の幸福ドライヘッドスパサービスも,毎回の楽しみとなっておられるというお言葉,非常に嬉しい限りです。
    これからも美とリラックスをサポートできるよう,精進してまいります。

あと,息子様の施術もしっかりと行わせていただきます。

[投稿日] 2023-11-26 18:10:44.0

連チャンゴルフ疲れを癒しに来ました。いつも通り力強い丁寧な施術で、すごく楽になりました。今日も途中足が攣りましたが、迅速に対応いただき感謝します。また伺いますので、ヨロシクお願いします。

【人気No1 深部のコリガチガチ改善&体質向上!コース】90分 ¥8,500→¥7,500

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

連チャンゴルフ後のお疲れを当サロンで癒していただき嬉しいです。
    力強い施術が,お身体に効果的に届いたようで何よりです。

また,足が攣るなどのトラブルがあった際にも迅速に対応できて良かったとのお言葉,心から感謝申し上げます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

• まきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:18:53.0

いつも疲れきった状態で行かせていただいています。特に疲れている場所をお伝えしていただき、あとはお任せすれば翌日には疲れがかなり取れます。遅い時間にも対応していただけるので本当に助かっています。

【人気No1 辛い深部の凝りをほぐし腰痛・肩コリ回復!】90分 ¥8,500→¥7,500

まきまま 様

そして,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

まきまま 様の具体的なお疲れの場所を教えていただけることは,私にとって大変有り難く,より効果的な施術を提供できる喜びを感じています。

また,遅い時間にもご利用いただけること,心より嬉しく思います。
    まきまま 様がお忙しい日々から解放され,癒しの時間をお過ごしいただけるよう,これからも一層心を込めて施術に取り組んでまいります。
    お身体が軽くなり,リラックスできる時間をお過ごしいただけたなら幸いです。

何かご要望やご質問がございましたら,どうぞお気軽にお知らせください。

ここ最近,段々と寒くなってきておりますが,体調など崩されないようにしてくださいね。

これからも宜しくお願い致します。

• ヤマキンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 17:13:29.0

全身脱毛受けました。
    8回目です。効果がしっかりでてきました。
    すっきりしました。
    腕と足とVIOもう少しかかりそうですね

★11月限定★【継続こそが真の脱毛!】モテ男全身脱毛1回¥45,000→¥26,800

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

脱毛施術効果もかなり実感していただいているご様子で,嬉しく思います。

また,毛の周期や部位によって時間がかかる場合がありますが,定期的に施術を受けていただき回数を重ねることにより,更に脱毛施術効果を実感できますので楽しみになさってください。

これからも宜しくお願い致します。

• TELLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:00.0

昨日のゴルフの疲れが取れました。筋肉痛もなく1日過ごせました、ありがとうございます。

TELL 様

いつも定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

先日は,ご予約の関係上90分コースのご案内ができなくて申し訳ありませんでした。
    60分コースとなりましたが,お疲れが緩和されたご様子で安心しました。

これからも,趣味のゴルフをされる時はたっぷりと満喫されてきてください。
    ゴルフでお疲れの際は,張り切ってお身体のメンテナンスをさせていただきます。

これからも,宜しくお願い致します。

• カイオーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:34:53.0

今回が4回目でしたが、ヒゲ脱毛の効果が実感できてきました。あと何回行けばよいか、わからないところもありますが、毎回、施術や説明も丁寧で、大変満足です。引き続きよろしくお願いします。費用面もあるので難しいところもありますが、他の部位も気になってきますね。

カイオー 様

いつも遠方より定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

ヒゲ脱毛施術の回数を重ねるにつれて,確実に効果を感じていただいているご様子で嬉しく思います。

また,施術直後のポップアップ現象(ヒゲが浮き出る)もあるので,更なる効果も期待できますので楽しみになさってください。
    施術回数についてですが,施術の効果を見ながらご説明させていただきます。

あと,他の部位も気になられるということですので,施術回数や費用面などご案内させていただきますね。

段々と寒さが厳しくなってくる時期ですが,体調など崩されないようにしてください。

今後ともを宜しくお願い致します。

• ヤマキンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:24:13.0

もみほぐし90分受けました。
    肩 首 腰 コリがひどかったですが、とても丁寧に施術していただき、楽になり、軽くなりました。
    途中快適で、寝てました。

【人気No1 首肩こり・腰痛改善で仕事の集中力UP!】 90分 ¥8,500→¥5,980

ヤマキン 様

前回,脱毛施術に引き続き,今回はお身体のメンテナンスでご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お身体が楽になられたということで安心しました。

また,季節の変わり目ということもあり,お身体がかたまりやすい時期となっておりますので,お仕事や筋トレなど無理をなされないようにしてくださいね。

あと,いつも楽しいお仕事やプライベートのお話をしていただき,私も有意義な時間を過ごさせていただいており,ありがとうございます。

今後とも『メンズ脱毛&リラクゼーション Freedom』を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-17 17:45:44.0

とても丁寧にvio脱毛していただきました。
    他のお店で雑に施術された事がありましたが、フリーダムさんは、細かく施術されるので、おすすめです。
    最後にヘッドマッサージされて楽になりました。

ヤマキン 様

先日は,脱毛施術で当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

そして施術に関してお褒めのお言葉,大変嬉しく思います。
    VIO脱毛施術は,特に痛みを感じやすい部位となりますので,ゆっくり丁寧にお声掛けをさせていただきながら行わせていただきました。

また,脱毛施術はちょっとした痛みや羞恥心などからストレスを感じてしまいます。
    ですので,脱毛施術後のドライヘッドスパサービスで日頃のお疲れも多少緩和されたご様子で安心しました。

これからも体毛で気になることがございましたら,お声掛けしていただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• フジパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:59:47.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。腰や背中の痛みが慢性的にありますが、少し軽くなったような感じです。横向きでの施術はあまり経験がなく新鮮でした。またよろしくお願いします。

【人気No2 首肩こり・腰痛改善で仕事の集中力UP!】 60分 ¥6,000→¥3,980

フジパン 様

先日は,多数あるサロン店の中から当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

長年の慢性的な,腰・背中の痛みが少し緩和されまして良かったです。

当店の『横向き施術ダニエル法』は,普段うつ伏せでは触れない頑固なコリを直にアプローチさせていただきますので,効果も実感しやすいと思われます。

また,継続的にお身体のメンテナンスを行うことにより,深部のコリが段々と小さくなり,日常生活が楽に過ごせるようになる可能性もございますので,楽しみになさってくださいね。

あと,次回,ご来店なさる時も奥様とご一緒され施術後はショッピングセンターなど満喫されてください。

今後とも宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 06:39:41.0

また行きますのでよろしくお願いしますー

アヤ 様

いつも当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

しばらく息子様の行事等でお忙しかったご様子で,お身体もガチガチになっておられました。
    当初,お役に立てるか心配でしたが,口コミ評価を拝見しまして安心しました。

定期的にお身体のボディケアを行うことにより,日常生活も楽に過ごせるようになってきますので楽しみになさってください。

また,女性限定のセルフ脱毛についても,ご興味を持っていただきまして,ありがとうございます。
    ご希望でしたら,機械の操作方法などご説明させていただきますね。

最近,涼しい日が続いておりますが,体調など崩されないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-09-22 14:32:07.0

今日も力強い丁寧な施術ありがとうございます。ガチガチだった身体が気持ちよくほぐれました。また伺いますので、ヨロシクお願いします。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今年の夏は,異常なぐらい暑く疲れがとりにくい状況でしたので,お身体がガチガチでした。
    当初,お役に立てるか心配でしたが,口コミ投稿を拝見しまして安心しました。

また,肩甲骨周りも以前に比べかたまってきておりますので,定期的にお身体のメンテナンスを行い,四十肩・五十肩予防などに繋げていただけますと幸いです。

これから,寒暖の差が激しくなってきますが,体調など崩されないように気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-09-20 13:33:27.0

温泉行ってからマッサージ受けました。
    気持ちよくて後半寝てました。
    その日の夜 ぐっすり寝れました。
    とても楽になりました。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

温泉に入られてからの施術でしたので,いつもより筋肉の質が違い短時間で筋肉を緩めることができました。

また,血行も良くなり施術中や夜も深い眠りになられたご様子で嬉しく思います。

あと,お休みの日の過ごし方についてお話を聞かせていただき,私も色々と遊びに行きたくなりました。
    オススメスポットなどがありましたら,教えてくださいね♪

これからも定期的にお身体のメンテナンスを行うことにより,ベストコンディションで臨める日が多くなりますので楽しみになさってください。

これからも宜しくお願い致します。

• まきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:46:03.0

いつもありがとうございます。強さ加減も調整していただきスッキリしました。また辛くなる前に伺います。

【人気No1★深部の辛い凝りをほぐし身体の悲鳴回復】90分 ¥8,500→¥7,500

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今年の夏は特に暑く,毎日の車および徒歩での通勤で,今までの以上にお疲れだったと思われます。

定期的にお身体のメンテナンスを行うことにより,睡眠の質も変わり快適な毎朝を迎えられ,1日がベストコンディションで過ごせるようになってきます。

これから,朝・夜と日中の寒暖の差が激しくなってきますが,体調など崩されないように注意してくださいね。

これからも宜しくお願い致します。

• TELLさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:02:28.0

リラクゼーションのボディケアで背中の肩甲骨とふくらはぎを中心にケアしていただきました。マッサージ器ではとれない疲れ凝りがとれました。お店の雰囲気もリラックスできるBGM で心地よいです。60分の利用でしたがもう少し長くしてもいいと思いました。

TELL 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今年の夏は異常なぐらいの暑さで,今までより疲れが溜まりやすい状況だったと思われます。

マッサージ機も最高に気持ちがいいですが,当店の横向き施術は深部の凝りに直にアプローチができ,スッキリしていただいたご様子で嬉しく思います。

また,お店の雰囲気も喜んでいただきまして,ありがとうございます。

次回は,ロングコースをご希望ということでしたので,更に張り切って施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-18 19:55:35.0

身体が軽くて柔らかくなったと思いました。
    継続して通う事が大事かなと思いました。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お盆期間中もお仕事で大変お忙しかったということで,疲れを感じた時は我慢せずにお身体のメンテナンスをオススメ致します。
    定期的にお身体のメンテナンスを行うことにより,日常生活がベストコンディションで臨めるようになります。

また,まだまだ暑い日が続いておりますので,水分補給などされて熱中症予防にも努めてくださいね。

それではまた,お会いできることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 03:46:10.0

体が本当に楽になりました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

おこ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。
    お久しぶりのご来店でお元気そうなお顔を拝見できまして良かったです。

また,お身体全体がお疲れでしたので,ご希望にお応えできるか心配でしたが,口コミ投稿を拝見しお役に立てて嬉しく思います。

あと,定期的にお身体のメンテナンスを行うことにより,更に日常生活が楽に過ごせるようになりますので,楽しみになさってください。

[投稿日] 2023-08-01 17:27:59.0

暑くて体がしんどかったですが、しっかり、ほぐしていただき、軽くなりました。
    定期的なメンテナンス大事だと思いますね。
    今月 また行きますね
    よろしくお願いします。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

以前施術をさせていただいた頃に比べると,お身体の調子がもの凄く良い状態と感じられました。
    日頃の定期的なお身体のケアをされておられるのも,要因の一つと考えられます。

これから,段々と暑くなってきますが,熱中症などに気をつけてくださいね。
    また,お会いできることを楽しみにしております。

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-26 09:07:28.0

いつもながら身体が軽くなりました。また伺いますのでヨロシクお願いします。

【6/1~ご新規でご来店された方限定】再来も超お得!! 施術時間+15分サービス

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

少し体調を崩されておられたということで,お元気になられ安心しました。

また,お盆期間中もご家族とゴルフに行かれるということで,楽しんできてくださいね。

お身体がお辛いときは,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    張り切って施術をさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:37:52.0

背中が痛くて寝付きも悪くなってきたため予約しました。
    施術後体が軽くなりました。
    今日は早く寝てスッキリ起きれそうです。
    また行きたいと思います♪

【肩・腰・脚の悲鳴回復祭】最高なベストコンディションへ ¥6,000→¥4,500

あお 様

先日は数あるサロン店の中から当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

あお様は,かなりお疲れのご様子でしたので,ご希望にお応えできるか心配でしたが,口コミ投稿を拝見しお役に立てて嬉しく思います。

仕事・プライベート何をするにもベストコンディションで臨まれたいと思われます。
    やはり,毎日の睡眠の質が良ければモチベーションもアップし,その日1日が快適に過ごすことができますので,今後も楽しみになさってくださいね。

それでは次回もご来店なされた時は,色んな楽しいお話をさせていただけますと幸いです。
    これからも宜しくお願い致します。

• まきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 04:41:45.0

いつも疲れがたまってしまって駆け込んでいます。毎回夜遅い時間に申し訳なさを感じつつ、安定の気持ちよさで帰宅後はぐっすり眠れます。疲れがたまりきる前にまた伺います。いつもありがとうございます。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

4月に定期異動で職場を変わられて,仕事の環境にも慣れてこられたということで,安心しました。

また,施術中リラックスされ,夜の睡眠の質も良く,お疲れが緩和されたご様子で嬉しく思います。

あと,疲れがピークに達する前に施術を受けられることにより,ギックリ腰などの予防にも繋がります。

今後も,遅い時間でもできる限り対応させていただきますので,遠慮なさらず仰ってくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:31.0

常連です。今回はポイントカードが貯まった特典で無料で施術して頂きました。普段ストレスの多い仕事をしているので、プライベートの癒し所は一切の妥協なく本当に気に入ったところにしか行きません。freedomがあるので日々の仕事や家事を頑張れています。今後も長くお世話になりたいです。

むらちゃん 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

ポイントカードのゴール達成,おめでとうございます。
    女性部門,最初の達成者となります。(^^♪

また,非常に嬉しい口コミ投稿をしていただき,励みになります。
    あと,いつも楽しい日常生活のお話などしてくださり,非常に興味を持っております。

今後も,むらちゃん様にとって,より良い癒しの場となるように努めてまいりますので,これからも宜しくお願い致します。

• あーたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:43:30.0

高校生男子の髭脱毛で通っています。
    みるみる減っていき、綺麗になってきました。
    成長期の脱毛は根気が必要ですが、頑張って通いますます。

★再来・さらに超お得な価格!!★【セット】脱毛メニュー 3回 35%オフ

あーたん 様
    あーたんさんの息子 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

施術も4回終了しました。
    施術部位によって,脱毛効果の感じ方が違いますが,少しずつ毛の量・毛質など変化してきておりますので,今後も楽しみにしていてください。

また,これから期末テスト勉強で夜遅くなり大変ですが,ベストコンディションで臨んでくださいね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:37.0

施術も10回を超えました。
    季節、肌の調子、体調などによっても皮膚の感じ方が違うようです!体調によって施術内容を調整してもらえますし、毎回気を遣っていただけるので安心して通えます。
    リラクゼーションも通いたいのですが、なかなかタイミングが合わず数回しか行けてませんが、マッサージが恋しいです…

★6月限定★【継続こそが真の脱毛!】モテ男全身脱毛1回¥45,000→¥23,800

シゲ 様

いつも定期的に,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

施術回数を重ねる毎にボディーの方は,体毛はもちろん肌の色や張り感なども変化してきております。

また,ヒゲの方も段々と施術効果を実感され,今後も楽しみになさってください。

あと,何度かリラクゼーションのご予約をされたかったということで,ご案内ができなくて申し訳ございませんでした。

6月に入り,ご予約状況も少し落ちついてきておりますので,是非,ご来店していただけますと幸いです。
    張り切って!!施術をさせていただきます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• るっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:34.0

お店は入りにくい雰囲気でしたが、明るい接客と落ち着いた雰囲気であっという間時間が経ちました。ヘッドマッサージをしたことなかったんですが、首まわりからマッサージしてくれて、汗がたくさんでて血が通い出したのがわかりました!腰痛の痛みも緩和されて大変助かりました。また行きたいと思います♪

【1周年特別イベント(第2弾)】幸福ドライヘッドスパ 15分 特別優待券

るっこ 様

先日は,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

幸福ドライヘッドスパ 15分 無料体験ということで,限られたお時間でしたが,血液循環が良くなられたご様子で嬉しく思います。

お身体全体を施術することにより,更に効果を実感していただき,日常生活も楽に過ごせるようになりますので,お時間ある時に是非,お越しいただけますと幸いです。

あと,お仕事の方も複数されておられるということで,ご無理をされないように気をつけてください。

これからも当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-01 17:53:54.0

疲労感がとてもあり、辛かったですが、気持ちよくて施術中に寝ました。
    首 肩 腰とても楽になりました。
    90分がすごく早く感じましたね。
    月に一回は身体のメンテナンス大事だなと思いました。
    今日の夜はぐっすり寝れそうです。
    丁寧に施術ありがとうございました。

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

いつもは,たくさんお話をさせていただきますが,今回はかなりお疲れのご様子でしたので,お話は控えめにさせていただきました。

月1回~2回のお身体のメンテナンスを行うことにより,怪我の予防にもなります。
    また,睡眠の質も良くなり,ヤル気が溢れ毎日が更に楽しくなると思われます。

あと,足のお怪我も良くなられたということで安心しました。

今後も当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-29 22:19:52.0

今日はいつもよりちょっと長い90分の施術でした。2日連続ゴルフでかなりガチガチでしたが、スッキリユルユルになりました。さらに次の日の朝もいつもより楽に起きれました。またヨロシクお願いします。

【リピ率No.1・深部の凝りにアプローチ仕事の効率UP!】ボディケア 90分

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

次回も『スッキリユルユル』になるように張り切って施術をさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

• ジョニー・ゲップさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:20.0

背中が張って仕事もままならず、久しぶりにお願いしました。
    よくよく考えると、疲れているのに眠れなかったりでしたが、施術していただいた夜はグッスリ眠れ、翌日は孫とも遠出できました。
    以前からの知り合いでもあり、リラックスして伺えますので。本当に助かってます。
    今後もお世話になりますね。

【自分へのご褒美超スペシャルメニューで大満足】ボディケア・ヘッド・足つぼ

ジョニー・ゲップ 様

この度は,当店2回目のご来店をしていただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お仕事がお忙しいご様子で,お身体の痛みやストレスからも睡眠不足になります。
    定期的にお身体のケアを行うことにより,睡眠の質も変化しスッキリと目覚めモチベーションアップにも繋がりますので楽しみになさってください。

また,お久しぶりにお会いできたくさんお話をさせていただきまして,非常に楽しい時間を過ごすことができました。

これからも,宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:01.0

思っていた以上に身体の状態が悪かったようですみません。
    すごくスッキリしましたが、丸1日経ってみるとじわじわと元に戻ってくる感じがあるので今度はあまり間をあけずに伺いたいと思います。
    室内の雰囲気や施術中の会話の距離の取り方(しっかり話を聞いてくださる時と黙ってリラックスさせてもらえる時のバランス)がちょうどよいので安心してお任せできます。

アヤ 様

当店2回目のご利用をしていただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

早いもので,前回施術を受けていただいてから,約半年が経過しておりました。
    筋肉の表面上は,ほぐすことができましたが,深部のコリまでアプローチするのが難しい状況でした。
    定期的にお身体のメンテナンスを行っていただくことにより,日常生活も楽に過ごせるようになりますので,楽しみになさってください。

また,お店の雰囲気なども気に入っていただき嬉しく思います。

次回も,お会いできることを楽しみにしております。
    今後とも,宜しくお願い致します。

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー