3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. フリーダム(Freedom)   >

プロノゴクジョウモミホグシアンドダツモウセンモンテン フリーダム

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・wash 婦中ベース A3-2
  • 1.ファボーレさんから車で2分。 2.速星駅から徒歩12分。
  • いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:11:27.0

2回目の利用でした。
    コインランドリーや美容院が入るオシャレな建物の一角にあります。
    とても丁寧に施術をしてくださいます。
    夜遅い時間まで営業しておられるので女性の方は仕事帰りや家事後の空いた時間に行かれるのも良いと思います。
    日頃の疲れが取れ明日からまた頑張れます。

プロの極上もみほぐし&脱毛専門店 Freedom【フリーダム】からの返信コメント

いっちゃん 様,2回目のご来店ありがとうございます。

今回も,お身体がかなりお疲れでした。日頃のお疲れが和らいだということで,嬉しく思います。

また,口コミ投稿に記載していただいた他にも,オシャレな楽しいお店がたくさんございます。
    例えば,雑貨屋さん・お弁当屋さん・お菓子屋さん等です。
    『A・wash 婦中ベース』さんに入居されているお店は,全てオススメです。
    当店も,オススメのお店になれるように前進してまいります。

次回もご来店された時は,楽しいお話をさせていただければ幸いです。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• ひーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:54:04.0

3回目の全身脱毛をしていただきました。
    この3回で確実に効果を感じる事が出来て大満足です。
    脱毛デビューしたい方はおすすめです。

【新店オープン記念】モテ男全身脱毛コースに通っておられる方 0円

ひー 様,いつも当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。

全身脱毛(顔有・VIO有)3回コース終了いたしまして,大きな効果も実感されて良かったです。
    また,昨年よりハーフパンツを履く機会が増えられたということで,私も大変嬉しくなりました。

今後,気になる部位がございましたら,いつでも当店にご相談していただければ幸いです。

これからも,宜しくお願い致します。

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:47:33.0

有難うございました。仕事中もいっもフュカイな痛みがなく!本当に助かりました。横向き最高です。これからもお願いします。

【新店オープン記念 第2弾】快適ボディケア 90分 ¥6,000→¥4,800

えいこ 様,先日は遠方にもかかわらず,当店まで足を運んでくださり誠にありがとうございます。

今回,うつ伏せの態勢では腰の奥のコリをほぐすのが難しかったため,横向け施術をさせていただきました。
    現在,お身体の状態も,良いということで安心しました。

また,次回のご予約もいただきまして,ありがとうございます。
    もし,色々とリクエスト等がございましたら,遠慮されず仰っていただけますと幸いです。

今後とも,宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:27:32.0

初めて通わせていただきました!
    すごく落ち着いた雰囲気です。
    優しく、わかりやすく説明してくださり、大変満足でした!マッサージも脱毛もフリーダムに通います!

【爽やかヒゲ脱毛全部位】1回 ¥3,200

シゲ 様,先日は当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。

『快適ボディケア60分』+『爽やかヒゲ脱毛体験』のメニューを選択され,当店のことを知っていただき,大変嬉しく思います。

お身体も,随分お疲れのご様子でした。
    お身体がお辛い時は,いつでも当店にいらして下されば幸いです。

また,早速,次回の脱毛施術のご予約をいただきまして,ありがとうございます。
    しっかりと,安全・丁寧に施術をさせていただきます。

今後とも,宜しくお願い致します。

• ChaChaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:54:42.0

全身脱毛2回目でした。
    1回目では脇とVIOと指がほとんど無くなりました。全体的には部分的に生えなくなっていたり生えてくるのが遅くなった気がします。2回目の効果も楽しみです。

ChaCha 様,先日は2回目の脱毛施術でのご来店ありがとうございました。

脱毛施術の効果ですが,お客様によって個人差がございます。
    1回目で,かなり減毛されたということで,私自身も驚きと嬉しさでいっぱいです。
    また,2回目の脱毛効果を楽しみになさってください。

次回も,少しでも減毛できるように心を込めて施術をさせていただきます。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• こうまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:35:14.0

2回目のリラクゼーション60分コースをお願いしました。

前回の施術で痛かった肩甲骨が楽になったので、夫と母親にお薦めしました。
    夫はもちろん、70代の母親も「しっかり揉んで貰ったので肩が楽になった。優しい雰囲気で良かった」と大喜びでした。
    70代の母親が一人でも行きたいと思える雰囲気と、施術の腕があるのだと思います。
    私自身も、しっかり揉んで頂きながらも、楽しくお話しもできて満足してます。
    また、伺いたいと思います。

【いつでもお得】快適ボディケア 60分 ¥4,000→¥3,500

こうまつ 様,いつも当店をご利用いただきまして,ありがとうございます。

また,お母様や旦那様にもご紹介をしていただきまして,ありがとうございました。
    ご家族のみなさまが,喜んでいらっしゃったということで大変嬉しく思います。

あと,施術に関してもリクエスト等ございましたら,いつでも仰っていただけると幸いです。

次回も,色んなお話ができることを楽しみにしております。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:01:15.0

妻のすすめもあり体験しました。
    初の脱毛ということもあり緊張していたのですが
    説明もとてもわかりやすく実際の施術にも満足しております。
    施術後のドライヘッドスパも気持ちがよく今後も継続したいと思いました。
    少しでも脱毛に興味のある方は是非一度足を運んでカウンセリングだけでもうけてみることをおすすめします!

【爽やかヒゲ脱毛全部位】1回 ¥3,200

みか 様,先日は旦那様の脱毛施術のご紹介ありがとうございました。
    旦那 様,多数あるサロン店の中から,当店をご利用くださいまして,誠にありがとうございます。

初めての脱毛施術で,カウセリング内容が,わかりやすかったという口コミ投稿,嬉しく思います。

また,脱毛施術を受けられるお客様は不安になったり緊張されたりし,多少なりとストレスが溜まってしまいます。
    そういったストレスを少しでも軽減してお帰りいただけるように『幸福ドライヘッドスパ(10分間)』無料サービスを導入させていただいております。
    次回も,楽しみにしていてください。

今後とも,宜しくお願い致します。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:43:41.0

1回目でかなり脱毛効果実感できたので2回目もワクワクしながら施術してもらいました。リラックスできて気になるところとか丁寧にやってもらえて満足です。
    2回目の効果がどれくらいでるか楽しみです。

【新店オープン記念】モテ男全身脱毛コースに通っておられる方

しょう 様,先日は当店をご利用くださいまして,誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もありがとうございました。

1回目の施術でかなりの脱毛効果を実感されたということで,私自身も嬉しく思います。
    また,毛の生えるスピードが遅くなり,だんだんと毛が細くなっていくと思われますので,楽しみになさってください。

あと,次回も気になる部位がございましたら,遠慮なされずお声掛けいただけますと幸いです。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• ヤマキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 07:53:19.0

全身脱毛2回目受けました。すね毛が、確実に減ってると思います。
    髭と太ももも、減らしたいですね。
    次回が楽しみです。

ヤマキン 様,いつも当店をご来店いただきまして,誠にありがとうございます。

また,いつも口コミ投稿をしていただき,私もですが体毛でお困りの方々にも大きな励みになっております。

あと,脱毛効果も実感されておられるということで,今後の毛の状態が楽しみだと思われます。
    入浴時に体を洗っていると,毛がポロって抜けることがありますので,そこも注目されてください。

次回も,張り切って施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• わしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 13:28:50.0

オープン記念第2弾で、お安く施術を受けることが出来ました。
    初めてのお店だったので少し緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、施術前の説明も丁寧で、強度も確認しながら施術してくださったので痛みもほぼなく終えることが出来ました。
    全身脱毛3回コースの初回なので、ひとまず次回までの変化が楽しみです。

【新店オープン記念 第2弾】モテ男全身脱毛3回¥128,250→¥28,800

わし 様,先日は多数あるサロン店の中から,当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また,口コミ投稿もありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたということでしたが,たくさん色んなお話をさせていただいて,楽しい施術時間になりました。

あと,脱毛効果の方は徐々に感じてこられると思います。
    例えば,お風呂で体を洗われている時に毛がポロって抜ける箇所もございます。今後の脱毛効果を楽しみになさってください。

今後も,夏に向けて一緒にお身体のケアをしていきましょう。
    次回も,安全・衛生に気をつけながら施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• 会社員さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 02:50:27.0

初めての脱毛で不安でしたが想像より痛く無かったです、痛ければ出力も調整して貰えました。ヘッドスパも気持ち良かったです。まだ1回目で効果の実感は少し薄くなったかな?ぐらいですが通って様子をみたいと思います。

会社員 様,先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛施術で不安だったということでしたが,ほとんど痛みを感じられることなく安心しました。
    また,慣れてきますと脱毛施術を受けるのが快感になられるお客さまもいらっしゃいます。

あと,脱毛効果の方は,1回で大きな効果が出る場合もございますし,回数を重ねることにより,だんだんと実感される場合もございます。ですので,楽しみにしていてください。

次回も,お声掛けをさせていただきながら,安全・丁寧に施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:20:16.0

丁寧な施術で良かったです。また、お願いしたいと思います。

【いつでもお得】快適ボディケア 90分 ¥6,000→¥5,300

おこ 様,いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

その日により,お身体のお疲れ部位が違うため,状況に応じた施術ができるように更なる技術の強化を行ってまいります。
    そして,少しでもリラックスしていただけるようにお店の雰囲気作りもしていきたいと思います。

また,お客様が通いやすいお店となるようにメニュー・料金の検討および定期的なイベント等も開催してまいります。

今後とも,宜しくお願い致します。

• あきー!さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 10:58:03.0

とても丁寧な施術でした。
    1回目から確実に効果かでているので、3回でどれだけ脱毛できるか楽しみです。

脱毛デビューしたい方や安心して通いたい方におすすめです。

【新店オープン記念】モテ男全身脱毛3回¥128,250→¥14,100

あきー! 様,この度は数あるサロン店の中から当店をご利用くださり,ありがとうございました。

お客様によっては施術の効果はバラバラですが,1回目から効果を実感されたということで,嬉しく思います。
    回数を重ねられることにより,だんだんと減毛されていきますので,楽しみにしていてください。

次回も,しっかりとお声掛けをさせていただきながら,安全・丁寧に施術をさせていただきます。
    どうぞ,宜しくお願い致します。

• ワンパンマンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:14:46.0

2回目の脱毛施術をしていただきました。
    1回で脚、腋が若干薄くなってきた気がします。
    前回に引き続き、脱毛後にヘッドマッサージもしていただいてリフレッシュできました。
    次回3回目までにどれだけ効果が出るか楽しみです。

【新店オープン記念】モテ男全身脱毛コースに通っておられる方

ワンパンマン 様,2回目の施術のご来店ありがとうございました。

1回目の施術の効果が,少し感じられたということで嬉しく思います。
    回数を重ねられることにより,更に効果を実感されると思いますので,楽しみにしていてください。

また,限られたお時間(10分間)での『幸福ドライヘッドスパ』サービスですが,脱毛施術でのストレスや日頃のお疲れを少しでも和らいでいただければ幸いです。

次回も,しっかりと施術をさせていただきますので,宜しくお願い致します。

• ふくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:03:09.0

痛みもなく、1回目で毛が少なくなってきているのを実感しました。

ふく 様,先日は多数あるサロン店の中から,当店をご利用いただきましてありがとうございました。

痛みを感じることもなく施術を受けられたということで,安心しました。
    また,レベルが安定しているのと,毛周期に関係なく施術できるので,1回の施術で減毛効果を感じられる要因の一つになります。

次回も,丁寧・安全に施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ChaChaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 23:49:41.0

とにかく丁寧でした。
    機械の強さ等もその都度確認してもらい痛みもなく脱毛が受けることできました。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    まだ1回目なのでこれからどう変化していくかが楽しみです。

ChaCha 様,先日は遠方にもかかわらず当店をご利用いただきまして,ありがとうございました。

施術中も,リラックスされたということで,安心しました。
    施術効果についてですが,毛が抜け始めるまで施術後数日から2週間ほど日数を要します。
    きっと,毎日施術部位の体毛の状態を確認するのが楽しみだと思われます。

次回も丁寧に施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• プーさんのほっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 22:47:41.0

自己処理で肌荒れに悩んでいた息子に、勧めました。初めは、脱毛って痛みを伴うのではないかと、あまり乗り気ではなかったのですが、丁寧な事前カウンセリングで、やってみようかという気になり、終わってみれば、全く痛くなかった上に肌荒れもなく満足そうでした。まだ1回目なので、この後が楽しみです。今年の夏は、ストレスフリーで肌を出せそうです。ありがとうございました

プーさんのほっぺ 様,いつも当店をご利用いただきまして,ありがとうございます。
    そして,今回は息子様へ脱毛メニューのご紹介をしてくださり,感謝申し上げます。

おっしゃられる通り,最近の脱毛は痛みが少ないのが現状です。
    しかし,お客様の施術当日の肌のコンディションにより,痛みを感じる場合がございます。
    ですので,施術部位毎にお客様へお声掛けをさせていただきながら,次回も施術をさせていただきます。

また,今後お客様が通っていただきやすい,『メニュー・料金』設定の検討もさせていただきます。

今後とも,宜しくお願い致します。

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 17:40:15.0

完全個室での全身脱毛で、痛みは無かったです。落ち着いた雰囲気の中で受けるので通いやすいと思います。最新の脱毛器を取り入れておられるので、早く、全身を脱毛でき、効果は、1回目なのでこれからみていきたいです。

じゅん 様,先日は県外からお越しくださいまして,ありがとうございました。

施術の方も,痛みがなくリラックスされたということで安心しました。

また,当店の脱毛機は,毛周期に関係なく施術できるため,脱毛効果も期待できるのではないかと思われます。楽しみにしていてください。

次回も,遠方からのご来店ということで,道中お気をつけてご来店ください。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• こうまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:27:49.0

リラクゼーション(マッサージ90分)をお願いしました。
    男性エステもやっているお店なので、男性スタッフさんですが、とても物腰が柔らかく、丁寧な方でした。
    お店の雰囲気は、落ち着いた内装でリラックスして施術を受ける事ができます。
    また、施錠前にリラックスできる音楽に替えて下さるなど気配りや配慮もあり、女性でも安心してお願いできるお店だと思います。
    強もみ好きな私にもしっかり対応して下さり、痛い部位を重点に伏臥位から側臥位、仰臥位と変えながらマッサージしていただきました。
    施術を受けてから1日たち、痛みもとれて楽になりました。
    また、近々マッサージをお願いしたいと思います。

【新店オープン記念】快適ボディケア 90分 ¥6,000→¥3,000

こうまつ 様,先日は遠方から足を運んでくださり,ありがとうございました。

当店は,男性スタッフ1人です。女性のお客様は少しご来店しづらい雰囲気の中,ご予約いただきまして嬉しく思います。
    少しでも,女性のお客様がご来店しやすいお店作りを心掛けてまいります。

また,お身体の方も楽になられたということで安心しました。お客様のお身体の状態を考慮させていただきながら施術を進めております。
    次回,施術等でリクエストがございましたら,ご遠慮なさらず仰っていただけると幸いです。

次回も,色んなお話をさせていただけるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

• ヤマキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 09:50:30.0

心身の緊張をときほぐしていただき、とてもリラッ クスできました。
    体の筋肉が硬かったので緩めていただき、心身ともに緊張がほぐされ、ゆったりとした気分で過ごせました。

【新店オープン記念】快適ボディケア 30分 ¥2,000→¥1,000

ヤマキン 様,いつも当店のご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

心身ともにリラックスされたとのことで,安心しました。
    また,施術中色々なお話をしていただき,毎回たくさん活力をいただいております。

お身体がお疲れの際は,いつでもいらしてください。
    今後とも,宜しくお願い致します。

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー