4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. フリーダム(Freedom)   >

プロノゴクジョウモミホグシアンドダツモウセンモンテン フリーダム

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・wash 婦中ベース A3-2
  • 1.ファボーレさんから車で2分。 2.速星駅から徒歩12分。
  • こうまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:59:47.0

11月後半からなかなか行けず、夢にまでみてました。
    先日、やっと時間ができ施術して頂きましたが、肩腰、肩甲骨としっかり揉んで頂き大満足です。
    強揉み好きの私には、本当にしっくりきます。

そして、念願だった女性も利用できるセルフ脱毛が開始されると言うので、またまた楽しみが増えました。
    リラクゼーションにするか、セルフ脱毛にするか、悩みそうですが、お値段もかなりリーズナブルなので多分両方で予約すると思います。
    また、よろしくお願いします。

【自分へご褒美超お得なリラクメニュー】ボディケア・ヘッド・足つぼ・ハンド

プロの極上もみほぐし&脱毛専門店 Freedom【フリーダム】からの返信コメント

こうまつ 様

先日は当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店で,お元気そうな姿を見られて嬉しくなりました。
    お身体の方はガチガチの状態でしたが,少しでも緩和されたご様子で安心しました。

また,ご希望をいただいておりました『女性限定!!セルフ脱毛』ですが,是非ご利用いただきまして,感想等いただけましたら幸いです。

まだまだ,寒い日も続いておりますが,無理をされないようにしてください。
    今後も宜しくお願い致します。

• miyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 16:48:53.0

お店の雰囲気もよく親切に接客と施術をして下さりとても満足しております。
    筋肉のハリが強く、筋肉痛もあり身体が悲鳴をあげておりましたが、とてもスッキリとして楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

★人気No.1★【福袋イベント!!】快適ボディケア90分+10分 ¥6,500→¥5,300

miyu 様

先日は多数あるサロン店の中から当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。
    また,お身体の方もスッキリとされたということで安心しました。

お疲れの際やリラックスされたい時は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    色んなお話もさせていただければ嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 17:19:29.0

身内のマッサージよりやっぱりプロの仕事が最高です。
    また通います。
    エステも是非!

シゲ 様

いつも定期的にリラクゼーションおよび脱毛施術で,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

プロというお言葉,恐縮でございます。
    これからも,更なる技術の向上を目指してまいります。

また,左肩の方は,かなり負担がかかっておられますので,無理をなされないようにしてください。

今後も,お身体が辛い時やリッラクスされたい時は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ChaChaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 19:25:08.0

全身はもちろん特に疲れているところも聞いてくださりたっぷりとマッサージしてもらい大変よかったです!

★男性限定★【脱毛体験】快適ボディケア 60分+爽やかヒゲ脱毛全部位¥3,500

ChaCha 様

いつも当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

当店でボディケア施術を受けられるのは初めてでしたが,満足していただいたご様子で嬉しく思います。

また,ヒゲ脱毛施術の方も定期的なメンテナンスということでスッキリしていただき,新しい年を迎えられたのではないでしょうか?

今後もお身体が辛い時や体毛が気になる箇所がございましたら,当店をご利用いただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:42:05.0

初めてなので不安感でいっぱいでしたが丁寧な対応をして頂き安心できました。
    息子も喜んでおります。
    まだ1回目なので効果のほどはわかりませんが、
    また継続して通いたいと思います。

★中高生限定★【スポーツ男子に人気】モテ男全身脱毛3回¥94,500→¥29,800

めぐみ 様
    めぐみさんの息子 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

やはり初めての脱毛施術になると不安になってしまいます。
    また,息子様の世代になりますと,まだ脱毛を始められる方が少ないのが現状です。
    年齢を重ねる毎に肌が段々と硬くなってきて,脱毛回数も多くなってきますので,今回施術を決断していただいて良かったと思います。

また,今回,めぐみ様にも脱毛体験のご協力をしていただき,息子様も安心して施術を受けていただけたのだと思います。ご協力ありがとうございます。

施術回数については,今後の毛の状態をみさせていただき,一緒に検討させていただけましたら幸いです。

次回も安全・安心・丁寧に施術をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:28:38.0

タカ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

前回カウンセリングをさせていただきましたが,いざ施術となるとやはり不安になります。
    少しでも,リッラクスをして施術を受けていただけるように,次回も適度にお声掛けをさせていただきます。

また,脱毛施術後は『幸福ドライヘッドスパ』サービスで,施術の疲れを癒していただければと思います。

次回も安全・安心・丁寧に施術をさせていただきますので,宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-09 17:40:58.0

連日のゴルフで全身凝り固まっていましたが、力強く念入りに施術いただき、大変楽になりました。またよろしくお願いします。

★再来★1/1~1/9限定 新春福袋イベント!! 快適ボディケア +10分サービス

ふじきち 様

年末のご来店に引き続き年始のご来店,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

寒い中でのゴルフということもあり,いつも以上にお身体全体がガチガチでした。
    お疲れも緩和されたご様子で嬉しく思います。

これからもお怪我のないよう,ゴルフを満喫されてください。
    お疲れの際は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• ririka58さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:21:29.0

どこに行っても足の張りが治らなかったのですが、マッサージ後には足のむくみが引き、張りも治りました。
    とても気持ち良いマッサージだったので、また行きたいと思います。

★人気No.1★【福袋イベント!!】快適ボディケア90分+10分 ¥6,000→¥5,300

ririka58 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

昔,バリバリのスポーツ選手だったということもあり,お身体にかなり負担がかかっておられました。
    足のむくみや張りが緩和されたご様子で,私自身も嬉しく思います。

これから,まだまだ寒くなりますが,お身体が辛い時やリラックスされたい時は,いつでも当店をご利用いただけると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 16:35:48.0

いつもお世話になっています。今回は予約時間を伺ってから変更させていただきご迷惑をおかけしました。いつもこっている部分をピンポイントにほぐしていただけるので、本当にツラさが緩和されて楽になります。力加減も調整していただけるし、静かに過ごせるのがとても居心地がよいです。夜遅くまで対応していただけて助かります。また辛くなる前に伺いたいです。

【いつでもお得】快適ボディケア 45分~180分※ヘッド・足つぼ・ハンド予約可

まきまま 様

いつも定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

施術時間・メニュー内容・営業時間等については,その日のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。どしどしリクエストを頂ければできる限り対応致します。

また,年末で何かとお忙しい時期だったと思われます。お身体の辛さも緩和されたご様子で安心しました。

これからもお身体が辛い時や癒されたい時は,いつでも当店をご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-01-07 14:42:30.0

親子で全身脱毛をしております。ヒゲ以外はほぼ毛を剃らなくてもいいぐらいまでになりました。今回、毛の残り具合を見ていただきたかったので、事前に電話で連絡をして事前の自己処理なしで伺いました。毛の残り具合を見てもらい集中的に施術をしてもらい助かりました。いつも臨機応変に対応していただけるのでありがたいですしお薦めのお店です。また息子は高校受験でバタバタしておりますが、今後も親子共にヨロシクお願いします。

カーボーイ 様

いつもご家族で当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

事前のご連絡・ご相談ありがとうございました。
    毛の生え具合も確認させていただいたところ,脱毛効果が確実に表れておりましたので,私自身も嬉しくなりました。

また,息子様は,高校受験で大変な時期かと思われます。
    ご来店なされた時は,安全・安心・丁寧に施術をさせていただきます。

こちらこそ,今後とも宜しくお願い致します。

• めぐらいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 14:05:42.0

最近忙しくて、2ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    夜中に肩が痛く目が覚め睡眠不足の毎日でした。施術していただいてから深い眠りで快適な朝を迎えることができております。また、1日のモチベーションもあがり仕事の効率もあがりました。
    体がきつい時は利用させていただきます。

めぐらいおん 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お仕事・プライベートがお忙しかったということで,お身体の方にかなり負担がかかっておられました。

また,睡眠不足も緩和され快適な朝を迎え,1日のモチベーションアップにも繋がっておられるということで嬉しく思います。

これから,更に雪が降りまだまだ寒くなる時期になりますので,ご無理をなされないようにしてください。

これからもお身体が辛いときは,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ホワイトファングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:48:47.0

家の近くでよいお店がないか探していた所、徒歩圏内にあった為、予約してお邪魔しました。店内も非常にリラックス出来る雰囲気と施術担当者様のご対応も非常に素晴らしかったです。また施術内容についても横向きになっての足元の揉みほぐしや仰向け時の肩、肩甲骨周りのほぐしも大変気持ちよかったです。またお伺いしたいと思いました。

ホワイトファング 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

店内の雰囲気など気に入っていただきまして嬉しく思います。
    施術の方も一部横向きで行わせていただき,新たな気持ち良さを感じていただいたご様子で私自身喜んでおります。

今後もお疲れの時やリッラクスされたい時は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    しっかりと施術をさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:37:35.0

わかりやすい説明でまったく不安感など無く大丈夫だと思いました。話易いのが一番だと思いました。

【迷われてる方】脱毛無料カウンセリング

タカ 様

先日は,多数あるサロン店の中から当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

脱毛施術は初めてということで,不安な点や不明な点など色んな思いがあったかと思われます。
    今回のカウンセリングで,不安感が無く大丈夫ということで安心しました。

また,事前の剃毛処理は大変ですが,肌などを傷つけないように気をつけてください。

次回から,安全・安心・丁寧に施術をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:04:37.0

お久しぶりのもみほぐしッッ

今日も70分たっぷり癒されてきました。

帰りにお隣のパン屋さんで菓子パンも購入~
    お決まりのコースです♪

時間もいつも融通きかせていただけるので行きたい時にすぐ行けてとても助かっています!

年末年始も休まず営業されるとの事です。

★女性限定★【ご来店感謝祭】快適ボディケア 60分+10分 ¥4,000→¥3,000

なー 様

昨年は定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

雪が降り段々と寒くなり,お身体がかたまっておられました。
    定期的に通っていただくことにより,急なケガ予防にも繋がります。

営業時間は,10時30分~22時までとなっておりますが,営業時間外でもできる限り対応をさせていただこうと思っております。
    いつでも遠慮なく仰ってください。

また,私も美味しいので定期的にお隣のパン屋さんで買い物をさせていただいております。
    イチオシ!!のパンがありましたら,教えていただけると幸いです。

[投稿日] 2022-12-26 22:04:22.0

毎度ありがとうございます。今日は背中右側肩甲骨下が辛かったので集中施術していただきました。大変楽になりまして、久しぶりにスッキリ眠れました。またヨロシクお願いします。

★再来★12/24~1/3 11日間限定イベント!! 快適ボディケア +10分サービス

ふじきち 様

先日はご家族で当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

寒さも段々と厳しくなってきていることもあり,今までより筋肉が緩みづらくなってきております。
    お身体のお疲れも楽になられ,スッキリ睡眠をされたということで安心しました。

これから除雪や年末大掃除等でお身体がかたまりやすいと思われますので,無理をされないようにしてください。

どうぞ来年も宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 17:40:13.0

気になる箇所を重点的に施術してくれます。
    時間がかかる箇所もありますがあわてずじっくり脱毛していきます!

★再来・価格自信有★【12月限定!!】モテ男全身脱毛1回¥31,500→¥23,800

シゲ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

回数を重ねることにより,確実に毛が減ってきております。
    また,根強いヒゲに関しましても,ジェルを集めた時に細かい毛がジェルに混じっておりましたので,安心していただければ幸いです。

引き続き,毎日のお肌のケアを継続されることにより,更に脱毛効果を感じていただけますので楽しみになさってください。

これからも宜しくお願い致します。

• 塚ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:16:41.0

以前、別のお店で全身脱毛をしてました。自宅から距離があったので、近くに出来たので伺いました。
    モニターを使った丁寧な説明を受けての施術で安心できる状況でした。
    髭もだいぶ無くなっているので、ツルツルなお肌を手に入れれそうです。

【クリスマスキャンペーン】モテ男全身脱毛1回¥45,000→¥31,500→¥13,800

塚ちゃん 様

先日はボディケア施術のご利用に続き,脱毛施術でもご来店していただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

以前他サロン店様で脱毛施術を受けられておられたということでしたが,使用する機械により施術周期等が違うため,ポイントでカウンセリングをさせていただきました。安心されて施術を受けていただくことができて良かったです。

今回,定期的なお身体のメンテナンスということでしたが,今後も体毛で気になる部位がございましたら,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。

これからも当店を宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 10:36:25.0

たまたまお隣のパン屋さんに行った時にサロンに気付き、お店の前に貼ってあるPOPを見ていたら、スタッフの方から声をかけて頂き、話しやすい方だったので即予約しました。
    メンズ脱毛もされているサロンですが、女性でも入りやすく、かなりの凝り固まった箇所を丁寧に、揉みほぐしてくださいました。
    血流も良くなったらしく、身体もポカポカになりました。
    また、次回もお願い致します。

とも 様

先日はお店の前でお話をさせていただき,そしてすぐにご予約をしていただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

口コミ投稿にも記載の通り,たくさんの女性のお客様にも,喜んでいただいており嬉しく思います。

お身体の方も相当お疲れの状態で,特に腰の奥が凝り固まっておられました。
    これから更に除雪や寒さが厳しくなってまいりますが,ご無理をなされないようにしてください。

また,いつでもお疲れの時やリラックスされたい時は,当店をご利用いただけますと幸いです。その時は,張り切って施術をさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

• みかゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:40.0

丁寧に対応いただきました。脱毛後のヘッドマッサージも心地良くて最高です。

みかゆう 様

先日は,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

1回目の脱毛施術効果をガッツリと感じていただいたご様子で嬉しく思います。
    毛が根強いヒゲやVIOラインについては,多少お時間を要します。
    しかし,定期的に回数を重ねることにより段々と毛の量が減ってまいりますので,楽しみになさってください。

また,施術も2回目となり前回よりもリラックスしていただいて施術を受けていただき安心しました。
    施術後の『幸福ドライヘッドスパ』サービスも喜んでいただき,ありがとうございます。

今後も丁寧・安全に心掛けて施術を行わせていただきます。
    これからも,当店を宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:25:21.0

今回でお店に行ったのが5回目になります。特に横向きでの肩や腰の施術や肩甲骨周りの施術は気持ち良くて最高です!!

また、毎日夜中に目が覚めていたのに施術を受けた日の夜は、朝までグッスリ眠れます。あと、目覚めた時の頭痛がなくて快適な朝を迎えられます。
    毎日の生活も過ごしやすくなりました。

私の癒し処の1つとなっており毎回通うのが楽しみです。色んな人に紹介したくなるお店です。

あーちゃん 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

施術中はリラックスしていただき,有意義な時間を過ごされているということで安心しました。
    また,施術当日の睡眠の質に変化あり,毎日の生活も過ごしやすくなられ,私自身も嬉しく思います。

当店を『癒し処』の1つとしていただいて,本当にありがとうございます。
    いつでも,お疲れの時や癒されたい時は,是非,当店をご利用いただければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 15:14:16.0

今日も90分コースでたっぷりと癒されてきました。

寒さのせいか、首から肩にかけての凝りが酷かったのですが、とても楽になりました。
    今日も快眠できそうです!
    冬場は回数が増えそうですッッ

帰りはお隣のパン屋さんに寄らせていただきました。
    お決まりのコースになりそうです!

★人気No.1★【いつでもお得】快適ボディケア 90分 ¥6,000→¥5,300

なー 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

寒さも更に厳しくなり,お身体が辛い時期になってきました。趣味のスポーツの前後は,いつも以上にストレッチや体操などをされると,お身体の負担は軽減されると思われます。

また,お身体が辛い時やリラックスされたい時は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    ボディケアの後には,当店隣の美味しいパンが待っております。(笑)

今後とも当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-12 17:37:40.0

今日は背中がかなり張っていたので念入りに施術いただきました。背中が軽くなり、捻転動作がスムーズになりました。また辛くなったら伺いますのでよろしくお願いします。

ふじきち 様

いつも当店を定期的にご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

12月も中旬になりました。寒さも段々と厳しくなってまいりましたので,身体がかたまりやすい状態となります。ゴルフ等される時は,無理をされないように気をつけてください。

また,身体がお辛い時は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    先日,ふじきち様のゴルフ仲間のお客様もご来店されました。重ねて感謝申し上げます。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-08 14:44:58.0

回数を重ねる毎に確実に毛が減ってきているのと、生えてくるスピードも遅くなってきております。今回特にヒゲとVIOがかなり変化ありました。
    前回施術の時に毛の状態に合わせて施術方法を変更されたのが効果に繋がったのかもしれません。
    また、毎回毛の状態や気になる部位を確認して下さってから重点的に施術を行われるので助かっております。
    あと、息子も脱毛効果をかなり実感しているので「次の施術はいつ頃?」とよく聞いてきます。
    高性能の脱毛機と高技術の脱毛施術に感謝しております。ありがとうございます。

カーボーイ 様

いつもご家族で定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今回,根強い部分のヒゲとVIOラインの方に大きな変化があったということで,私自身も大変喜んでおります。
    脱毛効果は,使用する機械はもちろんですが,脱毛施術方法にも大きく変わってきます。これからも脱毛施術技術の向上を目指していきます。

また,息子様も毎回脱毛施術の方を楽しみになさっているご様子で,私もお会いできることを楽しみにしております。

12月に入り,お忙しい時期ではございますが,今後とも宜しくお願い致します。

• まきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 07:42:30.0

本当に辛くて我慢できないときにかけこんでいます。今回は腰の痛みが強く、腰メインでお願いしました。スタッフさんの指が心配になるくらい、ガッツリと施術してくださいました。何度かお邪魔していますが、以前にも増してマッサージの技術がアップしておられると感じました。遅くまで営業しておられるので仕事終わりにも寄らせていただけて助かっています。またよろしくお願いいたします。

まきまま 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今回は,いつも以上にお身体に負担がかかっておられました。
    また,私の指の心配もしていただき,ありがとうございます。
    昔,バレーボールをやっており,そこで鍛えた指が活かされているのかもしれません。(笑)

あと,施術に関して喜んでいただき感激しております。
    これからも,継続的に研修に参加して技術の向上を目指してまいります。

12月に入り,だんだんと寒くなってまいりましたが,ご無理をされないように気をつけてください。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 20:54:28.0

よくあるカウンセリングや施術後のフィードバックなどの長い説明もなく、すぐ始まってさっと帰れたので良かったです。(ヒアリングは施術しながらしっかり聞いてくださいました。強さなども丁寧に確認してくださいました。)相当酷かったようで、全ての張りは取れていませんが、四十肩かと思っていた腕も上がりやすくなりましたし、張りの範囲が随分と小さくなって動きやすくなったように思います。
    これだけの結果でこの価格はありがたく通いやすいです。
    ぜひまたお願いしたいです。
    あと、個人的には使われているタオル類が“無臭”だったのがよかったです。いい匂い過ぎるのもずっととなると苦手なので。
    対応も気になるところなく、星満点付けさせていただきました。

アヤ 様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

また,カウンセリングやファードバック方法・タオルの匂いなど色々とみていただき,そして高評価ありがとうございます。

限られた時間の中での施術でしたが,お身体の方も動きやすくなられたということで安心しました。

これから,段々と寒くなってまいりますが,お身体が辛い時やリラックスされたい時は,いつでも当店をご利用いただければ幸いです。

今後とも,当店を宜しくお願い致します。

• みかゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:19:39.0

人生初脱毛で緊張しながら伺いました。親切且つ丁寧にご対応頂き、後半はかなりリラックスして身体を預ける事が出来ました。施術中もこまめに痛みがないか確認して頂き、パワー調整してくれたので、想像してたより痛みは少なかったです。次回からも安心して通えます。

みかゆう 様

先日のカウンセリングに続き,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

初めての脱毛施術は,みなさん緊張されるのと,この季節は施術用のジェルが冷たく感じてしまい,更に体に力が入ってしまいます。

次回以降の施術も,できる限りストレスを感じないように丁寧・安全に施術をさせていただきます。

また,脱毛施術後の『幸福ドライヘッドスパ』サービスで,リラックスなされてからお帰りいただければ幸いです。

今後とも,当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-22 18:00:08.0

マッサージに定期的に通わせていただいておりますが、その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださるので毎回助かっております。
    また普段全身脱毛にも通っています。500円の髭の脱毛体験も1回だけ体験できて相当お得で益々お店のファンになってしまいました。
    これからも宜しくお願いします。ありがとうございます。

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

定期的に通っていただいておられるので,お身体の方も良い状態を維持されておられますので安心なさってください。

ヒゲ脱毛(全部位)体験メニューは,誰でも気軽に脱毛を経験していただける大人気メニューです。
    もし,お知り合いで体毛にお困りの方がいらっしゃいましたら,お声掛けしていただけますと幸いです。

また,更に当店のファンになっていただきまして,感激しております。
    今後も,お客様みなさまに良いサービスを提供できるように努力してまいります。
    これからも,当店を宜しくお願い致します。

• かんすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:15:29.0

落ち着ける雰囲気の店内で、60分コースのリラクゼーションを受けました。肩まわりが、軽くなり調子いいです。
    また、行きたいです。

【紅葉狩りキャンペーン】快適ボディケア 60分 ¥4,000→¥3,000

かんすけ 様

先日は多数あるサロン店の中から,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

首と肩が相当お辛いということでご来店なされ,限られた時間内で施術をさせていただきました。
    肩周りが少し改善されたご様子で,私自身も嬉しく思います。
    また,お店の雰囲気も気に入っていただき,ありがとうございます。

お身体がお辛いときは,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    今後とも,宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-20 15:38:21.0

ゴルフラウンド後の疲れが取れました。また予約しますので、よろしくお願いします。

ふじきち 様

あと,口コミ投稿およびご家族のご紹介もしていただき,感謝申し上げます。

ゴルフ後は,お身体がガチガチになりますが,次回もしっかりと施術をさせていただきますので,プレーを十分に楽しんできてください。

また,だんだんと寒くなってきておりますので,ご無理をなされないように気をつけてください。
    今後も当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-20 15:35:56.0

丁寧な施術で大変楽になりました。またよろしくお願いします。

ふじきちさんの奥様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

初めのお店だと入りづらいイメージがあったかもしれません。
    お店の雰囲気など気に入っていただき,ありがとうございます。
    お身体の方も,楽になられたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお疲れの時やリラックスされたい時は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー