4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. フリーダム(Freedom)   >

プロノゴクジョウモミホグシアンドダツモウセンモンテン フリーダム

• 富山県富山市婦中町速星89-1 A・wash 婦中ベース A3-2
  • 1.ファボーレさんから車で2分。 2.速星駅から徒歩12分。
  • みかゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 04:57:39.0

脱毛相談をしたくて、無料カウンセリングで伺いました。遅い時間にも関わらず、丁寧にわかり易くご説明頂きました。脱毛3回のコースをお願いさせて頂きましたので、これから通うのが楽しみです。

【迷われてる方】脱毛無料カウンセリング

プロの極上もみほぐし&脱毛専門店 Freedom【フリーダム】からの返信コメント

みかゆう 様

先日は,多数あるサロン店の中から当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

今回,初めての脱毛ということもありカウンセリング時,色々とご質問をしていただきましてありがとうございます。
    疑問点・不安なことも解消されたご様子で安心しました。

次回から,しっかりと全身脱毛施術を安全・丁寧にさせていただきます。
    また,脱毛効果を実感されますと,お店に通うのが楽しみになってきます。期待していてください。

更に施術中は,楽しいお話もさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-11-14 17:13:26.0

全身脱毛で通っております。かなり効果が出てきました。
    ヒゲとVIOは根強いですが、前に比べると薄くなってきました。また、脱毛の研修に行かれたということで更なる効果を期待します。
    あと、息子も効果抜群!!で喜んでおります。ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

カーボーイ 様

いつも当店をご家族でご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

体毛の量・太さもだんだんと変わってきており,私自身も喜んでおります。
    今後も,しっかりと定期的に脱毛施術を行うことにより,更なる効果を期待できますので,楽しみになさってください。

また,先日,福岡県の方で脱毛レジェントの脱毛コンサルを受講してきたということもあり,モニター役を引き受けていただきましてありがとうございました。更なる技術の向上を目指して,努力してまいります。

今後も,カーボーイさんと息子さんの脱毛施術を安全・丁寧に行っていきます。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• ふじきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:29:39.0

とても楽になりました。またヨロシクお願いします。

ふじきち 様

いつも当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

先日は,ゴルフ仲間の方にお声掛けをしていただき,早速ご来店されました。重ね重ねありがとうございます。

お身体の方も,前回ご来店された時よりも良い状態だったのではないかと感じました。

今後もお疲れの時は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:59:59.0

今回も癒されに行ってきました。
    自分へのご褒美時間です♪
    朝晩の冷えで、全身バッキバキで特に首、肩の凝りが酷かったので90分コースにしました。
    お店を出る時にはすっかり軽くなっていました。
    いつも思う事ですがこんなにも違うとは!
    もう少し早めに来れば良かったですッッ
    定期的なメンテナンスは大事ですね!
    これから本格的な寒さを迎えるのでなるべく凝りがたまる前に来店したいです!
    次回もよろしくお願い致します。

★お祝い★【11月誕生日のお客様】リラクゼーションメニュー 20%オフ

なー 様

いつもご家族で当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

今回は,いつも以上にお身体に負担がかかっておられました。
    口コミ投稿していただいた通り,定期的にお身体のメンテナンスを行っていただくことにより,日常生活が過ごしやすくなります。

これから,年末にかけて忙しくなるのとだんだんと寒くなってきますので,ご無理をなされないようにしてください。

また,息子様の脱毛効果もしっかりと出てきておりますので,ご安心ください。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• まぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:16:16.0

身体の痛いところを分かってくださり、ガチガチだった身体がとても楽になりました。横向きの体勢でのマッサージが特に身体に響いている感じで、揉み返しもなく快適に過ごせてます。力の強さも頻繁に聞いてもらえてよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

★女性限定★【ご来店感謝祭】快適ボディケア 60分+10分 ¥4,000→¥3,000

まぃ 様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。
    普段からボディケアが大好きということで,当店の施術も受けていただきまして,本当に嬉しく思います。

特に腰の奥の奥が,かなり固まっておられましたので今回,一部横向き施術をさせていただきました。
    横向き施術を行うことにより,うつ伏せでは指が届かない箇所まで施術が可能となり,根元の凝りをほぐすことができます。
    お身体も楽になられたということで良かったです。

今後も,お身体がお辛い時やリッラクスされたい時には,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ふじきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:33:41.0

いつも施術いただきありがとうございます。またゴルフ後に寄らせてもらいます。ヨロシクお願いします。

【いつでもお得】快適ボディケア 45分~180分※ヘッド・足つぼ・ハンド予約可

ふじきち 様

いつも定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

連日のゴルフということもあり,特に肩甲骨周りがいつも以上にかたまっておられました。
    これから,だんだんと寒くなってきますが,ゴルフのプレー前には準備運動等なさってご無理をなされないようにしてください。

また,お疲れの際は,いつでも当店をご利用いただけますと幸です。

[投稿日] 2022-10-29 21:33:07.0

いつも平日の日中にマッサージ90分利用しております。今回初めて夜に予約しました。仕事の関係で行くのがかなり遅くなってしまいました。閉店時間が過ぎても、臨機応変にいつも通り90分の施術していただきました。休日前に仕事疲れがとれて本当にありがたいです。
    また、夜遅いと周囲も静かなので昼間より熟睡できました。
    絶対に色んな人にオススメしたいお店の1つです。

★人気No.1★【いつでもお得】快適ボディケア 90分 ¥6,000→¥5,300

カーボーイ 様

先日は初めて夜にご来店していただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

当店の閉店時間は22時となっておりますが,可能な限りお客様のご要望にお応えさせていただきたいと思っております。
    お店の名前は『Freedom(自由)』です。何でも『自由』にリクエストしていただければ幸いです。

また,休日前にしっかりとお疲れが和らいだご様子で安心しました。
    休日もベストなコンディションで過ごすことにより,お仕事にも活力が沸いてくると思われます。

今後も,お身体がお辛いときは,いつでも当店をご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2022-10-27 19:28:06.0

最近仕事が忙しかったため、肩こりと頭痛が酷くて急遽予約しました。
    90分の施術後、身体全体が楽になりました。特に肩甲骨周りが楽になったのと頭痛もなくなり目が明るくなりました。いつも即効性のある施術なので助かっております。ありがとうございました。

めぐらいおん 様

いつも当店を定期的にご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

最近公私ともにお忙しく睡眠不足となり,お身体の方に負担がかかったのだと思われます。
    また,朝晩寒くなってきているのもお疲れの要因の一つと考えられます。

肩や肩甲骨周りの筋肉をしっかりと緩めることにより首の筋肉も緩み,頭痛の軽減にも繋がります。

今後も,お身体がお辛いときは,いつでも『メンズ脱毛&リラクゼーション Freedom』をご利用いただけましたら幸いです。
    宜しくお願い致します。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:09:23.0

初めて脱毛をやり出してから早くも5回目となりました。生えるスピードも順調に遅くなってきました。
    継続することで着実に効果かみえます。
    毛穴が見えなくなるまで続けたいと思います。
    会話も楽しみながらとても良い環境です。

★再来・価格自信有★【10月限定!!】モテ男全身脱毛1回¥31,500→¥22,500

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

確実に毛の量も減り,毛の生えるスピードも遅くなっているのを実感していただいているご様子で嬉しく思います。

ヒゲに関しては,他の部位と違い根強く生えている箇所ですので,根気よく施術を行うことにより,今より効果を実感できますので,楽しみになさってください。

また,毎回,施術中の楽しい会話もありがとうございます。楽しい会話をすることにより,リラックス効果となり日頃のお疲れの軽減にも繋がると思われます。

今後も,『メンズ脱毛&リラクゼーション Freedom』を宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:22:26.0

今回もガッチガチに凝り固まった全身を神の手でじっくりとほぐしていただきました!
    あんなに体中痛くて眠れなかったのに、昨日は快適で、深い眠りにつくことができました。

あーちゃん 様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

最近,公私共にお忙しかったということで,お身体の方がガチガチにかたまっておられました。
    施術中にお身体がポカポカと暖かくなり,血液循環が良くなっておられますので,深く眠ることができ次の日の朝はスッキリと起きることができます。

これから,段々と寒くなってきますが,ご無理をなされないようにしてください。

また,『神の手』の口コミ投稿もありがとうございます。(笑)
    これからも,技術の向上を目指していきます。

今後も,お疲れの際は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:37:21.0

施術室がとても広く、贅沢な感じを受けました。ボディケア120分の利用でしたが、寝ている間のベッドで体が痛くなることなく、抱き枕もあったりと工夫されていました。施術の力強さも、たまにグッと入れてくれる技術も素晴らしく、また行きたくなるお店です。担当していただいた方も丁寧ですし安心してお任せできます、おススメです。

★人気No.1★【ハロウィンキャンペーン】快適ボディケア90分¥6,000→¥4,800

ayame 様

先日は,数あるサロン店の中から当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

お店の雰囲気等も喜んでいただき,嬉しく思います。
    施術中も,色んなお話をさせていただいたり,『気持ち~』・『そこそこ~』等反応していただき,私自身いつもと違った楽しい施術時間となりました。(笑)

お身体の方も,腰・背中がお疲れということでしたので,一部横向き施術をさせていただきました。初めての横向き施術ということもあり,今まで味わったことない感覚だったと思います。

これから,だんだんと寒くなりますが,ご無理をなされないようにしてください。
    また,お疲れの際は,いつでも当店をご利用いただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-10-20 17:12:26.0

いつもマッサージありがとうございます。
    私はうつ伏せが苦しいので、横向けと仰向けで施術をお願いしております。
    横向けの施術は長時間でもリラックスできて快適ですし、普段触れない凝りを直にほぐしてもらえるので、頭痛・肩こり・腰痛がかなり楽になりました。さらに夜中に目が覚めることも少なくなりました。
    あと、肩甲骨まわりのほぐしも快感です。
    また、毎回丁寧で力加減なども定期的に確認して下さるので助かっております。
    次回は足つぼで足裏を刺激していただこうと思いますので宜しくお願いします。

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

口コミしていただいた通り,うつ伏せが苦しい方は横向き施術がオススメ!!です。また,圧もしっかりと感じやすいのと身体の奥のコリをアプローチすることができるため、効果も持続することができます。
    肩甲骨周りの施術に関しても,毎回喜んでいただいて私自身も嬉しく思います。

次回は,足つぼで足裏をガッツリと施術させていただきます。足裏を刺激することにより,更に血行も良くなり熟睡できることが多いので楽しみになさってください。

今後とも,『メンズ脱毛&リラクゼーション Freedom』を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-19 12:52:44.0

いつ通り丁寧な施術でした。凝っている箇所を時間かけてやってもらい、とても良いです。時間を少しオーバーしても、大丈夫、大丈夫と、とても優しく、ありがたいです。また来ますか。

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

10月も3連休があり,お仕事の方もお忙しく,普段お疲れが出ていない臀部周辺にも負担がかかっておりました。
    臀部周りの筋肉を緩めることにより,腰周りも楽になったのではないかと思われます。

今回,お忙しい中施術時間が若干オーバーしてお帰りのお時間が遅くなりまして,申し訳ありませんでした。
    しっかりと,時間内で揉みほぐせるように技術の向上を目指してまいります。

10月も後半となり,だんだんと寒くなりますが,ご無理をなされないようにしてください。

[投稿日] 2022-10-18 16:53:21.0

いつも全身脱毛でこちらのお店に通わせていただいております。
    5回の施術で全体的に毛が減りました。1回の施術でかなりの効果もあり、カウセリングや施術も丁寧なのと脱毛の資格を持ったスタッフさんで安心したので、中学生の息子にも通わせることにしました。
    息子は3回で自分より効果が出ているので、やはり脱毛は肌が柔らかい若い時にやった方がいいと思いました。
    私も息子も大満足!!です。ありがとうございます。

次回はマッサージで予約をいれさせていただきますので、宜しくお願い致します。

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

カーボーイ様も息子様も脱毛効果に満足されているということで,大変,嬉しく思います。
    顔全体(ヒゲ脱毛)とVIOに関しては,どうしても他の部位よりはお時間がかかってしまうのが現状です。
    かなり毛の質も変わってきておりますので,更なる今後の期待を楽しみになさってください。

また,次回は,リラクゼーションでご来店ということで,しっかりと施術をさせていただきますので,宜しくお願い致します。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:09:53.0

いつもながら丁寧な施術、ありがとうございました。
    体が凄く楽になりました
    また伺いますので、宜しくお願いします。

おこ 様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

今回は,県外にお出かけになられけっこう歩かれたのと慣れない土地での滞在で,いつもよりストレス等もあったのではないかと思われます。

少しでも当店でリラックスしてお疲れが解消できるように,今後も張り切って施術をさせていただきます。

今後も,『リラクゼーションFreedom』を宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:51:45.0

店内は明るく施術ルームはまるでVIPルーム!
    全身の凝り固まった筋肉をゆっくりとほぐしていただきました。
    力加減は丁寧に確認してもらえるし、ゆっくりとほぐしてもらえ、自分自身もどこが凝り固まっているのか確認しながら施術を受けられました。
    歩き方や日常の過ごし方で凝りやすい部位が自分でもわかり、先生の説明もありで、勉強にもなりました。
    施術後は目の前が明るくなって、肩や首のどんよーりとした重い感じがなくなっていました。
    次の日の目覚め…毎日夜中に目が覚めるのに、この日は完全爆睡でした。
    週に一度の自分へのご褒美時間…やめられませんね!

あーちゃん 様

先日は初めて当店のご利用とさらに3日後のご来店,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

当店の雰囲気も気に入っていただいたみたいで,本当に嬉しく思います。また,すぐにご家族にもご紹介していただき,ありがとうございました。

お身体の方は,昔スポーツで両膝をお怪我されたこともあり,常に膝に負担がかからないような体勢になっていると思われます。そのため,お身体全体がかたまっておられました。
    しかし,3日後にご来店していただいたこともあり,お身体の状態が前回よりも筋肉の緩みが早いように感じられました。

あと,施術を受けられた夜は熟睡されて快適な朝を迎えられて良かったです。

今後もお疲れの際は,いつでも『リラクゼーションFreedom』をご利用いただけますと幸いです。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 23:50:46.0

中学3年生の息子が、全身脱毛に通わせていただいております。

全身はもちろんのこと、3回の施術で鼻下のヒゲがきれいになくなりました。

息子も喜んでおり、表情も明るくなりました。ありがとうございます。

担当スタッフさんもとても丁寧で親切にしていただけるので安心してお任せできます!

今後も、通わせていただきます。
    よろしくお願い致します☆

なー 様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

息子様の脱毛効果も実感され,表情も明るくなられたということで,大変感激をしております。
    また,今までより施術中もたくさんお話をされて,私もとても楽しい時間となっております。
    これからも,しっかりと施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-03 20:58:17.0

マッサージで月1~2回ぐらいのペースで通っております。毎月通うのが楽しみで仕事の活力にもなっています。

肩甲骨や腰のほぐし方も、他のお店と違うので今までに味わったことのない気持ち良さと仕事中や私生活も楽に過ごせるようになりました。

また、高校生と中学生の息子も脱毛で通っており、価格はお手頃で効果も抜群なので家族全員喜んでおります。
    次回も宜しくお願いします。

めぐらいおん 様

いつもご家族で,当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

毎月,当店にご来店されることが楽しみになっておられるということで,大変感激しております。

また,定期的に通っていただいておられるということもあり,お身体の状態も段々と良くなってきていると思います。
    あと当店は,定期的に研修会に参加しており,常に技術の向上を目指しておりますので,次回以降も楽しみになさってください。

脱毛施術に関しては,段々と効果も実感されておられるご様子で嬉しく思います。
    今後も,安全に施術をさせていただきますので,宜しくお願い致します。

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:52:04.0

いつもありがとうございます。10年ぐらい取れなか腰の凝り取り除いて頂き自分で、押す事が無くなり楽になりました。

えいこ 様

いつも遠方より定期的に当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

10年ぐらいの腰の凝りだったとは驚きました。
    普段の身体のバランスやお仕事等の環境によっては,徐々に凝り固まる場合もございます。

今後も,定期的なお身体のメンテナンスを行うことにより,ベストなコンディションを維持できますので,お疲れの際は是非当店をご利用いただけると幸いです。

また,これから段々と寒くなっていきますので,ご無理をなされないようにしてください。

[投稿日] 2022-10-03 18:52:38.0

いつもの事ながらとても丁寧な施術でした。途中何度も力の入れ具合を確認してくれます。気持ち良くてつい寝落ちしてしまいます。また予約します。

いっちゃん 様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

9月はシルバーウィークで,お仕事の方がお忙しかったということで,肩の方にもいつも以上にお疲れが出ておりました。

また,今回は施術が始まりすぐにお休みなされたため,睡眠の妨げにならない程度とポイントとなる箇所でのお声掛けをさせていただきました。
    今後も,力の強弱等のリクエストがございましたら,いつでもお声掛けしてください。

10月も連休があり,お仕事の方がお忙しいと思われます。
    お疲れの際は,いつでも当店をご利用いただければ幸いです。

今後も,宜しくお願い致します。

• ミチコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:21:25.0

肩、背中の凝りが酷く頭痛もあったのが施術後には緩和され、ぐっすり寝ることができました。(ぐっすり寝ずぎて寝坊をしてしまいました)
    施術は初めてでしたが先生とのお話し、雰囲気、BGMなどでリラツクスして受けることができました。横向きでの施術が気持ちよく途中で睡魔に負けてしまいました。
    今後も通いたいし知人にも勧めたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

ミチコ 様

先日は,数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

普段整体等に通われておられるということで,初めご来店されお店の雰囲気なども違って緊張されたかもしれません。
    しかし,全体的にリラックスされたということで安心しました。

また,肩・背中が特にお辛いということでしたが,首や腰にもかなり負担がかかっておりました。
    お身体全体を施術すると血行が良くなり,身体全体の筋肉が緩むのと施術を受けた当日は,グッスリとおやすみになられる方が多数いらっしゃいます。

今後も,お身体がお辛い時は当店をご利用いただけると幸いです。
    ご家族・ご友人等にもお声掛けしてくださるということで,感謝申し上げます。

今後とも,当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-19 15:35:04.0

中学生の息子の脱毛2回終了しました。1回目の施術で、ほぼ毛が生えてこなくなり息子も喜んでおります。
    カウンセリングで説明があった通り、肌が柔らかい内に脱毛を初めて良かったと思います。
    今後の脱毛効果も楽しみです。

【各部位脱毛】コース脱毛 または セット脱毛に通っておられる方 0円

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

早速,脱毛効果を感じていただいているということで,私自身も嬉しく思います。
    若いとお肌が柔らかいというのもありますが,毎日のお肌ケア(保湿)をしっかりとされていたというのも要因の一つだと思われます。
    今後も脱毛の実施に関わらず,継続的にお肌のケアをされれば良いと思います。

また,別途,めぐらいおん様のご予約(リラクゼーション)ありがとうございます。
    しっかりと施術をさせていただきます。

今後とも,当店を宜しくお願い致します。

• まきままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 05:58:45.0

いつも遅い時間に伺い申し訳ないと思いつつ、遅い時間まで営業してくださるおかげでくたくたの身体を癒してくださるのでとても感謝しています。横向きの施術がコリの部分にがっつりと入るので、ほんとに楽になります。また、疲れがたまったらよろしくお願いいたします。

まきまま 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

今回は,いつも以上にお疲れが溜まっておられました。
    特に腰の緩みがいつもより弱かった感じがして,反省しております。
    さらに技術の向上を目指して,勉強していきます。

また,当店の閉店時間は22時となっておりますが,事前にご連絡いただければ,できる限り対応させていただきますので,ご遠慮なく仰っていただければ幸いです。

今後とも,宜しくお願い致します。

• おこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:15:15.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

おこ 様

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

お疲れの肩・背中の方は,うつ伏せでは圧が足りないため,次回も横向きでガッツリと施術をさせていただきます。

また,睡眠不足等もあるということで,疲れが溜まりやすい状態ですので,無理をなされないようにしてください。

今後とも,宜しくお願い致します。

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:38:17.0

夫に腕とスネの脱毛を薦めました。2回の施術で、ほぼ毛が生えてこなくなりました。
    私も昔、他のサロンで脱毛をしました。女性でもこんなに早くはなくならなかったのでビックリしました。最新の高性能?の機械を導入されておられるからなのかもしれませんね。3回目の施術効果も楽しみです。
    あと脱毛施術後に頭のマッサージサービスが付いてくるとのことで羨ましいので、私もまたマッサージで癒されにいきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

あこちん 様,あこちんの旦那 様

いつもご夫婦で当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

当店の導入機械は,どんな『毛の周期』にも対応している機械ですので,脱毛効果が出やすく,施術回数も少なくて済みます。
    また,毎日のお肌ケア(保湿)もしっかりと行ってくださったのも,大きな要因です。ありがとうございます。

あこちん様もお疲れの際は,また当店をご利用いただければ幸いです。
    しっかりと,施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-11 12:27:44.0

今回全身脱毛3回目でした!
    気になる箇所の強弱も対応してもらい、毛も心も満足しています。
    4回目も通って今以上を目指します!

シゲ 様

先日のリラクゼーション施術でのご来店に引き続き,今回は脱毛施術でのご利用,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

脱毛効果も,施術の回数を重ねることにより実感していただいているご様子で嬉しく思います。

部位によっては抜けづらい箇所もあります。気になる部位がございましたら,どしどしリクエストいただけますと張り切って施術をさせていただきます。

4回目の施術も,安全・丁寧に行わせていただきます。

[投稿日] 2022-09-11 12:23:16.0

はじめての全身マッサージお願いしました。
    以前よりマッサージがしたいと思っていました。
    久しぶりに人に施術してもらい大変満足です。
    毎日行きたいです。希望は…

あと,口コミ投稿もしていただき,感謝申し上げます。

普段お仕事で,重い荷物を持ち上げられておられるということで,腰に負担がかかっておりました。
    また,肩をあげると痛みを感じるということもあり,あまり無理をされないようになさってください。

人の施術に恋しくなりましたら,いつでもご来店くだされば張り切って施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-06 18:23:23.0

丁寧な施術でした。力の入れ具合も良く声の掛けも適切です。優しさにあふれてます。ありがとうございました。

いっちゃん 様

あと,お時間を作って口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

オープン当初から,何度も当店に通っていただいておりますので,お身体の状態や変化をだいたい把握させていただいております。
    しかし,その日の細かなお疲れ部位などは把握できないこともございますので,ご遠慮なくリクエストしていただけると張り切って施術をさせていただきます。

今後とも,いろんなお話をさせていただければ幸いです。
    これからも,宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-06 09:31:36.0

2回目完了した後様子を見てましたが、なかなかいい感じになってきました。
    脱毛をすることで世界観に変化も現れて、シャンプー、ボディーソープにも機を使い出しました。
    脱毛の効果を上げるために努力していきます!
    居心地の良いお店に出会えてよかったです!
    3回目もお願いします!

シゲ 様

いつも脱毛およびリラクゼーション施術でご来店いただきまして,誠にありがとうございます。
    あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

脱毛施術2回終了しまして,少しずつ効果を実感されているご様子で嬉しく思います。
    特にヒゲに関しては,他の部位に比べまして回数がかかるのが現状です。
    しかし,定期的に施術を行うことにより今より効果を感じていただけると思います。

また,体毛以外のところにも気を使われておられるということで,日々の楽しみが増えて良かったです。

次回,ご来店なさった際も色んなお話をさせていただけますと幸いです。
    今後とも,宜しくお願い致します。

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:11:33.0

いつもありがとうございます。日々日常生活がとても楽になり感謝してます。仕事の内容で身体の痛みが変わりが、全身しっかりとほぐして頂き、今回左手親指あたり言わなかったに、ほぐして頂き感謝です♪ありがとうございます。

えいこ 様

あと,口コミ投稿もしていただきまして,感謝申し上げます。

10年ぐらいの腰の凝りだったとは驚きました。

今後も,宜しくお願い致します。

フリーダム(Freedom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー